Пережила (или еще нет) измену
ladynatasha79 Дата: Пятница, 15 Января 2016, 17:59 | Сообщение # 521
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Tereza ()
Республик на черном побережье две, Украина и Грузия.
Еще Абхазия. Война была 1992-1993г

Добавлено (15 Январь 2016, 17:59)
---------------------------------------------
Сейчас как отдельно гос-во

Российская Федерация
Tereza Дата: Пятница, 15 Января 2016, 18:01 | Сообщение # 522
Птичка
Пользователь
ladynatasha79, ну тогда это была одна республика- Грузия.
Хорошо, войнв в Абхазии 92 год, на тот момент ему примерно 11 лет, получается.
Что то не сходится.
Российская Федерация
kraska Дата: Пятница, 15 Января 2016, 18:05 | Сообщение # 523
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Tereza ()
есть он становится гражданином и Росси и его сразу же берут на войну. И он не мог не знать об этом.

Он шел туда намеренно. Вернее это было его личное желание попасть на войну.
Российская Федерация
Tereza Дата: Пятница, 15 Января 2016, 18:09 | Сообщение # 524
Птичка
Пользователь
Если его мама погибла когда ему было 11 или 12 лет как он мог не знать ее?
Российская Федерация
Львица Дата: Пятница, 15 Января 2016, 18:11 | Сообщение # 525
Сумеречный пограничник
Пользователь
Там по ходу лапшевар знатный, столько Дошираку женщине на уши навешал, тут без поллитры все ясновидящие запутаются. Страшно много неувязок во всей истории.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Зося Дата: Пятница, 15 Января 2016, 18:14 | Сообщение # 526
Ветеран форума
Пользователь
Tereza, у меня аж ладошки вспотели от напряжения!) biggrin

Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Украина
kraska Дата: Пятница, 15 Января 2016, 18:16 | Сообщение # 527
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Tereza, вы что хотите что бы сошлось?

Я разве говорила, что его забрали когда убили его маму? Я говорила что его забрали не из детского дома. Я говорила что эта единственная женщина про которую он думает и ее история ему и кажется похожей.

Вы хотите докопаться и узнать о том, кто его настоящие родители, почему его усыновили и что там случилось? Он этим занимается давно. И так особо ничего не докопался.

Но сейчас и на сегодняшний момент, мы не находимся на сайте ИЩУ ТЕБЯ или кто моя мама.

Об усыновлении он узнал уже взрослым ему было порядка 25 лет.

Более к этой информации добавить нечего.
Российская Федерация
151971 Дата: Пятница, 15 Января 2016, 18:19 | Сообщение # 528
Защитник гонимых
Пользователь
Я уже вообще запуталась в этих войнах, прибавках к возрасту и возможных нестыковках.
Мне просто не очень понятно - почему в начале темы было сказано, что "пять лет могли потеряться" - а теперь так точно расписано, что
это было сделано намеренно для сокрытия его прошлого и дядя с "отцом" точно знают. Но если дядя точно знает - почему такая неопределенность? Дядя никому не говорит?

И еще. Мальчика усыновили мальчиком, а гражданство он взял уже будучи в призывном возрасте. А до этого он на территории России с каким гражданством учился и жил? И был усыновлен? С паспортом СССР что ли? Или как иностранец?

Может и правда - муж-то не так прост каким кажется автору.

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...

Сообщение отредактировал 151971 - Пятница, 15 Января 2016, 18:20
Российская Федерация
151971 Дата: Пятница, 15 Января 2016, 18:20 | Сообщение # 529
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата kraska ()
почему его усыновили и что там случилось? Он этим занимается давно. И так особо ничего не докопался.

А от него-то, взрослого уже дядьки,зачем все это скрывают?

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Tereza Дата: Пятница, 15 Января 2016, 18:20 | Сообщение # 530
Птичка
Пользователь
kraska, понятно, что не этот вопрос разбирается. Просто неувязки получаются, потому выясняю.
Российская Федерация
kraska Дата: Пятница, 15 Января 2016, 18:24 | Сообщение # 531
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Tereza ()
как он мог не знать ее
??????? Тереза - а у нас все приемные дети знают своих настоящих родителей?

Добавлено (15 Январь 2016, 18:24)

Цитата 151971 ()
А от него-то, взрослого уже дядьки,зачем все это скрывают?

менталитет другой раз.
Может последнее желание матери (приемной)
Мне сложно сказать.
Российская Федерация
Tereza Дата: Пятница, 15 Января 2016, 18:24 | Сообщение # 532
Птичка
Пользователь
151971, зато я прл эти войны знаю хорошо.
И еще моральный момент. Его мать погибла в войне с Русской армией. И он в эту армию идет добровольцем? Если тсходитб из того что та больная тема для него.
Российская Федерация
kraska Дата: Пятница, 15 Января 2016, 18:25 | Сообщение # 533
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Tereza, А. ну давайте выяснять неувязки. Это же самое главное в истории с любовницей - кто его мама, когда его усыновили и в каком году он ушел в армию. Я ничего не пропустила*?
Российская Федерация
Львица Дата: Пятница, 15 Января 2016, 18:27 | Сообщение # 534
Сумеречный пограничник
Пользователь
kraska,
У него мутное прошлое - не знаю кто я, и т.д.

У его дружбана и любовницы тоже все мутно. Не многовато ли таких мутных персонажей? А может, это его прошлое выскочило из кустов и врезало контуженному по заднице, пришлось откупаться? Как это то друг детдомовский, то у любовницы досье нет? И сам герой не знаю, не помню, подскользнулся, упал, очнулся - гипс?

Болгария
151971 Дата: Пятница, 15 Января 2016, 18:30 | Сообщение # 535
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата kraska ()
Об усыновлении он узнал уже взрослым ему было порядка 25 лет.

Ну тогда вообще непонятно - в каком же возрасте его должны были усыновить-то, чтоб он родных родителей забыл?
И в каком же возрасте его должны были забрать из родной семьи, да еще по причине каких-то военных действий?
И какие военные конфликты были в те древние времена? Локальные разве что. Какая там русская армия - вообще не понимаю)))

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
kraska Дата: Пятница, 15 Января 2016, 18:34 | Сообщение # 536
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата 151971 ()
Я уже вообще запуталась в этих войнах, прибавках к возрасту и возможных нестыковках.
Мне просто не очень понятно - почему в начале темы было сказано, что "пять лет могли потеряться" - а теперь так точно расписано, что
это было сделано намеренно для сокрытия его прошлого и дядя с "отцом" точно знают. Но если дядя точно знает - почему такая неопределенность? Дядя никому не говорит?

И еще. Мальчика усыновили мальчиком, а гражданство он взял уже будучи в призывном возрасте. А до этого он на территории России с каким гражданством учился и жил? И был усыновлен? С паспортом СССР что ли? Или как иностранец?

Может и правда - муж-то не так прост каким кажется автору.

Мой муж считает, что его указанный возраст не соответствует действительности. Он сам себя считает старше чем есть на самом деле. И сам делает предположение что возможно в период изготовления на него документов, были изменены года. Цель изменений - я писала.

Дядя - знает. мы были в гостях - не говорит. Ни при каких условиях и обстоятельствах. нет и все.

До этого мальчик не жил на территории России. На территорию России он попал уже в призывном возрасте. К сожалению точную дату указать не могу.
Усыновлен он так же был родителями которые не граждане россии а являются гражданами другой республики.

Добавлено (15 Январь 2016, 18:34)

Цитата 151971 ()
Ну тогда вообще непонятно - в каком же возрасте его должны были усыновить-то, чтоб он родных родителей забыл?
И в каком же возрасте его должны были забрать из родной семьи, да еще по причине каких-то военных действий?
И какие военные конфликты были в те древние времена? Локальные разве что. Какая там русская армия - вообще не понимаю)))

Родителей не помнит. В каком возрасте его забрали не знает.
Не по причине военных действий, он предполагает что его мама погибла во время военных действий, потому что это единственная женщина про которую он пока думает.

причем тут русская армия?
Российская Федерация
151971 Дата: Пятница, 15 Января 2016, 18:36 | Сообщение # 537
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата kraska ()
А. ну давайте выяснять неувязки.

Цитата Львица ()
У него мутное прошлое - не знаю кто я, и т.д.

Вот именно.А автор как-то легкомысленно это упускает из виду, хотя недавняя история с любовницей - добавила приличное количество мути в его биографию. С такой-то подозрительностью и стремлением все выяснить - разве можно упускать такие важные моменты?

Добавлено (15 Январь 2016, 18:36)
Цитата kraska ()
Дядя - знает. мы были в гостях - не говорит. Ни при каких условиях и обстоятельствах. нет и все.

И дядя какой-то мутный. Тоже мне - тайна личности, как будто в его прошлом таится что-то жуткое или постыдное. Я бы обиделаь на дядю, неприятно ведь и мучительно жить с таким не-знанием своих корней и прошлого. Прямо Иван-родства не помнящий.

Кстати, этот дядя - по маминой или папиной линии у него?

- Доктор, я вылечусь?

Сообщение отредактировал 151971 - Пятница, 15 Января 2016, 18:37
Российская Федерация
kraska Дата: Пятница, 15 Января 2016, 18:37 | Сообщение # 538
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Tereza ()
51971, зато я прл эти войны знаю хорошо.
И еще моральный момент. Его мать погибла в войне с Русской армией. И он в эту армию идет добровольцем? Если тсходитб из того что та больная тема для нег

Да с чего вы взяли что его мама погибла в войне с Русской армией???))))) Если я такое написала выпью яду))))).
Все смешалось в доме Обломовых....

Добавлено (15 Январь 2016, 18:37)

Цитата 151971 ()
И дядя какой-то мутный. Тоже мне - тайна личности, как будто в его прошлом таится что-то жуткое или постыдное. Я бы обиделаь на дядю, неприятно ведь и мучительно жить с таким не-знанием своих корней и прошлого.

традиции менталитет правила

Добавлено (15 Январь 2016, 18:37)

Цитата 151971 ()
Кстати, этот дядя - по маминой или папиной линии у него?

маминой
Российская Федерация
151971 Дата: Пятница, 15 Января 2016, 18:42 | Сообщение # 539
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата kraska ()
традиции менталитет правила

Это у кого ж такие традиции, чтоб от мальчишки его корни скрывать? наоборот, чувство рода прививают аж с пеленок, всю родню до пятого колена знают. А тут - на тебе, именно родители выпали куда-то, как и не было. Нехорошо это для мужчины, в смысле - давит это на психику непременно.

Ну вот с Вашими-то возможностями - и просканировали бы дядины родственные связи, там глядишь и мама (его сестра) обнаружилась бы.
Ну хоть имя настоящей мамы муж знает, или это тоже военная тайна?
А отца своего настоящего - тоже что ль не знает? Отчество у него по отчиму али как?
Млин, вот ведь даже представить сложно - каково это жить, когда не то что никто не знает - а именно скрывают и именно от тебя.

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Львица Дата: Пятница, 15 Января 2016, 18:45 | Сообщение # 540
Сумеречный пограничник
Пользователь
kraska,
Да нет таких традиций, молчать как рыба. Это Вас просто убеждают в таком. У нас былв Студенческом городке парень, араб с липовыми документами. Оказалось, он на родине от правосудия скрывался, а всем врал что студент факультета журналистики. На его беду я на том факультете училась и ради подруги, которая с ним встречалась, прошерстила все потоки и группы - не было там такого студента даже по спискам в секретариате. Это потоооом уже, спустя годы, всплыло, что он в розыске. Смуглый араб красавчик с македонским паспортом - курам на смех такая липа. Другой случай, узнаем с бывшей одноклассницей, что ее кавалер женился, жену бьет, а всем втирает что контуженный афганец. Мы чуть не упали - он никогда в Афгане не служил, это мы с ней точно знаем: село маленькое, не спрячешься.

Просыпайтесь, милая, просыпайтесь. По ходу водевиля Ваш красапета просто хорошо устроился. На историческую родину он сам не хочет, а у Вас под боком устроился отлично: сладко ест, мягко спит, да еще детей к себе перетащил.
Проснитесь.

Болгария
Поиск: