Отмазки мужа
Inkla Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 22:22 | Сообщение # 301
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Angelway ()
мужу статьи Сергея Калмова дала почитать, теперь у меня новое колечко, билеты на балет и куча всяких прелестей

Ах, Вы хитрюга!!! whiteflower

Добавлено (23 Октября 2015, 22:22)
---------------------------------------------
cippa, поделись хоть, что делаешь-то? Что он охает? Пусть мой тоже поохает. cry

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Angelway Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 22:30 | Сообщение # 302
Известный форумчанин
Пользователь
Inkla, а чО? Билетики в бенуар, аккурат под царской ложей, сказал сфотает меня с биноклем в руках. Коплю на платье smile
И автору советую завтра не упускать романтизм!
Российская Федерация
cippa Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 23:18 | Сообщение # 303
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Inkla, могу, например, просто напиться вдразг (не пила ни капли 16 лет), с одноклассниками (встреча 30 лет), могу прийти домой букетом роз, могу приехать к нему на работу на пару минут (срочно нужен секс). У него таких эмоций давно не было. Глаза- квадратные. Сам рад, как... pleasantsurprize

Добавлено (23 Октября 2015, 22:43)
Мне-не в напряг. Семечки.

Добавлено (23 Октября 2015, 23:17)
Inkla, моё дело - сторона. Кормлю себе каждый день общего кота Ваську на работе Фрискасом. 4 пачки в день. Обидно, что одна, но он мне клиентов называет. laught

Добавлено (23 Октября 2015, 23:18)
Называет=намывает

Российская Федерация
Casablanka Дата: Суббота, 24 Октября 2015, 06:33 | Сообщение # 304
Фитнесняшка
Спасатель
Владлена, очень тяжело жить в такой ситуации всем, тем более, что это не временно, а на долгие годы. Если не навсегда. Тяжело всем, и тот, кто слабее психологически, сдаётся быстрее. Но жить надо. Вам нужно сесть в одиночестве и хорошо и трезво взглянуть на ситуацию, оценить все плюсы и минусы. Эмоции задвинуть подальше, хотя бы на время.
Мужчины слабее, это факт, но ваш муж не ушёл, он тянет семью, он вам помогает всем, чем может. Это плюс. То, что скрывает свою связь на стороне ( если она есть?), это тоже плюс, значит, ещё чем-то и кем-то дорожит, или остатки совести есть. То есть, он - не конченный подлец и мерзавец. У него есть ответственность за семью и ребёнка, нуждающегося в помощи. Он сорвался, на нем достаточно большой груз отвественности лежит, а других способов расслабиться они не знают ( или пьют или по бабам бегают). Причём все, независимо от наличия интеллекта или его отсутствия.

Вам тяжело, больно и обидно и это понятно. Вы оскорблены. И это справедливо.
Но будет ли вам лучше, если вы своими скандалами вынудите его уйти? Нужно ли вам это? И нужно ли это детям? И как дальше сложится ваша жизнь? Мама ваша когда-нибудь уйдёт в другой мир, дочери нужно будет создавать свою семью и вы не должны ей мешать, и вы останетесь совсем одна с больным ребёнком. Потяните ли это?

Но из ямы надо выбираться. И тут есть верные советы, один из них - выходить на работу. Выходить, не значит идти куда-нибудь, ищите приемлемые варианты, может что-то временное, как подработки, или что-то на дому. Если человек очень хочет изменить ситуацию -он её изменит.

Владлена, я уже в форуме писала когда -то о ситуации моего однокурсника.
У него был старший ребёнок на инвалидной коляске, второй мальчик здоровый. Однокурсник ещё и поддавал и не особо семьей занимался. Не так , как ваш муж. Жена собрала детей и ушла в другую квартиру ( она у них была). Пока лечила старшего, познакомилась с доктором, который их лечил, вышла за него замуж ( он никогда не был женат и детей не было), родила третьего сына. Живут хорошо, дети подрастают, она сидит дома со старшим и младшим, муж обеспечивает. Все сложилось.
Это я не к тому, чтобы вы собирали детей и уходили. Это я к тому, что даже в очень безвыходных ситуациях есть свет вконец тоннеля. Он есть и у вас. Посмотрите, и вы его увидите.
Здоровья всем вам, терпения, мужества, благополучия и благоразумия. Пусть все будет у вас хорошо.

Добавлено (24 Октября 2015, 06:29)
Владлена, очень тяжело жить в такой ситуации всем, тем более, что это не временно, а на долгие годы. Если не навсегда. Тяжело всем, и тот, кто слабее психологически, сдаётся быстрее. Но жить надо. Вам нужно сесть в одиночестве и хорошо и трезво взглянуть на ситуацию, оценить все плюсы и минусы. Эмоции задвинуть подальше, хотя бы на время.
Мужчины слабее, это факт, но ваш муж не ушёл, он тянет семью, он вам помогает всем, чем может. Это плюс. То, что скрывает свою связь на стороне ( если она есть?), это тоже плюс, значит, ещё чем-то и кем-то дорожит, или остатки совести есть. То есть, он - не конченный подлец и мерзавец. У него есть ответственность за семью и ребёнка, нуждающегося в помощи. Он сорвался, на нем достаточно большой груз отвественности лежит, а других способов расслабиться они не знают ( или пьют или по бабам бегают). Причём все, независимо от наличия интеллекта или его отсутствия.

Вам тяжело, больно и обидно и это понятно. Вы оскорблены. И это справедливо.
Но будет ли вам лучше, если вы своими скандалами вынудите его уйти? Нужно ли вам это? И нужно ли это детям? И как дальше сложится ваша жизнь? Мама ваша когда-нибудь уйдёт в другой мир, дочери нужно будет создавать свою семью и вы не должны ей мешать, и вы останетесь совсем одна с больным ребёнком. Потяните ли это?

Но из ямы надо выбираться. И тут есть верные советы, один из них - выходить на работу. Выходить, не значит идти куда-нибудь, ищите приемлемые варианты, может что-то временное, как подработки, или что-то на дому. Если человек очень хочет изменить ситуацию -он её изменит.

Владлена, я уже в форуме писала когда -то о ситуации моего однокурсника.
У него был старший ребёнок на инвалидной коляске, второй мальчик здоровый. Однокурсник ещё и поддавал и не особо семьей занимался. Не так , как ваш муж. Жена собрала детей и ушла в другую квартиру ( она у них была). Пока лечила старшего, познакомилась с доктором, который их лечил, вышла за него замуж ( он никогда не был женат и детей не было), родила третьего сына. Живут хорошо, дети подрастают, она сидит дома со старшим и младшим, муж обеспечивает. Все сложилось.
Это я не к тому, чтобы вы собирали детей и уходили. Это я к тому, что даже в очень безвыходных ситуациях есть свет в конце тоннеля. Он есть и у вас. Посмотрите, и вы его увидите.

Здоровья всем вам, терпения, мужества, благополучия и благоразумия. Пусть все будет у вас хорошо.

Добавлено (24 Октября 2015, 06:33)
Извините, текст ушёл два раза -планшет чудит.

Попробовать все
Казахстан
Inkla Дата: Суббота, 24 Октября 2015, 09:03 | Сообщение # 305
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Angelway ()
Билетики в бенуар, аккурат под царской ложей, сказал сфотает меня с биноклем в руках. Коплю на платье
Завидую белой завистью cry
Цитата cippa ()
(срочно нужен секс).
Здорово! Я своего в больнице хотела на секс развести (отдельная палата), но он застеснялся... shy shy shy Вот такой стеснительный глядун.
Цитата cippa ()
Кормлю себе каждый день общего кота Ваську на работе Фрискасом. 4 пачки в день. Обидно, что одна, но он мне клиентов называет.
Он у тебя не лопнул ещё? У меня трое столько не съедают.

Добавлено (24 Октября 2015, 09:03)
Автор! Прислушайтесь к Касабланке!

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Katrina Дата: Воскресенье, 25 Октября 2015, 16:26 | Сообщение # 306
Матерый форумчанин
Пользователь
Владлена, как у вас дела? Как прошла поездка?

«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
Российская Федерация
владлена Дата: Воскресенье, 25 Октября 2015, 17:35 | Сообщение # 307
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
девочки,привет.поездка прошла хорошо,секс был супер,нервы мои на таком пределе-что сколько я выпила не взяло.телефон муж оставлял в машине,но оно и понятно,что там всё шито крыто.утром пошли погулять,а я 2 сигареты подряд,он спрашивает ты чего.я говорю нервничаю.девы я не сдержалась короче.он опять сказал-всякую ху......выдумала,3 недели уже меня обвиняешь,я тебя очень прошу не ломай то что осталось,одумайся.

через тернии к звездам
Российская Федерация
NeLisa Дата: Воскресенье, 25 Октября 2015, 18:01 | Сообщение # 308
Ветеран форума
Пользователь
владлена, представьте оба варианта: 1 - вы ошиблись, 2 - вы не ошиблись. С первым понятно. А со вторым? Вы к нему готовы? Что вы будете делать, если добьетесь правды? Если муж, допустим, завел себе кого-то на стороне, но не признается - это не самый плохой вариант. Я понимаю, что звучит совершенно дико. Постарайтесь, пожалуйста, не нервничать и не срываться. Не изводите себя, пожалуйста. Пусть у вас все будет хорошо whiteflower

От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла.
Нарушай закон подлости - помогай людям.
"42" (с).
Российская Федерация
владлена Дата: Воскресенье, 25 Октября 2015, 18:08 | Сообщение # 309
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата NeLisa ()
Не изводите себя, пожалуйста. Пусть у вас все будет хорошо whiteflower

умом понимаю не надо рыть дальше и настаивать,гори оно всё синим пламенем.а чувства встают как дракон,я себя уже просто извела.вся дерганная,девочки за неделю 2 кг скинула.от любой еды тошнит.накрутила себя выше крыши.мне кажется я проснусь и всё.сегодня ночью во сне рыдала,муж обнял меня и говорит -ты чего?

Добавлено (25 Октября 2015, 18:08)
да всё он понимает конечно,его позиция-лучшая защита это нападение.у него кончается отпуск и выходит на службу,он мне говорит у тебя вообще сейчас крышу снесет от подозрений.всю дущу мне вымотала дурью

через тернии к звездам
Российская Федерация
Katrina Дата: Воскресенье, 25 Октября 2015, 18:20 | Сообщение # 310
Матерый форумчанин
Пользователь
владлена, ваш муж сейчас прав. Не изводите себя и его. Складывается впечатление, что даже если что-то и есть, он очень дорожит вами и семьей. Почитайте здесь истории про жизнь после измены, да хоть Бассет как самый крайний и яркий пример. Она есть, и она на самом деле очень неплохая.
А если ничего не было - тем более.
Понимаете, порушить все легче, чем потом восстановить старое или построить новое, тем более с проблемным ребенком.
Цитата владлена ()
не ломай то что осталось,одумайся.
- правильный слова, послушайте мужа. Все у вас будет хорошо amorous whiteflower whiteflower whiteflower

«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
Российская Федерация
NeLisa Дата: Воскресенье, 25 Октября 2015, 18:41 | Сообщение # 311
Ветеран форума
Пользователь
владлена, такие оголенные нервы могут привести к хроническим болячкам. Они вам не нужны. Вам нужно остановиться. Вам просто необходимо взять паузу. Не копать практически не возможно. Но можно. Вы сейчас можете сами решить, как проживете ближайшее время: мучая себя и изводя мужа. Или успокоиться и постараться наладить пошатнувшийся мост в отношениях. Katrina вам правильно написала. whiteflower

От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла.
Нарушай закон подлости - помогай людям.
"42" (с).
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 25 Октября 2015, 20:27 | Сообщение # 312
Гарна дівчина
Спасатель
владлена, а что мешает ему при вас ей позвонить. Ну или вам попросить его не звонить ей, раз вас так волнует. Одно точно знаю, жена долго не в курсах, но если почувствовала что- то, это не ошибка.
Секс и все прочее с вами не отменяет отношений с ней.
Я все таки настаивают: если предстоит драка, бить нужно первой. ( с)
Просто совет и ничего больше обманутой жены.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Katrina Дата: Воскресенье, 25 Октября 2015, 20:36 | Сообщение # 313
Матерый форумчанин
Пользователь
Тантра, у нее больной ребенок, которого она тянет изо всех сил, и нет работы. Семью содержит муж, и видимо неплохо. Ну, допустим, фея есть. На этом сайте вернуть мужа в семью смогли вы, Одри - ну это редкой силы и ума женщина, и пожалуй все. У Бассет роман мужа на стороне издох естественной смертью задолго до того, как она о нем узнала.
У остальных авторов - Изюминка, Мамочка - ситуация другая. И что-то мне подсказывает, что у Автора пойдет их сценарий. Она не может выгнать мужа и жить на алименты - не на что будет реабилитировать ребенка.

Добавлено (25 Октября 2015, 20:36)
У нас в стране очень дорогая "бесплатная"медицина.
Во-первых, даже если что-то есть, возможно муж свернет эти отношения, особенно если Автор сможет давать ему больше внимания и позитива.
А во-вторых в данных обстоятельствах пока лучше исходить из предположения, что ничего определенного криминально нет. Это именно для этого автора и именно сейчас. имхо

Российская Федерация
nabl Дата: Воскресенье, 25 Октября 2015, 20:52 | Сообщение # 314
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Katrina ()
Тантра, у нее больной ребенок, которого она тянет изо всех сил, и нет работы. Семью содержит муж, и видимо неплохо. Ну, допустим, фея есть. На этом сайте вернуть мужа в семью смогли вы, Одри - ну это редкой силы и ума женщина, и пожалуй все. У Бассет роман мужа на стороне издох естественной смертью задолго до того, как она о нем узнала.

Никто их не возвращал -они сами и не собирались уходить, думаю даже мыслей таких у этих мужей не возникало. Так, развлекались просто.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Li-Li Дата: Воскресенье, 25 Октября 2015, 21:43 | Сообщение # 315
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата владлена ()
девы я не сдержалась короче.он опять сказал-всякую ху......выдумала,3 недели уже меня обвиняешь,я тебя очень прошу не ломай то что осталось,одумайся.

Цитата владлена ()
мне кажется я проснусь и всё.сегодня ночью во сне рыдала,муж обнял меня и говорит -ты чего?

Владлена, муж, конечно, шифруется. Но и Вы можете в таком состоянии придумать больше, чем есть на самом деле.
Допустим, фея есть. Хотел бы муж уйти к ней - ничего бы не удержало.
А тем, что вы изводите себя, и наезжаете на мужа, ситуацию не разрешить, а лишь будет нагнетаться буря. Возможно, в ложке воды.
Хотите полной ясности? Готовы к любому повороту?
Наберите номер предполагаемой феи с его телефона.
И что с этим потом будете делать, если вдруг что?
Вам бы подойти к ситуации с холодной головой.
Понимаю, что это очень и очень трудно. Если вообще возможно. Сама барахталась в таких помоях.
И муж Ваш ведет себя как паинька. А бурлила бы страсть в нем к другой - были бы бычьи ноздри с паром и кровью налитые глаза. Если и накосячил где то, то всё может затухнуть, лишь начавшись.
Не торопитесь с выводами.
Ломать легче, чем строить.
Пусть эта ситуация будет лишь Вашим страшным сном. whiteflower

Всегда всё заканчивается хорошо.
А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
Украина
Audrey Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 01:14 | Сообщение # 316
Матерый форумчанин
Пользователь
владлена, Одри-это я :), если хотите , прочитайте мою тему " Дао ..", нас коснулась измена, сейчас - статус-кво ( с нюансами в виде моих выводов по мужу, я просто держу их на дальней полочке мозга)
Согласна с девушками, которые в вашем случае , учитывая поведение мужа , советуют не раскачивать лодку. Не надо. Сейчас -не надо . Сейчас Вам необходимо стабилизироватья и остановить в себе эту адскую мясорубку. Это сложно, но можно.
Я понимаю, внутри все взрывается и приборы взбесились, штормит и болтает.
Запомните: в таком состоянии нельзя принимать никаких решений, пока качка не прекратится. Пока Вы находитесь в состоянии качки, вы не можете никак повлиять на ситуацию. Не принимать никаких действий. Маховик уже запущен, муж знает, что он спалился. Истерические реакции могут вынудить его на признание " ну да, есть у меня любовница, И ЧЁ?"
Вы знаете- "и чё?"
Нет.
есть ненулевая возможность услышать от любовницы по телефону такое же "и чё?"
Эти два варианта признания дадут только то, что связь будет легализованной , а Вы- смиренная и в беспомощность состоянии - под плинтусом .
Поэтому лично я думаю, что сейчас не следует предпринимать никаких шагов, а замереть.
Одновременно с этим, что архиважно, научиться сбрасывать негативные эмоции СРАЗУ ЖЕ, способы напишу . Чтобы не сгореть.
Надо продержаться . уж Ваш и так понял, что Вы мучаетесь и вАм тяжело, не надо добиваться взрыва ситуации.
Он умный у Вас, кстати . И , как уже было написано выше это всего лишь его способ разгруузиться от той ответственности , которую он несет за вашу семью, тяжело ваты ему стало. а мужики -они слабее нас, у них примитивная способы разрядки ....

Добавлено (26 Октября 2015, 01:10)
(Уберите времнно свой город из профиля)

Добавлено (26 Октября 2015, 01:12)
Я не чукча, просто не замечаю, как айпад сам правит написанное , а редактирование отменили ((

Добавлено (26 Октября 2015, 01:14)

Цитата
всякую ху......выдумала,3 недели уже меня обвиняешь,я тебя очень прошу не ломай то что осталось,одумайся

Послушайте его, он уже все понял.
А мы Вам поможем это пережить. Честно.
Российская Федерация
владлена Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 01:34 | Сообщение # 317
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
уснул.сделала детализацию.не успели приехать,он уже обзвонился её и смс.вечером отчужденно холоден,поцеловал и лег спать

Добавлено (26 Октября 2015, 01:29)

Цитата Audrey ()
Одновременно с этим, что архиважно, научиться сбрасывать негативные эмоции СРАЗУ ЖЕ, способы напишу . Чтобы не сгореть.

очень жду советов и поддержки

Добавлено (26 Октября 2015, 01:34)

Цитата Audrey ()
прочитайте мою тему " Дао ..",

а как найти вашу темку?

через тернии к звездам
Российская Федерация
Audrey Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 01:41 | Сообщение # 318
Матерый форумчанин
Пользователь
владлена, вот зачем полезли в детализацию сейчас? Затрясло ведь. Ну вот он спит, а у Вас руки трясутся ((((
Так?

Добавлено (26 Октября 2015, 01:36)
http://lubov-lubov.ru/forum/102-2061-1

Добавлено (26 Октября 2015, 01:41)
Вот прям сейчас топайте в ванную и руки под текущую теплую воду. Представьте, что с них смывается грязь и уходит вниз по трубам.
Потом. Босиком ( без носочков ), ноги на ширине плеч, спина чуть вогнута , "хвост поджать" , руки перед собой : они как бы обнимают воображаемое толстое дерево . То есть руки полукругом на высоте груди .Глаза закрываем .
Дыхание : на четыре счета (4секунды) глубокий вдох
На семь счетов (семь секунд) дыхание задерживаем
На восемь счетов медленно выдыхаем .
Потом дышим как обычно, несколько раз.
Снова 4-7-8 .
Семь подходов , пожалуйста, прямо сейчас .

Российская Федерация
владлена Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 01:42 | Сообщение # 319
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Audrey ()
владлена, вот зачем полезли в детализацию сейчас? Затрясло ведь. Ну вот он спит, а у Вас руки трясутся ((((
Так?

не трясутся,ходуном ходят

через тернии к звездам
Российская Федерация
Audrey Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 01:46 | Сообщение # 320
Матерый форумчанин
Пользователь
Слияние столбом, цигун :
Прикрепления: 3545554.jpg (18.2 Kb)
Российская Федерация
Поиск: