Адюльтер - не выход.
|
|
Scarlett |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 21:24 | Сообщение # 301 |
Символ добра
Спасатель
Статус: Офлайн
| Мне кажется,что на сайте образовалась секта -шаг вправо,шаг влево-расстрел. Но наша жизнь-дуальна. В ней присутствуют рождение и смерть, любовь и ненависть, дружба и соперничество, встреча и расставание, радость и страдание, потеря и приобретение. Иногда для того, чтобы понять что-либо, нужно увидеть, узнать противоположность этого. Одна противоположность не может существовать без другой – для того, чтобы был день, нужна ночь. И Милтик как раз рассматривает эти противоположности в широком смысле слова,не оправдывая и не впадая в крайности. Никто не спорит,что измена-зло,но не всегда изменщик плохой человек. Все сошлись во мнении,что у Владлены неплохой муж. Бассет тоже подчеркивает положительные качества своего мужа. И если в измене 50% вина мужа,а 50%-любовницы,то почему муж может быть неплохим человеком,а любовница-нет? Ведь наша жизнь складывается из многих сфер и сексуальная-только одна из них.Та же Черта-любовница,но воспитывает чужого ребенка. Побольше объективности и не надо как бык бросаться на красную тряпку при слове любовница. Тантра,для вас приписка-я не оправдываю измены и не защищаю любовниц!
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
Аргентина
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 21:25 | Сообщение # 302 |
Венец творения
Спасатель
| nabl, а я хочу еще ляльку, но не могу. Эх.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 21:26 | Сообщение # 303 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) Продолжаем дружно. Превращаем очередную тему в бойню.
NeLisa, не кипешитесь. Мы тут друг друга уже как облупленных знаем, много крови не будет, до смерти не убьемся. Это ж не то что в ветках новичков про ракушки и течки писать, отпугивая неосторожных неофитов еще на подходе)))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 21:27 | Сообщение # 304 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Scarlett ( ) Мне кажется,что на сайте образовалась секта -шаг вправо,шаг влево-расстрел. Это разные лагеря, не более. Просто переубедить друг друга никто и никогда не сможет. Хоть до конца жизни копья ломать будем.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 21:27 | Сообщение # 305 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Одно слово: битва титанов!
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 21:27 | Сообщение # 306 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) а я хочу еще ляльку, но не могу. Эх. и я хотела. Но поняла, что не могу (но в финансовом плане) и отключила эту хотелку, как бесполезный раздражитель.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 21:28 | Сообщение # 307 |
Птичка
Пользователь
| 151971, как же вы правы. Ведь для того чтобы решить проблему нужно посмотореть на всех участников треугольника со стороны, понять их мотивацию и пристальнее всего посмотреть на себя. Проанализировать свои действия и чувства, а потом пытаться найти выход, изменив что-то в себе. А как же иначе? Так решаются проблемы. Иначе это бег по кругу без вектора, как сказала бы Восемь. Скажите, к вам обрашался в личке кто- либо из жен с просьбой помочь разобраться в своей ситуации? Естественно, не называя форумчанку. В теме Ysenki, кажется, вы дали такие потрясающие советы, что я даже подумала что такие советы за деньги продавать можно, не то что на форуме писать бесплатно. Совеиы мудрой и достойной женщины. Браво!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 21:28 | Сообщение # 308 |
Белая и пушистая
Спасатель
| nabl, Вы прям как железный дровосек - раз, и отсекла ненужное.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 21:29 | Сообщение # 309 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) не кипешитесь. Мы тут друг друга уже как облупленных знаем, много крови не будет, до смерти не убьемся. Вы хоть раз кому-то, с противоположной точкой зрения, что-то доказать смогли?)
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 21:32 | Сообщение # 310 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) отпугивая неосторожных неофитов еще на подходе))) Пусть тоже закаляются в бою, а то бегать по чужим мужикам не боятся, а слышать правду о своих поступках - не хотят, обижаются. Добавлено (11 Ноября 2015, 21:30) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) nabl, Вы прям как железный дровосек - раз, и отсекла ненужное. Inkla, эмоциональный самурай, беру пример с Одри.Добавлено (11 Ноября 2015, 21:32) --------------------------------------------- Inkla, не вижу смысла жалеть о том, чего не будет или о том, что принесет больше проблем, чем радости. Зачем, надо убирать неосуществимые потребности, ставить реальные цели, чтобы не распыляться зря.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 21:32 | Сообщение # 311 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Одно слово: битва титанов! Все аргументы друг друга уже назубок знают)
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 21:33 | Сообщение # 312 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) (правда слишком легкой, чтобы ее заметить, но это потому что боюсь обидеть трепетные души Жен с большой буквы, для которых семья это Проект и великая миссия, а не удобное и приятное партнерство двух нравящихся друг другу людей). nabl, легкомысленная вы особа Представила, что в ЗАГСе тетенька так и говорит: "Ребята, расслабьтесь. Семья - это удобно, прикольно и приятно. А если что, так разведетесь". И батюшка на венчании в том же духе)
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 21:35 | Сообщение # 313 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата miolia ( ) Ребята, расслабьтесь. Семья - это удобно, прикольно и приятно. А если что, так разведетесь". Так и должно быть. Не преодоление, а совместное путешествие.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 21:36 | Сообщение # 314 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) Вы хоть раз кому-то, с противоположной точкой зрения, что-то доказать смогли?)
NeLisa, я не добиваюсь всенепременного изменения "противоположной" (другой, не моей) точки зрения. Я по большей части проверяю свою - с помощью оппонентов, естественно. И не оспариваю ничей выбор - как жить, с кем жить и что делать. Я могу просто составить свое мнение о личной проблеме кого-либо.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 21:37 | Сообщение # 315 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Не преодоление, а совместное путешествие. Ну и как у вас? Всю дорогу приятно и весело?
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 21:39 | Сообщение # 316 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Не преодоление, а совместное путешествие. Тут читала интервью с Максимовым и он писал о том, что брак - это НЕ РАБОТА. . Люди пашут на работе, а если еще приходить домой работать...то это чревато психозом. И он отстаивает ту точку зрения, что в браке все должно быть легко и просто, что дом - это отдых, релаксация, спокойствие и любовь.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 21:39 | Сообщение # 317 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата miolia ( ) "Ребята, расслабьтесь. Семья - это удобно, прикольно и приятно. Вот все-таки как правильно сказано . А смысл жить вместе, если не приятно, не удобно и не прикольно? Если скажете ради детей - не считается, это уже принесение жертвы называется, а жертвы нужны только языческим богам, детям нужно другое.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 21:40 | Сообщение # 318 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Tereza ( ) Скажите, к вам обрашался в личке кто- либо из жен с просьбой помочь разобраться в своей ситуации? Нет - только те дамы (замужние или свободные), у которых был любовник. Если честно, я этому рада. По больше части я им помочь ничем бы не смогла))
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 21:41 | Сообщение # 319 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Я по большей части проверяю свою - с помощью оппонентов, естественно. А как другая сторона может помочь? Кроме оттачивания аргументации.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 21:41 | Сообщение # 320 |
Венец творения
Спасатель
| nabl, а я не собираюсь отсекать: думаю про усыновление, пока не могу решиться до конца .
|
Российская Федерация
|
| |