Почему всегда все так банально?
Лампуса Дата: Среда, 18 Мая 2016, 20:41 | Сообщение # 1401
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Tabita,
Цитата Tabita ()
Ей не в Тюмень, ей на обследование надо

К сожалению, такие дамы встречаются и достают всех своим присутствием. Муж Gerы, конкретно вляпался и эта дама от него еще долго не отвяжется!

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
6apo4ka Дата: Среда, 18 Мая 2016, 20:46 | Сообщение # 1402
Ветеран форума
Пользователь
Gera,
они вас не считают дурой, наоборот, кроме вас помочь им некому, они хотят, чтобы вы все разрулили и сделали, как было. И от любовницы спасли, и мужа простили и приняли и чтобы опять все было, как раньше. Без вас они ничего не могут, потому к вам и тянутся.
Люди же до конца на что-то надеются.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
Лампуса Дата: Среда, 18 Мая 2016, 20:49 | Сообщение # 1403
Ветеран форума
Пользователь
6apo4ka, В унисон мы с вами написали. faint

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Tabita Дата: Среда, 18 Мая 2016, 20:56 | Сообщение # 1404
Ветеран форума
Спасатель
Цитата 6apo4ka ()
они вас не считают дурой, наоборот, кроме вас помочь им некому, они хотят, чтобы вы все разрулили и сделали, как было. И от любовницы спасли, и мужа простили и приняли и чтобы опять все было, как раньше. Без вас они ничего не могут, потому к вам и тянутся.
Люди же до конца на что-то надеются.

Ага, как в картах: козари не пришли, давай пересдадим.
Только автору будет ли выгода от такой пересдачи?
Российская Федерация
Gera Дата: Среда, 18 Мая 2016, 21:08 | Сообщение # 1405
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата 6apo4ka ()
и чтобы опять все было, как раньше.

Увы( Как раньше нам может только присниться)
Девочки, вот все понимаю и еще понимаю, что простить не смогу. А теперь, когда он повел себя как трус, когда у него и слова для меня не нашлось, когда столько времени игнорировал детей, когда опомнился, только тогда, когда его в самую грязь носом ткнули, тем более фу!
Беларусь
ирина545 Дата: Среда, 18 Мая 2016, 21:21 | Сообщение # 1406
Завсегдатай форума
Пользователь
Gera, Терпения Вам,видимо появится скоро сам герой ,раз Вы такая неприступная,тем более,что и в Тюмени покоя ему всё равно не будет,и дядя наверное от него подустал-сюжет для сериала,держитесь...Может ограничить посещения свекрови?Я бы наверное уже ей пригрозила-Вы ещё терпите как-то,завидую Вашей выдержке. whiteflower

Добавлено (18 Мая 2016, 21:21)
---------------------------------------------

Цитата Gera ()
А теперь, когда он повел себя как трус, когда у него и слова для меня не нашлось, когда столько времени игнорировал детей

Мне с самого начала казалось,что он в шоке от того,что произошло,поэтому и не появлялся,поэтому и детям на глаза стыдно было показаться.Шоковое состояние оно такое-парализует.
Российская Федерация
Gera Дата: Среда, 18 Мая 2016, 21:54 | Сообщение # 1407
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата ирина545 ()
Шоковое состояние оно такое-парализует.

Что-то не слишком то мужиков парализует в тот момент, когда они на лю лезут)
Беларусь
ирина545 Дата: Среда, 18 Мая 2016, 22:46 | Сообщение # 1408
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Gera ()
Что-то не слишком то мужиков парализует в тот момент, когда они на лю лезут)

Согласна,но всем известно,что "понимают,когда вынимают" sorry
Российская Федерация
Gera Дата: Четверг, 26 Мая 2016, 11:34 | Сообщение # 1409
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Муж решил атаковать просто звонками-его номер я в черный список занесла, он с разных звонит. Детям новые симки купила, так еще их номера не знает и мне претензии выставил, что я не даю ему с ними общаться. Чуть ли не матом. На мой вопрос, а где ты раньше был, что дети тебе столько времени не нужны были, а сейчас с чего это вдруг опомнился? Молчит. Кидаю трубку. Разговаривать с ним нет не сил не желания( Девочки переклинило меня полностью-как сильно я его любила, так теперь еще сильнее ненавижу!
Беларусь
LUCKY Дата: Четверг, 26 Мая 2016, 12:08 | Сообщение # 1410
Пионэр
Спасатель
Gera, а какие цели Вы преследуете?
Мне кажется, что Вы хотите вытереть память об отце у детей начисто. Вы ведь можете пообщаться с мужем наедине на нейтральной территории или хотя бы написать ему свои требования и пожелания.
Допустим, что он по телефону с детьми разговаривает только о детях, и тогда и симки не надо выбрасывать.
Вы себя убедили, что он как отец детей предал теми несколькими месяцами необщения. потом выяснилось, что муж откладывал детям деньги. Значит, он их не предавал и не забывал о них, просто боялся Вас и спрятался на метр под землю.
Сейчас отец хочет загладить свою вину перед детьми, я правильно понимаю? Почему Вы против?
Украина
ЁЖИК72 Дата: Четверг, 26 Мая 2016, 12:31 | Сообщение # 1411
Завсегдатай форума
Пользователь
LUCKY, согласна с вами ,детям надо вернуть старые симки. Пусть отец сам налаживает с ними отношения. Если не хотите не общайтесь с ним, а дети пусть сами решают хотят общаться с отцом или нет. Я бы вам посоветовала все же с мужем поговорить. Хоть он и гад , но вы прожили много лет вместе , у вас дети . Каждый имеет право на последнее слово.
Gera, Завидую вашему характеру - отрезала значит отрезала, а я вот так не умею все мечусь из угла в угол.
Российская Федерация
6apo4ka Дата: Четверг, 26 Мая 2016, 12:39 | Сообщение # 1412
Ветеран форума
Пользователь
Gera, он когда домой -то собирается?
Если бы он детей не дергал на тему "хочу вернуться", кто бы ему общаться запрещал. А так и детей всех издергает своими звонками. Им ведь тоже папу жалко и маму жалко.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Четверг, 26 Мая 2016, 13:33 | Сообщение # 1413
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Gera ()
и мне претензии выставил, что я не даю ему с ними общаться.

Но Вы действительно лишаете возможности общаться с дочерьми.
Цитата Gera ()
На мой вопрос, а где ты раньше был, что дети тебе столько времени не нужны были, а сейчас с чего это вдруг опомнился?

Любой человек может признать свои ошибки и искать способы их исправления. Похоже, что Вы по прежнему прибываете в иллюзиях о своей абсолютной правоте.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Четверг, 26 Мая 2016, 14:36 | Сообщение # 1414
Марсианская принцесса
Спасатель
Ну и хрен с ним, с мужиком этим! Это гораздо лучше, чем как у меня и многих других, где подрощенные дети разрываются между разведенными родителями. Да и фамилии у вас и дочек одинаковые, опять-же плюс. smile А вернется мужик или нет - его проблемы, не жди его, живи своей полной жизнью, и все обязательно будет хорошо! За такие смелые решения судьба всегда дает бонус. whiteflower

Добавлено (26 Мая 2016, 14:36)
Блин, не туда написала, простите). В другую ветку целилась.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
дениска Дата: Четверг, 26 Мая 2016, 15:47 | Сообщение # 1415
Котенок
Спасатель
Цитата Gera ()
Детям новые симки купила, так еще их номера не знает и мне претензии выставил, что я не даю ему с ними общаться.

Gera, а почему не даёте? Дочки вас же потом в этом и обвинить смогут. Общаться или нет, должно быть их решением, а не вашим. Помогать или нет в построении этого общения, сами решите. Но если у мужа есть желание общаться с дочками, мешать не стоит. ИМХО

Встала и пошла!
Российская Федерация
Эйфория Дата: Четверг, 26 Мая 2016, 16:02 | Сообщение # 1416
Муза
Спасатель
Дети должны общаться с отцом! Моя имха. Gera , вы не правы.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Орхидея Дата: Четверг, 26 Мая 2016, 16:15 | Сообщение # 1417
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Gera ()
Муж решил атаковать просто звонками

чего он от вас хочет?
кстати, когда следующий суд?
Германия
6apo4ka Дата: Четверг, 26 Мая 2016, 16:35 | Сообщение # 1418
Ветеран форума
Пользователь
Девочки, извините, но такое ощущение, что тему мало кто читает.
Автор же писала в самом начале, что ничего мужу не запрещала, сама звонила неоднократно, когда он ушел и по детям и по другим вопросам, но он сам полгода никак не обозначался, "детям звонил раз пять" и только когда она подала на развод, а с любовницей ничего не вышло, муж активизировался вместе со свекровью и начал манипуляции через детей.
Естественная реакция -ограничить общение с детьми, зачем их-то дергать еще. Приедет из своих тюменей и пусть общение налаживает, как раз и развод официальный будет. Полгода их не видел, уж на вахтовке пару месяцев точно перетерпит.

Добавлено (26 Мая 2016, 16:35)
Блин, так детей любит-не может, что аж в Тюмень ускакал, тут ему не любилось.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
cippa Дата: Четверг, 26 Мая 2016, 17:07 | Сообщение # 1419
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Женщина-гренадер. Я бы тоже убежала. Моя имха.
Российская Федерация
Орхидея Дата: Четверг, 26 Мая 2016, 18:56 | Сообщение # 1420
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата 6apo4ka ()
Автор же писала в самом начале, что ничего мужу не запрещала.
Муж активизировался вместе со свекровью и начал манипуляции через детей.
Естественная реакция -ограничить общение с детьми, зачем их-то дергать еще.

Абсолютно верно. Не буду повторяться. Выражаю свою поддержку. smile whiteflower
Германия
Поиск: