Муж общается с бывшей женой
|
|
Inkla |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 14:10 | Сообщение # 301 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата enemy ( ) На его доход я вообще не претендую. Ну ни фига себе! Совместное хозяйство ведете? Или вкладываетесь только Вы? Везет же некоторым мужикам...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 14:13 | Сообщение # 302 |
Ветеран форума
Пользователь
|
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 14:18 | Сообщение # 303 |
Проказница
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Совместное хозяйство ведете? Или вкладываетесь только Вы?
Ведем, каждый вкладывается в меру своих возможностей. Регламента нет.
Ксю, выходите из эмоционального сумрака, возвращайтесь на солнечную сторону.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 16:36 | Сообщение # 304 |
Nostra
Пользователь
| Ksu, как же вас угораздило выйти за мужчину, которому вы настолько не доверяете?? А ведь помимо жены есть ещё миллионы других женщин, в том числе молодых и красивых.Добавлено (14 Декабря 2015, 16:36) --------------------------------------------- Читать: помимо бывшей жены
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 16:57 | Сообщение # 305 |
Любимая
Спасатель
| kozzza, а как нас вообще всех угораздило? Особенно, тех, кто доверяет? Вот, не шерстили, не лезли в телефоны, личных границ не нарушали, я так еще и бм на мобилку деньжат подкидывала - вот, думала, и чего это у него так быстро деньги стали заканчиваться? Раньше и не тратились особо, а тут через день фраза "у меня деньги на тлф закончились", т.е. я была их телефонным спонсором, обеспечивала "голубиную" связь - в итоге как шандарахнуло типа на ровном месте. А тут женщина уже заранее ко всему подготовлена) Короче, доверие жены никак не влияет на уровень снижения кобелизма мужа. Я бы сказала, что даже стимулирует.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 18:24 | Сообщение # 306 |
Nostra
Пользователь
| firnadina, ты сколько лет была счастлива в браке? И я? А КсЮ? Вот то то и оно. Вступать в брак, трясясь над каждым звонком? Зачем тогда? И уж если вышла, да с такими препятствиями, то позволь себе хоть немного побыть счастливой, разве не так?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 18:30 | Сообщение # 307 |
Любимая
Спасатель
| kozzza, она не "тряслась", пока муж ей смс не показал.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 18:41 | Сообщение # 308 |
Ветеран форума
Пользователь
| Я када была бывшей женой, звонила бывшему мужу в любое время дня и ночи. Когда мне было надо. И даже, когда не надо , с целью на нервах поиграть наверное, щас уже и не помню. И мне было все равно, где он и с кем он, может он говорить или нет. Вот я вообще об этом не думала. И он всегда брал трубку, ни разу не было, чтобы не взял. У меня щас муж звонки пропускает, выбешивает прям, а тот - нет. Конечно, поздравлять его нежными смс не было желания, а общались мы очень тесно. И по старой памяти и секс конечно был. И конечно он был так, чтобы его НЖ об этом узнала, ибо она в бытность нашего супружества была его любовницей... Своеобразная мстя. Хотя, мне на него было настолько параллельно, что параллельнее и быть не может.
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 19:08 | Сообщение # 309 |
Птичка
Пользователь
| Даа, наяривать- звонить без конца, даже заниматься сексом для того что бы отомтисть это конечно сильно. И главное, безрезультатно. В сухом остатке остаются только собственные безсмысленные телодвижения. Не устаю удивляться женской неконструктивности. Вот холодная, просчитанная месть с результатом удел едениц. Не одобряю, но уважаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 19:13 | Сообщение # 310 |
Ветеран форума
Пользователь
| Tereza, А вы знаете, я тогда не думала о мести, ни о холодной, ни о горячей. Я просто плыла по течению, как гумно Это мне сейчас кажется, что это была мстя. И безрезультатно или результативно это было - вам то откуда это знать, уважаемая
Сообщение отредактировал Myyyshka - Понедельник, 14 Декабря 2015, 19:14
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 19:19 | Сообщение # 311 |
Птичка
Пользователь
| По большенству постов на форуме ясно видно, что это безрезультатно. Да и в жизни есть примеры. В вашем конкретном случае, не знаю, если честно. Но, я не про вас писала.
О, у вас есть возможность редактирования?! Жаль, у меня нету.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 19:28 | Сообщение # 312 |
Ветеран форума
Пользователь
| У меня на самом деле все было более чем результативно. И отомстила даже не я, а сама жизнь. Но это совсем другая история. А вот почему любовница может звонить действующей жене, для чего(?) А бывшая жена не может?
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 19:33 | Сообщение # 313 |
Птичка
Пользователь
| Myyyshka, мочь-то все могут звонить. И та и другая.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 19:41 | Сообщение # 314 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Myyyshka ( ) А вот почему любовница может звонить действующей жене, для чего(?) А бывшая жена не может? Только что задавалась этим вопросом, просматривая вопрос на стене с аналогичной проблемой. Вот правда, почему?Добавлено (14 Декабря 2015, 19:41) ---------------------------------------------
Цитата Tereza ( ) Вот холодная, просчитанная месть с результатом удел едениц. Никогда, ни единого раза не слышала о подобных примерах. Чаще все глупости какие-нибудь: то машину поцарапают, то какашку под дверь положат. Если Tereza такую месть считает конструктивной, то что тут говорить...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 19:44 | Сообщение # 315 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ksu ( ) Обнаружила, что муж общается с бывшей женой. Как? Взяла распечатку. Зачем? Ну-ууу. Недавно было у него ДР. И он сам мне показал СМС от неё - типа поздравляю, любви, счастья желаю и бла-бла-бла. Типа смотри чего мне она прислала. Я посмотрела. Спрашиваю - чего это вдруг? Ты её поздравлял? (Ну даже если поздравлял - ничего страшного, почему бы и нет) Он - нееет. Я думаю, ладно. Вечером беру распечатку за последние полгода. С обоих его номеров. Звонил он ей. ТРИ раза. первый - в июле -12(!) минут. Второй осенью, третий в её ДР - 10 минут (Поздравлял, видимо). Это было 2 недели назад. Сегодня взяла еще раз за последние 2 недели. Звонил 1 раз -5 минут. Вроде бы ничего, да звонки он со своего тел. удалил, значит есть что скрывать. Это значит только то что он не хочет говорить вам то что вы не хотите слышать. Когда есть что скрывать то не краснеют а такие песни поют. Тем более не впервой.
Цитата Ksu ( ) Выкинула обручалку в унитаз. Смыть не успела. Да по фигу уже. Терпеть не могу, когда у меня за спиной. Терпеть не можете когда не по вашему или у вас разрешения не спросили. Дешевые понты для приезжих.
Цитата Ksu ( ) При таких-то данных. Объяснил бы, что помощи там попросила. Молчит же с испуганным видом. Я его к себе за уши не тянула. Он не обязан объяснять. НЕ ОБЯЗАН. Он взрослый человек и не должен вам писать отчеты.
Цитата Ksu ( ) Миолия, должен отчитываться, он мне крови попил с его мотаниями. И я его приняла на определенных условиях. Эти ваши условия от вашего страха, выросшего на прошлом опыте. Теперь под этот стах вы подогнали "факты". Сами разрушаете все за что боролись. Потрясающая женская способность заставлять мужчину оправдываться в том в чем не виноват. :pazzled: Я так понимаю что нужна была всего лишь причина бухнуть.
Не перестаю удивляться.
Сообщение отредактировал Dimirok - Понедельник, 14 Декабря 2015, 19:46
|
Украина
|
| |
Tereza |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 19:44 | Сообщение # 316 |
Птичка
Пользователь
| Не, как раз не такую месть имела ввиду. Холодная, продуманная месть никогда не похожа на другие мсти), она готовится индивидуально для каждого случая свой рецепт. На то она и уникальна. Хотя, я не считаю, что она стоит таких усилий.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 19:46 | Сообщение # 317 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата какашку под дверь положат. А давайте закидаем их какшками бугага)))Добавлено (14 Декабря 2015, 19:46) --------------------------------------------- Про обручалку то я пропустила Че она, утонула? Или спасли?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 19:50 | Сообщение # 318 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Myyyshka ( ) А давайте закидаем их какшками кого? Ксю с мужем? Гыг... Добавлено (14 Декабря 2015, 19:50) --------------------------------------------- Tereza, а можете рассказать про такую мстю? В качестве иллюстрации к продуманности.
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 19:50 | Сообщение # 319 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Myyyshka ( ) Че она, утонула? Или спасли?
Myyyshka, это вам не какашками кидаться!
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Myyyshka |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 19:52 | Сообщение # 320 |
Ветеран форума
Пользователь
| Товарищи, сжальтесь! Про обручалку скажите. Плиииизззз.
|
Российская Федерация
|
| |