И вот наконец мы пришли к вымученному разводу
|
|
Флер |
Дата: Вторник, 14 Июля 2015, 12:18 | Сообщение # 301 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| kozzza, а какой возраст ты считаешь пограничным для рождения детей? Наверное, надо искать общие точки - интересы, увлечения, образ мыслей, мечты...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Vиньетка |
Дата: Вторник, 14 Июля 2015, 12:32 | Сообщение # 302 |
Наша Звезда
Пользователь
| kozzza, у меня есть старый поклонник, дружим много лет. Его любимая шутка - вот детей вырастим, поставим на ноги, разведёмся, поженимся и будем по скачкам разъезжать и жить в своё удовольствие - ты вся такая в шляпке и я с опахалом)) Это доля шутки. Но вот например, Познер недавно развелся, не знаю, успел ли заново жениться - но с новой женой имеет профессиональную общность (хотя и с прежней имел) - а общих детей ни с той, ни с другой нет.
Сообщение отредактировал Vиньетка - Вторник, 14 Июля 2015, 12:32
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Вторник, 14 Июля 2015, 12:48 | Сообщение # 303 |
Ветеран форума
Спасатель
| Vиньетка, Познеру 81 год. Третья жена Надежда Соловьева. Он с ней с 2008 года вроде. Уже и с ней развелся?
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Вторник, 14 Июля 2015, 13:20 | Сообщение # 304 |
Nostra
Пользователь
| Флер, да я о себе, о своем возрасте. Мне почти 46. Vиньетка, в том-то и дело, что старый поклонник. Со старыми поклонниками действительно многое сближает. В отличие от новых мужчин. Да ещё и тёмных лошадок. Я старых поклонников, к сожалению, отстранила, как только замуж вышла.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Вторник, 14 Июля 2015, 13:30 | Сообщение # 305 |
Наша Звезда
Пользователь
| Berёzka, не, её и имела в виду. Вопрос был - для чего люди живут, если уже не могут родить?Добавлено (14 Июля 2015, 13:30) --------------------------------------------- kozzza, ну на самом деле мужчины заводятся просто - не надо искать именно "мужчину для серьёзных отношений". Я уж сто раз об этом писала. если ты открыт для общения, интересный собеседник, у тебя есть эмпатия и сочувствие и умение слышать людей, волей-неволей образуется постоянный круг общения как мужской, так и женский. Я тут ради интереса прикидывала после часто возникающей этой темы на сайте:если вдруг что - с кем бы я вдруг?)) Ну троих за ради интереса насчитала. Другое дело, что у меня, например, никогда не было цели выйти замуж там или наладить серьёзные отношения - я всегда ставлю во главу угла качественное человеческое общение. Иногда - и по подругам вижу, что именно нездоровый блеск "замужа" в глазах сильно отпугивает мужчин и второе - это у женщин часто бывает привычка слушать и слышать только себя. А не всякому мужчине интересно включаться в чужую орбиту, иногда интереснее вращаться параллельно, изредка соприкасаясь. Да, кстати и мой небольшой но забавный опыт на СЗ показал, что если ты декларируешь - я хочу просто дружить, мне сейчас вообще не до никаких серьёзных отношений, ОК, могу пойти на роликах покататься - мужчины расслабляются, и, как ни странно, начинают от тебя именно этих серьёзных отношений хотеть. И уже ты от них бежишь как чёрт от ладана. "Не догонят, хоть согреются" (с)
|
Российская Федерация
|
| |
serebro |
Дата: Вторник, 14 Июля 2015, 13:43 | Сообщение # 306 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата kozzza ( ) Девочки, а что делать тем, кто в силу возраста уже не может надеяться на рождение ребёнка в новом браке? На чем, на какой платформе этот союз вообще может быть построен? Ни общих детей, ни общих воспоминаний, ни общего дела - ничего. Или после 40(+) союз с новым мужчиной - не более, чем формальность и удобство для двух сторон? То есть, фикция? Моей родной сестры свекр женился во второй раз где-то в 51-52, вторая жена на 2-3 года его моложе. Уже 5 лет вместе, воркуют, как голубки, много ездят(недавно с Питера приехали), вместе готовят, вместе с внуками играют. Нашел он ее на СЗ. И он, и она там целеустремленно вторую половинку искали. В прошлом у двоих были хорошие крепкие многолетние браки с детками, их вторые половины умерли от рака((. Вгости заходили недавно, фото Питера смотреть, как-то жутковато - живет с одной женщиной, а по квартире всюду фото предыдущей жены. Но живут счастливо с виду.
|
Украина
|
| |
Аннет |
Дата: Вторник, 14 Июля 2015, 13:51 | Сообщение # 307 |
Зубная фея
Спасатель
| Гламурчик, Тоже хочется Вас как-то поддержать.. У меня о Вас очень хорошее виртуальное впечатление сложилось. Искренне желаю Вам поскорее вырулить на светлую полосу
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Вторник, 14 Июля 2015, 13:57 | Сообщение # 308 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Аннет, спасибо
Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
|
Российская Федерация
|
| |
Марианна77 |
Дата: Среда, 15 Июля 2015, 16:58 | Сообщение # 309 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Гламурчик! как Вы? Че то мне совсем плохо. Позвонила секретарь, заседание по разводу назначили на 27 июля. Бм сказал, что придет обязательно, я просила рассмотреть в мое отсутствие. Меня шатает. Все горит. У Вас как?
Жизнь прекрасна и удивительна...
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Среда, 15 Июля 2015, 17:17 | Сообщение # 310 |
Ветеран форума
Спасатель
| Марианна77, держитесь! Прекрасно понимаю ваше состояние - но поверьте, после развода станет легче...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 15 Июля 2015, 18:21 | Сообщение # 311 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата kozzza ( ) Ни общих детей, ни общих воспоминаний, ни общего дела - ничего. Или после 40(+) союз с новым мужчиной - не более, чем формальность и удобство для двух сторон? Растить внуков от детей из прошлых браков, создавать багаж общих воспоминаний, замутить общее дело.
|
Болгария
|
| |
Гламурчик |
Дата: Среда, 15 Июля 2015, 19:20 | Сообщение # 312 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Марианна77, перед разводом мне было очень плохо, муж был бодр. Как развели мне стало как то легче, так как я все уже пережила внутри себя. А муж был не готов. На следующий день он мне писал и просил прощения, говорил что у него есть чувства, и что имеем не ценим, теряем жалеем. Ну думаю про временем он привыкнет и успокоится.Добавлено (15 Июля 2015, 19:20) --------------------------------------------- Когда мне звонила секретарь, для меня это тоже было ударом, хотя я знала что будет заседание. Держитесь, Марианна77.
Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 15 Июля 2015, 19:57 | Сообщение # 313 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Марианна77 ( ) я просила рассмотреть в мое отсутствие. Если нет встречных исков, самое верное решение ИМХОДобавлено (15 Июля 2015, 19:57) --------------------------------------------- Крепитесь. Скоро станет легче
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Cirmus |
Дата: Среда, 15 Июля 2015, 20:05 | Сообщение # 314 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Гламурчик, выражаю Вам свою солидарность. (уж не знаю, что тут еще выразить).
Я тоже некоторое время тому назад была спокойна, а теперь начинаю все портить, непоследовательная я. Начинаю разговоры и разборки. Надо или развестись, и все разговоры прекратить, или не разводиться и разговаривать, разговаривать. А у меня два в одном. Мой БМ тоже говорит, что у него чувства. Спрашиваю: ты счастлив? ты в порядке? Отвечает: несчастлив. В порядке. Жду, когда все у всех пройдет.
|
Украина
|
| |
Марианна77 |
Дата: Среда, 15 Июля 2015, 21:43 | Сообщение # 315 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Я очень надеюсь, что станет легче. Станное чувство: как в омут с головой.... выборв нет! Он со мной не общается никак. Дениска! Вы развелись?Добавлено (15 Июля 2015, 21:43) --------------------------------------------- Флер, Я читала Вашу тему. Как Вы?
Жизнь прекрасна и удивительна...
|
Российская Федерация
|
| |
PaniI |
Дата: Среда, 15 Июля 2015, 23:35 | Сообщение # 316 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Марианна77, Очень чувствуется Ваше отчаяние. В каждом посте. Тут много писали-повторяться не буду-надо работать над собой, чтобы быстрее выздороветь. Все были в таой ситуации.... и у всех прошло.Добавлено (15 Июля 2015, 23:35) --------------------------------------------- Марианна77, Очень чувствуется Ваше отчаяние. В каждом посте. Тут много писали-повторяться не буду-надо работать над собой, чтобы быстрее выздороветь. Все были в таой ситуации.... и у всех прошло.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Четверг, 16 Июля 2015, 01:06 | Сообщение # 317 |
Ветеран форума
Спасатель
| Марианна77, ничего, выздоравливаю... Хотя присутствует аддикция избегания из-за моральной травмы... Надеюсь справиться с этим...
|
Украина
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 16 Июля 2015, 02:46 | Сообщение # 318 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| нахватались умных словечек - аддикция. Найдите мне человека, который не будет маяться после развода. Нет таких.
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Четверг, 16 Июля 2015, 21:04 | Сообщение # 319 |
Nostra
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Растить внуков от детей из прошлых браков Не знаю, как Гламурчику с её пятилетним ребёнком, но мне с единственным семилетним как-то выращивание ВНУКОВ с новым партнером пока в голове не укладывается.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 17 Июля 2015, 06:02 | Сообщение # 320 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Марианна77 ( ) Дениска! Вы развелись? Нет.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |