Почему всегда все так банально?
|
|
помидора |
Дата: Вторник, 06 Декабря 2016, 11:37 | Сообщение # 2581 |
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
| firefly, из за принципу. Как я поняла Мара подала на возмещение лечения иск, либо как-то предъявила права более алиментов, а они подали встречку на дом. Козлинность она ж не от богатства зависит. Да кто его знает, что там на самом деле уж теперь. Но если бы он бомжевал под окном, думаю Маре не было так фигово. Все там у бм более менее в порядке, отсюда и вся маета. Вчера подумала, что самое шокирующее в этой истории, это то что растроилась Мара. Была бы какая залетная, да и фиг с ней.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 06 Декабря 2016, 11:43 | Сообщение # 2582 |
Любимая
Спасатель
| Цитатапомидора ( ) И что нж выше Мары по статусу. Теперь уже надо среднее арифметическое выводить, беря в расчет историю Геры. Мы тут на кофейной гуще гадаем: если муж ушел к тетке, которая выше по статусу и зп, то это более объяснимо, чем, когда ушел к "простушке".
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 06 Декабря 2016, 11:52 | Сообщение # 2583 |
Светлячок
Спасатель
| помидора, опять же, если БМ простак, без образования, то значит он просто gold finger - цепляет он девушек с карьерами, домами, деньгами чем? Огромным личным обаянием? Я запуталась совсем, если честно. Что этот Ваня предлагает взамен? Да ещё получается, что и старая жена по нему страдает, и новая впрягается во все самые поганые и грязные делишки нового супружника. Сюр.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 06 Декабря 2016, 12:18 | Сообщение # 2584 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Мара наверное сама уже запуталась в своих выдумках. Не факт, что вообще хоть что-то соответствует действительности. Я помню она даже фото выкладывала свое с детьми, кажется в Сказках: солидная женщина в очках. Хотя хз чье это фото, чья эта история и зачем вообще это все.Добавлено (06 Декабря 2016, 12:18) --------------------------------------------- А, еще фото лю тоже было, кажется: жирная отекшая бабища бомжеватого вида. Кто умеет хорошо поиском пользоваться может поискать, я не очень владею. Ну на депутата и руководителя точно не похожа.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 06 Декабря 2016, 14:01 | Сообщение # 2585 |
Утреннее сияние
Спасатель
| ЦитатаАэлита ( ) А, еще фото лю тоже было, кажется: жирная отекшая бабища бомжеватого вида. Кто умеет хорошо поиском пользоваться может поискать, я не очень владею. Ну на депутата и руководителя точно не похожа. А кто мешает чужое фото запостить? Причём, достоверность фото лю НИКТО проверить не сможет. Так что делим эти истории на восемь, и не ищем в них логики. Регистрируясь на форуме, никто не даёт присягу "говорить правду и только правду". Это тот случай, когда в это пространство попал человек, которому очень "плохо", бесполезно анализировать как оно там есть на самом деле. Она хочет, чтобы это было ТАК, некая визуализация желаемого.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 06 Декабря 2016, 14:34 | Сообщение # 2586 |
Ягодка
Спасатель
| Цитатаfirefly ( ) Я запуталась совсем, если честно. Что этот Ваня предлагает взамен? Да ещё получается, что и старая жена по нему страдает, и новая впрягается во все самые поганые и грязные делишки нового супружника. Сюр. Я сама ничего уже не понимаю. Просто пробежалась по первым трем страницам ее темы, чтобы память освежить. И там таже история, что любовница его гонит, без денег не нужен стал, он просится через дочь к ней на работу. Вот честно, чем дальше тем больше на заболевание начинает смахивать. Или есть такие люли которые в принципе любят приврать. Еще вспомнилось, как кто-то Романе посоветовал обратиться к Маре за адвокатом, Надюха наверное. А Романа отвечает я с Марой списалась, ее адвокат заболела раком и дела больше не ведет Вот как такое можно сочинять походя? Не уехала, не нашла другую работу,а у нее рак.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 06 Декабря 2016, 16:48 | Сообщение # 2587 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитатапомидора ( ) Вот как такое можно сочинять походя? Не уехала, не нашла другую работу,а у нее рак.
Ага, прослеживается такая тенденция - наделять "неугодных" болячками... Соперница жиза, адвокат раком заболела (не смогла помочь?)... Если это всё фантазии, то, конечно же, нездоровые. Жаль автора/авторов. По IP легко было бы понять, сколько таких "историй", жаль, нет тут такой функции)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
La_Estrella |
Дата: Вторник, 06 Декабря 2016, 17:04 | Сообщение # 2588 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитатаipomea ( ) По IP легко было бы понять, сколько таких "историй", жаль, нет тут такой функции ipomea, вход с разных симок или компьютера и телефона легко "заметет следы". Так что функция эта бесполезна. Разве что для самых отсталых троллей. Главное помнить, под каким ником с какого устройства входить. Только для чего это люди делают, мне не понять. То ли жить скучно, то ли пытаются "проиграть" разные варианты развития ситуации.
Когда не знаешь как поступить — поступи по-человечески. Познай себя и избегай того, что для тебя гибельно.
|
Российская Федерация
|
| |
Двойняшк@ |
Дата: Вторник, 06 Декабря 2016, 18:09 | Сообщение # 2589 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Девочки, а ведь сбой форума вполне имеет место быть - сейчас читала в теме у новенького Алекса три пятерки , и увидела у него в посте цитату якобы мою, но на самом деле, это не я писала, а firefly, , а озаглавилось моим ником. Так что, может, и правда ошибка идентификации, а не растроение личности... Я не знаю, как тут ссылки давать на сообщение в другой теме, но там пока не много написано, желающие могут найти. Четвертая - пятая страницы.
Что вы так убиваетесь?Так вы никогда не убьётесь
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 06 Декабря 2016, 18:22 | Сообщение # 2590 |
Утреннее сияние
Спасатель
| ЦитатаДвойняшк@ ( ) не я писала, а firefly, , а озаглавилось моим ником. Ошибки цитирования - это другое. Скопирован был не Ваш пост, а перепост вашего поста другим автором.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 06 Декабря 2016, 18:24 | Сообщение # 2591 |
Светлячок
Спасатель
| Двойняшк@, это не сбой форума, это кто-то неправильно цитату вставил - дрогнула рука пользователя. Двойные, тройные аккаунты - это не редкость на спасателях. Была девушка Нук, она же Серон и ещё было у неё пару ников. Жозе - это Киппа. Басти - это Бассет. Мультик была как-то Абырвалгом, пока ей не вернули старый ник. Была некая легендарная Юля-Самурай (это я могу напутать с никами - не при мне было). Сейчас Нани в теме у Чуда призналась, что была на форуме под другим ником, но теперь решила, что не надо было показывать мягкое и беззащитное брюшко и теперь просто бодра, весела и анонимна в квадрате.Добавлено (06 Декабря 2016, 18:24) --------------------------------------------- Ещё Милтик стала цифрами.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 06 Декабря 2016, 18:28 | Сообщение # 2592 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитатаfirefly ( ) Жозе - это Киппа. Басти - это Бассет. firefly, они сделали второй аккаунт по причине бана первого. В этом никакого "криминала" нет. А вот при действующем аккаунте создавать другие, с вариативными историями - совсем другой разрез.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 06 Декабря 2016, 18:33 | Сообщение # 2593 |
Светлячок
Спасатель
| ipomea,
Цитата firefly, они сделали второй аккаунт по причине бана первого. В этом никакого "криминала" нет. А вот при действующем аккаунте создавать другие, с вариативными историями - совсем другой разрез. Конечно, это иное. И Нук-Серон плодила ники, потому что её банили за хамство. Но она была чертовски узнаваема с первой ноты. Мара-Гера-Романа - это феномен спасателей, конечно. И очень несчастный человек.
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Вторник, 06 Декабря 2016, 18:33 | Сообщение # 2594 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ну, наконец то, тайна Милтик раскрыта, вернее имени ея. А то всю бОшку сломаешь - как так-то!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 06 Декабря 2016, 18:38 | Сообщение # 2595 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Можно было бы понять, если человек забыл ник-пароль. Но создавая другую учётную запись, открывая тему, было бы логичней представиться - я, например, та самая Дуся, забыла пароль, вот ссылка на мою тему, нуждаюсь в советах и поддержке. Или, вспомнив старые данные, так и написать - "теперь пишу здесь", прошу объединить темы. А в данном случае - именно перепутан логин (возможно автоподстановка компа логина-пароля), автор не посмотрела, и по невнимательности всплыл этот казус)
|
Российская Федерация
|
| |
Двойняшк@ |
Дата: Вторник, 06 Декабря 2016, 18:47 | Сообщение # 2596 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Печально все это, конечно... Но мне почему-то кажется, что в свете этого казуса автор сейчас и про свои личные проблемы забыла...
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 06 Декабря 2016, 18:52 | Сообщение # 2597 |
Светлячок
Спасатель
| Двойняшк@, мне кажется, что вы молоды. Маре ближе к 50, судя по всему. Ей эти форумские посиделки - подорожник на трофической язве. У неё серьёзные проблемы - и мнения спасателей, как по мне, последнее, что её волнует в этой жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 06 Декабря 2016, 18:54 | Сообщение # 2598 |
Утреннее сияние
Спасатель
| ЦитатаДвойняшк@ ( ) что в свете этого казуса автор сейчас и про свои личные проблемы забыла... Ага, придумывает новый вариант своей хистори. Через недельку страсти поулягутся, и вуаля - новый ник и новый пост, от мужского лица) Ой, я прям идеи подбрасываю
|
Российская Федерация
|
| |
Двойняшк@ |
Дата: Вторник, 06 Декабря 2016, 18:58 | Сообщение # 2599 |
Активный форумчанин
Пользователь
| firefly, мне 44. Почти 45 уже. наверно. я просто наивная дурочка. верю всем подряд. а сама врать не умею... Добавлено (06 Декабря 2016, 18:58) --------------------------------------------- Я с таким интересом эту тему читала, правда! И верила автору до последней буквы.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 06 Декабря 2016, 19:06 | Сообщение # 2600 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитатаfirefly ( ) Басти - это Бассет.
здрасте, разве это пример...