Муж общается с бывшей женой
|
|
Зося |
Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2015, 18:33 | Сообщение # 221 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Нет никакого КСВ, тотальная распущенность и вседозволенность вот и всё КСВ.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Соединенные Штаты
|
| |
Виола |
Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2015, 18:34 | Сообщение # 222 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ksu ( ) До сих пор не очухалась еще. Пузо висит, варикоз вылез, зубы посыпались. А он соскучился ... Гандон
знакомо мне это все.
|
Беларусь
|
| |
Зося |
Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2015, 18:35 | Сообщение # 223 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Почему, я не поняла ? nabl, если я углублюсь в объяснения мне придется опустошать свои запас бара)
|
Соединенные Штаты
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2015, 18:37 | Сообщение # 224 |
Наша Легенда
Спасатель
| Зося, демонизируете мужика зря. Надо принимать таким, какой он есть. Его уже все равно не исправить.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2015, 18:40 | Сообщение # 225 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Надо принимать таким, какой он есть. Принять мужчину таким, какой он есть может только земля.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2015, 18:40 | Сообщение # 226 |
Венец творения
Спасатель
| Ksu, ну Вы теперь не сочиняйте , что ребенка ради него родили. Вы ребенка третьего хотели, я помню прекрасно . Поэтому не надо на мужика вешать ответственность за собственные хотелки. Наоборот , благодарность вынести, что исполнил Ваше желание. По поводу звонков БЖ не вижу криминала. Хуже его реакция после Вашей истерики. Молчать весь день , а потом уснуть- это наглость .
|
Российская Федерация
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2015, 18:41 | Сообщение # 227 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Зося ( ) Нет никакого КСВ А что это?Давно не была на сайте...не знакома с данным термином
Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2015, 18:43 | Сообщение # 228 |
Ветеран форума
Пользователь
| Чертёнок13, лабудяка такая, типа - Кризис Среднего Возраста. Своего дурачка оправдаем мы всегда)
|
Соединенные Штаты
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2015, 18:44 | Сообщение # 229 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Зося ( ) Чертёнок13, лабудяка такая, типа - Кризис Среднего Возраста. Своего дурачка оправдаем мы всегда) Аааа...ну да...есть такое дело
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2015, 18:45 | Сообщение # 230 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Мультик, Хотеть и родить - разные вещи. Без него не родила б, несмотря на все хотелки. Как хотите, воспринимайте, но для меня лично - это подвиг. Я чуть не сдохла.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2015, 18:49 | Сообщение # 231 |
Венец творения
Спасатель
| Ksu, выпейте какого-нибудь успокоительного , продумайте вопросы-ответы и будите мужа. Только спокойно поговорите, без скандала, но серьезно , без слез и причитаний.Добавлено (13 Декабря 2015, 18:49) --------------------------------------------- Ksu, ну и дура . Что еще сказать... Рожать ради такого ненадежного мужика, имея двоих детей в 40 лет, да еще и у него самого есть взрослая дочь. Это у Вас головы нет на плечах. Либо Вы сейчас хотите на него еще и эту вину навесить .
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2015, 18:51 | Сообщение # 232 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Зося ( ) Принять мужчину таким, какой он есть может только земля. А еще военкомат)))
Цитата nabl ( ) демонизируете мужика зря. Вот именно. Накрутить легко - но толку, правды от этого все равно не узнаешь. Не думаю, что он там раз в несколько месяцев с БЖ обмениваются ностальгическими воспоминаниями о сексе на стиральной машинке. Если бы так было - общение стало бы гораздо интенсивнее, и с ее стороны тоже. А вот общение по поводу сына, который дурит и бездельничает - вполне реальное объяснение, особенно если сын клянчит деньги.
Цитата Ksu ( ) Пузо висит, варикоз вылез, зубы посыпались. Пузо можно подтянуть, зубы вставить, варикоз в постели не помеха. А вот недомолвки и недоверие в семье - это гораздо хуже. И на мой взгляд, Ваш характер - не последняя причина этому.
Не важно - запрещала она ему воспитывать, разрешала, и что с этого вышло. Он с этим парнем 10 лет общался и наверняка не только о погоде - а о каких-то мужских вещах и проблемах тоже. Нельзя не принимать этого в расчет. Сын звонит ему - потому что он сам не отрубил возможность общаться. И с БЖ может созваниваться тоже по поводу сына. По крайней мере - пока нет других фактов, лучше бы себя не взвинчивать.
Цитата Мультик ( ) Хуже его реакция после Вашей истерики. Молчать весь день , а потом уснуть- это наглость Нормальная реакция. Соваться к человеку, который все еще кипит - это глупо. Пусть сама слегка переварит все, градус эмоций убавит - потом можно сделать и попытку для поговорить, толку больше будет.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Воскресенье, 13 Декабря 2015, 18:54
|
Российская Федерация
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2015, 18:51 | Сообщение # 233 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Ksu, выпейте какого-нибудь успокоительного , продумайте вопросы-ответы и будите мужа. Не готов он к разговору...ничего хорошего в его таком состоянии из него не выдавишь...все вопросы и ответы разобьются об его безразличие.Не зря он на диван с супружеской то кровати свалил...дал понять:держись от меня подальше...не готов он к вопросикам
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2015, 18:53 | Сообщение # 234 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Чертёнок13 ( ) Не зря он на диван с супружеской то кровати свалил...дал понять:держись от меня подальше.. Да он сам подальше от Ксю решил держаться. Он с ней не первый год живет и характер знает. Нафиг лезть в постель, если его оттуда она сама же и спихнет сегодня.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2015, 19:03 | Сообщение # 235 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) А вот общение по поводу сына, который дурит и бездельничает - вполне реальное объяснение, особенно если сын клянчит деньги.
Цитата Ksu ( ) Муж говорит - я с твоей матерью не живу давно, и ничего тебе не должен. У тебя есть отец, звони ему, пусть помогает. Он уже всё ответил про сына.Зачем ещё звонить?Да ещё самому?Что за бред?Я вот позвоню растормошу...но денег я вам не дам...не достойны.Ерунда какая.Может жалость к ней проснулась?Он бросил,сын не правильно к мамке относится.Заботу мужичок проявляет.Пока кричала и ругалась-вызывала гнев,сейчас мучается бедная женщина,затаилась,не достает,плачет...так жалко её,что же он не человек что ли...сколько лет справлялись с сыном,а сейчас у неё рушится все...Не знаю...
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2015, 19:06 | Сообщение # 236 |
Ветеран форума
Пользователь
| Может я совсем дура конечно Сын уже вполне взрослый дяденька, сам скоро отцом станет, зачем по его поводу звонить его матери? Почему бы не позвонить самому этому сыну? Да и зачем ему звонить? Чтобы сказать "не звони мне и денег не клянчи"?
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2015, 19:07 | Сообщение # 237 |
Наша Легенда
Спасатель
| Чертёнок13, не могу на вашу аватарку смотреть - жалко вас становится почему-то и грустно.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Виола |
Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2015, 19:10 | Сообщение # 238 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Молчит, лег спать не на супружескую постель. Люди!!! Где здесь боязнь?? не вижу ничего такого. Чел просто думает "никуда она от меня не денется". Вот и все.
|
Беларусь
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2015, 19:10 | Сообщение # 239 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Чертёнок13, не могу на вашу аватарку смотреть - жалко вас становится почему-то и грустно. Пробовала менять - не получается. Скучаю по своему чертяке на картинке...он кстати там совсем не жалкий,а очень даже забавный.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2015, 19:12 | Сообщение # 240 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ksu ( ) Будете стебаться, не узнаете продолжения
Читаю только 6 страницу, повеселило, как Ksu быстро самоотражающий экран выставила тапкам, помидорам и ссаным тряпкам
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |