Отмазки мужа
|
|
Katrina |
Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 20:19 | Сообщение # 1381 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| владлена, но с другой стороны маленькая грудь, когда усыхает просто становится меньше, а большая висит тряпочками, совсем некрасиво. Так что блинчик - это ваш выбор сегодня вечером, нам Добавлено (19 Ноября 2015, 20:19) --------------------------------------------- Ням, в смысле вкусно
«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
|
Российская Федерация
|
| |
владлена |
Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 20:45 | Сообщение # 1382 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Позвонил,едет.Еще в аптеку капли у меня кончились.Говорит с города буду выезжать позвоню,хитрец.Добавлено (19 Ноября 2015, 20:45) --------------------------------------------- Блины готовы,сегодня прямо удачно пошло всё.Тесто на ура приготовили
через тернии к звездам
|
Российская Федерация
|
| |
qqqaaazzzwwwsssxxx |
Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 21:14 | Сообщение # 1383 |
Известный форумчанин
Пользователь
| У меня только в голове вопрос... Если там реально измены и любовница, то почему после узнавания жены, он не поменял телефон и номер. И занято там не будет, и детализацию жена сделать не сможет. Она ее делает с завидной регулярностью. А он что - идиот? Не стал бы скрывать разве?
"Интересно, а леопард знает что выглядит вульгарно? Подходит к озеру, смотрит в отражение и такой: "Господи, какая жесть, реально как шлюха!" (С)
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 21:47 | Сообщение # 1384 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| qqqaaazzzwwwsssxxx, 1/потому что он не знает, что жена делает детализацию 2/и на второй телефончик разбрасываться деньгами он не может финансово. Всё секут! :)
|
Российская Федерация
|
| |
владлена |
Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 21:49 | Сообщение # 1385 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Audrey, второй тел в ремонте.А симка дома,но почему то он звонил всегда со своего тела,даже когда тот был.Посмотрим на ситуацию когда тел починят
через тернии к звездам
|
Российская Федерация
|
| |
qqqaaazzzwwwsssxxx |
Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 21:50 | Сообщение # 1386 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Audrey ( ) 2/и на второй телефончик разбрасываться деньгами он не может финансово. Всё секут! :) а с подработки, которая 30 тыщ и уходит на пиво?)
"Интересно, а леопард знает что выглядит вульгарно? Подходит к озеру, смотрит в отражение и такой: "Господи, какая жесть, реально как шлюха!" (С)
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 21:52 | Сообщение # 1387 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| а мы в кармане пороемся !Добавлено (19 Ноября 2015, 21:52) --------------------------------------------- владлена, только не подсказывайте ему сами, что можно одновременно пользоваться двумя телефонами, ОК? ("Ты небось со своей шмарой по другому телефончику трепешься???" )
|
Российская Федерация
|
| |
владлена |
Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 21:56 | Сообщение # 1388 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
|
через тернии к звездам
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 22:06 | Сообщение # 1389 |
Любимая
Спасатель
| Обложили, как кабанчика)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 22:10 | Сообщение # 1390 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| владлена, приедет сейчас , Вы ему " Кабанчик ты мой" ! а сама хихихихи ))))
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 22:12 | Сообщение # 1391 |
Наша Звезда
Пользователь
| Audrey, привет! Ну у тебя могучейшее терпение! Респект прямо с уважухой!
На какой-то странице тоже думала влезть с советом про обучиться уколам ботокса (хотела свою знакомую одну отправить, узнавала - учат везде с дипломом медсестры).. Но, что-то не разделяю тут общего энтузиазма. Я хочу поддержать Вас владлена, но мне кажется, пока Вы мысленно спорите и противоречите советам про работу, конечно, ничего не произойдёт. Без толку Вас убеждать.
Хотя приработков, не отходя от компа, существует действительно много - вплоть до совершенствования в мастерстве фотографа и попыток продать свои фото на фотостоках. Там есть очень внятные инструкции.
Но у Вас не хватает главного - воли что-то менять в себе. Вы просто не слышите советов. По-моему, Вы хотите просто изменить ситуацию, не меняясь. Но этого не будет. Или просто Вы и Ваш муж пройдёте этот период, раскачивая звенья цепи, которой Вы связаны, ругаясь, трепя нервы друг другу, или всё-таки, наконец сконцентрируетесь и подумайте: Вас это устроит?
Мне просто уже стало интересно понять, что Вы за личность. Вы понимаете, что, даже если завтра по мановению волшебной палочки, муж станет таким как раньше (как Вас устраивает) - Вы пару недель порадуетесь, а потом припомните ему. Возможно, он тоже этого опасается.
У меня нет для Вас другого совета, как начать смотреть в себя. Приведу банальную, но от этого не менее верную поговорку: "Глупая жена следит за мужем, умная жена следит за собой". Вы слишком долго растворены во всех, кроме себя. Обратите уже на себя внимание. Почему Вы решили, что Вы его не стоите?
Маникюр, похудение - это всё "шашечки". А "ехать" - это то, что у Вас в голове. Разберитесь с собой. Это можете сделать только Вы сами. Или не можете?
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 22:16 | Сообщение # 1392 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) привет! Ну у тебя могучейшее терпение! Привет ! Ну , этим я и прославилась ))) Дзен отрастила такой, что на всех хватит
[l]
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 22:25 | Сообщение # 1393 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Vиньетка, я про то же. Владлене нужно понять, что как прежде не будет. Нужно не мужа менять, а меняться самой. Читаю и вижу, что делает по инструкции. Внутри не меняется и не понимает этого.
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 22:25 | Сообщение # 1394 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Вы хотите просто изменить ситуацию, не меняясь. Но этого не будет. это , действительно , так, владлена, это работа , долгая и кропотливая. у Вас прекрасный девиз в профиле : " через тернии - к звездам" Вот они, тернии. Но и звезды тоже видно !
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Пятница, 20 Ноября 2015, 03:35 | Сообщение # 1395 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| владлена, анекдот в тему: Подозревать - хуже, чем знать. У реальности есть границы, а у воображения - нет.
|
Российская Федерация
|
| |
borik |
Дата: Пятница, 20 Ноября 2015, 10:56 | Сообщение # 1396 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Удивительное единодушие
Жую орбит после еды
|
Беларусь
|
| |
МамаНика |
Дата: Пятница, 20 Ноября 2015, 11:22 | Сообщение # 1397 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Работа на 1/2/3/4/6 ставки- конечно, выход. Что касаемо массажа ( он всегда в цене), где то Владлена говорила, что это волен городок. Не удивлюсь, что потенциальных клиентов там 1-2, да и те не могут себе позволить массаж по причине узости финансов. Может такие соображения удерживают ТС от телодвижений? Хотя, по любому, работа- хороший выход ( и отвлечетесь, благо мама на подхвате, и копеечка и внутренне плечи расправите). Удачи, Бог даст, перебесится муж.Добавлено (20 Ноября 2015, 11:22) --------------------------------------------- Военный городок
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Пятница, 20 Ноября 2015, 12:03 | Сообщение # 1398 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата МамаНика ( ) да и те не могут себе позволить массаж по причине узости финансов. МамаНика, военные сейчас неплохо получают для небольшого городка.Добавлено (20 Ноября 2015, 12:03) --------------------------------------------- И желающие сделать массаж найдутся везде.
Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 20 Ноября 2015, 13:15 | Сообщение # 1399 |
Фитнесняшка
Спасатель
| владлена, можно ещё таким образом поискать выход. Представьте, что у вас нет мужа, ну (не дай Бог, конечно) ушёл, развелись, уехал. Вообщем, нет ни его, ни его денег. Все. Только вы. Сядьте, сосредоточитесь и напиши все ваши последующие шаги. Что вы должны сделать, чтобы поднимать семью самой, без помощи мужчины. Ведь не пропадете и нужда заставит искать варианты. И выбирать наиболее приемлемые. Об этом вам писала Одри. У меня всегда хорошо зарабатывал муж, откуда деньги, где их найти -я никогда в голову не брала -в тумбочке и все. Это была его проблема. Потом, когда он сильно заболел - проблема стала моей. И я справилась и справилась отлично. Все обеспечила - и лечение в дорогих больничках, и уход, и хорошее питание и даже баловала его неплохо для поднятия настроения довольно дорогими подарками. Все получилось. И у вас получится. Надо начать. И быстрее. Пишите конкретные ваши действия и работайте по их реализации.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 20 Ноября 2015, 13:26 | Сообщение # 1400 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата МамаНика ( ) Не удивлюсь, что потенциальных клиентов там 1-2, да и те не могут себе позволить массаж по причине узости финансов.
Здесь сомневаюсь. Наверняка там много молодых семей (курсанты стараются перед распределением жениться обычно), и куча детей. Можно не запрашивать очень высокую цену за массаж. Да и военные сейчас хорошо получают.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |