Оказывается, нас много) Уйдет или нет?
Мультик Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 10:38 | Сообщение # 421
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Виола ()
то он вселяется не в мою квартиру, а в общую и на законных основаниях может занимать комнату.

Доли там поделены толко на вас с мужем или дети тоже участвуют? Если участвуют ,то муж Ваш имеет в той квартире вовсе не комнату.
Российская Федерация
Виола Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 10:42 | Сообщение # 422
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Мультик ()
Доли там поделены толко на вас с мужем или дети тоже участвуют? Если участвуют ,то муж Ваш имеет в той квартире вовсе не комнату.

адвокат так сказал. Что в любом случае, никто не делит по метражу. Есть две жилые комнаты, они и будут поделены. Тк строились втроем (еще на дочь метры выделялись) то нам больше

Добавлено (13 Августа 2015, 10:42)
---------------------------------------------

Цитата удочка ()
Виола, Он от вас уезжает, если вы туда вселитесь ему там делать будет нечего.

и он прекрасно с ней заживет в центре города в благоустроенной квартире. А я с двумя детьми в голых стенах))
Беларусь
Мультик Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 10:42 | Сообщение # 423
Венец творения
Спасатель
Цитата Виола ()
адвокат так сказал.

Сходите еще к какому-нибудь адвокату. И настаивайте на документальном оформлении.
Российская Федерация
kozzza Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 10:52 | Сообщение # 424
Nostra
Пользователь
Цитата Виола ()
адвокат так сказал. Что в любом случае, никто не делит по метражу. Есть две жилые комнаты, они и будут поделены. Тк строились втроем (еще на дочь метры выделялись) то нам больше

Если он там остаётся собственником, то он сможет туда заезжать, хранить вещи, жить, приписывать новых детей, захотеть продать свою долю - что угодно. Есть ли какой-то шанс, что он описывает свою долю вам или детям?
Российская Федерация
neon Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 10:52 | Сообщение # 425
Апостол секса
Пользователь
Цитата Виола ()
Тк строились втроем (еще на дочь метры выделялись) то нам больше

Тогда и кредита Вам больше. вы чуть чуть не понимаете понятия совместная собственность и совместная долевая собственность. И раз один договор кредита, тогда у Вас просто совместная собственность. если будете разводится, то станет вопрос с кем будут проживать дети, тогда суд определит что, 1\2 принадлежит Вам, а 1\2 мужу, но так как Вы проживаете с детьми, то вам выделят большую комнату, а мужу меньшую, а коридор ванная, туалет и кухня в совместное пользование. А если вы будете продавать квартиру, то по деньгам выйдет 1\2 вам и 1\2 мужу.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
ЁЖИК72 Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 10:53 | Сообщение # 426
Завсегдатай форума
Пользователь
Виола, Вы просто не хотите сталкиваться со сложностями , не хотите ехать в худшие условия . Но ведь это временно . С начало ремонт в одной комнате , потом в другой. Мы тоже так делали ремонт . Положили самый дешевый линолеум в кухне и в комнате которой будите жить . Стены если пугают своей серостью закрасить самой дешевой белой краской. Люди живут и в общаге в одной комнате с тремя детьми как Изюминка и в бараке. Ваша фря не боится серых стен. За вас в вашу пользу никто делать ничего не будет . Думаете , что все само рассосется и решится. А надеяться на порядочность мужа думаю не стоит , он уже себя показал.
Российская Федерация
Виола Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 11:02 | Сообщение # 427
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата kozzza ()
захотеть продать свою долю - что угодно.
сначала выплатить кредит, потом подождать 5 лет а уже потом и продать)))

Цитата neon ()
огда и кредита Вам больше. вы чуть чуть не понимаете понятия совместная собственность и совместная
епрст константин... Да говорю же, что так сказал адвокат ХОРОШИЙ АДВОКАТ
Цитата ЁЖИК72 ()
начало ремонт в одной комнате , потом в другой.
на мое пособие?
Беларусь
neon Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 11:04 | Сообщение # 428
Апостол секса
Пользователь
Цитата Виола ()
Да говорю же, что так сказал адвокат ХОРОШИЙ АДВОКАТ

По сути он сказал правильно. Но долей у Вас все таки нет.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Виола Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 11:06 | Сообщение # 429
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Выселиться отсюда, когда сказано, живите, это будет ваше - это, по моему мнению, вздернуть хвостом, как бешеная кошка и "не оценить" широкий жест.
Пока есть у меня шанс на благоприятное развитие событий - я буду его ждать. Дочь будет ходить в любимую школу, а мы - гулять в парк.

