Спонтанная измена
|
|
firnadina |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 10:03 | Сообщение # 41 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Roza77, вот, благодаря смене мышления у Вас и бардак в семье и личной жизни.
П.С: Это не женский форум.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Roza77 |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 10:14 | Сообщение # 42 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата firnadina ( ) вот, благодаря смене мышления у Вас и бардак в семье и личной жизни.
А что для Вас порядок в личной жизни?
Идеальная семья где муж и жена любят друг друга, никто никому не изменяет, дети здоровые, умные и счастливые. - Это понятно, но в идеале такие семьи встречаются ооочень редко.
Часто бывает так, что эти показательные семьи только на вид такие, а как глубже копнешь - мама дорогая. Просто уже столько примеров видела наглядно, что ориентир потерялся, вот и думаю, может проще уже мышление поменять.
|
Корея
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 10:23 | Сообщение # 43 |
Любимая
Спасатель
| Roza77, Вы до жл иначе видели свою собственную семью, не так ли? И потом, сначала была измена, после которой Ваше мышление начало подстраиваться под этот поступок - жить-то надо как-то с этим и, желательно, гармонично, чтобы совесть не грызла, чтобы дрянью себя не чувствовать. Собственно, Вы и так всё знаете, что я Вам рассказываю)
Каждый должен уметь отвечать за себя, свои поступки.
Roza77, здесь немного не та тема. Деве 26 лет, она поспешила выйти рано замуж, теперь, вот, прочухалась и колбасится от недобора. Оказалось, что не так страшен черт, как его малюют - поехали, подписали, выпили, трахнулись. Отчего бы не продолжить? Да, и Автора давно в помине нет)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Prickle |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 19:11 | Сообщение # 44 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Roza77 ( ) Часто бывает так, что эти показательные семьи только на вид такие, а как глубже копнешь - мама дорогая. Просто уже столько примеров видела наглядно, что ориентир потерялся, вот и думаю, может проще уже мышление поменять. Мда, потому не нужно стремиться к идеалу, надо просто "поменять мышление" и тем самым оправдать свою порочность )
Людей сближают три вещи: общая идея, общий враг и тоска по хорошему сексу.
|
Украина
|
| |
Феликс |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 03:21 | Сообщение # 45 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Все мы люди порочны. Кто то с пороками борится, а кто то побороть их не может. Страшного ничего не произошло. Любите свою семью. Мужу не раскрывайтесь. С директором потом разбежитесь, а семья останется.
|
Российская Федерация
|
| |
Tatiana8989 |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 16:30 | Сообщение # 46 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата natka-а ( ) и так получилось, что переспали... всегда убивала эта фраза)))))))
Наслаждайся моментом
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 16:36 | Сообщение # 47 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Tatiana8989 ( ) и так получилось, что переспали... всегда убивала эта фраза))))))) где то я подобное слышала, и уже даже шутить то не хочется.Добавлено (02 Февраля 2017, 16:36) ---------------------------------------------
Цитата Prickle ( ) я реально очень жду следующую командировку с ним..
Прямой путь к скорому увольнению да ладно, прям там увольнение, может продолжение?
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Nani |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 17:49 | Сообщение # 48 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| А чего вы с критикой-то навалились все на автора? Она сообщает, что заново вкус жизни почувствовала- того, что большинству не хватает и за чем- все всегда гоняются, сознательно или нет. И сразу : "забудь и больше не повторяй !".. Праведники, блин, собрались ! Автор, живите так, как Вам хорошо и удобно ! И чтобы потом не жалеть. Добавлено (02 Февраля 2017, 17:49) ---------------------------------------------
Цитата Prickle ( ) Должны быть правила:
1. Никогда ни при каких обстоятельствах не спать с тем , кто тебе платит деньги! 2. Никогда ни при каких обстоятельствах не спать с тем, кому ты платишь деньги! Добавлено (31 Марта 2016, 20:23) --------------------------------------------- ЦИТАТА NATKA-А () я реально очень жду следующую командировку с ним..
Прямой путь к скорому увольнению
|
Испания
|
| |
maryasha |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 22:46 | Сообщение # 49 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| А вот мне интересно, как ведёт себя начальник? Типа, ошибочка вышла, или жду продолжения?
|
Беларусь
|
| |
quietly137 |
Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 15:31 | Сообщение # 50 |
Вася
Пользователь
| firnadina, не пойму что то чего Вы тут не поливаете грязью автора, как некоторых других авторов другого пола? двойные стандарты...
|
Испания
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 15:45 | Сообщение # 51 |
Наша Звезда
Пользователь
| quietly137, жаль, что вы тему закрыли конечно? А у Нади нет двойных стандартов, она сначала достучаться до вас хотела, нормально общалась, но под конец Ее вывело из себя то, что инициатор ваших отношений вы, продолжаете отношения вы, но прикрываетесь- посланием судьбы, что жена не страдает и чуть ли не во благо семьи все это делаете. Но это же не так?
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 17:08 | Сообщение # 52 |
Любимая
Спасатель
| quietly137, обиженка моя) Лидика сделала Вам предложение: она может почистить тему от флуда и открыть, если Вы не против. Тогда будет возможность продолжить дискуссию. А грязью я не поливала: ранимый, нарциссичный - ну, какая это грязь?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 20:20 | Сообщение # 53 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| firnadina, ну что, получила Надюха подзатыльник)))))) какие нынче мстительные и злопамятные мужики пошли, прям как базарные бабы
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 20:45 | Сообщение # 54 |
Любимая
Спасатель
| bagira73, ничё, не всё Коту Масленица) Доберет елея у какангела - этой особе по сценарию положено отыграть свою роль.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 20:50 | Сообщение # 55 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) ничё, не всё Коту Масленица) Не выдержал порки мальчуган ))
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Seva |
Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 23:23 | Сообщение # 56 |
Участник форума
Пользователь
| Директор, блин... Миллиардпервый дебил погорит на бабе.... Классика... скучная...
..... или- умри , пытаясь.
|
Российская Федерация
|
| |
quietly137 |
Дата: Понедельник, 06 Марта 2017, 16:31 | Сообщение # 57 |
Вася
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) обиженка моя) Лидика сделала Вам предложение: она может почистить тему от флуда и открыть, если Вы не против. Тогда будет возможность продолжить дискуссию. А грязью я не поливала: ранимый, нарциссичный - ну, какая это грязь?
Дорогие друзья! Пока, имхо, тема для дисскусий отсутствует. Мы начали ходить по кругу. Касательно нарциссизма, то первая попапвшаяся ссылка шласит: «Люди-нарциссы, как правило, являются неисправимыми эгоистами, самовлюбленными и зацикленными лишь на себе и на своих проблемах. Окружающих чаще всего они недооценивают и требуют от них постоянного восхищения к своим жизненным проявлениям. Приказной тон и высоко поднятая голова для них являются главной визитной карточкой, хотя чаще всего на самом деле они поистине несчастны. Уверенность в себе является лишь гипертрофированной самооценкой. Ведь по сути, в каждом из нас сидит нарцисс, вот только кто-то может умело как включать его, так и выключать, а кто-то по сей день приравнивает себя к Богу. - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article....aniya». Я не приравниваю к себя к Богу и т.п. и т.д. Скорее имею заниженную самооценку чем наоборот. При том, что я пояснял с самого начала. Посему считаю все же, что термин «поливка грязью» скорее подходит, чем не подходит к той ситуации с огненной Надеждой. Предложений Лидики не видел. Ознакомлюсь для начала.. а вообще я за несколько дней перед закрытием спрашивал: нужна тема или нет? Закрывать или нет и тому подобные вопрсы. Никто не ответил в теме и в ЛС. Только фактически один челвоек. Я зделал вывод, что Вам (вам-образ собирательный) не хочется знать того, чего не хочется. А моя тема именно про это и повествовала.
Цитата bagira73 ( ) firnadina, ну что, получила Надюха подзатыльник)))))) какие нынче мстительные и злопамятные мужики пошли, прям как базарные бабы
какая глупость!! Или Вы не про наши диалоги? Какие и где подзатыльники??
Цитата firnadina ( ) bagira73, ничё, не всё Коту Масленица) Доберет елея у какангела - этой особе по сценарию положено отыграть свою роль.
Не знаю, о какой роле идёт речь. Ситуация пока неизменна. Ухудшений нет. Меня она радует такое количество времени, что вся химия уже бы прошла, если бы только в ней было дело.
Цитата bagira73 ( ) ЦИТАТА FIRNADINA () ничё, не всё Коту Масленица)
Не выдержал порки мальчуган ))
Порку я выдерживал, но когда огненная Надежда начала говорить, что (типа): как легко можно расшифроваться, вот бы жена почитала.. и т.д. мне стало… ну Вы сами знаете как. Наше общение просто зашло в тупик там. Возможно, если у меня будет настроение и я получу сигнал про интерес к этой теме, я заведу вторую часть с другим названием и возможно под другим логином без большой преамбулы. Кому надо – поймут. В ней и ознакомлю с большимим новостями если будут.Добавлено (06 Марта 2017, 16:31) ---------------------------------------------
Цитата firnadina () это отличительная особенность Васи. Человек склонный к словоблудию, его чувства поверхностны, он раним и истеричен - в нем много "женскости" и нарциссичности. Какую бы дрянь он не творил, всегда сумеет себя оправдать. И манипулирует объектами с особым наслаждением.. Это не грязь?
|
Испания
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 06 Марта 2017, 16:57 | Сообщение # 58 |
Любимая
Спасатель
| Цитата quietly137 ( ) Это не грязь? Еще нет, учитывая, что Надежда огненная. Добавлено (06 Марта 2017, 16:57) ---------------------------------------------
Цитата quietly137 ( ) мне стало… ну Вы сами знаете как. Вася, было бы неплохо заканчивать начатую мысль, не заставляя других додумывать. Что такое "нарциссизм", я в курсе. И это было моё мнение, а не грязь.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |