Оказывается, нас много) Уйдет или нет?
la777 Дата: Пятница, 28 Августа 2015, 08:17 | Сообщение # 821
Жирафик
Спасатель
Статус: Офлайн
Не пойму, что так восхитило в разрисованной реальными красками картинке ChErta, особенно жен faint
Вы реально хотите так жить? Или чтобы так жили ваши дочери?
В режиме
Цитата ChErta ()
лайт-версий браков.
?
Мне многие посты Черты нравятся, но вот такие меня реально удивляют.
ChErta, вы описываете страшные картины и выдаете их за норму. Более того, через них сквозит, что ничего страшного в этом нет. Я бы не хотела, чтобы моя дочь жила в такой лайт-версии брака и эре эгоистов. Прекрасно понимая, что ее тонкую, добрую и до предела честную натуру - раздавят, как вошку те, кто считают такое общество и образ жизни нормальным!
Если я правильно понимаю, то Черта советует никому не париться: ни женам, ни любовницам. Пусть все живут так, как хотят, как считают нужным. Мужики же - пусть хоть весь мир перетрахают. Ведь эра эгоистов наступила. Значит все должны подстроиться и раскорячиться, желательно с улыбкой на лице и горящими глазами.
Российская Федерация
nabl Дата: Пятница, 28 Августа 2015, 08:24 | Сообщение # 822
Наша Легенда
Спасатель
la777, в принципе все и так живут как хотят (и как могут), просто некоторые могут и хотят больше, некоторые меньше, и Черта здесь не причем ).

Добавлено (28 Августа 2015, 08:22)
---------------------------------------------
И да, кто то трахает все и вся, а кто то раскорячивается и подстраивается, почитайте любую тему, неважно жена ее открыла или любовница.

Добавлено (28 Августа 2015, 08:24)
И возмутитесь вы или нет - ничего это возмущение не изменит. Так было и так будет. Не только в личных, но и деловых, рабочих отношениях.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
la777 Дата: Пятница, 28 Августа 2015, 08:37 | Сообщение # 823
Жирафик
Спасатель
nabl, я не врубаюсь, т.е. ты тоже согласна на то, чтобы жены смирились с любовницами и были при этом счастливы, как жена ЖЛ-шки Черты, а любовницы спокойно вступали в связь с женатыми, получая при этом положительные эмоции, финансы, ресурсы?
Ведь время такое. Я что-то уже окончательно запуталась.
Когда я пришла на сайт все писали обратное. Теперь же уже все на все согласны (за редким исключением).

Добавлено (28 Августа 2015, 08:37)
Вчера дочка смотрела "Кухня" и мы с ней обсуждали Макса. И она что-то такое ляпнула, что Вика его любит, а значит можно прощать.
Я у нее спросила:
- Если любишь, что еще можно простить? Побои, унижения, предательство, постоянные измены?
- Нет. Грань должна быть.
- Ок. А где она грань? Где ты ее очерчиваешь: до этого я терплю и смиряюсь, а после нет?!
....
Очень значимое было ее молчание, т.к. этой грани нет. Это как и в отношениях с любовником. Прогнулась один раз - пошла против себя, против принципов, против того, во что веришь - все, грани не будет. Дальше можно делать с тобой все, что хочешь. Тебя сломали и как женщину, и как личность. И ты сама это все позволила, предав один раз себя.

Российская Федерация
kozzza Дата: Пятница, 28 Августа 2015, 08:41 | Сообщение # 824
Nostra
Пользователь
Цитата la777 ()
запуталась.

Цитата la777 ()
Когда я пришла на сайт все писали обратное.

Ага.

Добавлено (28 Августа 2015, 08:41)

Цитата la777 ()
запуталась.

Цитата la777 ()
Когда я пришла на сайт все писали обратное.

Ага.
Российская Федерация
nabl Дата: Пятница, 28 Августа 2015, 08:58 | Сообщение # 825
Наша Легенда
Спасатель
la777, согласна я или нет, но очень многие жены смиряются с любовницами - здесь куча примеров, а в жизни их еще больше. А уж сколько я видела любовниц, спокойно вступающих в связь и получающих эмоции, финансы и прочее. Это жизнь и не только сейчас такое время, всегда так было. У всех разные грани и разные пороги терпимости. А уж если муж очень обеспеченный и к жене/любовнице хорошо относится, заботится и исполняет пожелания - границы раз двигаются широко-широко у 99 процентов женщин. Ты прям как первый день живешь faint

Российская Федерация
la777 Дата: Пятница, 28 Августа 2015, 09:06 | Сообщение # 826
Жирафик
Спасатель
Цитата nabl ()
Ты прям как первый день живешь

Все так. Это выбор каждого: терпеть вот такого мужика, не важно, какого он статуса.
Дело в другом. Зачем все это за норму выдавать?
Российская Федерация
nabl Дата: Пятница, 28 Августа 2015, 09:13 | Сообщение # 827
Наша Легенда
Спасатель
la777, мало, очень мало кто (особенно из числа женщин) сможет гордо отказаться от Своего (как она считает, основываясь на штампе в паспорте как жена или на обещаниях как любовница), от ежедневного секса, денег, помощи, общения и внимания . Практически у всех наступает шок, ужас, дикий страх, паника от мыслей о том что все это можно потерять из за другой бабенции. И подумав, женщина раздвигает и раздвигает границы, находя все новые оправдания для сохранения ресурса. Гордостью и не пахнет когда присутствует страх что завтра у тебя не будет многого из того, что есть сегодня, что у тебя было годами, того что ты привык считать своим навсегда.

Добавлено (28 Августа 2015, 09:13)
la777, выдавать за норму для того, чтобы оправдать самой для себя широкие границы, адаптация, приспособление, иначе противно будет. А внушит себе что это все - нормально и естественно и уже веселее и совесть уходит, что ей делать там где все нормалек. sorry

Российская Федерация
Naty Дата: Пятница, 28 Августа 2015, 09:18 | Сообщение # 828
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата la777 ()
Это выбор каждого: терпеть вот такого мужика, не важно, какого он статуса. Дело в другом. Зачем все это за норму выдавать?

А если не выдавать такое терпение жен, любовниц (не важно) за норму, то тяжело придумать разумное объяснение, зачем терпят. Хотя почему тяжело, это же любовь sorry

Добавлено (28 Августа 2015, 09:18)

Цитата nabl ()
мало, очень мало кто (особенно из числа женщин) сможет гордо отказаться от Своего (как она считает, основываясь на штампе в паспорте как жена или на обещаниях как любовница), от ежедневного секса, денег, помощи, общения и внимания .

Согласитесь, а глупо отказываться, если ты можешь приспособиться с этим жить. Есть же гибкие натуры.
Российская Федерация
nabl Дата: Пятница, 28 Августа 2015, 09:21 | Сообщение # 829
Наша Легенда
Спасатель
А прикольнее всего волшебное слово Любовь pleasantsurprize , которым все все оправдывают. Только забывают увидеть что это любовь исключительно к себе и ресурсам, которые дает любимый. Потому что если любишь не себя и свой комфорт, то не будешь страдать из за Своих потерь когда любимый уйдет, а пожелаешь ему счастья. Что то этого ни у кого не наблюдаю, только причитания о том как же Я буду без него, его денег и тд.

Добавлено (28 Августа 2015, 09:21)
Naty, согласна что для подавляющего большинства очень глупо отказываться. Кто ж согласится из за гордости и не делания прогибаться от всего того, что дает присутствие мужика рядом. Это только для очень сильных, независимых и гордых женщин, таких единицы.

Российская Федерация
Naty Дата: Пятница, 28 Августа 2015, 09:23 | Сообщение # 830
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата nabl ()
Потому что если любишь не себя и свой комфорт, то не будешь страдать из за Своих потерь когда любимый уйдет, а пожелаешь ему счастья.

Не очень поняла эту фразу smile Может, если любишь себя, а не свой комфорт?
Российская Федерация
la777 Дата: Пятница, 28 Августа 2015, 09:26 | Сообщение # 831
Жирафик
Спасатель
Цитата nabl ()
А прикольнее всего волшебное слово Любовь

Не то слово.
Цитата nabl ()
Что то этого ни у кого не наблюдаю, только причитания о том как же Я буду без него, его денег и тд.

Мне сложно судить со стороны жен, т.к. в отличие от любовниц, у них две зависимости: от внутреннего дома (это и есть ресурсы) и от мужа. У любовницы - одна, т.к. любовник "дом" с ними не строит.
Меня просто удивляет, как Черта всех кругом учит подстраиваться под мужиков-инвалидов со здоровым членом: и любовниц, и жен.
Российская Федерация
Naty Дата: Пятница, 28 Августа 2015, 09:30 | Сообщение # 832
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата la777 ()
Меня просто удивляет, как Черта всех кругом учит подстраиваться под мужиков-инвалидов со здоровым членом: и любовниц, и жен.

Черта просто хочет, чтобы всем было хорошо, и никто не заморачивался, видимо sorry
Российская Федерация
Лампуса Дата: Пятница, 28 Августа 2015, 09:31 | Сообщение # 833
Ветеран форума
Пользователь
Цитата nabl ()
А прикольнее всего волшебное слово Любовь , которым все все оправдывают.

nabl, Я бы в этом случае приравняла такую любовь к созависимости. Любовью тут и не пахнет.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
la777 Дата: Пятница, 28 Августа 2015, 09:32 | Сообщение # 834
Жирафик
Спасатель
Цитата Naty ()
Черта просто хочет, чтобы всем было хорошо, и никто не заморачивался, видимо

Я так и поняла. Одна большая семья happy
Российская Федерация
Adagio Дата: Пятница, 28 Августа 2015, 09:36 | Сообщение # 835
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Потому что если любишь не себя и свой комфорт, то не будешь страдать из за Своих потерь когда любимый уйдет, а пожелаешь ему счастья.
Это тоже из области "идеального" -если любишь, отпусти (считайте евангельское понимание любви). Слияние всегда есть, потому "отрыв" очень болезненен. Многое определяется глубиной этого слияния - вы ж понимаете, одно когда корочку с царапины сдерешь, а другое, когда корочка эта 60% кожи займет как при ожоге.

Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
Российская Федерация
Naty Дата: Пятница, 28 Августа 2015, 09:40 | Сообщение # 836
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Adagio ()
вы ж понимаете, одно когда корочку с царапины сдерешь, а другое, когда корочка эта 60% кожи займет как при ожоге.

Тут каждый выбирает себе то, что будет менее болезненным. Кому - это жизнь с изменяющим (ну, раз изменившим, я даже понимаю, а изменяющим на постоянной основе - за гранью моего разума), а кому - развод и вычеркивание из своей жизни (не детей, конечно же). И для каждой женщины, ее выбор - это ее норма.
Российская Федерация
МамаНика Дата: Пятница, 28 Августа 2015, 09:41 | Сообщение # 837
Известный форумчанин
Пользователь
Виола, как дела? Как малыши?
Не молчите.
Российская Федерация
Naty Дата: Пятница, 28 Августа 2015, 09:44 | Сообщение # 838
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Виола ()
Все пройдет.

Правильно whiteflower

Цитата Виола ()
Еще днем думала: придет, попрошу: вернись, пожалуйста. не попросила.

Найдите в себе силы, не просите. Эта минутная слабость потом будет вам аукаться сожалениями. Все равно, толку от этой просьбы нет.

Цитата Виола ()
Только кастрюльку, бАмажку туалетную))) и еды дала. Прогиб, конечно.

Ну и ладно. Вы же жена, в конце концов. Заботитесь о папе своих детей.
Российская Федерация
Виола Дата: Пятница, 28 Августа 2015, 10:09 | Сообщение # 839
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата lukrezia ()
Виола, бедненький котечка, поправляйтесь. Если такое дело, может муж ночевать останется, вдруг в больницу надо будет ехать? Я бы попросила помощи.

whiteflower спасибо.
Если будет надо, надеюсь, приедет. А пока мы просто вирусняк подхватили, справимся)

Цитата Лампуса ()
Виола, А почему вы сами не расскажете свекрови о расставании с мужем? Ваш муж снял все обязательства перед вами, так и вы снимите их с себя. Уверяю, что вы ничем не навредите себе, наоборот ваша ситуация улучшится!
из-за квартиры. Финансовые вопросы не решены.
Беларусь
Adagio Дата: Пятница, 28 Августа 2015, 10:16 | Сообщение # 840
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Тут каждый выбирает себе то, что будет менее болезненным.
Да, конечно, но объективно - сдери с человека 60% этой самой корочки, то он помрет, если не от болевого шока. так от последующей инфекции... Царапина болевого шока во всяком случае не принесет, да вероятность инфекции в разы ниже. Так что выбор определяется не только желаниями, но и объективными вещами).
Тут только правило "качай ресурсы и отползай медленно" подойдет, по-моему этим как раз МамаНика занимается).

Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
Российская Федерация
Поиск: