Конкубинат в действии, или, побег из курятника.
|
|
firefly |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 09:33 | Сообщение # 1701 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| enemy, и понимаю, что немного застряла в Surem, но она совершенно не случайно увезла любовника за тридевять земель от жены. Дом в России она с его помощью купила задолго до начала боевых действий в районе АТО.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 09:36 | Сообщение # 1702 |
Белая и пушистая
Спасатель
| firefly, Ямочки, Вы бы стали подсыпохивать с БМ в подобной (не приведи Господь!!!) ситуации? Я бы стала, ачотакова???
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 09:39 | Сообщение # 1703 |
Автор темы
Проказница
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) Читала-читала,
Никакого контента принципиально в истории нет. Плоско и пусто.
Euro2016, спасибо, что уделили время. Я в Вашей, кроме графомании тоже ничего увлекательного не обнаружила. Сделаем выводы и не будем углубляться.
Цитата Euro2016 ( ) Автор видимо в карсеральной системе работает.
Вы ошиблись. Я, фактически, свободный художник. Когда хочу - тогда рисую.
Черта и Миолия, думаю над вашими постами. Спасибо за них. Есть ощущение, что надо что-то кардинально менять, но пока не могу понять что и как.Добавлено (31 Мая 2016, 09:39) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Это не Ваша жена случайно?
Нет. С "нашей" мы уже давно всё выяснили.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 09:41 | Сообщение # 1704 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата enemy ( ) Есть ощущение, что надо что-то кардинально менять, Так они Вам как раз написали, что не надо ничего менять...ну раз ощущение появилось... "Хрен на хрен менять - только время терять" (русская народная мудрость)
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 09:46 | Сообщение # 1705 |
Автор темы
Проказница
Спасатель
| Цитата firefly ( ) это часто случается, что мужчины спят с бывшими жёнами. Двигают разные причины - финансовые(лучше и больше помогает), привычка, желание отомстить ЛВЖ и чтобы чаще приезжал и общался с детьми. firefly, я знаю. Тему Клео не читала. Хотелось взгляд на этот вопрос с другой стороны услышать. Т.к. не до конца понимаю. Когда "по свежаку" или мужик реально мечется-это понятно. А когда другая ситуация, то зачем?
Цитата Ямочки ( ) Ну и у жены вполне может быть понимание, что муж в командировке, без бабы мужику сложно, вот и завёл для удобства тетеньку. У них то семья.
Ямочки, о чем Вы, он же не в "командировку" 6 лет назад ушел. Всё было озвучено сразу всем заинтересованным сторонам.
Цитата Ямочки ( ) Ну и истерика у вашего, мне кажется, для того, что бы мат. Ресурсы от вас получить. Удочки ещё не закидывал после примирения?
Не думаю. Не закидывал.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 09:48 | Сообщение # 1706 |
Наша Звезда
Пользователь
| Inkla, не бывает бывших мужей и жён))) а тут и не бывшая была жена. Теоретически, наверное интересно побыть любовницей бывшего мужа)Добавлено (31 Мая 2016, 09:48) --------------------------------------------- enemy, нормально, ваш мужчина не завершил отношения, точку разводом не поставил, а это действие, и какая разница, что было озвучено словами? Разницу видите- действие и слова?
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 09:49 | Сообщение # 1707 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| enemy, у Клео нет темы.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 09:51 | Сообщение # 1708 |
Автор темы
Проказница
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Я бы стала, ачотакова??? Inkla, а в чем смысл? Это как будто ты продал машину (или угнали ), ты нашел где живет новый владелец, и тайно, по ночам, ходишь на ней кататься. При этом не заявляя в милицию и не пытаясь выкупить обратно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 09:52 | Сообщение # 1709 |
Наша Звезда
Пользователь
| enemy, " другая ситуация" это какая? Вы видите только вершину айсберга, что там в глубине известно только вашему мужчине.Добавлено (31 Мая 2016, 09:52) --------------------------------------------- enemy, а спать с чужим мужем? Угонять самой машину?
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 09:53 | Сообщение # 1710 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата enemy ( ) и тайно, по ночам, ходишь на ней кататься. Я так люблю свою машину, что от мысли, что её придется продавать, слезы наворачиваются. И первое время после продажи я бы, возможно, захотела сесть за руль...
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 09:53 | Сообщение # 1711 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата ChErta ( ) Хочется иногда одним глазком взглянуть, чтоб облизнуцца от зависти, на эту плеяду "антигавнюков", когда читаю залихватские чепчикозакидательные спичи Вот это о чем? Кто здесь залихватские чепчикозакидательные спичи писал про "антигавнюков"? Можно ознакомиться? Ради красного словца приплели. Сожительство Автора обречено и закончится расставанием, это очевидность. Очень много говорит иименно за такой исход. Никаких плюшек и ништяков Автор не получает от этого союза, одни траблы и геморрой. Терпелка закончится, рано или поздно. О том и речь ведется, что беспонтово все .
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 09:54 | Сообщение # 1712 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Inkla, Цитата firefly, Ямочки, Вы бы стали подсыпохивать с БМ в подобной (не приведи Господь!!!) ситуации? Я бы стала, ачотакова??? pleasantsurprize pleasantsurprize pleasantsurprize И я бы стала. А что такого?
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 09:54 | Сообщение # 1713 |
Наша Звезда
Пользователь
| enemy, вот вы вашего сожителя считаете мужем, единицей постоянной, но и жена на законных основаниях его тоже может считать постоянной единицей, 6 лет - не срок, у Светлячка адюльтер 20 лет длиться( извиняюсь, что в третьем лице упоминаю), может и у меня длиться- я тоже на верхушке айсберга.
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 09:55 | Сообщение # 1714 |
Автор темы
Проказница
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Разницу видите- действие и слова?
Вижу. Было именно действие. Объяснился с ж., ушел с вещами и больше туда не возвращался, на развод подал, продал бизнес, уехал за сотни верст в другой город, где у него, кроме меня никого и ничего на тот момент не было, объяснился с моим бывшим гражданским мужем, снял квартиру для нас, потом сделал ремонт полный уже в нашей квартире.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 09:58 | Сообщение # 1715 |
Венец творения
Спасатель
| enemy, у меня было такое сожительство в период от 20 до 28 лет. Я знала,что не буду с ним жить, сделала от него пару абортов, потому что знала,что не хочу иметь от него детей, я понимала,что по гамбургскому счету, трачу время зря, но это была крышесносная страсть, любовь-зависимость, с обоюдными изменами, драками, скандалами, битьем посуды, изгнанием из дома и проч. и проч. Но я никогда не питала иллюзий насчет совместного будущего и не хотела его. Хотя полный разрыв произошел только с его смертью и насколько бы меня вся эта трясина еще бы держала, если бы его не убили, не знаю. Поэтому , я Вам и пишу, с высоты собственного опыта, так сказать.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 09:59 | Сообщение # 1716 |
Фитнесняшка
Спасатель
| У меня подруга 17 лет как развелась и муж женился на другой. Они иногда, правда очень не часто встречаются, ну и все прочее... Дети выросли, все скандалы и страсти перегорели. Она говорит, что у них выстроились спокойные и доверительные отношения. Как лучшие друзья. И такое бывает.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 10:00 | Сообщение # 1717 |
Светлячок
Спасатель
| Inkla,
Цитата firefly, Ямочки, Вы бы стали подсыпохивать с БМ в подобной (не приведи Господь!!!) ситуации? Я бы стала, ачотакова??? Ко мне точно - вопрос риторический. Конечно, спала бы с бывшим мужем.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 10:01 | Сообщение # 1718 |
Автор темы
Проказница
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) enemy, а спать с чужим мужем? Угонять самой машину?
Слушьте, ну не буду уж сотый раз повторяться. Параллельных отношений с ж. не было. Первые года полтора-два она, вообще, практически, не проявляла себя.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 10:03 | Сообщение # 1719 |
Светлячок
Спасатель
| enemy,
Цитата Inkla, а в чем смысл? Это как будто ты продал машину (или угнали ), ты нашел где живет новый владелец, и тайно, по ночам, ходишь на ней кататься. При этом не заявляя в милицию и не пытаясь выкупить обратно. А если эта машина - такси?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 10:03 | Сообщение # 1720 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата enemy ( ) Если Вам не сложно, Вы не могли бы ответить, что Вами двигало, когда спали с БМ, зная, что он живет с другой и зачем отправляли фото (даже если он просил), для Вас это всё не было унизительно? Вы надеялись его вернуть или успокоить самолюбие, может была какая-то другая причина7 Любовницы очень часто здесь объясняют , почему они начинают эту связь с мужчиной: потому что он наобещает с три короба, в любви признается, на коленях ползает, бегает, умоляет, подарки дарит, ухаживает и проч. Поэтому и соглашаются. Тоже самое происходит и с "брошенными" женами, которых мужья начинают караулить у дома, бросаться с признаниями, таскать букеты, плакать и упрашивать о взаимности.
|
Российская Федерация
|
| |