Муж общается с бывшей женой
enemy Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2015, 22:05 | Сообщение # 261
Проказница
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Winter ()
Муж с дитем возится., злится на жену.

Вряд ли. За что ему на жену злиться-то?...понятное дело - женщина стресс переживает...Думаю, в некотором смысле, это даже греет мужское самолюбие. К тому же нетрезвая женщина более сентиментальна бывает (в зависимости от степени а/о). Не исключен конструктивный диалог.

Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2015, 22:45 | Сообщение # 262
Марсианская принцесса
Спасатель
enemy, в а/о конструктив сомнителен,как по мне.
Я однажды на изломе терпения с бывшим вот также наклюкалась, начался срач и я сказала ему, что он импотент. Причем совершенно безосновательно. В ответ он пожелал мне сдохнуть. Протрезвела, но все запомнила. Дальнейшее совместное проживание стало для меня невозможным. Я эти две фразы до сих пор помню. Потом правда извинилась, потому что импотент хуже чем подохнуть для мужика в расцвете сил. Ну и на этом наша семейная жизнь была фактически закончена.
Низзя по пьяни ничего выяснять и никому звонить. Табу.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
enemy Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2015, 23:01 | Сообщение # 263
Проказница
Спасатель
Аэлита, перегибы на местах тоже не исключены. Многое зависит от степени и качества а/о и от личной толерантности к алкоголю. Помницца, по молодости я проводила разные эксперименты над собой, из личных наблюдений помню, что коньяк у меня расширял угол зрения и настраивал на волну вселенского понимания и прощения pleasantsurprize Даже самые драматичные для меня ситуации виделись в ином свете. А другие напитки способствовали включению режима "Домой - спать!". Но пьянству - бой, однозначно. whiteflower laught

Российская Федерация
Аэлита Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2015, 23:11 | Сообщение # 264
Марсианская принцесса
Спасатель
enemy, да поздняк уже метаться laught , Ксю надеюсь спит, а не переколотила всю посуду в доме и мужа не покалечила. Мушка, если че, то это ты подстрекательница. strive

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Myyyshka Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2015, 23:17 | Сообщение # 265
Ветеран форума
Пользователь
Цитата
Мушка, если че, то это ты подстрекательница.

Дя, есть такой грешок shy

Добавлено (13 Декабря 2015, 23:17)
---------------------------------------------
Ты думаешь, что его балда выдержит всю ихнюю посуду ? pazzled laught

Истинная сила обходится без скандалов
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2015, 23:25 | Сообщение # 266
Любимая
Спасатель
За балду спящего стало страшно.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Аэлита Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2015, 23:36 | Сообщение # 267
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Myyyshka ()
Ты думаешь, что его балда выдержит всю ихнюю посуду ?

Мать, эт смотря какая посуда. Если чугунная, да хорошей фирмы - это печаль... pazzled

Российская Федерация
Myyyshka Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2015, 23:39 | Сообщение # 268
Ветеран форума
Пользователь
Да ладно, где ты видела чугунные тарелки happy

Российская Федерация
Аэлита Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2015, 23:44 | Сообщение # 269
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Myyyshka ()
Да ладно, где ты видела чугунные тарелки

Где ты видела, чтоб после коньяка различали тарелки и сковородки? И всю остальную кухонную утварь... Че в поле зрения, то и в голове. Это я не по себе сужу, я бережливая, жалко мне потом новое все покупать happy

Российская Федерация
Myyyshka Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2015, 23:47 | Сообщение # 270
Ветеран форума
Пользователь
Цитата
я бережливая, жалко мне потом новое все покупать

Молодец какая!
А я даже по трезвости в нервяке и психах могу раздолбенить все, что угодно. sorry

Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2015, 23:56 | Сообщение # 271
Любимая
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Че в поле зрения, то и в голове.
Жертвы?
Цитата Myyyshka ()
А я даже по трезвости в нервяке и психах могу раздолбенить все, что угодно.
Чугунные тарелки на заказ)
Цитата Аэлита ()
Где ты видела, чтоб после коньяка различали тарелки и сковородки?
Тем более, что некоторые товарищи едят прямо со сковородок, да и по форме посудины одинаковые, практически.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Флер Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 00:18 | Сообщение # 272
Ветеран форума
Спасатель
Мне муж Ксю моего тюфяка напоминает... Тоже перебежал от ослабевшей мамки к более ретивой... И что имеем в сухом остатке - звонит мне пять раз в неделю по несущественным причинам, по воскресеньям прикрываясь общением с детьми проводит три часа со мной - и в это время рассказывает мне разное - от простого "скучаю" до "не разлюбил" - как карта ляжет. Жене своей врет нещадно - говорит, что у мамы... Даже если час ночи. Стал беспрекословно выполнять все, даже самые внезапные просьбы...Приятно. Про комплименты и слезы, если нетрезвый вообще молчу. "Пиши мне смс, звони в любое время"...Вот такие они, северные олени...Предположу, что тоже скучает..Хочет взбодрится..Чтоб страсти кипели...Чтоб жена кольца в унитаз кидала...

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
помидора Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 00:26 | Сообщение # 273
Ягодка
Спасатель
Эта история конечно не о бумерангах, в них не верю. Это одна из зарисовок к пословице "на чужом несчастье..." Раньше я ее воспринимала по типу бумерангов, а сейчас вижу в совершенно другом ключе. Такая иезуитская пытка подозрений, страхов, боязни опять увидеть это мечущееся лицо, получить нож в спину. Сомнений а не жалеет ли он о своем выборе.. И многое многое другое.. И это теперь навсегда.
Когда женятся свободные люди это чистый лист, это большая ценность, и уж кто как этим распрядится.
Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 00:34 | Сообщение # 274
Любимая
Спасатель
Флер, страшно даже представить, до чего бы он тебя довел, если бы ты сидела до сих пор у окна.

ИМХО!!!
Российская Федерация
enemy Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 00:37 | Сообщение # 275
Проказница
Спасатель
Цитата Флер ()
что имеем в сухом остатке - звонит мне пять раз в неделю по несущественным причинам, по воскресеньям прикрываясь общением с детьми проводит три часа со мной - и в это время рассказывает мне разное - от простого "скучаю" до "не разлюбил" - как карта ляжет. Жене своей врет нещадно - говорит, что у мамы... Даже если час ночи. Стал беспрекословно выполнять все, даже самые внезапные просьбы...П

Мне кажется, что это и есть истинный реванш обманутой жены. Не спать (хотя и это не исключается) с бм, а держать его "на крючке", в постоянном тонусе, занимая мысли и подчиняя волю. При этом у бывших мужей, несмотря на вновь открывшийся дуализм отношений, жизнь опять кипит. Везет мужикам. :laught:

Цитата помидора ()
Когда женятся свободные люди это чистый лист, это большая ценность, и уж кто как этим распрядится.

Это так. Но на этом листе чаще всего пишут черновики, перечеркивают, мнут, рвут, выбрасывают в мусорную корзину, уже потом замечая, что чистая бумага кончилась.

Российская Федерация
Флер Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 00:45 | Сообщение # 276
Ветеран форума
Спасатель
Да нет, он все такой же подкаблучник, только тайный сад теперь у меня... "Как у тебя уютно"..Раньше было вечно "не убрано"...
Я прямо вижу, как он ждет этих воскресных встреч, если вдруг что-то мешает - нервничает.. Дети побоку..
Сидит, сплетни рассказывает, друзей обсуждает, проблемы свои и тп...Я, сама того не желая, становлюсь отдушиной...

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
enemy Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 00:54 | Сообщение # 277
Проказница
Спасатель
Флер, у меня под впечатлением от последних тем на сайте, даже вопрос назрел к общественности: "Лучше быть тайным садом или законным огородом (при наличии сада)?". Вы как считаете, в какой ипостаси женщина счастливее? Хотя, по большому счету, вопрос дурацкий, лучше всего быть единственной розой на планете Маленького принца, но с учетом реалий хотелось бы услышать мнения с поправкой на жизнь.

Российская Федерация
Флер Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 01:04 | Сообщение # 278
Ветеран форума
Спасатель
Роль огорода явно не моя - нервенно очень, а вот тайным садиком быть легко и приятно, даже без всех присущих ему радостей...Получила свою порцию плюшек(комплименты, деньги, услуги) и адью, а быт и проблемы - это не ко мне...Красота...

Украина
Ksu Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 04:01 | Сообщение # 279
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Уснула я вчера. Просто легла и уснула. Первый раз за последний год раньше всех и выспалась. И еще первый раз увидела на весах добеременный вес. Я недели 3 уже на диете и так сижу, а тут стресс такой - мигом все слетело.

Добавлено (14 Декабря 2015, 02:49)
Флер, вы правы. Я тоже думаю адреналину захотелось.

Добавлено (14 Декабря 2015, 03:42)

Цитата enemy ()
Мне кажется, что это и есть истинный реванш обманутой жены

enemy, сомнительный реванш. Это просто бальзам на уязвленное самолюбие.

Добавлено (14 Декабря 2015, 03:45)
Флер, ваша история вообще сюрреализм какой-то.

Добавлено (14 Декабря 2015, 03:56)

Цитата Winter ()
Автору надо молчать в тряпочку. Её сын хотя бы будет жить с отцом. Можно, конечно, показать гонор, выставить мужа за двери.
У меня такое мировоззрение. Жизнь и этот сайт научили меня проще относиться к жизни. Да пусть звонит кому хочет. Не надо рисовать себе страшные картины.

Я никого никуда выставлять не собираюсь. Я не на базаре -этот муж не нравится, поищу другого. Захочет - будет звонить, никто ему не сможет запретить. Только и я тогда буду звонить, кому захочу.

Я бы не рисовала, только почему он ведет себя так, как-будто я его минимум с бабы сняла?

Добавлено (14 Декабря 2015, 04:01)

Цитата Мультик ()
Ksu, выпейте какого-нибудь успокоительного , продумайте вопросы-ответы и будите мужа. Только спокойно поговорите, без скандала, но серьезно , без слез и причитаний.

Я не буду разговаривать. Я уже задала вопрос, ответа второй день жду. Тарелки бить тоже не моё - я отмораживаюсь и всё.

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
Myyyshka Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 08:46 | Сообщение # 280
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Ksu ()
ответа второй день жду.

Как соловей лета.
Цитата Ksu ()
Тарелки бить тоже не моё - я отмораживаюсь и всё.

И ходют по квартире двое отмороженных.
Хороша конечно позиция мужчины - замер, затих, вид делает такой, как будто хвост поджал, как нашкодивший котяра. Женщина сама в себе перебесится (если уж сразу не убила), успокоится, и все будет хорошо, главное - переждать ничего не предпринимая. И можно будет и дальше жрать сметану.

Российская Федерация
Поиск: