Конкубинат в действии, или, побег из курятника.
|
|
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 02:46 | Сообщение # 1581 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) Аэлита чуть телевизором не пришибла идиота, который решил руки распустить.
Если б пришибла - то он не заделал бы ребенка моей подруге и не бросил бы ее с ребенком, а честно и правильно гнил бы в земле и черви сыты были бы. Как по-мне - так пользы больше от него дохлого, чем вреда от живого. Я, кстати, только пришла с днюхи ее, мы дружим с ней до сих пор, вспомнила все, и его счастье, что он далеко.
Цитата Эйфория ( ) Ещё говорят, что я злая. Вон какие барышни. Огонь! Ухх! Ню... сигарету прикуриваю на ходу от пятки. Злая сучка крашена.
Цитата Эйфория ( ) У автора любофь, вы это понимаете?
Неть, проститя.Добавлено (29 Мая 2016, 02:46) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Вы мне очень нравитесь! Теперь нас две злюки на форуме. Я намберван, вы вторая Фенкью вери мач, но я второй никак не могу, или единственной, или никак. Я тут давно злюсь, а вы только недавно пришли, будьте добры соблюдать субординацию.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 02:47 | Сообщение # 1582 |
Светлячок
Спасатель
| Аэлита,
Цитата Фенкью вери мач, но я второй никак не могу, или единственной, или никак. Я тут давно злюсь, а вы только недавно пришли, будьте добры соблюдать субординацию. Дедовщина?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 02:48 | Сообщение # 1583 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) ЦИТАТА АЭЛИТА () Он нарцисс?
Он козел.
Сейчас соседей разбужу своим хохотом) Всё правильно: нечего извращяться - чем проще в определениях, тем доходчивее (снова хочу в это верить).
Цитата Аэлита ( ) Его задачи - сбрехать и получить деньги заработанные женщиной, матерью его ребенка, которая, по его словам, нагуляла этого ребенка. Мразь просто, срать на одном поле с ним позорно. Ага. 80 страниц текста - "Ода мудаку".
Цитата firefly ( ) Энеми всё равно всё делает по-своему. Сама себе режиссёр.
И ДНК простит, и бабла наскребет, и на трах с женой снова глаза закроет. И нет бабской глупости ни конца, ни края (раньше я это всепрощением во имя любви называла - мол, надо понять человека, спасти любой ценой... угу... а он на голову содержимое ночного горшка вывалит в очередной раз).
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 02:48 | Сообщение # 1584 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Дедовщина? Бабовщина.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 02:50 | Сообщение # 1585 |
Любимая
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) извращяться Как ночь, так я малограмотной становлюсь) И мысли путаются - спутанное сознание, блин.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 02:51 | Сообщение # 1586 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) Бабовщина. Аэлита, жжоте
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 02:52 | Сообщение # 1587 |
Светлячок
Спасатель
| firnadina,
Цитата И ДНК простит, и бабла наскребет, и на трах с женой снова глаза закроет. И нет бабской глупости ни конца, ни края (раньше я это всепрощением во имя любви называла - мол, надо понять человека, спасти любой ценой... угу... а он на голову содержимое ночного горшка вывалит в очередной раз). Да не будет никакого бабла. Его и сорвало, когда он это понял. Что не сумел прорваться, не выходит у Данилы-мастера каменный цветок. А Энеми, сучка такая, прёт, как танк, вперёд и вперёд. Квартиры покупает. Карьеру делает. А он - неудачник. И она ему открытым текстом сказала - Дальше сам, милый, без меня.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 02:53 | Сообщение # 1588 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Фенкью вери мач, но я второй никак не могу, или единственной, или никак. Я тут давно злюсь, а вы только недавно пришли, будьте добры соблюдать субординацию. Зато я за пару недель сидения на сайте почти 500 сообщений набила! Это вам не хухрымухры, йопта!)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 02:55 | Сообщение # 1589 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) И ДНК простит, и бабла наскребет, и на трах с женой снова глаза закроет. И нет бабской глупости ни конца, ни края (раньше я это всепрощением во имя любви называла - мол, надо понять человека, спасти любой ценой... угу... а он на голову содержимое ночного горшка вывалит в очередной раз). Ну, значит нравица... Мне нравятся лилии и орхидеи, когда мне дарят розы я сразу говорю, то люблю лилии и орхидеи. Нахрена мне розы? Их надо в ванне купать каждую ночь. Некоторые не понимают и делают морду кирпичом, мол, не угодишь ей, да пошла она, а кто понимает - тот готов к дальнейшему взаимодействию со мной, и можно вести диалог. PS: все начинается с мелочей. И лучше я буду жить одна и вообще без цветов, чем купать розы. Ну а про деньги мной заработанные на мужские нужды я умолчу. Это хуже роз.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 02:55 | Сообщение # 1590 |
Любимая
Спасатель
| Эйфория, ну, точно баня перед Вами маячит)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 02:58 | Сообщение # 1591 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Эйфория, ну, точно баня перед Вами маячит) На сколько посадят мыться?) Админ, я больше так нибуду)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 02:59 | Сообщение # 1592 |
Светлячок
Спасатель
| Аэлита,
Цитата все начинается с мелочей. И лучше я буду жить одна и вообще без цветов, чем купать розы. Ну а про деньги мной заработанные на мужские нужды я умолчу. Это хуже роз. Я знаю достаточно таких пар, где пашет жена. Причём так не по деццки вкалывают дамы. И машины, и квартиры покупают жёны. В одной семье муж - водитель жены. Гуляет, как кот мартовский. Ничего, живут уже 15 лет. Она работает, он её возит. Трое детей.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 03:00 | Сообщение # 1593 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Как ночь, так я малограмотной становлюсь) И мысли путаются - спутанное сознание, блин. Надюх, да все норм. Маргарита вон ночью вообще из окна на метле вылетала, а мы пока что не улетели, сидим тут, орфографию пугаем.))
Цитата Эйфория ( ) Зато я за пару недель сидения на сайте почти 500 сообщений набила! Это вам не хухрымухры, йопта!) Эйфория, Мне за вами не угнаться. У меня дел по горло: сын истерит, мужик истерит, всем внимания дай, собака с котом - и те истерят. А я одна... Мне разорваться чтоль? Поэтому не в количество, а в качество ударяюсь. Просто мне тема Энеми знакома до боли, и я все жду когда будет итог, отличный от моего. Хочется верить, что это я дура и ошиблась, а у других все не так.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 03:02 | Сообщение # 1594 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Ну а про деньги мной заработанные на мужские нужды я умолчу. Это хуже роз. Это запредельно моему пониманию. Вот сесть на спину мужику -цэ дило. Хоть какой то толк от них- деньги)Добавлено (29 Мая 2016, 03:02) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) Просто мне тема Энеми знакома до боли, и я все жду когда будет итог, отличный от моего. Хочется верить, что это я дура и ошиблась, а у других все не так. Будем ставки делать? Ставлю, что через пару недель они снова будут вместе.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 03:04 | Сообщение # 1595 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Я знаю достаточно таких пар, где пашет жена. Причём так не по деццки вкалывают дамы. И машины, и квартиры покупают жёны. В одной семье муж - водитель жены. Гуляет, как кот мартовский. Ничего, живут уже 15 лет. Она работает, он её возит. Трое детей.
И я знаю. Вот и пусть возят, зп всю в семью, и это правильно. Неправильно когда он ни возить, ни носить, ни пришейрукавк одномуместу - а ему еще и денег дай, иначе ты дура, тварь гулящая, и тд. Вам серьезно не кажется это грандиозным перебором?
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 03:05 | Сообщение # 1596 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) живут уже 15 лет. Она работает, он её возит. Я таких тоже знаю. Правда муж старый помер. Теперь у неё молодой. Бабла навалом. Она не страдает. Мужик, как домашняя собачка у неё.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 03:07 | Сообщение # 1597 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) На сколько посадят мыться?) Дня на три как минимум: корову подоить успеете)
Цитата Аэлита ( ) Маргарита вон ночью вообще из окна на метле вылетала А у нас тут шабаш)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 03:09 | Сообщение # 1598 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Будем ставки делать? Ставлю, что через пару недель они снова будут вместе.
И так это ясно. Лет в 10-11 ребенковых она выкинет этого прохиндея, но будет поздно. Лет молодых не воротишь. какая скорбь... Но у меня в голове засел 1%, который все исправит и будут они жить долго и счастливо. Мне надо понять для себя, что я, овца, развалила прекрасную семью. И тогда я пойду и попрошу прощения у своего БУ, может тогда он узбагоится и перестанет пить кровь у нас с сыном. Но я должна знать, что он есть, этот 1%. Потому что пока я думаю, что все сделала правильно. И не могу просить прощения.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 03:11 | Сообщение # 1599 |
Светлячок
Спасатель
| Аэлита,
Цитата И я знаю. Вот и пусть возят, зп всю в семью, и это правильно. Неправильно когда он ни возить, ни носить, ни пришейрукавк одномуместу - а ему еще и денег дай, иначе ты дура, тварь гулящая, и тд. Вам серьезно не кажется это грандиозным перебором? Мне кажется. А Энеми пять лет его из ложечки кормила. Помогала. А потом - бросила. Пошла в зал, похудела, похорошела. В работе у неё всё шкворчит. В сексе она от него отстранилась. Перестала покупать подарки старшей. Перестала помогать. Стала наблюдать. А он очень старался. С ребёнком занимался, по хозяйству шуршал изо всех сил, в сексе превосходил себя, прекратил контакты с БЖ, даже не пошёл на встречу с дочерью. Он бился, как рыба об лёд. А Энеми наблюдала. А сейчас, зная о его проблемах, холодно отказала в помощи. Отправив собирать долги.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 03:13 | Сообщение # 1600 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Он бился, как рыба об лёд. А Энеми наблюдала. А сейчас, зная о его проблемах, холодно отказала в помощи. Отправив собирать долги.
Вы не видели мой носовой платочек? (Всплакнула)... это ж надо так опустить мужика... Энеми, как ты могла-то???
|
Российская Федерация
|
| |