ЁЖИК72, не боюсь я ничего. Я с 18 лет прошла все - от общаги с душем на первом этаже до съемных квартир с наркоманами соседями и обвалившейся плиткой в ванной.
Я и сейчас уже 2 года "любви" живу в квартире без единого шкафа, люстры и шторки)
Беларусь
nabl Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 11:10 | Сообщение # 430
Наша Легенда
Спасатель
Цитата kozzza ()
приписывать новых детей,

куда ему еще детей faint , двоих не может обеспечить.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Виола Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 11:13 | Сообщение # 431
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата nabl ()
куда ему еще детей , двоих не может обеспечить.

вообще это его самый большой страх - еще дети laught
Но ведь есть еще одна сторона....
Беларусь
ЁЖИК72 Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 11:20 | Сообщение # 432
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Виола ()
Широким жестом я бы считала живите, это будет ваше
, но при этом отписать свою часть в двушке вам. Тогда я понимаю , выгонят здесь пойду жить туда. Через год два там будут свои дети и разговор будет по другому им тоже нужен будет место в саду и хорошая школа. Ну а если вы так верите в слова своего мужа тогда в чем вопрос живите и не жалуйтесь что вас унижают. Они себя как хотят так и ведут , ну а вам придется подстраиваться. Извините если резко выразилась .
Российская Федерация
Мультик Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 11:24 | Сообщение # 433
Венец творения
Спасатель
Цитата Виола ()
Пока есть у меня шанс на благоприятное развитие событий - я буду его ждать.

Ну так-то да, ждите, вдруг окажется, что Вы -единственная наследница миллионера какого-нибудь или клад найдете случайно и проч. Только жизнь надо сразу на чистовик жить, а не на черновик. И отдать свою двухкомнатную взамен на право пожить в чужой однокомнатной - это странно, для меня .по крайней мере. Иногда надо выйти из зоны комфорта, не побояться. Как оказывается и эта однушка не благоустроена.
Российская Федерация
удочка Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 11:39 | Сообщение # 434
Активный форумчанин
Пользователь
Виола, Почему сейчас тогда не отпишет однушку? Заезжаешь туда- отписывай здесь.

Если освободить проблему от эмоций, то останется просто ситуация
Российская Федерация
Naty Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 11:49 | Сообщение # 435
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Виола ()
Пока есть у меня шанс на благоприятное развитие событий - я буду его ждать. Дочь будет ходить в любимую школу, а мы - гулять в парк.

Виола, вы только не нервничайте по поводу высказываний форумчан, нервяка у вас и так хватает. Здесь идет, можно сказать, мозговой штурм, и вам полезно посмотреть на вашу ситуацию с разных сторон. А на самом деле, вам там, на месте, виднее, как лучше сейчас поступать.

Цитата nabl ()
куда ему еще детей , двоих не может обеспечить.

Мне это тоже не понятно, но, смотрю, большинству не важно, может не может, главное, чтобы дети рождались. И, кстати, у нас многодетные семьи, как правило, малообеспеченные.
Российская Федерация
дениска Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 11:59 | Сообщение # 436
Котенок
Спасатель
Цитата Spice_cherry ()
Я все время об этом думаю. Как я могла выбрать в мужья человека, который поставив на чашу весов семью, детей и без царя в голове бабу, позволяющей себе все, только бы прикрыть прорехи своего существования, выбрал ее. Всю нашу жизнь, наших детей, планы, устаканенные и добрые отношения с родными. Все под откос.

КАК??? У меня в голове не укладывается. Что я за лошара, что не увидела в нем этого? Чувствую себя виноватой перед своими детьми.

Spice_cherry, тогда я тоже лошара. Потому как, все мысли и вопросы аналогичны. whiteflower

Встала и пошла!
Российская Федерация
помидора Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 12:04 | Сообщение # 437
Ягодка
Спасатель
Я думаю, что муж автору приемлемый вариант предложил, относительно теперешних их возможностей. Но это если в случае, что он перепишет однушку на сына. Всего и сразу автор поиметь уже не сможет, чем-то придется пожертвовать, раз обстоятельства изменились.
Российская Федерация
дениска Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 12:12 | Сообщение # 438
Котенок
Спасатель
Цитата помидора ()
он перепишет однушку на сына.

Виола, а что мешает это сделать уже сейчас, если обещал. Я бы сначала настояла на дарственной, а уже потом разрешила ему жить в вашей общей двушке. Будьте настойчивы, аргументированно и спокойно потребуйте сначала решить все вопросы с дарственной. Решайте вопросы сейчас, потом вы ничего не добьётесь от него. Он будет выполнять уже не ваши просьбы.

Встала и пошла!
Российская Федерация
помидора Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 12:15 | Сообщение # 439
Ягодка
Спасатель
дениска, настаивать надо. Но муж сам ее только на этой неделе в собственность получил. Пусть автор теперь его за грудки и берет.
Российская Федерация
дениска Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 12:16 | Сообщение # 440
Котенок
Спасатель
Цитата помидора ()
Пусть автор теперь его за грудки и берет.

Именно. Но только нежно и мягко happy

Встала и пошла!
Российская Федерация
Поиск: