Почему всегда все так банально?
Gera Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 22:00 | Сообщение # 621
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Жана ()
Автор прилично изменилась с момента замужества?

Да, я прилично изменилась. А кто не изменился? Какой процент из 100? Только от толстых уходят? Худых что всю жизнь на руках носят?
Вообще, все я поняла причину ухода моего мужа-потому что я поправилась до 54 размера.
Теперь успокоитесь по поводу веса?
Беларусь
ipomea Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 22:02 | Сообщение # 622
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Gera ()
Почему они так с родными детьми? Как-то очень мало таких, которые не бросают детей даже после развода с их матерью.

У них нет материнского инстинкта.
Цитата Gera ()
Что в голове у таких мужиков?

Всё, кроме материнского инстинкта.
Не копайтесь в чужих головах. Бесполезное занятие. "Там, где ты не можешь ничего сделать, ты не должен ничего хотеть" (с)
Подарите эту энергию себе и девочкам whiteflower

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Vikki Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 22:02 | Сообщение # 623
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Жана ()
Вы согласны с тем, Автор прилично изменилась с момента замужества?
А кто не изменился? А муж автора не изменился разве? Все меняются за 15, 20 лет. Только наивные верят, что остаются прежними. Гера и была старше. Разве она могла становиться моложе с каждым годом?
Это разве причина сбегать и от детей?
Российская Федерация
Nemo2009 Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 22:04 | Сообщение # 624
Участник форума
Пользователь
Цитата Тантра ()
Майя Плисецкая сказала: нужно меньше жрать. ( с)

В балет, в гимнастику и в прочие профессиональные виды спорта происходит естественный отбор девочек хрупких и звенящих , генетически не расположенных к полноте. Плюс закалка характера и дрессировка с детства. Насте Волочковой, при всем старании так и не удалось сделать карьеру в большом театре по причине конституционных особенностей. Про Аню Семенович большой спорт тоже увы позабыл.
Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 22:05 | Сообщение # 625
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Vikki ()
ТАНТРА ()
Vikki, знаете, я, мой муж и брат не голосовали за Порошенко. Его не выбрали люди. Выборов не было.
Это вы о чем?!

Это я о том, что существует мировая проблема лишнего веса. И есть мировые статистики. А папы мамы дяди и соседи в всех разные.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Vikki Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 22:07 | Сообщение # 626
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата firefly ()
Меня удивило, что многие отрицают значение того, как женщина выглядит. Вы это серьезно?
Кто утверждал, что не имеет значения? И возраст, и ум, и красота, и вес. Но мы все равно не знаем точной причины ухода этого мужа.))))
А теперь скажите мне почему у мужчин в прошлом прекрасно стоял как раз на очень полных женщин, а худышкам трудно было замуж выйти? Мужчины генетически изменились лет за 300? Или это всё же влияние моды и общественного мнения?
Российская Федерация
firefly Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 22:08 | Сообщение # 627
Светлячок
Спасатель
Gera,
Я обсуждала со своей свекровью успеваемость своей племяшки, дочери брата.
Говорю - Решили с мамой ей оплачивать репетиторов по математике и русскому, а то ведь не поступит в вуз.
Свекровь - А зачем всем иметь высшее образование, кто - то же должен быть поваром и парикмахером!
Меня это выморозило.
А вы так же пишете о своем муже - не дано, мол, сам понял свой шесток в этой жизни.
Если вы хотя бы намеком или прямо давали понять мужу, что он мозгой до вас не дотягивает, то это очень печально.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 22:09 | Сообщение # 628
Гарна дівчина
Спасатель
Nemo2009, вы в школе учились? Разве из ничего в организме отложиться жир? Я не хочу ни кого переубеждать. Глупо, тем более глупо убедить толстых не жрать.

Украина
Vikki Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 22:10 | Сообщение # 629
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Тантра, Гера 46 размера, может пора свернуть тему веса?
Российская Федерация
Жана Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 22:10 | Сообщение # 630
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Gera ()
Теперь успокоитесь по поводу веса?

Gera, не кипятитесь. Разговор давно глобализировался.

Уходят не только от толстых. Худых всю жизнь на руках не носят, чего Вы сердитесь?

Почему Ваш муж ушел - только он знает. Может, и по причине 54го размера.

А про то, кто не изменился - Гера, время играет свою роль, с этим не поспоришь. Но женщина, держащая себя в тонусе, в хорошей форме, конечно вызывает уважение. И у мужчин, и у своих мужчин.
Франция
firefly Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 22:12 | Сообщение # 631
Светлячок
Спасатель
Gera,
Скажите, кто принимал решения в вашей семье?
Строить дом - где, когда, какой?
Какие машины покупать и когда?
Отпуск - куда ехать, когда, в каком составе?

Российская Федерация
Nemo2009 Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 22:13 | Сообщение # 632
Участник форума
Пользователь
Цитата Gera ()
Да, я прилично изменилась. А кто не изменился?

Да все меняются. Никто не молодеет. Мой первый муж когда год лежал в больнице тоже не похорошел. Не есть не пить , ни в туалет сходить самостоятельно никак. Но я ж не бросила его из за этого. Выходила и на ноги поставила. Жить с мужем и бояться, что он бросит тебя из за складки на животе или морщинки , бред. Кому нужен такой муж. А как же и в болезни и в здравии , и в богатстве и в бедности.
Российская Федерация
Vikki Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 22:14 | Сообщение # 633
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата firefly ()
Gera, Скажите, кто принимал решения в вашей семье?
Вообще то, Гере лучше перестать копать вглубь. Мужа это не вернет в семью.
Лучше думать о будущем. whiteflower
Российская Федерация
tata2014 Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 22:17 | Сообщение # 634
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Gera ()
Вообще, все я поняла причину ухода моего мужа-потому что я поправилась до 54 размера. Теперь успокоитесь по поводу веса?

Gera, если Вы действительно для себя эту галочку сделали, то теперь можно дальше рассуждать.
Вы же не собираетесь после того как с Вами подло поступили, звать и ждать этого ненадежного мужчину взад? Думаю теперь пора поставить финальную точку и начинать жить заново.
А на Вашем месте я бы обязательно съездила (куда Вы там собирались). Пусть видит гад, что Вы без него не умерли, а очень даже похорошели. Думаю он обязательно об этом своей фряхе расскажет. Пусть дамочка подергается - малое утешение, но принести пару неприятных моментов разлучнице думаю стоит.
Российская Федерация
Gera Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 22:18 | Сообщение # 635
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата firefly ()
Скажите, кто принимал решения в вашей семье? Строить дом - где, когда, какой? Какие машины покупать и когда? Отпуск - куда ехать, когда, в каком составе?

Я уже про это писала-мы все решения всегда принимали вместе, советуясь друг с другом и с родителями иногда. Себе машину выбирала я, ему машину выбирал он.
Беларусь
Тантра Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 22:18 | Сообщение # 636
Гарна дівчина
Спасатель
Gera, ехать нужно непременно и разговаривать с ним можете. Только говорите спокойно. Не выясняйте отношений. Спросите его почему он не приходит к детям.

Украина
firnadina Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 22:19 | Сообщение # 637
Любимая
Спасатель
Цитата Gera ()
Почему так? Что в голове у таких мужиков? Почему они так с родными детьми?

Gera, Вам надо с Марой объединиться laught Будете, к примеру, с ней на пару гадать, почему фашисты людей заживо сжигали, детей топили в колодцах и проч. - я УТРИРУЮ. Еще раз повторю: эти мысли тупиковые, они никуда не ведут, кроме как в опу дипрессии (Жана, дипломат из меня хреновый smile )
Цитата Gera ()
Мне как-то страшно представить, читая тут темы, несколько лет мелькало, что отцы по 10-15-20-40 лет не общались с детьми, не интересовались их жизнью. Н

Gera, Вам страшно должно быть, что, не дай Бог, заболеете... Дети заболеют на нервной почве - вот это, по-настоящему, страшно. Так что не занимайте свою голову ерундой, у Вас иных забот нет? Вон, еще не раздела, ни развода, ни аликов, да плюс ко всему, дочери не в курсе - есть более реальные темы для размышлений и дел.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Жана Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 22:20 | Сообщение # 638
Ветеран форума
Пользователь
Цитата firnadina ()
Жана, дипломат из меня хреновый

Не, нормально справляетесь))
Франция
firefly Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 22:23 | Сообщение # 639
Светлячок
Спасатель
Vikki,
Цитата
А теперь скажите мне почему у мужчин в прошлом прекрасно стоял как раз на очень полных женщин, а худышкам трудно было замуж выйти? Мужчины генетически изменились лет за 300? Или это всё же влияние моды и общественного мнения?

Раньше - это когда?
Это уже хорошо изученный феномен.
Раньше, когда существовал недостаток пищи, полнота свидетельствовала принадлежность к классу, которому доступно бесконечное количество еды. То есть к избранным. Поэтому толстушкам были все рады - они были бодры и веселы, приносили хорошее приданное.
Сейчас еда доступна всем.
И сегодня именно тренированное тело без лишнего веса может быть знаком принадлежности к определенному классу. Не факт, но есть тенденция.
Есть в наших пенатах и здесь, на форуме, проявление бьюти - фашизма.
Что есть, то есть. Мы мало толерантны в этом вопросе.

И еще деталь - на полотнах Тициана, Рубенса и Кустодиева мы видим толстушек с целлюлитом, да.
Но у них очень красивая грудь, выраженная талия, выразительные лица.
Пропорции. Золотое сечение.

Российская Федерация
romanova80 Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 22:29 | Сообщение # 640
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Мара, Фирсова с Тантрой замужем давно и благополучно. Меня зазывают, но я взамужества опасаюсь. Перед НГ была попытка сходить, но поняла, что не готова я взвалить на свои плечи такой груз ответственности, а он общим друзьям рассказывает, что я звоню ему и прошусь назад. Хотя он как раз говорил мне, что я тоже жирная, но все равно почему-то хочу с ним помириться с его слов.

Прошлым летом двое звали. Одного парня даже мама звала, нравилась я его семье и они мне нравились, но парень на 5 лет младше, ни разу женат не был. Сильно нравился, но не рискнула. Второй мужчина значительно меня старше, весьма приятный джентльмен звал, планы строил, но я не настолько герентофил.

И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
Соединенные Штаты
Поиск: