Пережила (или еще нет) измену
kraska Дата: Четверг, 14 Января 2016, 23:19 | Сообщение # 221
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Львица ()
Быстро отобрать все полномочия.

я активную деятельность по компании свернула у меня осталось несколько долговечный клиентов, которые уже стали моими подружками по жизни про которых я знаю все, с которыми мы добрый десяток лет, делимся деньгами))).
Я любую секунду открою новую компанию и переведу договоры туда. Эти люди работают не с фирмой а со мной.
А все остальное фикция.
Российская Федерация
Зося Дата: Четверг, 14 Января 2016, 23:19 | Сообщение # 222
Ветеран форума
Пользователь
Цитата kraska ()
я тоже об этом думала, но как образованный человек все же думала на клофелин.

Приворожили, клофелином обпоили и изнасиловали. А в туалет он с телефоном лазил дистанционно сеансы Кашпировского посещать, потому как еще несчастного козлика загипнотизировали и обобрали))

Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Украина
Львица Дата: Четверг, 14 Января 2016, 23:20 | Сообщение # 223
Сумеречный пограничник
Пользователь
kraska,
ТС - топик стартер, типа автор темы.

Послушайте меня, я гребу это финансовое ...овно уже полтора года. Даже больше. Моментально убирайте у него все полномочия ген.директора, перекройте кранты в виде банка. Пусть хватается за сердце, ВАМ детей поднимать. На ферме пусть вкалывает и отрабатывает свой хлеб. Вообразил себе что он директор, бизнесмен и фермер. За чей счет? За счет Вашего усилия и времени?

Мы сами виноваты. Отрастили царьков доморощенных на нашу голову.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Inkla Дата: Четверг, 14 Января 2016, 23:20 | Сообщение # 224
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Львица ()
Тетки, тут все тревожнее и тревожнее, он ее облизывает пока она нужные документы не распишет.

Да ну, нет. НЕ ВЕРЮ. А потом, Львица, Ваш-то пупис продуман хороший, а этот муж - солдат, как писал кто-то, на команды заточен. Вряд ли он такие далекоидущие бизнес-планы рисует. Хотя kraska его всячески в бизнес тянет, обучает, он уже и разговаривать на переговорах стал.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
netika Дата: Четверг, 14 Января 2016, 23:20 | Сообщение # 225
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата kraska ()
Но меня терзает еще одна мысль. Неужели все таки он в действительности метался 1 января с тем, что бы продать машину и отдать ей деньги?

нет. он метался с тем, что кому-то задолжал крупную сумму. и ему намекнули.
имущество на маму в этой ситуации очень понятный шаг.

мне одной кажется, что измена тут - чих и пук по сравнению с тем, какая игра за спиной автора идет?

Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
Российская Федерация
Tereza Дата: Четверг, 14 Января 2016, 23:22 | Сообщение # 226
Птичка
Пользователь
Зося, вас точно надо бы переименовать. Дать такое звание, которого еще не было на форуме. Уже не шучу.
Вы все правильно уловили, особенно насчет друга.

Одно удивляет. Неужто он сам дошел до этого?
Если сам, то как же варят его мозги.
Российская Федерация
netika Дата: Четверг, 14 Января 2016, 23:22 | Сообщение # 227
Матерый форумчанин
Пользователь
впрочем, не будем параноить.
хотя подстраховаться не мешало бы.

Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
Российская Федерация
Львица Дата: Четверг, 14 Января 2016, 23:24 | Сообщение # 228
Сумеречный пограничник
Пользователь
Inkla,
А они все солдаты - за нижнюю голову как возьмут, туда и ведут. И команды слушаются. Ночная кукушка дневную перекукует. Пуписом там танцовщица даааавно руководила, это просто я не понимала. Я верила ему. Поэтому и советую kraska, отнять у ее контуженого все игрушки типа доступа в банк и т.п.

Он не молчит, он ждет.
Блин, у меня так же было. Еле долг погасила через суд в 7 000 евро на мое имя.

Болгария
Inkla Дата: Четверг, 14 Января 2016, 23:25 | Сообщение # 229
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата kraska ()
вот от этого точно не нужно.

Ох, мне все же кажется обратное.
Цитата netika ()
мне одной кажется, что измена тут - чих и пук по сравнению с тем, какая игра за спиной автора идет?

Ну мы сейчас целый роман детективно-эротического содержания наваяем. Фантазии коллективной хватит. biggrin biggrin biggrin

- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
netika Дата: Четверг, 14 Января 2016, 23:27 | Сообщение # 230
Матерый форумчанин
Пользователь
Inkla, тут и выдумывать ничего не надо, цитата автора:

Цитата kraska ()
ам случается на дороге конфликт с рукоприкладством служебного лица в момент исполнения его служебных обязанностей и моего мужа закрывают в СИЗО. Этот регион в тот момент находится на военном положении (как оказывается), и мужу светит 10 лет тюрьмы.

ну дорого ли (миллион) и сколько дверей пришлось открыть дойдя до губернатора который оказался так же военным в горячих точках - выпускают его из зала суда. Два месяца он провел в СИЗО. Два месяца я практически жила на вокзале прикармливая всю тюрьму.

Российская Федерация
Зося Дата: Четверг, 14 Января 2016, 23:28 | Сообщение # 231
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Львица ()
Мы сами виноваты. Отрастили царьков доморощенных на нашу голову.

Львица, не сравнивайте ситуацию Автора и вашу. Вы взяли молодого, зеленого мальчика и поднялись с ним с низа до самого верха и тут по смыслу можно применить понятие "сами виноваты" и "отрастили царьков", у Автора всё совсем по-другому, она была изначально состоявшейся, успешной женщиной 34 лет отроду с тремя детьми, и встретила на своем пути уже такого же взрослого мужчину 28 лет, готовый продукт так сказать. Поэтому я не вижу тут прям такой паранойи, что Автор слепота куриная не ведает, что творит. Особо она ему разгуляться, как я понимаю, она ни фига не дает.

Украина
Флер Дата: Четверг, 14 Января 2016, 23:31 | Сообщение # 232
Ветеран форума
Спасатель
Цитата kraska ()
добавлю что перед больницей да и потом практически еще год с его здоровьем наблюдались странные метамарфозы - постоянные панические атаки, страх смерти, паника

Похожее состояние наблюдалось у моего бывшего мужа, когда он влез в долги и начал связь на стороне....

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Львица Дата: Четверг, 14 Января 2016, 23:32 | Сообщение # 233
Сумеречный пограничник
Пользователь
Зося,
Ну так и она взяла молодого, скулящего мальчика и с нуля его подняла. Тоже самое, те же яйца, только в профиль.

Болгария
Inkla Дата: Четверг, 14 Января 2016, 23:36 | Сообщение # 234
Белая и пушистая
Спасатель
netika, не соглашусь. Это случай, он его что, специально подстроил? Нет, конечно. А потом автор - бизнес-дама с жёсткой хваткой, ничего у неё никто не уведёт. А выручать его из описанной ситуации она сама решила, взятки давала, бэху дарила. Все по собственной воле, никто не принуждал. Нет, не верю я, что её солдат какие-то там коварства замышляет.

Добавлено (14 Январь 2016, 23:36)
---------------------------------------------

Цитата Флер ()
Похожее состояние наблюдалось у моего бывшего мужа, когда он влез в долги и начал связь на стороне....

Он тоже принимал участие в военных действиях и был контужен?

(Рёнго Се)
Российская Федерация
Зося Дата: Четверг, 14 Января 2016, 23:37 | Сообщение # 235
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Львица ()
Зося, Ну так и она взяла молодого, скулящего мальчика и с нуля его подняла. Тоже самое, те же яйца, только в профиль.

Львица, куда она его подняла? Не прикалывайтесь) Научила носить деловые костюмы, правильно говорить и дала поиграться в дорогие игрушки. И какой он был молодой мальчик в свои 28 с тремя детьми, а скулящим, как был так и остался. Подняла, это когда с младых лет и до первых бонусов сладких, всё остальное от лукавого, имхо.

Украина
151971 Дата: Четверг, 14 Января 2016, 23:38 | Сообщение # 236
Защитник гонимых
Пользователь
Зося, картина знакомства с любовницей - вполне может быть дутая.
Но дядька одномоментно собрал приличную сумму и вбухал ее кудысь - и все это с изменившимся лицом, кругами под глазами и одышкой.
Это не похоже на залипание на любовнице, эйфорию от класнючего секса и "вот тебе отрада моя подарунки".
Это похоже на какой-то откупной.
Может, любовница внезапной беременностью его шантажировать начала?
С туалета потому и смсил - проблему решал, вполне возможно.

Я все же подозреваю тут какую-то разводку.
А насчет более давнего знакомства и "доча скучает за папой" - надо знать не то, где была любовница на момент зачатия, а где в эти критические дни обретался муж.
kraska, можете его перемещения в то время вспомнить?

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...

Сообщение отредактировал 151971 - Пятница, 15 Января 2016, 11:18
Российская Федерация
kraska Дата: Четверг, 14 Января 2016, 23:38 | Сообщение # 237
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Inkla ()
не зря за ней дядьки бегают.

да было дело месяца 4 - 5 назад, в мою активную пору самоуничтожения и оскрябывания от асфальта - дядька такой ничего себе с недвижимостью в аренде предлагающий объединение капиталов любовь дружбу поддержку и сердце с печатью в паспорте. ну пока это не прозвучало, общалась с ним по человеческим обстоятельствам. Как услышала -закрыла общение.
Хотя думала, тоже что может в отместку изменить... но маратся не захотелось почему то.
Российская Федерация
Tereza Дата: Четверг, 14 Января 2016, 23:40 | Сообщение # 238
Птичка
Пользователь
kraska, эта женщина точно живет с другом вашего мужа? Вы проверяли? Если нет, можете проверить? Мне кажется, этот момент слабое звено этой истории. Слишком много совпадений.
Российская Федерация
netika Дата: Четверг, 14 Января 2016, 23:40 | Сообщение # 239
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Inkla ()
Нет, не верю я, что её солдат какие-то там коварства замышляет.

факты.
все свое дорогое - продал. не свое - переписал на маму.
приступы паники, помноженные на больную голову.
выдуманная история знакомства с любовницей.
а теперь в банк ездит и право подписи имеет как гендиректор..
ну не знаю, автор пока уперлась рогом в историю с любовницей и только это ей глаза застилает, картинки общей не видит, про мужа вообще ничего не знает, чем он вне дома занимается.

Российская Федерация
Львица Дата: Четверг, 14 Января 2016, 23:40 | Сообщение # 240
Сумеречный пограничник
Пользователь
Зося,
Его трое детей жили в интернате, пока Автор их к себе не забрала. Какой он нахрен "зрелый"? Он своих детей сам содержал? Их сдали в интернат, пока не подвернулась добрая душа и не забрала ЕГО детей к себе. Я понимаю, что Вас очень часто заносит, но Вы чужих детей воспитывали? Не кидайтесь на кровящее сердце, это прямо стервятничеством смердит. Необходимо Краску добить? Иначе не насытитесь?
Плохо человеку. Нет чтоб поддержать, давайте ее доклюем. Фу.

Болгария
Поиск: