Конкубинат в действии, или, побег из курятника.
firefly Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 01:34 | Сообщение # 1561
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
enemy,
Цитата
firefly, потому, что сейчас, на самом деле нет денег. Просто нет. Ушли на другие значимые вещи и те которые в ближайшее время заработаю -тоже туда пойдут. Занимать не хочу, потому что пока отдавать нечем будет, а на его обещанные отдачи "через месяц" рассчитывать не могу. В этом году даже поездки "на моря" пока под большим вопросом. Надо вопросы с недвижимостью решать срочно.

Ты ему показала, что твои значимые вещи имеют более высокий приоритет, чем его задачи.
А ему больше не к кому обратиться. Кредит БЖ помнишь? Она ему доказывала, что готова на любые трудности лично для себя ради него и реализации его целей. С учетом текущего поведения коллекторов в регионах - БЖ сильно рискнула, мягко говоря.
Но этот кредит - потолок БЖ. А ты ему отказала, при чём жёстко.
Стало более понятно, чего его так вынесло. Он не ожидал от тебя такого.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
enemy Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 01:40 | Сообщение # 1562
Автор темы
Проказница
Спасатель
firefly, в свое время я ему гораздо большие ресурсы предоставила, и свои личные, и привлеченные, в разы больше. И сама потом всё отдавала. В заводике, по большому счету, моя половина, как минимум. И сейчас он знает ситуацию прекрасно. Кажется, что в другом причина, а в чем не пойму, что его на такие речи сподвигло, тем более.

Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 01:44 | Сообщение # 1563
Наша Звезда
Пользователь
Цитата firefly ()
Ты ему показала, что твои значимые вещи имеют более высокий приоритет, чем его задачи.А ему больше не к кому обратиться.

Согласна, тоже это увидела. И, похоже, он в гораздо более серьёзной жопе, чем вам известно. Возможно, на него наезжают, и это жест отчаяния.
Хотя слов про ребёнка всё равно не оправдывает.

Добавлено (29 Мая 2016, 01:44)
---------------------------------------------
Может, он был под газом?

Российская Федерация
enemy Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 01:45 | Сообщение # 1564
Автор темы
Проказница
Спасатель
Цитата Vиньетка ()
Может, он был под газом?

....Углекислым? sorry

Российская Федерация
firefly Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 01:50 | Сообщение # 1565
Светлячок
Спасатель
enemy,
Цитата
firefly, в свое время я ему гораздо большие ресурсы предоставила, и свои личные, и привлеченные, в разы больше. И сама потом всё отдавала. В заводике, по большому счету, моя половина, как минимум. И сейчас он знает ситуацию прекрасно. Кажется, что в другом причина, а в чем не пойму, что его на такие речи сподвигло, тем более.

Что было раньше - было раньше. Ты кран прикрутили почти год назад.
Он тупо устал. Его неудачи вымотали. Он бьётся, а ничего не выходит. Может он фиговый бизнесмен, может просто нет фарта, кризис, стечение обстоятельств. Но у него ничего не получается. А у тебя - да, получается. При меньших усилиях отдача в разы больше.
Подозреваю, что так жёстко ты ему впервые отказала. И сказала, что искать денег взаймы для него тоже не будешь. Кредит он взять не может.
Срыв сделки по заводу - это спусковой крючок.
Не пойму, зачем он дочку приплёл ко всем вашим разборкам? За гранью добра и зла, право слово. Дочка чем виновата, что у папы непруха.

Добавлено (29 Мая 2016, 01:50)
enemy,

Цитата
В заводике, по большому счету, моя половина, как минимум.

Как оформлены твои инвестиции в его свечной заводик?

Российская Федерация
enemy Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 01:53 | Сообщение # 1566
Автор темы
Проказница
Спасатель
Цитата Vиньетка ()

Согласна, тоже это увидела

У меня нет сейчас возможности ему помогать, не вдаваясь в подробности. Если бы речь шла о жизни и смерти, конечно, всех бы на уши подняла, но нет ощущения, что дело в этом. Тем более реально несколько должников с которых есть что взять и даже если полтора отдадут - сумма наберется. У меня куча геморроев своих, которые требуют моего материального участия, от этого зависит благополучие моих детей.

Добавлено (29 Мая 2016, 01:53)

Цитата firefly ()
Как оформлены твои инвестиции в его свечной заводик?

Заводик и территория под ним, несколько га, оформлены на его маму. Я там не фигурирую и не претендую.

Российская Федерация
firefly Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 02:05 | Сообщение # 1567
Светлячок
Спасатель
enemy,
Цитата
У меня нет сейчас возможности ему помогать, не вдаваясь в подробности. Если бы речь шла о жизни и смерти, конечно, всех бы на уши подняла, но нет ощущения, что дело в этом. Тем более реально несколько должников с которых есть что взять и даже если полтора отдадут - сумма наберется. У меня куча геморроев своих, которые требуют моего материального участия, от этого зависит благополучие моих детей.

Это твоя оценка его ситуации. Он всё может видеть с совсем другого ракурса.
Ты участвовала в его проектах всеми возможными способами - финансово, организационно, юридические консультации давала, поддерживала морально, подбадривала. А потом, после незначительного (с его точки зрения) эпизода - бросила на произвол судьбы.
Он целый год бился, возвращал твоё доверие, а ты просто наблюдала благосклонно. Но настороженно. Не хотела ещё раз напороться. А ему чего делать-то?
Не получается у него ничего в этой грёбанной Москве. А ты уезжать не хочешь.

Добавлено (29 Мая 2016, 02:03)
enemy,

Цитата
Заводик и территория под ним, несколько га, оформлены на его маму. Я там не фигурирую и не претендую.

Это не моё дело, но что значит - ты не претендуешь?
То есть вернёт тебе вложенное - спасибо, а не вернёт - значит, это были венчурные инвестиции в неудачный стартап? А ты как бизнес-ангел выступаешь?

Добавлено (29 Мая 2016, 02:05)
enemy, я прошу прощения за резкость.
Тебе и так плохо, а тут я - капитан Очевидность.

Российская Федерация
Аэлита Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 02:11 | Сообщение # 1568
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата enemy ()
Я его избила

Пральна сделала. Жаль, что не прибила к чертям собачьим. У мужика проблемы с головой, Энеми, на кой он вам со своими тараканами?

Добавлено (29 Мая 2016, 02:11)

Цитата firnadina ()
Блин... со штампа о разводе и св-ве надо было начинать: это я сейчас пишу для тех отважных, кто с женатиками связывается.

да-да-да!!!!
Цитата Dilemma ()
Он нарцисс?

Он козел. Прям своего козла вспомнила на ночь глядя...ттт, а то объявится.
Цитата ChErta ()
А прогноз - с моей стороны - благоприятный То бишь - всё будет хорошо

Ха-ха-ха, какие смешные шутки тут шутят.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
firefly Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 02:14 | Сообщение # 1569
Светлячок
Спасатель
Аэлита,
Цитата
Пральна сделала. Жаль, что не прибила к чертям собачьим. У мужика проблемы с головой, Энеми, на кой он вам со своими тараканами?

Все с тараканами. Других нету. У одних маленькие рыжие, у других - мадагаскарские.

Добавлено (29 Мая 2016, 02:14)
Аэлита,

Цитата
Ха-ха-ха, какие смешные шутки тут шутят.

Да какие шутки!
Вы ж не один год верили своему шатуну.
Вот и Энеми верит, что очнётся дендель и станет нормальным мужиком.

Российская Федерация
try1999 Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 02:15 | Сообщение # 1570
Заглянувший на огонек
Пользователь
вот подбираютъ дамы всякое климактерическое чужое гамно, а потомъ страдаютъ

поедет на Донбасс в АТО))) Может, в нем патриотизм проснулся, еще раз хаха
Российская Федерация
Аэлита Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 02:19 | Сообщение # 1571
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата firefly ()
Тогда тебя не понимаю. Ты видела, что ему крышу рвёт, почему отказала в помощи?

В помощи кому??? Инвалиду? Ребенку-сироте? Какая помощь, вы что,с ума все посходили? Здоровый лось, брешет что ему в голову взбредет много лет, а ему еще и помоги будь добра? Помочь вещи собрать, с балкона,хорошие оставить на тряпки, в хозяйстве пригодится.
Дамы, вы когда себя уважать начнете? Пока не начнете так и будет с вами происходить такая тягомотина.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Dilemma Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 02:21 | Сообщение # 1572
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Аэлита ()
Он нарцисс?

Он козел.

laught laught laught

Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
А это значит понимать, что все ошибаются.
Адриано Челентано
Российская Федерация
firefly Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 02:22 | Сообщение # 1573
Светлячок
Спасатель
Аэлита,
Цитата
В помощи кому??? Инвалиду? Ребенку-сироте? Какая помощь, вы что,с ума все посходили? Здоровый лось, брешет что ему в голову взбредет много лет, а ему еще и помоги будь добра? Помочь вещи собрать, с балкона,хорошие оставить на тряпки, в хозяйстве пригодится.
Дамы, вы когда себя уважать начнете? Пока не начнете так и будет с вами происходить такая тягомотина.

Пять лет Энеми ему помогала всеми возможными способами. От планшета и велика для его старшей дочери до строительства завода.
А потом бросила помогать. Мужчина разозлился. Я б тоже была страшно зла на его месте.
Тем более, что он ничего такого не сделал особо страшного. С его точки зрения.

Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 02:26 | Сообщение # 1574
Муза
Спасатель
Цитата Аэлита ()

А если это любовь? Вон какие страсти мордасти, с дракой, как в кино)

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Аэлита Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 02:27 | Сообщение # 1575
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата firefly ()
Ты ему показала, что твои значимые вещи имеют более высокий приоритет, чем его задачи.

Его задачи - сбрехать и получить деньги заработанные женщиной, матерью его ребенка, которая, по его словам, нагуляла этого ребенка. Мразь просто, срать на одном поле с ним позорно.
Цитата firefly ()
А ему больше не к кому обратиться.

Ой бяда-бяда... ваш киндер вырос. Пусть решает свои личные проблемы своим умишком, а не за счет женщин.
Цитата firefly ()
Кредит БЖ помнишь? Она ему доказывала, что готова на любые трудности лично для себя ради него и реализации его целей. С учетом текущего поведения коллекторов в регионах - БЖ сильно рискнула, мягко говоря.
Но этот кредит - потолок БЖ. А ты ему отказала, при чём жёстко.
Стало более понятно, чего его так вынесло. Он не ожидал от тебя такого.

Да,да, да! Канешно, не ожидал. Он привык за счет баб решать свои вопросы с финансами, и ему фиолетово бывшая она или настоящая - но должна! Надо почку продать и дать дяде удовлетворить свои амбиции, а то вдруг слиняет... как тогда жить?
firefly, я вас очень уважаю. Но не пойму никак того бреда, что вы несете, уж простите. Может выходные дни так влияют?

Российская Федерация
firefly Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 02:29 | Сообщение # 1576
Светлячок
Спасатель
Эйфория,
Цитата

Драк хватает на форуме. И кулаком в морду били, и морду расцарапывали.
Аэлита чуть телевизором не пришибла идиота, который решил руки распустить.

Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 02:30 | Сообщение # 1577
Муза
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Его задачи - сбрехать и получить деньги заработанные женщиной, матерью его ребенка, которая, по его словам, нагуляла этого ребенка. Мразь просто, срать на одном поле с ним позорно.

Ещё говорят, что я злая. Вон какие барышни. Огонь! Ухх!
У автора любофь, вы это понимаете?

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Аэлита Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 02:34 | Сообщение # 1578
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата firefly ()
Вы ж не один год верили своему шатуну.
Вот и Энеми верит, что очнётся дендель и станет нормальным мужиком.

Мне тогда было от 20 до 30. И я никогда в жизни и в 20 лет не стала бы снабжать баблом взрослого дееспособного мужика, даже если б любила без памяти.
Цитата firefly ()
Пять лет Энеми ему помогала всеми возможными способами. От планшета и велика для его старшей дочери до строительства завода.
А потом бросила помогать. Мужчина разозлился. Я б тоже была страшно зла на его месте.
Тем более, что он ничего такого не сделал особо страшного. С его точки зрения.
Это ужасно. Согласна с вами. И как она могла??? Энеми, как ты могла? Планшет его дочери купила а ему зажала??? Нет тебе прощения.

Цитата Эйфория ()

Да хз, но как по мне, так это мужик хорошо устроил свои фаберже и обнаглел беспредельно. Отммудохать его и выкинуть к едрене фене, чтоб пешком, как Ломоносов, до своей Хасапетовки добирался.

Российская Федерация
firefly Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 02:36 | Сообщение # 1579
Светлячок
Спасатель
Аэлита,
Цитата
firefly, я вас очень уважаю. Но не пойму никак того бреда, что вы несете, уж простите. Может выходные дни так влияют?

Я не буду писать Энеми, что её СоЖ мудила. Она без меня это знает.
Я ей картину с другого ракурса показываю.
И обратите внимание - Энеми всё равно на стороне мужа.
Злится, рвёт и мечет, но пытается его понять. Что им двигало, почему он решил отказаться от дочери таким варварским способом?
Энеми - Телец. Упрямая страшно, невообразимо. Ей на все лады сто раз сказали - Нужен его развод! И чего? Ничего.
Потом про регистрацию отношений с мужем - по нулям. Про оформление отцовства на младшую дочь - по нулям. Ни на миллиметр свою позицию не изменила.
Энеми всё равно всё делает по-своему. Сама себе режиссёр.

Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 02:41 | Сообщение # 1580
Муза
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Да хз, но как по мне, так это мужик хорошо устроил свои фаберже и обнаглел беспредельно. Отммудохать его и выкинуть к едрене фене, чтоб пешком, как Ломоносов, до своей Хасапетовки добирался.

Вы мне очень нравитесь! Теперь нас две злюки на форуме. Я намберван, вы вторая sm11

Российская Федерация
Поиск: