Отмазки мужа
cippa Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 16:48 | Сообщение # 241
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
владлена, мы многие здесь через такое прошли и вас хорошо понимаем. Первое, что нужно сделать - успокоиться. Потом все остальное. Прямо сейчас идите а аптеку и купите успокоительное. Мне, например, всякие болтушки и сборы, афабазол и новопассит не помогали. Помог адаптол. Когда трясти перестанет - начнете думать. В таком состоянии, как сейчас, вы ничего умного не сделаете, а то и дров наломаете. Хорошо, что хоть сюда попали. whiteflower
Российская Федерация
NeLisa Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 16:50 | Сообщение # 242
Ветеран форума
Пользователь
Тантра, вы готовы взять на себя ответственность в случае, если автор последует вашему совету, устроит разборки, и муж свалит в туман?

От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла.
Нарушай закон подлости - помогай людям.
"42" (с).
Российская Федерация
владлена Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 16:57 | Сообщение # 243
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
девоньки спасибо за поддержку.пошел машину вылизывать к завтрашней поездке.сказал машина должна соответствовать такой красотке.а я уже в каждом слове вижу и слышу подколку не добрую. я на него реагирую как бык на красную тряпку,хотя быки и не различают цветы

Добавлено (23 Октября 2015, 16:57)
---------------------------------------------
вроде всё как всегда,но только вижу в его руках телефон и фразу я до гаража у меня истерика.он в районе дома не звонит никогда.

через тернии к звездам
Российская Федерация
Angelway Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 16:59 | Сообщение # 244
Известный форумчанин
Пользователь
владлена, пишу же вам, настройтесь на завтрашний день, успокойтесь, не придирайтесь к словам. Наведите марафет красоты неземной(хоть всю ночь готовьтесь), будьте ласковой, сделайте этот шаг а там посмотрите что получится, сыграйте вы эту роль, у вас на кону семья а не мешок картошки.
Российская Федерация
cippa Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 17:02 | Сообщение # 245
Уважаемый форумчанин
Пользователь
владлена, наши спасатели вам обязательно помогут. Столько советов и рекомендаций накидают...Сами потом выберете нужное и полезное для себя и своей семьи. Своего мужа оставьте пока в покое - это сейчас самое продуктивное действие.

Добавлено (23 Октября 2015, 17:02)

Цитата владлена ()
но только вижу в его руках телефон и фразу я до гаража у меня истерика

владлена, мой во сне телефон из рук не выпускал. Все это пройдено.
Российская Федерация
NeLisa Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 17:05 | Сообщение # 246
Ветеран форума
Пользователь
владлена, насчет звонка предполагаемой любовнице. Позвоните вы, допустим, она ответит. Что бы вы ей не сказали, ей будет фиолетово. Она уже спит с женатым человеком, на совесть и человечность рассчитывать не стоит. А окажется совсем грымзой, вас же еще и грязью обольет. Это разговор в любом случае будет для вас тяжелым. И даже если она скажет, что ничего нет. Вам это не поможет. А последствия подобного звонка могут очень не приятными.

От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла.
Нарушай закон подлости - помогай людям.
"42" (с).
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 17:11 | Сообщение # 247
Гарна дівчина
Спасатель
NeLisa, рассмешили. Вот клянусь я ей своего отдам. amorous А вы готовы взять на себя ответственность, что если она последует вашему совету и он не свалит. Я же написала: или пан или пропал здесь в любом случае. Но на мой взгляд лучше все раскрыть. Они к этому не готовы. Уверен он что жене глаза замазал. Но это на мой взгляд. На ваш взгляд все должно быть по другому. А автор выберет себе то, что по душе именно ей.
В одном все согласны. Нужно успокоиться. Это самое важное и самое главное.
Автор, я поддержку девочек, вашему мужу трудно. Мы женщины выносливее. Вот он и уткнулся в плечо чужой тетки, сам того не понимая, что возможно ей нужен только его междуножье. Хотя, может и любовь. Он увлечен не по детски.
Его нужно оттуда вырывать. Никакая хорошесть жены дома его не спасёт. Она ему сейчас враг мешающий любить. А его любовь она же сошла с небес. Тем более он встретил свою судьбу. По принципу: у него две ноги и у неё две ноги, у него два уха и у неё два уха. Все, это однозначно судьба. amorous
Здесь нужно его хорошо встряхнуть и вернуть с небес на землю. А это нужно поставить перед фактом. А как поставить, если она знает только телефон. Однозначно воспользоваться им.
Кстати, а вдруг лю замужем.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
cippa Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 17:12 | Сообщение # 248
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата NeLisa ()
насчет звонка предполагаемой любовнице

Для разговора с любовницей нужно иметь внутренний ресурс и правильные слова. Иначе все будет выглядеть глупо. Вы потом себя 1000 раз съедите себя за свою глупость. Не делайте этого. Хотя бы пока не разберетесь со своими эмоциями.
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 17:22 | Сообщение # 249
Гарна дівчина
Спасатель
NeLisa, да не нужно разговаривать. Нужно только спросить: а вы знаете что у него ребёнок тяжело болен дцп? Вам его не жаль? И все. Положить трубку. Не нужно больше ничего. Дальше пойдёт все само собой. Они занервничают оба. Они не знают, что жена предпримет ещё? Вот сегодня как раз хороший случай. Придёт из гаража, ей звонил однозначно. Так что у жены будет алиби. Не звонила не знаю. И слёзы от обиды, что не верит жене. Он испугается, что любовница что то мутит. Поверит ей или жене. Я думаю станет метаться и верить и не верить. А когда человек слаб, растерян, его легче носом ткнуть станет. Имхо.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
WhiteHorse Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 17:32 | Сообщение # 250
Уважаемый форумчанин
Спасатель
владлена, какая-то мутная история с телефонным номером у вас. Расскажу вам вот чего - недавно с утра пораньше меня разбудил телефонный звонок. Подскочила, поплелась отвечать. Номер незнакомый абсолютно. Аллёкала-аллёкала - тишина в трубке. У меня уже мысли всякие нехорошие полезли, вдруг с родителями что-то, мало ли. Дооралась наконец-то, слышу в трубке: "А ты кто такая?" Вот что спросонья можно на это ответить? Только встречное - а ты кто такая? Кто из нас кто такая мы так и не выяснили, дальше я услышала: "Откуда у тебя телефон моего мужа?" Я с удивлением поинтересовалась, а откуда у дамы мой номер телефона? В общем, так ничего и не выяснили - ни она, ни я. В конце разговора она пригрозила мне что-то доказать и бросила трубку.
Надо ли говорить, что ничьим мужьям я не звонила, разумеется. Так и сидела офигевшая с трубкой в руке. А ведь та дама, наверное, пребывает в полной уверенности, что я есть сука-любовница ее благоверного. Представляю себе их разборки с мужем на эту тему.

- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
Российская Федерация
Angelway Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 17:33 | Сообщение # 251
Известный форумчанин
Пользователь
cippa, плюсую, нужно знать что говоришь, тогда Л начнет паниковать и покажет свое лицо, морализаторство и прочие лозунги ее могут не пронять а муж еще ее и успокоить может, типа не ведись. Нужно понимать, что ее зацепит. Сейчас лучше не лезть, не звонить!
Российская Федерация
qqqaaazzzwwwsssxxx Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 17:40 | Сообщение # 252
Известный форумчанин
Пользователь
WhiteHorse, кто-нибудь дал "свой" номер телефона мужу, а это оказался ваш :)

помню, как-то познакомилась еще давнооо по аське с мужчиной, поболтали, потом я спрашиваю "а ты был женат когда-нибудь?" ответ: "да я и сейчас женат :)"
я такая "понятно:)"
он потом писал "давай я к тебе заеду, на мотоцикле покатаемся и т.п."
но я его тихо слила потом
а через не знаю... может пол года или год мне ВО ВКОНТАКТЕ пишет девушка.
Я черт его знает, как она там меня нашла, но оказалось, что это его жена, этого мужчины.
И она спросила было ли у нас что-то. И типа у них только родился ребенок, а она вдруг узнала о куче его измен.
Я ее успокоила, что ничего. Но видимо там уже и так хватало...

Ужас, короче...

"Интересно, а леопард знает что выглядит вульгарно? Подходит к озеру, смотрит в отражение и такой: "Господи, какая жесть, реально как шлюха!"
(С)
Российская Федерация
владлена Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 17:40 | Сообщение # 253
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
не собираюсь пока звонить.не готова морально услышать женский голос.пытаюсь на завтрашний день настроиться

через тернии к звездам
Российская Федерация
qqqaaazzzwwwsssxxx Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 17:43 | Сообщение # 254
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата владлена ()
не собираюсь пока звонить.не готова морально услышать женский голос.пытаюсь на завтрашний день настроиться

Даже если вы решите позвонить, сначала вам надо успокоиться. Самой или таблетками, как получится.

"Интересно, а леопард знает что выглядит вульгарно? Подходит к озеру, смотрит в отражение и такой: "Господи, какая жесть, реально как шлюха!"
(С)
Российская Федерация
Angelway Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 17:44 | Сообщение # 255
Известный форумчанин
Пользователь
владлена, молодчинка! Не портите себе праздник, готовьтесь как ваш муж. Он коня намыл а вы принцесса его законная, даже если вас сомнения на этот счет гложат, соберитесь и наслаждайтесь. Фото обязательно сделайте, потом мужу в ммс отправите sorry
Российская Федерация
Katrina Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 17:51 | Сообщение # 256
Матерый форумчанин
Пользователь
Владлена, не надо вам сейчас резко раскачивать ситуацию. Ваш муж в любом случае от вас никуда не собирается. Бассет права, это не предательство в полном смысле этого слова. Он готовит вам завтра романтический день, попробуйте все же отключиться и как-то порадоваться. Тем более, если он скуп на слова и эмоции, такой шаг много значит.
Дальше. Допустим, выясните вы отношения, слово за слово - и он уйдет - в квартиру, к любовнице - не важно, от вас. Вы готовы к этому? Да, пообещает как честный человек содержать вас и детей - вы почитайте истории Андреевой, Львицы. Это неприятная ситуация, когда зависишь материально уже не совсем от своего мужа. Эта ясность вам не доставит радости в итоге.
И постарайтесь не только завтра, а вообще не грузить его все время. Плохо, когда утро начинается со скандала.
И еще, из своего опыта. Был момент, когда мой БМ начал задерживаться на работе, мутно отвечать на вопросы - где был?кто звонил? и вообще как-то странно себя вести. А потом оказалось, что он готовил мне сюрприз - подарок на 30-летие.

«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
Российская Федерация
WhiteHorse Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 17:51 | Сообщение # 257
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата qqqaaazzzwwwsssxxx ()
WhiteHorse, кто-нибудь дал "свой" номер телефона мужу, а это оказался ваш :)

Может, и так. Но, раз жена забеспокоилась - дело ясное, что дело темное)

Я хотела сказать, что звонить любовнице - не продуктивное занятие. Он ей потом наплетет с три короба в оправдание, на жену еще и собак навешает. Любовница моего БМ свято уверена в том, что я ему названиваю вечерами с какими-то просьбами и куда-то дергаю, даже поесть человеку не даю. И денег он мне отстёгивает, оказывается, ежемесячно за квартиру. Не знаю только, почему до меня они не доходят, деньги эти ежемесячные) Смешно так. Сидит бабёнка с лапшой на ушах. Вот и муж автора при желании всё прекрасно разрулит, а виноватой жена окажется.

- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
Российская Федерация
qqqaaazzzwwwsssxxx Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 18:15 | Сообщение # 258
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Katrina ()
Был момент, когда мой БМ начал задерживаться на работе, мутно отвечать на вопросы - где был?кто звонил? и вообще как-то странно себя вести. А потом оказалось, что он готовил мне сюрприз - подарок на 30-летие.

Да, такое, как ни странно, тоже может быть :)
Покупку готовит, подарок ли, просто что-то мутит... Таких мужей не так много, но они есть.
А еще есть те, кто толком не умеют скрывать такие вот вещи и соврать лишний раз во благо)

Добавлено (23 Октября 2015, 18:15)
WhiteHorse, да, если что-то делать, то делать с максимально холодной головой... Тем более, если бы тут просто муж был бы ценность и все. А то тут 2 детей, один особенный ребенок, все слишком сложно. Очень и очень. Нельзя просто взять и поддаться эмоциям, иначе можно в такой жопе оказаться. Тут уже не сам муж важен, тут важно не остаться в дураках, к сожалению.

(С)
Российская Федерация
Glafira Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 18:24 | Сообщение # 259
Завсегдатай форума
Пользователь
владлена,
проведите вместе с мужем годовщину свадьбы по возможности в единении, может, Вам это время даст какие-то внутренние ответы и станет поворотной точкой в сложившейся непростой ситуации. Я, почитав тему, тоже склоняюсь к мысли, что главная проблема в том, что муж Ваш устал, ему недостает позитива (просто по-человечески) и винить его в этом сложно. Вам от этого не легче, конечно, и его ни разу не оправдывает, но дает шанс взглянуть на ситуа под другим углом. Мой совет - не торопитесь рубить с плеча, живите сейчас как жили, не создавайте конфронтацию, наблюдайте, но при этом попробуйте добавить в доме некоторый позитив (он Вам самой нужен в первую очередь) - то, что вас всех обычно радует, Вы лучше знаете свою семью. И старайтесь ненавязчиво, но настойчиво привлекать мужа в эту атмосферу. Ломать - не строить. Сломать всегда успеете.

По складу характера я хирург.
Российская Федерация
Петра Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 18:39 | Сообщение # 260
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Svet ()
Владлена, ну вот совсем муж плохой, что стоит его жизнь превратить в сплошной вынос мозга? Не за что поблагодарить? Нечего вспомнить? Попытаться понять как человека, как мужчину, поискать что можно было бы исправить? Где-то там идеальный принц ждет?
Может потом он сам будет благодарен за всё это, если получится вывести отношения на новый виток, будет вам всю жизнь помнить эту мудрость. А ломать не строить. Поломаете позже. Даже с финансовой точки зрения, чем позже поломаете, тем больше выиграете. Голову надо включить, а эмоции постараться унять.

Очень здраво, плюсусь!
Цитата дениска ()
Svet, за измену, что ли благодарить? В ответ могу сказать, что у нас не было бы такого количества изменяющих мужчин, если бы огромное количество женщин, не были бы готовы на всё, лишь бы штаны были рядом.

Дениска, ну тут ведь ситуация совсем-совсем нестандартная. Тут, как это ни ужасно звучит - у мужчины есть причины вполне веские налево сходить (если это на самом деле так). И что бы тут ни говорили - каждому человеку хочется, чтобы его любили, восхищались, уважали. Сейчас автор в полном неадеквате, она постоянно либо на взводе, либо в детях целиком и полностью. Вряд ли она как-то транслирует мужу свою любовь и благодарность (да что там говорить, мало кто даже из вполне благополучных женщин мужьям это транслируют лет так через 5-10 брака). А для мужчины, который работает на благо семьи, очень важен именно теплый тыл, семейное тепло, радость жены, когда он приходит домой, её счастливые глаза, когда она смотрит на него. У одного очень неглупого психотерапевта прочитала, что для мужчины очень важно - делать счастливой свою женщину. А когда он этого не видит и не чувствует - он начинает ненавидеть себя, а потом и её.

Цитата дениска ()
ИХМО - Женщины, которые способны делить мужчину с другой, никогда не поймут, что, именно от большой любви и выгоняют. Потому как, нелюбовь любимого, эта ещё та пытка, не все способны выдержать. Если что, это не кому то лично, а так...вспомнилось.

Тут согласна, просто на все 100% Но ведь опять - ситуация иная. И я знаю, что люди могут и измену пережить и выйти на новый виток в отношениях, более зрелый. Очень часто мужчина просто не понимает, что делает, а потом глаза открываются. Если муж автора - человек, то он тоже поймет, и у них все получится.

Цитата Тантра ()
Страх потерять семью есть и у мужиков. Иначе лю не писали бы, что ему дорог старый диван.

Тантра, ну тут у мужика именно в семье куча проблем!!! Нафига ему этот диван! Да были бы мужик этот дерьмом - давно бы смылся уже. Ему где угодно будет лучше, чем в семье с двумя детьми, вечными болезнями, горем и тёщей. И все это - ежедневно. Тут реально жене надо создавать такую ситуацию, когда дома мужа очень-очень любят, считают героем и страшно благодарны ему за его усилия и за то, что он делает для них. Чтобы он не чувствовал себя донором, выжимаемым лимоном, несчастным страдальцем (потому что найдется куча доброжелателей, которые ему напоют про всё это).

Добавлено (23 Октября 2015, 18:39)
владлена, я не знаю, как (потому что вы в очень плохом эмоциональном состоянии) - но вам совершенно необходимо завтра быть такой, какой вас муж полюбил. Просто вспомните, как было здорово, когда не было у вас проблем и мозгов, и как все было хорошо.Дайте себе этот день, расслабьтесь, насладитесь отдыхом, это для вас ведь редкость. Конечно, очень трудно будет настроиться на такое (по себе знаю) - но вам это жизненно необходимо! Очень надеюсь на вас! Отдохните whiteflower

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
Поиск: