И вот наконец мы пришли к вымученному разводу
|
|
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 16:55 | Сообщение # 261 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Флер ( ) а он приперся с порицанием... Его моя личная жизнь возмущает... А вот это уже наглость. Собак на сене. Сплошной эгоизм.(
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 16:56 | Сообщение # 262 |
Ягодка
Спасатель
| Зося, а тебе вообще ничего не кололи?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 16:56 | Сообщение # 263 |
Венец творения
Спасатель
| just-a-stranger, да, вот так с закрытыми глазами прожила ты рядом с мужем всю жизнь и только сейчас узнала, какой он хороший.
|
Испания
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 16:59 | Сообщение # 264 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Зося ( ) а интуитивно флюид от БМ не чувствуете? Нет,не чувствую.Правда когда хожу дома в труселях(потому,что жарко),он как-то немного странно смотрит на мои ноги).Может показалось)). В основном всё спокойно.Даже никаких намёков и порывов не было с его стороны.С моей тоже.Да,он родной мне,но вот самца в нём не вижу.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 17:00 | Сообщение # 265 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Бассет, а у вас какое отношение к эпидуралке, как у медика?
Нормальное. Там случаются побочки, но очень редкие и в основном транзиторные. По показаниям если - то замечательно отношусь. Но я рожала без обезболиваний - и первого, и вторую. Второго ребенка гораздо легче рожать.Добавлено (13 Июля 2015, 17:00) --------------------------------------------- Муж, правда, носился с промедолом, но это мертвому припарка.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 17:02 | Сообщение # 266 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) , да, вот так с закрытыми глазами прожила ты рядом с мужем всю жизнь и только сейчас узнала, какой он хороший Мультик, лучше поздно,чем вобще никогда.Он отец моей дочери.И я рада и счастлива,что у неё такой папа. Доча,кстати его уважает и всегда прислушивается к его мнению.Они долго разговаривают,она любит с ним болтать.Со мной,правда больше,я же мама)),но с папой всегда найдёт время поговорить,когда домой приезжает.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 17:02 | Сообщение # 267 |
Ветеран форума
Пользователь
| помидорка, нет ничего не кололи ни первый, ни второй раз. Ты уже готовишься?
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 17:02 | Сообщение # 268 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| помидора, щяс кесарят всех подряд, очень расширились показания. 40-45% кесаревых. Кесарево с эпидуралкой вообще идеальное - мамочка детеныша видит сразу.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 17:03 | Сообщение # 269 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Да,он родной мне,но вот самца в нём не вижу. just-a-stranger, еще не вечер.
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 17:03 | Сообщение # 270 |
Ягодка
Спасатель
| Бассет, а ошибиться там не могут, не туда вколоть? А моя подружка второго хуже рожала, больнее, первого чем-то кололи ее, не эпидуралку конечно, а со вторым на живую, так она обалдела от неожиданности.
|
Российская Федерация
|
| |
taksa |
Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 17:04 | Сообщение # 271 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) помидора, щяс кесарят всех подряд, очень расширились показания. 40-45% кесаревых. Кесарево с эпидуралкой вообще идеальное - мамочка детеныша видит сразу.
ой... я тоже сразу увидела. прямо обоих Хотя в первый раз орала - да сделайте же мне кесарево, не умею я рожать детей!
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 17:05 | Сообщение # 272 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата помидора ( ) а ошибиться там не могут, не туда вколоть?
Ну, вы же должны понимать - еще от анатомии зависит - очень полной роженице труднее попасть сразу. Но, как человек, сделавший за жизнь штук 200 спинальных пункций, уверяю вас - там очень сложно промахнуться. И это совсем не больно.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 17:05 | Сообщение # 273 |
Ветеран форума
Пользователь
| помидорка, я тоже второй раз рожала тяжелее, ну по крайней мере по времени дольше, полторачаса в первый раз супротив практически пяти часам во второй, но так бывает редко, не бзди.
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 17:06 | Сообщение # 274 |
Ягодка
Спасатель
| Бассет, да у меня знакомой так делали кесарево. Она довольна была. Зося, ну конечно, а как же не готовиться, дурак он думкой багатеет Ты правда героиня, и за что вы столько денег только отвалили
|
Российская Федерация
|
| |
taksa |
Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 17:07 | Сообщение # 275 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата помидора ( ) А моя подружка второго хуже рожала, больнее, первого чем-то кололи ее, не эпидуралку конечно, а со вторым на живую, так она обалдела от неожиданности.
помидора, я НЕ МОГУ СЛОВАМИ ОПИСАТЬ КАКОЙ ЭТО КАЙФ! :) Я перед первыми родами маме не верила, что вся боль и возможные проблемы забываются. Были бы деньги и мужик толковый рядом, я бы штук 7-8 родила...
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 17:08 | Сообщение # 276 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Помидора, не волнуйтесь - сейчас все до одного анестезиологи владеют этой методикой.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 17:09 | Сообщение # 277 |
Ягодка
Спасатель
| Зося, а я 12.5 часов, прокололи пузырь, 6,5 часов безводный период. Минут 40 потуг, пока на живот не надавили, не выходил. Но я еще середнячок. Таких страхов наслушалась, как бывает.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 17:13 | Сообщение # 278 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Таких страхов наслушалась, как бывает. Забейте - роды - физиологический процесс. И рожали вы совершенно нормально по времени. Второй раз будете рожать 5-6 часов, как все здоровые женщины.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 17:15 | Сообщение # 279 |
Ветеран форума
Пользователь
| помидорка, ну это видишь у кого, как оно бывает. Значит ты и второй раз не родишь быренько, ка ни крути. От кесарево в любом случае отказывайся, если не ужас-ужаснейший прям. У меня просто в первый раз были ооочень стремительные роды с первой схватки до встречи прошло всего полтора часа, это называется стремительные роды, потуг у меня как таковых и не было, дите вылетело практически с первой. Поэтому я долго не могла понять, что от меня хочет врач, когда во второй раз она сказала головка вышла, можешь отдохнуть, ждем второй схватки, я была в ужасе, как это головка вышла, а крика нет и почему в этот раз дите выходит по частям)) Приятные конечно воспоминания. Гламурчик, это мы тут вам в темке вангуем второе гнездо аиста в дополнение к сыночку.
|
Украина
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 17:17 | Сообщение # 280 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Черт, завидую. как же это здорово - хотеть ребенка. Тем более, второго. К нему особое отношение. От первого, бедного, чего-то ждешь, требуешь, лезешь с воспитанием своим. Второй растет, как трава при дороге - спасибо, что есть. Кристальная любовь.Добавлено (13 Июля 2015, 17:17) --------------------------------------------- Позвоню-ко старшенькому своему... Бедный мальчик, натерпелся от мамаши.
|
Российская Федерация
|
| |