"Знают двое- знает и семья"
|
|
помидора |
Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 13:07 | Сообщение # 2901 |
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Vиньетка ( ) Я, по крайней мере, вступая в роман всегда была уверена, что мужчина полностью поглощен мной (это видно и по тому времени, которое он с тобой проводит и по количеству звонков смс и прочему). В противном случае и затеваться с романом не стоит, как на мой взгляд. Vиньетка, так и женатик, мб поглощен, и смсы строчить целый день, и время проводить,цветуечками заваливать, и говорить,что до тебя не жил, а существовал и пр и пр. И видит женщина только конкретного мужчину, который улыбается, комплиментит,принес шампусик с виноградиком, приятно пахнет, у вас много общего, и вы с полуслова понимаете друг друга, никаких жен с их писями, поварежками и дитями в природе не существует в тот момент в голове у лю, а есть только м и ж.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 13:08 | Сообщение # 2902 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Как можно спокойно спать, если своими действиями ты заведомо нарушишь чьи-то балансы?
это как раз понятно. Кайф - заниматься такой игрой и спрашивать в пустоту: "Интересно, как далеко зайдет этот парень РАДИ МЕНЯ?"
Цитата помидора ( ) женам эта правда не нра, они себя все время хотят впихнуть в треугольник,
ой, как забавно. Жена уже там, в треугольнике. Всегда. Черт, я иногда жалею, что не хватило дури учудить себе адюльтерчик
Цитата помидора ( ) Но жена же не рука его и не нога, не единое целое.
Единое. Как говорит мой муж - якобы безотносительно, но на самом деле, робко пытаясь объяснить природу левой связи: "Семейная любовь - это другое, совсем другое чувство. Левая любовь - она всегда параллельна". Я хочу сказать, что чувство к жене всегда остается. Только вне тайного сада. Другой разговор, что миазмы долетают. А уж что там думает любовница - это другое дело. Чем круче ее иллюзии, что в мире никого нет, кроме двоих, тем красивее роман))) Жена остается ровно до тех пор, пока двоечлен не идет в ЗАГС рушить брак
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 13:10 | Сообщение # 2903 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Единое. Как говорит мой муж - якобы безотносительно, но на самом деле, робко пытаясь объяснить природу левой связи: "Семейная любовь - это другое, совсем другое чувство. Левая любовь - она всегда параллельна". Да причем здесь это. Мы говорим о "почему любовница идет в треугольник".
|
Российская Федерация
|
| |
Шуня |
Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 13:13 | Сообщение # 2904 |
Участник форума
Пользователь
| Вот это тревожит и не даёт ощущения Любимой женщины: Цитата Vиньетка ( ) Добавлено (16 Октября 2016, 12:20) --------------------------------------------- Просто я тоже себя последние дни напрягаю. Даже не ревностью, а каким-то беспокойством. Вот муж не поцеловал, вот не обнял,
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 13:17 | Сообщение # 2905 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Я вот пробыла в отпуске 2 недели и значительно чаще пыталась (только пыталась) мужа в чем-то заподозрить.
О да) Я в отпуске с завтрашнего дня)
Цитата Vиньетка ( ) Все из нас задумываются о том, как пережить следующий раз, если он будет.
одна я не думаю - дедушко угомонилсо
Цитата Vиньетка ( ) любовница строит иллюзии не меньше, чем жена
да больше - у нее вообще воздушные замки
Цитата Dilemma ( ) Но как с этим справляется женатый мужчина, видящий жену ежедневно, живущий с ней бок о бок? Для меня это загадка. У этой загадки простой и унизительный ответ: любовница НИКОГДА не имеет в жизни того значения, которое чувствует сама
Жена - пока не знает - имеет.
Цитата firefly ( ) Её ЖЛ не имел интимных отношений женой.
это не стопроцентная инфа
Цитата Dilemma ( ) ешение завести на время женатого любовника за отсутствием порядочного привлекательного свободного варианта во многом было продиктовано нежеланием подцепить зппп у симпатичных,сексуальных,но не пригодных для серьезных отношений плейбоев, или козлов, как вам будет угодно happy вы очень уязвимы, Дилемма. Да, вы сейчас сказали правду: флору жены я потерплю, а вот мою флору ей придется потерпеть))
|
Российская Федерация
|
| |
Шуня |
Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 13:19 | Сообщение # 2906 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата помидора ( ) конкретного мужчину, который улыбается, комплиментит,принес шампусик с виноградиком, приятно пахнет, у вас много общего, Эх, как хочется чтобы это был Муж. Твой собственный. Однако, похоже что такие моменты после 20 лет брака жене не очень светят...
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 13:20 | Сообщение # 2907 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата помидора ( ) никаких жен с их писями, поварежками и дитями в природе не существует в тот момент в голове у лю, а есть только м и ж.
но это же глупо. Просто глупо и все.
Цитата помидора ( ) Мы говорим о "почему любовница идет в треугольник".
с голодухи, больше ни от чего
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 13:20 | Сообщение # 2908 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Басти ( ) О да) Я в отпуске с завтрашнего дня) )))) И какие планы?
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 13:22 | Сообщение # 2909 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) )))) И какие планы?
спорт, реставрация мебели, адаптация нового пресс-секретаря к главному, консервация клематисов, поездка в один исторический городок и.. выяснялова с мужем, которых хотелось бы избежать.
К аквааэробике хотелось бы добавить пилатес
|
Российская Федерация
|
| |
Шуня |
Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 13:22 | Сообщение # 2910 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Басти ( ) с голодухи, больше ни от чего Точно! Только кому то десерта хватит, а кто с голодухи и комплексный обед съест
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 13:23 | Сообщение # 2911 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Шуня ( ) Только кому то десерта хватит, а кто с голодухи и комплексный обед съест
Да, Сашуня)
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 13:25 | Сообщение # 2912 |
Наша Звезда
Пользователь
| Девы, а я вчера а) спросонья придумала страшный план мести любовнице. Абстрактный план, абстрактной любовнице. Дорогой,сложный но эффектный и злой. Нереализуемый. Но пока обдумывала, мне прям жалко так эту любовницу стало))) Потом прикинула - а вот встречаюсь я с дядькой. пусть он не женат. Но на него, к примеру, женщина положила глаз. Она ведь тоже может свинью подкладывает. ну его на фиг эту месть, в общем)) б) Муж зависает в какой-то апатии. Решила в сторону шампусика с цветами его не лобовыми методами вывести. Посмотрим, что получится.Добавлено (16 Октября 2016, 13:25) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) выяснялова с мужем, которых хотелось бы избежать. а что, избежать не получится?
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 13:26 | Сообщение # 2913 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Басти ( ) но это же глупо. Просто глупо и все В среднесрочной и долгосрочной перспективе, да. Но это понимание приходит с опытом, личным, на своей шкуре, вызженной железом, тогда в этом будет толк, иначе это, как одевай шапку, а то простынешь. Ты думаешь, что мама гонит, идешь без шапки, а на утро сопли, но блин кто ж знал, что мама права.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 13:26 | Сообщение # 2914 |
Наша Звезда
Пользователь
| Я сейчас еду на встречу со старым товарищем, например. По делу.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 13:38 | Сообщение # 2915 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) а что, избежать не получится?
получится
Да и он реагирует уже гораздо жестче, если я психую. Замолкает и все. Как думаешь - три года прошло - имеет право?
Цитата помидора ( ) Но это понимание приходит с опытом, личным,
я ж говорю - глупо)Добавлено (16 Октября 2016, 13:38) --------------------------------------------- Помидора... Видимо, я холодная.. Или очень осторожная.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 13:40 | Сообщение # 2916 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Помидора... Видимо, я холодная.. Или очень осторожная Вы холодная?? Неее, вы огонь
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 13:44 | Сообщение # 2917 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Вы холодная?? Неее, вы огонь не совсем... Я, например, крайне аккуратно вожу машину - никакого риска, никогда. Огромный стаж, а ДТП всего одно в первый год, на гололеде, и очень незначительное. Люди удивляются - пассажиры ждут от меня темпераментного стиля вождения. Примерно то же в отношениях. Устроить кордебалет в одной плоскости с семьей - нет, я всегда писалас от страха. В параллельном мире - да, возможно.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 14:10 | Сообщение # 2918 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Басти ( ) он реагирует уже гораздо жестче, если я психую. Замолкает и все. Как думаешь - три года прошло - имеет право? Думаю да. Мой тоже вот считает что ничО не было, забыто, растоптато)Добавлено (16 Октября 2016, 14:10) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) вы огонь Я думаю, Басти не огонь, Басти - вулкан))
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 14:14 | Сообщение # 2919 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Думаю да. Мой тоже вот считает что ничО не было, забыто, растоптато)
но на меня все еще накатывает - раз в месяц точно. Но я сама понимаю - все идет по десятому кругу. Некомильфо...Добавлено (16 Октября 2016, 14:14) ---------------------------------------------
Цитата Vиньетка ( ) Басти - вулкан))
древний и спящий
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 14:33 | Сообщение # 2920 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Шуня ( ) Я имею в виду обычное внимание к женщине: заметить и оценить красоту, обаяние и другие мелочи. Шуня, в моём браке замечали всё, но вслух не оценивали. Меня это, как то не парило, я комфортно чувствую себя без словесного восхищения (сама такая), вполне достаточно взгляда и прикосновения. А вот без реальных повседневных дел, считаю брак ненужным...закупить продукты, сделать ремонт, подтянуть петли на мебельных дверцах, сходить в аптеку, сделать массаж.... В общем, я наверное, скучная и неромантичная, но это не возрастное, я всегда такая была. В мужчине больше всего ценю надёжность и основательность, а не романтики. Кто то наверное, может и отношения разрушить, если им цветов не дарят, а я цветы - конфетами всегда брала, срезанные цветы считаю мёртвыми и уместными только на кладбище, а вот конфеты люблю. И в моём понимании, брак, особенно длительный, можно только из за появившейся пагубной зависимости, одного из супругов разрушить и не важно, в чем эта зависимость выражается - в чувствах к любовнице, в алкоголизме или ещё в чем то)))
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |