Конкубинат в действии, или, побег из курятника.
|
|
Casablanka |
Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 20:41 | Сообщение # 1661 |
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina ( ) Casablanka, Мечте, как я поняла, далеко за 40. А ну тогда точно климакс и параноид. Что же ещё? Нужна срочная вакцинация населения, находящегося в климактерическом периоде. Или изоляция в резервациях как социально и сексуально опасных.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
cippa |
Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 20:41 | Сообщение # 1662 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| 6apo4ka, люди устают жить в постоянном напряге. Я сама так жила. Хочется покоя.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 20:45 | Сообщение # 1663 |
Ветеран форума
Пользователь
| cippa, так они молодые еще. Лет десять можно покуролесить.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 20:47 | Сообщение # 1664 |
Автор темы
Проказница
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Он не идиот, видел ее стратегию. Стратегия ему льстила, но вот теперь, когда они живут вместе, эта же стратегия мужика пугает. Он понимает, что его сольют, не глядя, если что. И пытается профилактировать ситуацию.
Была стратегия? Хм..." теперь, когда они живут вместе" - они живут вместе с самого начала отношений, 6 с лишним лет. Че-та раньше не пугало.
Цитата Бассет ( ) И еще. Он каждый день по десять раз на дню вспоминает жену. И сравнивает, сравнивает...
Да?!! Где он это делает, мерзавец? Почему я об этом ничего не знаю?
Цитата firnadina ( ) Т.е. пока все эти "деяния" с Вами совместимы.
Пока было только одно "деяние", которое острым колом вышло всем. Пострадали даже невиновные.
Цитата ram ( ) если человек-какашка находится рядом с энеми, то она не сможет на него сердиться в любом случае, как бы сильно он не поднас-л
Близко к сути, если я с человеком более-менее регулярно продолжаю общаться, то мне трудно держать в память все его дерьмецо. Хоть записывай. Поэтому стараюсь контакты исключить.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 20:51 | Сообщение # 1665 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| 6apo4ka, можно, пока есть порох. Я, например, выдохлась. Да и не дает ничего, кроме внутренней злобы.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 20:52 | Сообщение # 1666 |
Светлячок
Спасатель
| enemy,
Цитата Для того, чтобы хотя бы сделать мне предложение - он должен что-то привнести. Иначе слишком сильный мезальянс получится, и слишком очевидный. Для кого мезальянс слишком очевидный? Какая разница в каком браке мезальянс очевиден - в официальном или гражданском? Вы шесть лет живёте семьёй, у вас - дочь. Но именно официальный брак прямо проявит ваше очевидное карьерное, финансовое, статусное неравенство? Он знает и ты знаешь, что ты умнее, сильнее, успешнее и просто обеспеченнее. И что в этом раскладе изменит штамп о браке?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 20:55 | Сообщение # 1667 |
Автор темы
Проказница
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Вполне может быть, что где-то подгуливает. Обычно такими обвинениями кидаются, чтобы обелить себя и не чувствовать сволочью.
Пока замечен не был (кроме!). Думаю, всё же, у него какая-то другая причина для "компенсации" была.
Цитата firnadina ( ) Ревнивцы обычно не молчат три месяца - у них на морде лица все написано.
Он и не молчал. Всю неделю с мордой зверской ходил, и не кололся, пока не сорвало.
Цитата firefly ( ) Энеми его любит, но не хочет быть с ним никак связана.
"Не время, девочки, война!!"
Цитата Мультик ( ) У Автора же голимый Вася.
Мультик, ну шо ж Вы прям уж так, я ж Вас просила. Я же говорила, не всё так плохо. Просто хорошим хвастаться не так интересно, как болячки обсуждать.
Цитата firefly ( ) У Энеми муж занимается детьми, хозяйственный, сам делает ремонт, он зарабатывал до недавнего времени. Просто существенно меньше Энеми. И он обаяшка. Как все невротики может быть очаровательно-обволакивающим. Привлекательный харизматичный мужчина - это не часто встречается.
Вот, да, между прочим!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 20:55 | Сообщение # 1668 |
Фитнесняшка
Спасатель
| enemy, на мой взгляд, надо конкретизировать ситуацию. Вы прожили в таком режиме 6 лет и это немалый срок. Казалось бы, точки должны быть уже давно расставлены, а по ходу постоянно идёт переформатирование ваших отношений. Я понимаю, что у вас, так сказать, креативное сожительство, но результат получается неубедительный.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
enemy |
Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 20:56 | Сообщение # 1669 |
Автор темы
Проказница
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Для кого мезальянс слишком очевидный?
Для меня и для него в первую очередь. И с моей семьёй ему сложнее, думаю, будет общаться.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 20:57 | Сообщение # 1670 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| enemy, он моложе Вас оказывается. оё-ё.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 21:02 | Сообщение # 1671 |
Светлячок
Спасатель
| enemy,
Цитата Для меня и для него в первую очередь. И с моей семьёй ему сложнее, думаю, будет общаться. Ты его любишь и хочешь с ним жить. Одновременно - немного презираешь за двурушничество с БЖ и дурацкую ревность. Давит твоясемья, указывая на то, что у него нет активов и он - чистый примак. Вот ведь окрошка! А ведь кроме тебя - есть ещё твои дочки, которые его тоже любят. Выходи за него замуж и подпиши железобетонный брачный контракт. Или ты хочешь всё-таки быть свободным агентом? Именно ты сама? И он это чувствует своими чуткими невротическими мозгами?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 21:04 | Сообщение # 1672 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата enemy ( ) Вы считаете, что он неизбежен?
enemy, похоже, что да. Он у вас как сантехник на договоре. Или лакей на запятках вашей кареты. Замуж за него не хотите, ребенка записать на него не разрешаете, на одну(так трогательно это читать!)) его измену - ваших... не знаю сколько, у вас карьера, недвижимость, столица, общение там вское, у него - что? Нет равновесия ни в каком варианте. Cippa правильно пишет. Он не сдюжит, он в сомнениях, обидах, ему никогда к вам не подняться. Чем это может кончиться, как вы думаете?
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 21:08 | Сообщение # 1673 |
Автор темы
Проказница
Спасатель
| Цитата Winter ( ) Он не выбросил свою одежду, он её куда-то отвез. Очень удобно получилось. Собрать чемодан надо еще решиться.
Winter, Вы знаете, когда я всё это писала той ночью, была уверена, что конец. По большому счету, за 6 с лишним лет я его первый раз, именно, выгнала с вещами из дома. Раньше считала, что это недопустимо и нечестно будет с моей стороны. Когда был серьезный конфликт, просто предложила ему пожить в другой квартире, и попросила не появляться на глаза. Собственно, если бы он не пришел сразу и мы не объяснились, так бы все и было. Одежду жаль, конечно, и обувь. Приобреталось с душой.
Цитата 6apo4ka ( ) вам нравится такая жизнь, так ведь? Со спокойным и надежным было бы все не то. 6apo4ka, возможно и в меру. Со спокойными и надежными, со спокойными и надежными у меня было два раза - долго, нудно, и мучительно. Более длительного чувства, чем к СоЖу я пока не испытывала, он мне помогает какие-то новые грани вселенной и самой себя раскрывать постоянно. Душевная и эмоциональная работа не прекращается. Нет стагнации.Добавлено (30 Мая 2016, 21:08) ---------------------------------------------
Цитата Winter ( ) он моложе Вас оказывается. оё-ё.
Да, на два месяца
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 21:12 | Сообщение # 1674 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) наши мужья тоже не орлы, но какая-то компенсация все же присутствует в том или ином виде. У Автора же голимый Вася. Мультик, он тоже компенсирует. Если не лексусами мерять. Так, с другой стороны, и романы с бабами не крутит постоянно. Будем надеяться) Только с законной женой переспал один раз enemy, я ёрничаю немного, не обращайте внимания. Искривление личности уже, наверное, от этих передряг(
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 21:12 | Сообщение # 1675 |
Автор темы
Проказница
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Или ты хочешь всё-таки быть свободным агентом? Именно ты сама?
Пока - да, дальше время покажет.Цитата miolia ( ) ребенка записать на него не разрешаете, на одну(так трогательно это читать!)) его измену - ваших... не знаю сколько,
Ребенка - разрешаю, когда свидетельство о расторжении брака увижу.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 21:13 | Сообщение # 1676 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| enemy, почему Вы считаете, что вещи можно отвезти только в Вашу квартиру? Есть и чужие квартиры.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 21:13 | Сообщение # 1677 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата enemy ( ) Более длительного чувства, чем к СоЖу я пока не испытывала, он мне помогает какие-то новые грани вселенной и самой себя раскрывать постоянно. Душевная и эмоциональная работа не прекращается. Нет стагнации. Это ваш собственный тупик в развитии. Хороший психолог сказал бы вам, что вы прячетесь за этими отношениями. От чего? Вам виднее. Возможно от нежелания признать свой предел. Как толстяки прячутся за весом. Это комфортный и приемлемый для вас образ жертвы. Лишний вес, муж-гиря, муж-алкоголик, ребенок-инвалид, старенькие родители - это часто предлоги или оправдания. Иначе я не понимаю зачем вам этот мужчина. Какой бы он не был, он проблема. Жить столько лет в состоянии решения проблемы, которая не может быть решена... Это все прекрасно. Главное потом не пожалеть, что потеряны многие годы молодости на игру, которая не стоила свеч.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 21:14 | Сообщение # 1678 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата enemy ( ) он моложе Вас оказывается. оё-ё.
Да, на два месяца Вам 36, и Вы больше 20 лет работаете. Вот это да!
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
semi7 |
Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 21:15 | Сообщение # 1679 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Зашла только что б ответить вам Энеми. Я бывшая жена к которой БМ ездил, живя со своей ЛВЖ, а отнюдь не к ребенку) . И когда его стали прижимать там к ногтю. Он попросил сказать что секс у нас был только два раза за полтора года и то я "настояла". Так и сделала. Мне все равно как я выгляжу в глазах фри, но вот сделала так как он просил несмотря на очень некрасивые и непорядочные поступки с его стороны. Перестаньте повторять как мантру изменил один раз изменил один раз. Ваш мушчино пробыл там ПОЛГОДА. И да меня БМ тоже просил периодически фото высылать, при том что я никогда первая не писала и не звонила. А потом оказалось что я "настояла" (с) на сексе, я преследую его фотками и т.д. я не стала опровергать этого. Пусть живут как хотят, но после всего без меня. А ЛВЖ видать не хватало меня она еще месяца четыре проверяла написывая с тел БМ. И да если б жестко не перестала общаться совсем, то возможно уже тоже дошла до ручки, как Ж или БЖ ( что сомнительно) вашего сож. Перестаньте его оправдывать. Мне что б это понять понадобилось полтора года и тонны гадостей.
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 21:15 | Сообщение # 1680 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата enemy ( ) олее длительного чувства, чем к СоЖу я пока не испытывала, он мне помогает какие-то новые грани вселенной и самой себя раскрывать постоянно. Душевная и эмоциональная работа не прекращается. Нет стагнации. Когда любят, то нет такой продуманности и избирательности. Этакий казус белли в рукаве на всякий случай заготовлен. Сплошные церемониальные увертюры и жизнь по протоколу. И семье-то он вашей не подходит. Королевской, что ли? Такое ощущение, что свинопас осмелился взглянуть на принцессу Монако. Впечатления такое...
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |