Конкубинат в действии, или, побег из курятника.
6apo4ka Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 21:17 | Сообщение # 1681
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата enemy ()
у меня было два раза - долго, нудно, и мучительно

об чем и речь.
У меня приятельница, даже подруга, можно сказать, у нее все сожители ее бьют, спала она с несметным количеством мужчин, но задерживались именно те, кто бьет. Я сперва понять не могла, что же ей так не везет на мужчин, а ей именно везет, она, если долго в семье спокойно, сама начинает доставать мужа, чтобы подраться. Огребет и опять все хорошо. Старшая дочь в семье, от первого брака, никому не нужная была дома, как правильно выражать любовь и как правильно принимать любовь не научили.
Вот и вы, вероятно, встретились два одиночества. Созависимость. Расстаться будет тяжеловато, да и к чему.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
enemy Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 21:21 | Сообщение # 1682
Автор темы
Проказница
Спасатель
Цитата Winter ()
Вам 36, и Вы больше 20 лет работаете. Вот это да!

Уже 37 стукнуло. Если бы из следственных органов не уволилась, то в сентябре прошлом уже на пенсию бы вышла.

Добавлено (30 Мая 2016, 21:20)
---------------------------------------------

Цитата 6apo4ka ()
у нее все сожители ее бьют,

Меня- нет))) И пока внутренней потребности не ощущаю. smile

Добавлено (30 Мая 2016, 21:21)

Цитата Winter ()
почему Вы считаете, что вещи можно отвезти только в Вашу квартиру?
Есть и чужие квартиры.

Не считаю. Вещи можно вывезти куда угодно.

Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
Российская Федерация
Winter Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 21:26 | Сообщение # 1683
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата semi7 ()
Зашла только что б ответить вам Энеми. Я бывшая жена к которой БМ ездил, живя со своей ЛВЖ, а отнюдь не к ребенку) .

Мама! Кто это?
Анонимности нет.

Добавлено (30 Мая 2016, 21:26)
semi7, Таточка Вы действительно с Украины?
Ну это меняет дело. Так вот оно чё!

Не дождетесь!
Российская Федерация
Жана Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 21:59 | Сообщение # 1684
Ветеран форума
Пользователь
Цитата semi7 ()
Так и сделала, сделала так как он просил несмотря на очень некрасивые и непорядочные поступки с его стороны

Сдаётся мне, не из красоты душевной, а наговнять кому-то..
Франция
Winter Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 22:07 | Сообщение # 1685
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Жана ()
Сдаётся мне, не из красоты душевной, а наговнять кому-то..

Имеет право.

Не дождетесь!
Российская Федерация
Жана Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 22:10 | Сообщение # 1686
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Winter ()

Безусловно, но выхлопа - ноль. Всем хреново, они потом помирятся, а жена - опять в идиотках.
Франция
Winter Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 22:11 | Сообщение # 1687
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Кто-нибудь верит, что юрист наслово верит, что мужик развелся? Начать жить вместе и документы не посмотреть?
Лукавит Энеми.

Добавлено (30 Мая 2016, 22:11)

Цитата Жана ()
жена - опять в идиотках

Это да. Что не сделаешь сгоряча.

Не дождетесь!
Российская Федерация
Жана Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 22:16 | Сообщение # 1688
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Winter ()
жена - опять в идиотках

Это да. Что не сделаешь сгоряча.

Оох да. Но опять передумываю эту идею - мстить тишиной. Не вижу ничего эффективнее.
Франция
firefly Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 22:58 | Сообщение # 1689
Светлячок
Спасатель
Winter,
Цитата
Кто-нибудь верит, что юрист наслово верит, что мужик развелся? Начать жить вместе и документы не посмотреть?
Лукавит Энеми.

Это не первый гражданский брак Энеми. Она никогда не стремилась окольцеваться.
Острое неприятие официоза.
А раз не хотела замуж, то зачем ей отслеживать развод?
Тем более, что БЖ материализовалась только накануне рождения общего ребёнка.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Winter Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 23:08 | Сообщение # 1690
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата firefly ()
А раз не хотела замуж,

Промашка вышла. Связалась с женатым.
2 предыдущих мужа наверно порядочные были.

Не дождетесь!
Российская Федерация
ChErta Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 00:24 | Сообщение # 1691
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата miolia ()
Прямо хочется сказать - девушки, на своих-то невротиков и приспособленцев посмотрите!) Тут у всех, как на подбор, орлы и красавцы, ну да. Никогда вы с ними матом и не матом не ругались, обидных слов слов не говорили, телефонами и посудой не швырялись, от любовниц не отмывали, я понимаю.

laught в яблочко! laught
Всё думала как по-мягче покивать на эту тему на фоне всеобщего фиииииии, но Миолия сделала это короче и лучше whiteflower Хочется иногда одним глазком взглянуть, чтоб облизнуцца от зависти, на эту плеяду "антигавнюков", когда читаю залихватские чепчикозакидательные спичи amorous

Энеми, когда внутри у женщины целый спящий Везувий - не замечать его самой невозможно. Все маршруты будут его учитывать. И должен обязательно быть кто-то, кто СМОЖЕТ его изредка будить smile Да, не совсем жельменскими способами, пропитанными духами и ванилью хороших манер..но обычно для таких законсперированных бунтарок, как Вы, - это не имеет особого значения. Что Вы и подтвердили. Я тоже практически всегда пропускаю слова если и не мимо ушей (выводы-таки я делаю на ходу), то мимо себя (особенно сказанные на эмоциях или под воздействием), мне гораздо важнее кто мне это говорит и зачем, чем выше рейтинг и авторитет чела - тем больше внимания к его аудиопрезентациям smile Для меня нет равенства между безусловным глобальным уважением и близостью индивида к моей персоне: т.е. я, конечно, должна хоть как-то уважать чела, который со мной в отношениях, но это не принципиально уже ...мммм...с возрастом стало happy и всегда найдутся люди, к мнению которых я отношусь более внимательно В РАЗЫ! Я вас очень хорошо понимаю: чтобы отморозило до глубины души - нужно знать и верить, что это всерьез, и обидчик не играет с Вами. И больнее всего получать удары от равных нам или от тех, кто сильнее. Морально сильнее. Этим Ваш мужчина не может похвастаться. ....и это хорошо. Было бы наоборот - вряд ли бы Вы долго протянули.

Моё мнение (на которое я не претендую, как на истину):в Вас бъются две ипостаси - мозга и интуиции. Скажем так: юриста и любящей кошечки. Первая видит только факты (и очень точно, ничего не пропуская, отметая параноидальные фейки), вторая - живет ощущениями и атмосферой отношений (что очень естественно и жизненно). Прибавим сюда Ваше свободолюбие и любовь к независимости, как к инстинкту самосохранения, Ваши достижения без мужского участия (что уже редкость по нашим временам - по провинции сужу да и не только), Вашу демонстрацию свободной воли и свободного союза, основыанного только на общем позитиве друг от друга. И получим гремучий коктейль, который способен выдержать далеко не каждый росссиянский мужчина. despise Тот , который с Вами, каким-то образом более приспособлен для этого, чем другие. Вы это знаете о нем, и Вам этого достаточно вполне. Вам просто нравится как он "шуршит" где-то рядом и что он способен создать вокруг Вас в быту...и с Вами amorous Мне сложно описать словами и я не могу знать нюансов, но я очень хорошо представляю эту картинку внутренних чувств по Вашим описаниям. Жить бы и радоваться....но! не всё так просто cry cry :cry:

Мозг возмущен какими-то фактами, он прессует Вас какими-то догмами КАК должно быть (ну если в идеале и как у людей или у равных или типа как Вы того заслуживааааете или как у по-настоящему любимыыыыыххх женщин, огаааа strive ) и даже Вас, свободного от мантр человека, постепенно ломает эта китайская пытка......
Вы начинаете сомневаться - в нем, в себе, в отношениях, в настоящем, в прошлом, в будущем...Пытаетесь нащупать почву на тех дорогах, которые уже ИЗНАЧАЛЬНО не могут быть вашими. На этих дорогах Вас , понятное дело, встречают только медузы горгоны, от которых вам только отворачиваться остается, чтобы выжить...Заталкиваете интуицию в погреб, откуда она пищит тонким голоском иногда. И то - когда позволят. Именно поэтому так полезны , хоть и вытряхивают кишки наружу, всякие разборки на острие эмоций. После бури - Вы чувствуете не опустошение, а прилив сил и теплоту, облегчение. Потом Вы опять их затолкаете куда-нибудь подальше и пойдете, увеличивая дистанцию, перебирать свои маски...До следующего раза.

Энеми, а, может, забить на всё, перестать бояться быть обманутой, использованной, освободить себя от хитроумности и вечных кейсов истинного положения ситуации - и просто начать уже жить с мужчиной, который подходит Вам гораздо больше других??? pazzled
Ну обманет, ну сольет, ну предаст и прочие ужос-ужосссы устроит с Вашей жизнью как доморощенный Ганнибал...ну подеретесь с ним еще с десяток раз....ну и чо?...Вы и с этим справитесь! whiteflower А профилактика в данном случае - загадит всё живое так. что долго будете потом вспоминать ради чего она затевалась....
Российская Федерация
try1999 Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 01:51 | Сообщение # 1692
Заглянувший на огонек
Пользователь
так чювак ровесник Энеми и ему всего 36? Это меняет дело. Тогда и ловить нечего, Оцеола только вышел на тропу охоты
Российская Федерация
Euro2016 Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 02:16 | Сообщение # 1693
Принцесса Запада
Спасатель
Да вообще,

Читала-читала,

Никакого контента принципиально в истории нет. Плоско и пусто.

Автор видимо в карсеральной системе работает. Судя по профилю и по-заявленным графикам работы.

Сложная специфика, тут ничего не знаю. Если права, по работе мужики, садисты, Выбирать особо не из кого.

Видимо думала и этот сойдёт.

А он не сошёл. За год можно было разобраться. А в итоге уже 6.

Вот и вся история. И никакого другого содержимого нет.

Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу.
Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
Франция
firnadina Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 03:15 | Сообщение # 1694
Любимая
Спасатель
Цитата firefly ()
Он знает и ты знаешь, что ты умнее, сильнее, успешнее и просто обеспеченнее. И что в этом раскладе изменит штамп о браке?
Имущество пилить придется.
Цитата enemy ()
Более длительного чувства, чем к СоЖу я пока не испытывала, он мне помогает какие-то новые грани вселенной и самой себя раскрывать постоянно. Душевная и эмоциональная работа не прекращается. Нет стагнации.
Да, какая работа? Нервотрепка у вас не прекращается, вот и весь фокус. Сплошная пороховая бочка: фз, когда рванет.
Цитата Бассет ()
так чювак ровесник Энеми и ему всего 36? Это меняет дело. Тогда и ловить нечего, Оцеола только вышел на тропу охоты
Ахахаааа! А по описанию Энеми у меня сложилось впечатление, что дядьке полтос - видимо, не у меня одной)

Это, значит, он в свои 30 заварил чачу с Автором? faint И Энеми за плечами уже имела опыт сож? faint И когда только народ всё успевает? Хотя, вот, реально по теме чувство, что пара старше - наверное, выматывают такие "перепады давления".

ИМХО!!!
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 06:52 | Сообщение # 1695
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Euro2016 ()
карсеральной

Камеральной Вы имели в виду?
Тут уже не буквоедство, а реально смысл не понятен не спецам.

Добавлено (31 Мая 2016, 06:52)

Цитата firnadina ()
И когда только народ всё успевает?

Не, ну а чо такова, я в первый раз в 21 развелась sorry
Российская Федерация
Inkla Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 09:08 | Сообщение # 1696
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата ChErta ()
Энеми, а, может, забить на всё, перестать бояться быть обманутой, использованной, освободить себя от хитроумности и вечных кейсов истинного положения ситуации - и просто начать уже жить с мужчиной, который подходит Вам гораздо больше других???

Вот ключевое - любишь, так и живи, хорош сомневаться уже и взбивать коктейли в своей голове.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
enemy Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 09:13 | Сообщение # 1697
Автор темы
Проказница
Спасатель
semi7, спасибо, что откликнулись. Охотно верю, что и такое бывает. Если Вам не сложно, Вы не могли бы ответить, что Вами двигало, когда спали с БМ, зная, что он живет с другой и зачем отправляли фото (даже если он просил), для Вас это всё не было унизительно? Вы надеялись его вернуть или успокоить самолюбие, может была какая-то другая причина7

Добавлено (31 Мая 2016, 09:13)

Цитата Winter ()
Лукавит Энеми.

Winter, был такой расклад, что проверка документов была бессмысленна. Я писала в теме.

Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
Российская Федерация
Inkla Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 09:22 | Сообщение # 1698
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата enemy ()
semi7, спасибо, что откликнулись.

Это не Ваша жена случайно?

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 09:29 | Сообщение # 1699
Светлячок
Спасатель
enemy,
Цитата
semi7, спасибо, что откликнулись. Охотно верю, что и такое бывает. Если Вам не сложно, Вы не могли бы ответить, что Вами двигало, когда спали с БМ, зная, что он живет с другой и зачем отправляли фото (даже если он просил), для Вас это всё не было унизительно? Вы надеялись его вернуть или успокоить самолюбие, может была какая-то другая причина

Энеми - это часто случается, что мужчины спят с бывшими жёнами. Двигают разные причины - финансовые(лучше и больше помогает), привычка, желание отомстить ЛВЖ и чтобы чаще приезжал и общался с детьми. И вернуть тоже надеются. Клео об этом подробно писала - началось с бывшим мужем с секса, а потом он попросился домой.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Ямочки Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 09:32 | Сообщение # 1700
Наша Звезда
Пользователь
enemy, ну у вас то жена не бывшая вроде бы? Ну или была не бывшей до последнего времени. Ну и у жены вполне может быть понимание, что муж в командировке, без бабы мужику сложно, вот и завёл для удобства тетеньку. У них то семья. А муж удобно расселся пятой точкой на двух табуретках и в ус не дул, до поры до времени. Ну и истерика у вашего, мне кажется, для того, что бы мат. Ресурсы от вас получить. Удочки ещё не закидывал после примирения?

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Поиск: