Пережила (или еще нет) измену
|
|
Tereza |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 16:48 | Сообщение # 501 |
Птичка
Пользователь
Статус: Офлайн
| хахаха..
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 16:50 | Сообщение # 502 |
Ветеран форума
Спасатель
| 8 лет в Чечне первая вторая компания Если я не ошибаюсь, в Чечню ввели войска в 1994 году, когда мужу вашему было 14 лет?
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
kraska |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 16:50 | Сообщение # 503 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата neon ( ) Вы же не ответили на вопрос вы изменяли или нет. А изменив единожды изменит и во второй раз.
Моя личная жизнь была изначально слишком насыщенна. В этом браке нет.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 16:53 | Сообщение # 504 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата kraska ( ) Моя личная жизнь была изначально слишком насыщенна. В этом браке нет. И честно скажите Вас бывшие мужья на измене палили?
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
kraska |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 16:58 | Сообщение # 505 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Флер, он с 2000Добавлено (15 Январь 2016, 16:58) --------------------------------------------- neon, там было все равномерно
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 17:09 | Сообщение # 506 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Флер ( ) 8 лет в Чечне первая вторая компания Если я не ошибаюсь, в Чечню ввели войска в 1994 году, когда мужу вашему было 14 лет? Флер, обнимаю тебя, как писят пять нежных троюродных теток)) Добавлено (15 Январь 2016, 17:09) --------------------------------------------- kraska, а вообще вам тут уже очень много умностей девочки накидали за сутки, и неожиданных и предполагаемых, наверное, вами. Вы сами как-то изменили угол обзора на свою историю? Что-то в своих размышлизмах подправили?
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
kraska |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 17:15 | Сообщение # 507 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Зося, Если Вы в этой теме рассчитываете увидеть счастливый конец любовницы моего мужа с моим мужем - то не рассчитывайте. Максим счастливый отъезд на задворки жизни. А Вам тут делать увы нечего - не дождатся счастьтья с другой стороны. . Поэтому извольте не паясничать. Да и не по возрасту. Или одиночество засосало?
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 17:20 | Сообщение # 508 |
Ветеран форума
Пользователь
| Не благодарный этот труд наш, спасательский!)
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
ladynatasha79 |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 17:33 | Сообщение # 509 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| kraska, я почему то не пойму , на первых страницах писали, что он в силах только 10 000 заработать, теперь он безбедно может прожить и без вас. Не обижайтесь только, где правда то?
|
Российская Федерация
|
| |
kraska |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 17:44 | Сообщение # 510 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата ladynatasha79 ( ) kraska, я почему то не пойму , на первых страницах писали, что он в силах только 10 000 заработать, теперь он безбедно может прожить и без вас. Не обижайтесь только, где правда то?
Я объясню. Он родом из другой республики. Все то имущество что он имеет находится там. В принципе там, его родственники. И там есть достаточно объемный кусок возможностей к не бедному существованию.
Я уже это писала, видимо Вы и остальные пропустили. На берегу моря - 2 дома. Дома большие. Заправочная станция (то есть заправка бензином) - находится в центре на федеральной трассе. Благодаре ей его семья когда он был маленький была достаточно обеспеченной. Там га земли с садами фруктов и орехов. На сегодняшний день, учитывая его проживание в России -там все стоит заброшенное или законсервированное.
В случае его возвращения на родину, все это реанимируется в достаточно короткий период времени. Один из домов, вполне подлежит реконструкции под мини гостиницу. Дальность от черного моря - 5 -7 минут.
Думаю говорить о том, что они умрут с голоду - не приходится.
Теперь о заработке в 10 000 рублей. Учитывая его физическое и психосоматическое состояние, когда нет уверенности в том, что на какие либо события он отреагирует адекватно (как например он пытался пойти старшим смены охраны, результат - набитие лицо пьяному начальнику, который оскорбил его ребят). Чем подобные истории заканчиваются я думаю всем известно... ladynatasha79, я ответила на Ваш вопрос?
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 17:47 | Сообщение # 511 |
Птичка
Пользователь
| kraska, а как давно он стал гражданином Росии?Добавлено (15 Январь 2016, 17:47) --------------------------------------------- России, сори
|
Российская Федерация
|
| |
kraska |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 17:48 | Сообщение # 512 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Tereza, с того момента как пошел служить в Российскую армию.
|
Российская Федерация
|
| |
ladynatasha79 |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 17:48 | Сообщение # 513 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Вполне. Но он не сможет один привести все в порядок. Зуб даю.
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 17:50 | Сообщение # 514 |
Птичка
Пользователь
| То есть он стал гражданином России что бы пойти на войну?Добавлено (15 Январь 2016, 17:50) --------------------------------------------- На территории его республики убили его мать?
|
Российская Федерация
|
| |
kraska |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 17:50 | Сообщение # 515 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Tereza ( ) есть он стал гражданином России что бы пойти на войну?
что бы покинуть историческую родину
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 17:52 | Сообщение # 516 |
Птичка
Пользователь
| То есть он становится гражданином и Росси и его сразу же берут на войну. И он не мог не знать об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
kraska |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 17:54 | Сообщение # 517 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Tereza ( ) На территории его республики убили его мать?
вероятно да. Он думает так.
|
Российская Федерация
|
| |
Area |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 17:55 | Сообщение # 518 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Автор, вы его ведь растопчете, как мужчину. А зачем вам ни баба ни мужик? Представьте себя на его месте? Пму вас приходит я любить, выхода другого нет.
Человеку свойственно ошибаться, увы...
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 17:55 | Сообщение # 519 |
Птичка
Пользователь
| Забирают в Чечню Республик на черном побережье две, Украина и Грузия. В Грузии в 80 х не было войны. На Украине тоже. В какой войне убили его маму?
|
Российская Федерация
|
| |
kraska |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 17:56 | Сообщение # 520 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Tereza ( ) То есть он становится гражданином и Росси и его сразу же берут на войну. И он не мог не знать об этом.
да он хотел туда. По собственной воле и желанию. Подписав контракт. Вернее он получал гражданство что бы туда попасть.
|
Российская Федерация
|
| |