Не могу успокоиться, ненавижу любовницу мужа
|
|
Casablanka |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 07:41 | Сообщение # 81 |
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
| lavinia, а Вы хотите это сделать? У Кастанеды это навязчивая идея, паранойя своего рода. А у Вас-то любовь? Вам зачем? Иногда такие манипуляции помогают. Бассет, худеж - это что такое?
Попробовать все
Сообщение отредактировал Casablanka - Понедельник, 29 Июня 2015, 07:46
|
Казахстан
|
| |
bagira73 |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 08:17 | Сообщение # 82 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Casablanka, худёж это похудеть как я понимаю.
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Аннакота |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 08:40 | Сообщение # 83 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Знаете что пришло в голову. А вы разговаривали по душам с мужем? Ну, вот без ругани. Подпоите его слегонца и скажите. Что мучаетесь уже два года, что не отпускает вас. Что надо с этим что-то делать. Надо говорить. Нельзя таить в себе и выбрасывать, когда распирает. А вот с этим согласна!
Лучше буду молчать-подумала Алиса.Лучше молчи-подумали все.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 17:12 | Сообщение # 84 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Знаете что пришло в голову. А вы разговаривали по душам с мужем? Ну, вот без ругани. Подпоите его слегонца и скажите. Что мучаетесь уже два года, что не отпускает вас. Что надо с этим что-то делать. Надо говорить. Нельзя таить в себе и выбрасывать, когда распирает. Бассет, думаю, ни один муж не станет разговаривать на такую тему, даже в подпитии. Скажет "твои тараканы, ты их и гоняй". Жуткий непродуктив - тебя и не помнят, живут и радуются, а ты с ненависти на стену лезешь. Я лучше мысленно пожалею нашу "дурашечку", посочувствую. Эвон как их штормит в соседних ветках. ChErta, я теперь могу сказать как Сократ: "Я знаю, что ничего не знаю". Цитата ChErta ( ) А любовь то или нет - это, правда, так важно? Да и то верно. Наверно, не важно.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 19:14 | Сообщение # 85 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата cippa ( ) Бассет, думаю, ни один муж не станет разговаривать на такую тему, даже в подпитии. Скажет "твои тараканы, ты их и гоняй".
Ну, я не знаю. Рядом родной человек мается, а тебе наплевать? Нехорошо
|
Российская Федерация
|
| |