Отмазки мужа
Ollana Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 14:39 | Сообщение # 181
Красотка
Пользователь
Статус: Офлайн
Зося, так то я в 36 ушла последний раз. Какая уж тут молодость. И я не бравирую, а отвечаю на ваш вопрос, смогла ли бы я терпеть и молчать. Но могу предположить, что 48 или 52 уже смолчала бы в тряпочку. sorry

И это пройдет.....
Российская Федерация
Зося Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 14:39 | Сообщение # 182
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Angelway ()
Зося, а чего боятся? И кто?

Angelway, боятся, что я итак дюже умная теперь со своим "умищем" вообще в дверь не пройду. Оно ж всё хапается отсюда и в жизнь реальную тянется, все крылатые фразочки и говносрачные выраженица, выводы коллективные шаблоны переносятся на семью. Сайт то специфический. Я не думаю, что многие мужья были бы в восторге, понимая какие знания и умелости оттачивает тут их супруга) sorry

Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Соединенные Штаты
try1999 Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 14:41 | Сообщение # 183
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Ollana ()
Но могу предположить, что 48 или 52 уже смолчала бы в тряпочку.

Правду не заткнешь! (яростно так)
Российская Федерация
Фантазёрка Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 14:42 | Сообщение # 184
Алкогольный делирий
Пользователь
Angelway, Вам повезло. Мне в ответ на любую мало-мальскую статью из тех, что нарыла за период самокопаний, прилетает библиотека, которую я обязана изучить, чтобы мыслить в одном направлении с мужчиной)

К счастью, меня здесь больше нет)
Беларусь
Angelway Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 14:43 | Сообщение # 185
Известный форумчанин
Пользователь
Зося, да, сайт этот кладезь!
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 14:45 | Сообщение # 186
Гарна дівчина
Спасатель
Ollana, ну мне странно, вы сразу бы всех порубившая советуете рот прикрыть тряпочкой. И что это даст автору. Мужику то я понимаю этого и надо. А вот автору что даст? Она уже есть не может.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Ollana Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 14:45 | Сообщение # 187
Красотка
Пользователь
Цитата Svet ()
Я вот тут строчила вечером на форуме, так от меня потребовали показать, что пишу (а вдруг ты мужчине пишешь), на что были посланы, потому как имею право не давать читать свою писанину, без объяснений.
Подруга ушла от мужа после 25 лет брака к миллионеру. Ну вот так, смогла. :sorry:
Рассказала мужу. Он возмущался весь вечер, теперь читает мой телефон и комп. Прям из рук берет и читает. Или спрашивает постоянно: "Кому пишешь ? Тоже себе миллионера нашла? Ленка небось и тебе уже подогнала партию?"
Вроде шутка, а вроде уже и достает.
Пока даю читать. В основном читает мою работу и форумы. Сегодня ему попался наш форум про Украину кусочек. Читал, читал, потом сунул мне телефон со словами: "Что за фигня там написана, ничего не понял, зачем ты вообще это читаешь ?" Надулся.
Так может и у мужа автора там просто политическая дискуссия ? smile

И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Пятница, 23 Октября 2015, 14:47
Российская Федерация
Angelway Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 14:45 | Сообщение # 188
Известный форумчанин
Пользователь
Фантазёрка, я статьи тщательно выбирала pleasantsurprize
Российская Федерация
Ollana Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 14:48 | Сообщение # 189
Красотка
Пользователь
Цитата Тантра ()
Ollana, ну мне странно, вы сразу бы всех порубившая советуете рот прикрыть тряпочкой.
Не, ну может и моим путем пойти конечно, если готова начинать с нуля с детьми.

И это пройдет.....
Российская Федерация
Svet Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 14:53 | Сообщение # 190
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Тантра ()
Ollana, ну мне странно, вы сразу бы всех порубившая советуете рот прикрыть тряпочкой. И что это даст автору. Мужику то я понимаю этого и надо. А вот автору что даст? Она уже есть не может.

Мне кажется, даст шанс обдумать всё и менять что-то в своей жизни обдуманно. Иначе - менять будут за нее, не факт, что результат ей понравится.

Добавлено (23 Октября 2015, 14:53)
---------------------------------------------

Цитата Ollana ()
зачем ты вообще это читаешь ?

Вот-вот sm1 Я и сама так часто думаю. Если дам почитать, буду выслушивать каждый вечер, а так пока делаю вид, что чем-то важным занята shy

Всё к лучшему!
Украина
Зося Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 14:53 | Сообщение # 191
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Svet ()
Мне кажется, даст шанс обдумать всё и менять что-то в своей жизни обдуманно. Иначе - менять будут за нее, не факт, что результат ей понравится.

Svet, вы всё верно пишите, но чтобы бы обдумывать, нужно четко знать с чем ты имеешь дело. Понятное дело в голову к другому человеку ты не залезешь, и просчитать безошибочно его поведение тоже нельзя, но хотя бы иметь представление о размерах кострища полыхающего у порога твоего дома ты обязана, тем более когда дым уже повалил из щелей, пусть и не коромыслом пока.

Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Соединенные Штаты
Svet Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 14:59 | Сообщение # 192
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Зося ()
чтобы бы обдумывать, нужно четко знать с чем ты имеешь дело

Чтобы обдумывать, можно немножко включить фантазию (с этим у нас в порядке) и просчитать варианты. Заняться собой и своей жизнью, а там уже смотреть, как будут отношения меняться. Вариант копать и накалять - тупиковый и саморазрушительный во всех смыслах. Мне прям больно за Владлену, но только она сама может решить как быть.

Всё к лучшему!
Украина
дениска Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 14:59 | Сообщение # 193
Котенок
Спасатель
Цитата Ollana ()
Но могу предположить, что 48 или 52 уже смолчала бы в тряпочку.

Ollana, не смолчала бы. Извини, что на "ты". Это себя нужно переделать, чтобы жить с этим. Про себя точно знаю, не смолчала бы и в 90. Не говорю, что это правильно, но не все могут "молчать в тряпочку", зная, что тебя надувают.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Петра Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 14:59 | Сообщение # 194
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Svet ()
Цитата Ollana ()
владлена, вы чего хотите то ? Волшебства ?
Вы же уже много лет варитесь в вашем личном аду. Вы срываетесь, вам не нужен ни муж, ни секс. Вы погребли себя под этим диагнозом ДЦП. И что вы хотите от мужа ?
Он не сумел так как вы раствориться в ребенке. Вы это не вчера поняли. Ну так может вам самой и хватит уже себя жалеть и "жертвовать" всеми ?
Идите на работу, а на эти деньги ищите няню ребенку. Не продержится ваш мужик долго в такой ситуации, все равно свалит. Нет у вас выхода. А ведь ещё и старший ребенок страдает.
Про историю эту забудьте. Пока во всяком случае. Меняйте свою жизнь сами. Вы взрослая женщина и мать ДВОИХ детей.
Продолжите жить как жили и конец вашей семье и младшему не поможете.

Услышьте, пожалуйста!!!

Остальное - только усугубление и смена одного ада другим. А выбор ваш, конечно.

Присоединяюсь. Автор, очень вас прошу, послушайте Свет, Оллану и Бассет. И поймите, что ваш единственный на сейчас выход - стать нормальной женщиной, с которой легко и приятно, и пусть муж ваш не страдальцем-мучеником выглядит, а вашим партнером, вашим другом, с которым вы вместе справляетесь с бедой, и вы ему благодарны за это. Это единственный для вас выход! Забейте на подозрения, забудьте, поймите, и будьте благодарны. Меняйтесь, выходите из кошмара, не надо запихивать себя глубже, зачем?

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 15:00 | Сообщение # 195
Гарна дівчина
Спасатель
Svet, да за неё уже менять хотят там все. Там роман в самом разгаре, а ты сиди и обдумывай. И сколько обдумывать? Пока сама лю не позвонит. Нет, здесь нужно шевел ится. Сидеть и ждать нечего.

Украина
try1999 Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 15:03 | Сообщение # 196
Заглянувший на огонек
Пользователь
дениска, плюсую.
Российская Федерация
Svet Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 15:04 | Сообщение # 197
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Тантра ()
Svet, да за неё уже менять хотят там все. Там роман в самом разгаре, а ты сиди и обдумывай. И сколько обдумывать? Пока сама лю не позвонит. Нет, здесь нужно шевел ится. Сидеть и ждать нечего.

Я не вижу этого. Пока это только домыслы. Даже если нет, вот недавно читала кого-то тут на форуме, что была бы умнее, пересидела бы этот период и жили бы дальше. Фактов ноль, накручено уже до предела. Накаливание обстановки может подтолкнуть к решительным шагам. Если это не страшно, может Владлена давно мечтала уже без мужа пожить, тогда вперед!

Всё к лучшему!
Украина
дениска Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 15:05 | Сообщение # 198
Котенок
Спасатель
Цитата Петра ()
Забейте на подозрения, забудьте, поймите, и будьте благодарны.

Петра, мне особенно про "благодарны" понравилось. Девочки, ну нельзя так себя не ценить.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Svet Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 15:08 | Сообщение # 199
Матерый форумчанин
Пользователь
Я сама тоже без фактов развелась с мужем, просто сначала отношения испортились, всё остальное потом вылезло, я не копала, зачем, но я была готова остаться одна, а если бы нет, то и вела бы себя иначе совсем, и результат был бы другой. Изначально надо решить чего хочешь. (вот я заладила, простите)

Всё к лучшему!
Украина
Тантра Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 15:08 | Сообщение # 200
Гарна дівчина
Спасатель
Девочки из советующих здесь молчать и не копать есть такие же? Ну кто из вас молчал и получил плюсы? amorous

Украина
Поиск: