Пережила (или еще нет) измену
Флер Дата: Четверг, 14 Января 2016, 23:41 | Сообщение # 241
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
kraska, инфаркт и проблемы со здоровьем начались когда? По времени с зачатием-рождением этой девочки не совпадают?

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Inkla Дата: Четверг, 14 Января 2016, 23:43 | Сообщение # 242
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата kraska ()
дядька такой ничего себе с недвижимостью в аренде предлагающий объединение капиталов любовь дружбу поддержку и сердце с печатью в паспорте. ну пока это не прозвучало, общалась с ним по человеческим обстоятельствам. Как услышала -закрыла общение.

А вот этот как пить дать обдерет. Ничего своего, имущество в аренде - ниачом. Ему чай собственности захотелось. Вот таких нужно опасаться, а Ваш рыцарь печального образа не такой.
Я уже из солдат его в рыцари...

Добавлено (14 Январь 2016, 23:43)
---------------------------------------------

Цитата netika ()
не свое - переписал на маму.

Да это же Краска переписала на свою маму!!! Девушки, ну давайте все же темы читать. А то мы как слепой с глухим... smile

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Флер Дата: Четверг, 14 Января 2016, 23:45 | Сообщение # 243
Ветеран форума
Спасатель
Львица, перестаньте дурака валять, никто тут не добивает ТС, а наоборот, она всем симпатична до невозможности..

Добавлено (14 Январь 2016, 23:45)
---------------------------------------------
Inkla, не вижу рыцаря вообще..

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Inkla Дата: Четверг, 14 Января 2016, 23:45 | Сообщение # 244
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Флер ()
не вижу рыцаря вообще..

Воля Ваша...

- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
kraska Дата: Четверг, 14 Января 2016, 23:46 | Сообщение # 245
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата 151971 ()
kraska, можете его перемещения в то время вспомнить?

ну в принципе да.
отъезды были. два раза. один раз он отсутствовал 3 дня. возил отца в больницу. и это не ложь долгие подготовления были. второй раз и да тоже дня 3-4 был в отъезде. все может быть. да.
но телефон 2 месяца был у меня никак себя не проявляла тогда. и за год я взяла распечатку и все телефоны прозвонила или определила. не было звонков.
хотя я теперь ничему не удивлюсь...
Российская Федерация
netika Дата: Четверг, 14 Января 2016, 23:46 | Сообщение # 246
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Inkla ()
Да это же Краска переписала на свою маму

и мужик был непротив))
с мам жен долги не спрашивают, а вот с самих жен - да. если что.

Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
Российская Федерация
151971 Дата: Четверг, 14 Января 2016, 23:47 | Сообщение # 247
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Львица ()
Не кидайтесь на кровящее сердце, это прямо стервятничеством смердит. Необходимо Краску добить? Иначе не насытитесь?
Плохо человеку. Нет чтоб поддержать, давайте ее доклюем. Фу.

Львица, опять Вас несет. Никто тут никого не клюет, снимите уже палец с прицела. И не устраивайте полигон по отстрелу неугодных мнений.
Если Автору что-то будет не по нраву - скажет сама, без переводчиков, с ее-то решительностью.

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
Inkla Дата: Четверг, 14 Января 2016, 23:48 | Сообщение # 248
Белая и пушистая
Спасатель
Львица, Вы прям как первый день на саете. Иное разве было когда?

(Рёнго Се)
Российская Федерация
Зося Дата: Четверг, 14 Января 2016, 23:49 | Сообщение # 249
Ветеран форума
Пользователь
Цитата 151971 ()
Зося, какртина знакомства с любовницей - вполне может быть дутая.
Но дядька одномоментно собрал причную сумму и вбухал ее кудысь - и все это с изменившимся лицом, кругами под глазами и одышкой.
Это не похоже на залипание на любовнице, эйфорию от класнючего секса и "вот тебе отрада мая подарунки".
Это похоже на какой-то откупной.
Может, любовница внезапной беременностью его шантажировать начала?
С туалета потому и смсил - проблему решал, вполне возможно.

Милтик, я тебя теряю)) biggrin
Они все смсят с туалета и конечно же каждый оттуда решает глобальные проблемы любовного характера, как обдурить эту дуру-жену) Понятное дело дядька маялся, он же понимал, какая дойная корова на кону, что и кто он без Автора? Всё прикидывал, что теряет - трое его детей у кормушки, сам ноль без палочки в свои 36, ни работы, ни бабла, а тут любофф, вот и маялся, рвало его. Всё, кстати по красоте порешал по вскрытию, думаю его до сих пор подколбашивает, если вообще финал той связи имеет место быть. О каком шантаже вообще может идти речь, когда она ему пишет - "папуля, доча проснулась и тебя ищет". Это смс вообще во всей этой истории единственный достоверный факт которым мы можем оперировать, всё остальное домыслы и предположения Автора и вранье её брехливого супруга.

Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Украина
Львица Дата: Четверг, 14 Января 2016, 23:49 | Сообщение # 250
Сумеречный пограничник
Пользователь
Флер,
Лера, раз уж мы вдруг на Вы, то тогда отвечу: Краске надо прикрыть свою финансовую попу и этого дутого ген-директора гнать в шею, не покупая ему бэхов, а переоформив все на себя, родную, потому как она дама сильная, инициативная, квартиру продала, дом построила. Пусть живет с ним, пусть, но полномочия изъять нужно, а то он разнесет бюджет как продал свою коллекцию.

Правильно она все переоформит на маму, но доступа к банку у контуженного с билетом не фиг делать.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
kraska Дата: Четверг, 14 Января 2016, 23:51 | Сообщение # 251
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Tereza ()
kraska, эта женщина точно живет с другом вашего мужа? Вы проверяли? Если нет, можете проверить? Мне кажется, этот момент слабое звено этой истории. Слишком много совпадений.

да. 100 процентов. 10 января прошлого года он первый раз остался ночевать у нее.
Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 14 Января 2016, 23:54 | Сообщение # 252
Любимая
Спасатель
Цитата Флер ()
Похожее состояние наблюдалось у моего бывшего мужа, когда он... начал связь на стороне....
Вот-вот) Ну, не могу я опять не вспомнить "Нагрузку на женатого любовника". biggrin Думаю, муж Автора морочит ей голову. Из многих прочитанных на форуме тем, а также рассказов, услышанных в реале, сделала вывод, что изменяющие мужья, практически, все уменьшают срок связи с любовницей в 2-3 раза, когда начинают давать свои полупризнательные показания. Врут, не могут без вранья. И, типа, берегут совместное прошлое от иного, черного восприятия женой.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Львица Дата: Четверг, 14 Января 2016, 23:54 | Сообщение # 253
Сумеречный пограничник
Пользователь
kraska,
Да забейте Вы на эту тетку, подумайте как у мужа на всякий случай банковые счета и ген-полномочия отобрать. А то ведь накосячит, контуженный Ваш. Детям воздух на хлеб не намажешь.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
kraska Дата: Четверг, 14 Января 2016, 23:54 | Сообщение # 254
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата netika ()
все свое дорогое - продал. не свое - переписал на маму.
приступы паники, помноженные на больную голову.
выдуманная история знакомства с любовницей.
а теперь в банк ездит и право подписи имеет как гендиректор..
ну не знаю, автор пока уперлась рогом в историю с любовницей и только это ей глаза застилает, картинки общей не видит, про мужа вообще ничего не знает, чем он вне дома занимается.

не все дорогое продал.
Переписал на мою маму.

приступы уже давно. второй год.
Подписи в банке - еще раз ничего не значит. Я могу перевод любого счета тормознуть в любой момент.
Ничего тут нет.
Российская Федерация
Флер Дата: Четверг, 14 Января 2016, 23:55 | Сообщение # 255
Ветеран форума
Спасатель
Львица, дорогая, я с этим совершенно согласна, да и автор держит все под контролем. kraska, друг может быть элементарным прикрытием.

Украина
Зося Дата: Четверг, 14 Января 2016, 23:56 | Сообщение # 256
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Львица ()
Необходимо Краску добить? Иначе не насытитесь? Плохо человеку. Нет чтоб поддержать, давайте ее доклюем. Фу.

Львица, о чем вы говорите. Мы все, участвующие сейчас в этом виртуальном разговоре тратим свое время, силы и мысли на помощь Автору в толковом раскладе её ситуации. Вы понимаете, что чтобы выдать хоть какой-то совет, нужно пропустить ситуацию через себя, обдумать её, включив мыслительные процессы, профильтровать возможные варианты, дабы выдать самый подходящий на взгляд советующего. Это всё не хилые энергоресурсы. Вы что считаете, каждая из пишущих тут не может найти чем развлечь себя в этот не томный вечерок в своем реале, да просто разгрузить голову просмотром сериала или чтением незамысловатого журнальчика. Вот, что за люди, я не понимаю. Краска, я надеюсь вы так не думаете, как наша глубокоуважаемая Львица))

Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Украина
kraska Дата: Четверг, 14 Января 2016, 23:57 | Сообщение # 257
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Флер ()
По времени с зачатием-рождением этой девочки не совпадают?

нет. не совпадают
Эта женщина отсутствовала в городе с 2007 года и вернулась в город в 2014.

Цитата Inkla ()
имущество в аренде

он сдает несколько этаже в офисном центре.)) примерно 500 тысяч рублей в месяц имеет с аренды))
Российская Федерация
Inkla Дата: Четверг, 14 Января 2016, 23:58 | Сообщение # 258
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Флер ()
друг может быть элементарным прикрытием.

Так он его прямо хорошо покрывает, даже спит с лю за него. Рыцарь-то дома ночует.

(Рёнго Се)
Российская Федерация
151971 Дата: Четверг, 14 Января 2016, 23:58 | Сообщение # 259
Защитник гонимых
Пользователь
Зося, но деньги, деньги... зачем такая сумма в такое короткое знакомство?
И откуда такой депрессивный вид всего лишь через полтора месяца? летать еще голубь должен на крыльях эйфории.
Цитата Зося ()
Они все смсят с туалета

По словам Автора - это было в канун Нового года. И это она приметила. Раньше такого за ним она не замечала.

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 14 Января 2016, 23:59 | Сообщение # 260
Любимая
Спасатель
Цитата Inkla ()
Так он его прямо хорошо покрывает, даже спит с лю за него.
При свидетелях?

ИМХО!!!
Российская Федерация
Поиск: