Почему всегда все так банально?
|
|
Gera |
Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 22:00 | Сообщение # 621 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Жана (  ) Автор прилично изменилась с момента замужества? Да, я прилично изменилась. А кто не изменился? Какой процент из 100? Только от толстых уходят? Худых что всю жизнь на руках носят? Вообще, все я поняла причину ухода моего мужа-потому что я поправилась до 54 размера. Теперь успокоитесь по поводу веса?
|
Беларусь
|
| |
ipomea |
Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 22:02 | Сообщение # 622 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Gera (  ) Почему они так с родными детьми? Как-то очень мало таких, которые не бросают детей даже после развода с их матерью. У них нет материнского инстинкта.
Цитата Gera (  ) Что в голове у таких мужиков? Всё, кроме материнского инстинкта. Не копайтесь в чужих головах. Бесполезное занятие. "Там, где ты не можешь ничего сделать, ты не должен ничего хотеть" (с) Подарите эту энергию себе и девочкам 
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 22:02 | Сообщение # 623 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Жана (  ) Вы согласны с тем, Автор прилично изменилась с момента замужества? А кто не изменился? А муж автора не изменился разве? Все меняются за 15, 20 лет. Только наивные верят, что остаются прежними. Гера и была старше. Разве она могла становиться моложе с каждым годом? Это разве причина сбегать и от детей?
|
Российская Федерация
|
| |
Nemo2009 |
Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 22:04 | Сообщение # 624 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Тантра (  ) Майя Плисецкая сказала: нужно меньше жрать. ( с) В балет, в гимнастику и в прочие профессиональные виды спорта происходит естественный отбор девочек хрупких и звенящих , генетически не расположенных к полноте. Плюс закалка характера и дрессировка с детства. Насте Волочковой, при всем старании так и не удалось сделать карьеру в большом театре по причине конституционных особенностей. Про Аню Семенович большой спорт тоже увы позабыл.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 22:05 | Сообщение # 625 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Vikki (  ) ТАНТРА () Vikki, знаете, я, мой муж и брат не голосовали за Порошенко. Его не выбрали люди. Выборов не было. Это вы о чем?! Это я о том, что существует мировая проблема лишнего веса. И есть мировые статистики. А папы мамы дяди и соседи в всех разные.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Vikki |
Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 22:07 | Сообщение # 626 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Меня удивило, что многие отрицают значение того, как женщина выглядит. Вы это серьезно? Кто утверждал, что не имеет значения? И возраст, и ум, и красота, и вес. Но мы все равно не знаем точной причины ухода этого мужа.)))) А теперь скажите мне почему у мужчин в прошлом прекрасно стоял как раз на очень полных женщин, а худышкам трудно было замуж выйти? Мужчины генетически изменились лет за 300? Или это всё же влияние моды и общественного мнения?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 22:08 | Сообщение # 627 |
Светлячок
Спасатель
| Gera, Я обсуждала со своей свекровью успеваемость своей племяшки, дочери брата. Говорю - Решили с мамой ей оплачивать репетиторов по математике и русскому, а то ведь не поступит в вуз. Свекровь - А зачем всем иметь высшее образование, кто - то же должен быть поваром и парикмахером! Меня это выморозило. А вы так же пишете о своем муже - не дано, мол, сам понял свой шесток в этой жизни. Если вы хотя бы намеком или прямо давали понять мужу, что он мозгой до вас не дотягивает, то это очень печально.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 22:09 | Сообщение # 628 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Nemo2009, вы в школе учились? Разве из ничего в организме отложиться жир? Я не хочу ни кого переубеждать. Глупо, тем более глупо убедить толстых не жрать.
|
Украина
|
| |
Vikki |
Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 22:10 | Сообщение # 629 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Тантра, Гера 46 размера, может пора свернуть тему веса?
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 22:10 | Сообщение # 630 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Gera (  ) Теперь успокоитесь по поводу веса? Gera, не кипятитесь. Разговор давно глобализировался.
Уходят не только от толстых. Худых всю жизнь на руках не носят, чего Вы сердитесь?
Почему Ваш муж ушел - только он знает. Может, и по причине 54го размера.
А про то, кто не изменился - Гера, время играет свою роль, с этим не поспоришь. Но женщина, держащая себя в тонусе, в хорошей форме, конечно вызывает уважение. И у мужчин, и у своих мужчин.
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 22:12 | Сообщение # 631 |
Светлячок
Спасатель
| Gera, Скажите, кто принимал решения в вашей семье? Строить дом - где, когда, какой? Какие машины покупать и когда? Отпуск - куда ехать, когда, в каком составе?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Nemo2009 |
Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 22:13 | Сообщение # 632 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Gera (  ) Да, я прилично изменилась. А кто не изменился? Да все меняются. Никто не молодеет. Мой первый муж когда год лежал в больнице тоже не похорошел. Не есть не пить , ни в туалет сходить самостоятельно никак. Но я ж не бросила его из за этого. Выходила и на ноги поставила. Жить с мужем и бояться, что он бросит тебя из за складки на животе или морщинки , бред. Кому нужен такой муж. А как же и в болезни и в здравии , и в богатстве и в бедности.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 22:14 | Сообщение # 633 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Gera, Скажите, кто принимал решения в вашей семье? Вообще то, Гере лучше перестать копать вглубь. Мужа это не вернет в семью. Лучше думать о будущем. 
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 22:17 | Сообщение # 634 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Gera (  ) Вообще, все я поняла причину ухода моего мужа-потому что я поправилась до 54 размера. Теперь успокоитесь по поводу веса? Gera, если Вы действительно для себя эту галочку сделали, то теперь можно дальше рассуждать. Вы же не собираетесь после того как с Вами подло поступили, звать и ждать этого ненадежного мужчину взад? Думаю теперь пора поставить финальную точку и начинать жить заново. А на Вашем месте я бы обязательно съездила (куда Вы там собирались). Пусть видит гад, что Вы без него не умерли, а очень даже похорошели. Думаю он обязательно об этом своей фряхе расскажет. Пусть дамочка подергается - малое утешение, но принести пару неприятных моментов разлучнице думаю стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Gera |
Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 22:18 | Сообщение # 635 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Скажите, кто принимал решения в вашей семье? Строить дом - где, когда, какой? Какие машины покупать и когда? Отпуск - куда ехать, когда, в каком составе? Я уже про это писала-мы все решения всегда принимали вместе, советуясь друг с другом и с родителями иногда. Себе машину выбирала я, ему машину выбирал он.
|
Беларусь
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 22:18 | Сообщение # 636 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Gera, ехать нужно непременно и разговаривать с ним можете. Только говорите спокойно. Не выясняйте отношений. Спросите его почему он не приходит к детям.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 22:19 | Сообщение # 637 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Gera (  ) Почему так? Что в голове у таких мужиков? Почему они так с родными детьми? Gera, Вам надо с Марой объединиться Будете, к примеру, с ней на пару гадать, почему фашисты людей заживо сжигали, детей топили в колодцах и проч. - я УТРИРУЮ. Еще раз повторю: эти мысли тупиковые, они никуда не ведут, кроме как в опу дипрессии (Жана, дипломат из меня хреновый )Цитата Gera (  ) Мне как-то страшно представить, читая тут темы, несколько лет мелькало, что отцы по 10-15-20-40 лет не общались с детьми, не интересовались их жизнью. Н Gera, Вам страшно должно быть, что, не дай Бог, заболеете... Дети заболеют на нервной почве - вот это, по-настоящему, страшно. Так что не занимайте свою голову ерундой, у Вас иных забот нет? Вон, еще не раздела, ни развода, ни аликов, да плюс ко всему, дочери не в курсе - есть более реальные темы для размышлений и дел.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 22:20 | Сообщение # 638 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) Жана, дипломат из меня хреновый Не, нормально справляетесь))
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 22:23 | Сообщение # 639 |
Светлячок
Спасатель
| Vikki,
Цитата А теперь скажите мне почему у мужчин в прошлом прекрасно стоял как раз на очень полных женщин, а худышкам трудно было замуж выйти? Мужчины генетически изменились лет за 300? Или это всё же влияние моды и общественного мнения?
Раньше - это когда? Это уже хорошо изученный феномен. Раньше, когда существовал недостаток пищи, полнота свидетельствовала принадлежность к классу, которому доступно бесконечное количество еды. То есть к избранным. Поэтому толстушкам были все рады - они были бодры и веселы, приносили хорошее приданное. Сейчас еда доступна всем. И сегодня именно тренированное тело без лишнего веса может быть знаком принадлежности к определенному классу. Не факт, но есть тенденция. Есть в наших пенатах и здесь, на форуме, проявление бьюти - фашизма. Что есть, то есть. Мы мало толерантны в этом вопросе.
И еще деталь - на полотнах Тициана, Рубенса и Кустодиева мы видим толстушек с целлюлитом, да. Но у них очень красивая грудь, выраженная талия, выразительные лица. Пропорции. Золотое сечение.
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 22:29 | Сообщение # 640 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мара, Фирсова с Тантрой замужем давно и благополучно. Меня зазывают, но я взамужества опасаюсь. Перед НГ была попытка сходить, но поняла, что не готова я взвалить на свои плечи такой груз ответственности, а он общим друзьям рассказывает, что я звоню ему и прошусь назад. Хотя он как раз говорил мне, что я тоже жирная, но все равно почему-то хочу с ним помириться с его слов.
Прошлым летом двое звали. Одного парня даже мама звала, нравилась я его семье и они мне нравились, но парень на 5 лет младше, ни разу женат не был. Сильно нравился, но не рискнула. Второй мужчина значительно меня старше, весьма приятный джентльмен звал, планы строил, но я не настолько герентофил.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
|
Соединенные Штаты
|
| |