Конкубинат в действии, или, побег из курятника.
|
|
firefly |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 10:43 | Сообщение # 1501 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Жана,
Цитата Подумалось - интересно, как Вас с мужем видит сын? Для него ваши отношения - гармония? Или он знает что-то? Конечно, знает, без деталей. Он сильно переживает. Но дети гибкие. Я с ним говорила о разводе. Сын сказал - Мама, папа оказался плохим мужем, но он хороший отец, я хочу жить с ним вместе, видеть его каждый день, делать с ним математику. Его первый вопрос, кстати, был - Есть ли у отца другие дети? Они все об этом переживают. Бояться, что любви на всех не хватит.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 10:47 | Сообщение # 1502 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Его первый вопрос, А про ту женщину он не спрашивал? Не интересовался, кто она, откуда знает отца, как долго присутствует в его жизни?
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 10:52 | Сообщение # 1503 |
Светлячок
Спасатель
| Жана,
Цитата А про ту женщину он не спрашивал? Не интересовался, кто она, откуда знает отца, как долго присутствует в его жизни? Сын сразу сказал, что ничего не хочет знать. Жана, на самом деле никто ничего не хочет знать. Даже я сама. Но мне пришлось, а все остальные стараются не вникать. Пока это фигура умолчания, пока у неё нет лица, голоса, тела - она вроде зловредного духа. Я писала, что много лет чувствовала чей-то недобрый взгляд из тени. Как огонёк прицела на затылке. Но думала, что это моё живое воображение играет злую шутку.
Энеми, Светляк-флудильщик залетел в вашу тему! Меры будете принимать?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 11:05 | Сообщение # 1504 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Светляк-флудильщик залетел в вашу тему! firefly, .
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 11:08 | Сообщение # 1505 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Он не залетел. Он уже там прижился немного.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Vikki |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 11:16 | Сообщение # 1506 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Энеми, Светляк-флудильщик залетел в вашу тему! Да заводите уже наконец свою тему. Всё равно все только о вашей ситуации и говорят. Так хоть удобно читать будет. А то клочки по всем темам и концов не найдешь.)))
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 11:19 | Сообщение # 1507 |
Автор темы
Проказница
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Энеми, Светляк-флудильщик залетел в вашу тему! Меры будете принимать?
Свветлячок, мои окна и двери открыты для Вас, чувствуйте себя свободно! Тем более тематика наших дискуссий имеет некоторые общие векторы.)
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 11:19 | Сообщение # 1508 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Благодарю Создателя, что мои родители много чего не знают, что я вытворяла в детстве и юношестве. la777, ну мы тут не столько про секс, наркотики, рок-н-ролл , сколько про ситуации, когда папа ушел, мама обиделась, а ребенок разрывается между родителями, чтоб никого не обидеть . Собственно, я и не претендую на все секреты своей дочери. Но я хотя бы буду знать, что не провоцирую ее ложь или умолчание своей нетерпимостью, раздражением, обидой или повышенно тревожностью (вот с этим мне и правда приходится бороться).
Цитата lukrezia ( ) Если мы любим, мы боимся делать больно. Конечно боимся. Вернее - избегаем этого всеми силами. Но ведь ребенок должен как-то ориентироваться, какое "больно" - зона его ответственности, а какое - мамы с папой.
Цитата lukrezia ( ) может девочка отцу наврала, чтоб ему не обидно было. Ну тогда это уже вопросы к папе и его обидам.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 13 Апреля 2016, 14:37
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 11:25 | Сообщение # 1509 |
Светлячок
Спасатель
| Vikki,
Цитата Да заводите уже наконец свою тему. Всё равно все только о вашей ситуации и говорят. Так хоть удобно читать будет. А то клочки по всем темам и концов не найдешь.))) Ни за фто и никогда. Пусть валяются клочки моей истории, да и жизни, по разным закоулочкам спасателей. А потом я аннигилирую светлячка, который был живой и когда-то светился. А сейчас только тоскливо жжужит.
enemy, спасибо.
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 23:27 | Сообщение # 1510 |
Автор темы
Проказница
Спасатель
| Привет девоньки, девчули и девчищи, умудренные жизненным опытом. Не думала, что придется возобновлять тему...но вот.. Краткое извлечение: жили себе поживали, около месяца назад, со слов старшей дочери, состоялся развод, никаких, даже эмоциональных, изменений в связи с этим событием не призошло,и вот сегодня мне СоЖ сообщил, что наша дочь не его, и он,якобы, уже три месяца об этом знает. Я его избила ( со сдачей) и выгнала из дома с вещами. Не верю, что этот кошмар со мною происходит. Наверно, это, большей частью, информация для тех, кто интересуется счастливыми и несчастными концами.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 23:32 | Сообщение # 1511 |
Белая и пушистая
Спасатель
| enemy, кошмар... Это зачем он развелся-то? Чтобы сообщить Вам, что дочь не его? НичО не понимаю... Добавлено (28 Мая 2016, 23:32) --------------------------------------------- Да, все-таки Восемь была права...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 23:35 | Сообщение # 1512 |
Муза
Спасатель
| ой блин у меня корова не доена, а тут еще дну тему читать. краткое содержание никто не расскажет?
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 23:42 | Сообщение # 1513 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Эйфория, энеми жила с мужчиной 6 лет, родила от него дочь. Все было неплохо, но одолевала бж, с которой он был не разведен. Энеми - человек современный, никогда не обращала внимания на штампы. Однако её все предупреждали, что дело ясное, что дело тёмное. Она не верила. И вот итог. Энеми, простите, что комментирую Вашу историю.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 23:44 | Сообщение # 1514 |
Муза
Спасатель
| Inkla, спасибо. Читаю, что делать. Подсела на форум
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 23:49 | Сообщение # 1515 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Эйфория, мы все тут в некотором роде зависимые.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 23:57 | Сообщение # 1516 |
Светлячок
Спасатель
| enemy,
Цитата Я его избила ( со сдачей) и выгнала из дома с вещами. Не верю, что этот кошмар со мною происходит. Наверно, это, большей частью, информация для тех, кто интересуется счастливыми и несчастными концами. Сочувствую очень. Он сказал откуда дровишки? Чудовищный бред, даже не верится. А документы на развод он показывал? Куда он ушёл?Добавлено (28 Мая 2016, 23:57) --------------------------------------------- enemy, и это ещё не конец. Были ещё фотоистории на его телефон? С коллегами, с друзьями, с тем же тренером? Кто-то озаботился его просвещением в области твоей нравственности. Иначе я даже не понимаю, что с ним. Солнечный удар? Поздняя манифестация шизофрении?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 23:58 | Сообщение # 1517 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата enemy ( ) Я его избила ( со сдачей) А побои не сняли? Надо бы наказать мерзавца, много он у Вас кровушки попил...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 00:02 | Сообщение # 1518 |
Любимая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Солнечный удар? Юридически свершившийся развод так подействовал: чернильную точку в официальных отношениях увидел, и крыша съехала.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 00:02 | Сообщение # 1519 |
Светлячок
Спасатель
| enemy, и ещё вопрос как бы не в кассу. Не было у тебя в последние три месяца какой-то карьерной удачи, большого финансового успеха?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 00:05 | Сообщение # 1520 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Не было у тебя в последние три месяца какой-то карьерной удачи, большого финансового успеха? Вот я давно в нем альфонсьерро заподозрила. Приканал из своей глухомани в стольный град на все готовенькое...
|
Российская Федерация
|
| |