Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Воскресенье, 20 Марта 2016, 15:40 | Сообщение # 1341
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Бассет, мне думается, Энеми все поняла - редиска она была 6 лет назад, теперь вот терпилка, должна бы исчезнуть из жизни чудесно-неразлучной пары и сразу, и на протяжении всех лет ежеминутно, но беда - сама не хочет, и общий муж не согласен. Вы хотите, чтоб она захотела? Ну вот вряд ли даже всеобщее хотение ее заставит.
Бассет, мишеней для дарса не будет, если такой хваткой кидаться на редисок.
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
Дата: Воскресенье, 20 Марта 2016, 15:48 | Сообщение # 1342
Марсианская принцесса
Спасатель
Бассет, вы так глубоко убеждены, что в отношении ваших детей никто не испытывает чувств, описываемых вами выше? Как минимум одна женщина, а может и не одна. Вам это мешает как-то? Читаю все темы подряд и поражаюсь как из пальца высасываются целые истории, с такими домыслами, что Кинг и ему подобные фантасты нервно курит. У некоторых пропадает талант.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Дата: Воскресенье, 20 Марта 2016, 15:49 | Сообщение # 1343
Автор темы
Проказница
Спасатель
ЦитатаФирсова ()
Кем?
Мужем и отцом моих детей, а меня представляет своим друзьм и знакомым - женой своей. Все 6 лет, ни разу не оговорился. Что самое смешное - на исторической родине тоже, когда мы туда ездили, так и называл, даже при родителях не постеснялся, засранец.
ЦитатаWinter ()
Бабы приходят и уходят. А дети? Пока никто не объявлялся.
У меня брат родной объявился, когда мне около 30 уже было. Внезапно. Хороший парень оказался.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
Дата: Воскресенье, 20 Марта 2016, 15:53 | Сообщение # 1344
Марсианская принцесса
Спасатель
ЦитатаVиньетка ()
Где эта граница - когда ты начинаешь разлюбливать?
У кого как, это также как и с изменами: кто-то живет с этим всю жизнь, а кто-то и одного раза перенести не может. Я свою границу помню очень четко, она у меня состояла из двух дней, между ними несколько лет. Первый раз - поняла, что мне уже не больно когда он в очередной раз ушел. Второй - отчетливо поняла, что больше не хочу с ним жить, ни при каких условиях. Второй раз он почувствовал очень хорошо, предложил переписать на меня все активы, сходить в ЗАГС и купить квартиру записанную на нас с ребенком. Но я уже ничего не хотела от этого человека, никакого совместного будущего. Этот день до сих пор помню в мельчайших подробностях.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Дата: Воскресенье, 20 Марта 2016, 16:00 | Сообщение # 1345
Автор темы
Проказница
Спасатель
ЦитатаАэлита ()
вы так глубоко убеждены, что в отношении ваших детей никто не испытывает чувств, описываемых вами выше? Как минимум одна женщина, а может и не одна. Вам это мешает как-то?
Парадокс, но у меня есть уверенное ощущение, что такой жгучей ненависти и неприязни к моему ребенку, которую тут настойчиво кое-кто расписывает, ни у дочки мужа, ни у мамы дочки -нет. И я не понимаю, почему я должна мечтать загонобить его старшую дочь и со свету сжить, как в страшных сказках.
Добавлено (20 Марта 2016, 15:59) --------------------------------------------- Тяжко, наверно, когда весь мир из "своих" и врагом состоит, и каждый, кто не "свой", тот враг.
Добавлено (20 Марта 2016, 16:00) --------------------------------------------- врагом -врагов
Дата: Воскресенье, 20 Марта 2016, 16:02 | Сообщение # 1346
Марсианская принцесса
Спасатель
Про ребенка мужа - вообще смешно. Я приняла, и ребенок меня принял, с 3х лет ее мы знакомы, и что, этот факт как-то помог? Ему - да. Он был спокоен, дочь с нами больше времени проводила чем с родной матерью. На море один раз без нее ездили, все остальные с ней. Выхи, каникулы, будни дни по возможности она была у нас. Так и что? А ничего. Сам собой разумеющийся факт, да и то потому, что относительно рядом жили и маме ее было недосуг ребенком заниматься. Автор живет далеко, ей надо было тащить ребенка мужа волоком? Ей-то это зачем если родному отцу не нать? Не надо перекладывать полномочия отца на его жен, у него их, может десяток будет, и что? Если бы автор не пустила дочь мужа на порог - тогда да, а так чего она должна была делать? На Вумен сходите почитайте про детей от предыдущих браков, волосы дыбом.
Дата: Воскресенье, 20 Марта 2016, 17:34 | Сообщение # 1348
Завсегдатай форума
Пользователь
БЖ:
Цитатаenemy ()
примерно, за две недели до нашего знакомства, она подала на развод.
Она САМА подала на развод.
Цитатаenemy ()
через год после начала совместно жизни, третьим (не считая детей) участником, практически, членом нашей семьи стала бывшая
Передумала. Через год.
МУЖ:
Цитатаenemy ()
Через месяц Он сделал мне предложение
Он САМ. Далее. ч-з 1,5 (?) года:
Цитатаenemy ()
говорит, что их – ту семью, бросить не может.
Передумал.
Может у них игра такая безумная? Может всю жизнь так живут, привлекая и используя других людей в своих играх. Не смотря на то, что ломают кому-то души и судьбы.
Век живи-век учись.
Ваша ошибка в скоропалительности решений. Кто пошел, тот знает, что отношения не строят с человеком только что перенесшим разрыв предыдущих. Должно пройти время. Год-два, у кого как. Об этом тут писали уже. И это правильно. Весь этот ад с качелями уже 6 лет? Бегите.
Дата: Воскресенье, 20 Марта 2016, 19:40 | Сообщение # 1349
Заглянувший на огонек
Пользователь
ЦитатаАэлита ()
Бассет, вы так глубоко убеждены, что в отношении ваших детей никто не испытывает чувств, описываемых вами выше? Как минимум одна женщина, а может и не одна. Вам это мешает как-то?
Какая женщина??? О_о!! Кто может испытывать к моим детям негатив? За что? Они же не орудие удержания чужого мужика. Они просто дети
Дата: Воскресенье, 20 Марта 2016, 20:00 | Сообщение # 1350
Уважаемый форумчанин
Пользователь
И не всегда у одного мужчины две жены. Из ЖЖ в качестве разрядки - про двух мужей
Вчера привезли к нам в приёмный покой больного с черепно- мозговой травмой. . С больным приехала его жена. Обычное, вроде бы, дело. Но наш нейрохирург — дежурант пришёл в полный раздрай и , по сути дела- отказался оказывать помощь этому больному. Нет, он не выгнал больного и не бросил его в приёмнике без помощи. Доктор просто попросил своих коллег — нейрохирургов осмотреть этого больного и принять решение по его лечению и обследованию. Мотив: этот человек, ныне — больной, полгода назад увёл у нашего коллеги жену. Как раз она и приехала с этим больным в больницу. Не дать не взять — индийское кино! Беда в том, что эта неверная жена настучала главному врачу на нашего дежуранта и грозит пойти дальше. Утверждает, что из-за такого поступка её бывшего мужа, хахель её дольше положенного находился в приёмном покое и не получал нужного лечения. Конечно, доктор не прав. Лечить мы должны всех. Приходилось нам оказывать помощь и бандитам и убийцам и маньякам. Гитлера привезли бы- и его бы стали лечить. А тут- всего навсего — любовник действующей жены( официально они ещё не развелись).
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
Дата: Воскресенье, 20 Марта 2016, 20:05 | Сообщение # 1351
Известный форумчанин
Пользователь
Цитатаenemy ()
Мужем и отцом моих детей, а меня представляет своим друзьм и знакомым - женой своей. Все 6 лет, ни разу не оговорился. Что самое смешное - на исторической родине тоже, когда мы туда ездили, так и называл, даже при родителях не постеснялся, засранец.
Но он знает, что муж понарошку, вы - жена понарошку. Получается, и семья понарошку?
Дата: Воскресенье, 20 Марта 2016, 20:36 | Сообщение # 1352
Автор темы
Проказница
Спасатель
Цитатаnikascharonova ()
Получается, и семья понарошку? pazzled
Не знаю, как будто всё по-настоящему: горе и радости....ремонты-стройки -воспитание детей-покупки-поездки-обсуждения деталей и проблем, как наяву все эти годы. Фальши не чувствуется.
ЦитатаPaniI ()
Кто пошел, тот знает, что отношения не строят с человеком только что перенесшим разрыв
Разрыва не было, было долгое вялотекущее отстранение обеих сторон друг от друга.
ЦитатаPaniI ()
Может у них игра такая безумная? Может всю жизнь так живут, привлекая и используя других людей в своих играх.
Вроде такого в анамнезе не было. Он уходил несколько раз в никуда, и уезжал на пару лет, но это не было связано с другими женщинами. К моменту нашего знакомства там серьезные внутренние противоречия назрели.
Добавлено (20 Марта 2016, 20:29) ---------------------------------------------
ЦитатаPaniI ()
Весь этот ад с качелями уже 6 лет?
Не совсем, через год, перед родами, я от жены, которая через соц.сеть ко мне зашла, узнала, что они не разведены, но не поверила тогда, т.к. сожу верила без оглядки в те времена, а он сказал, что она специально мне нервы трепет и всё ок, съездит весной на родину - документы привезет. Через полгода, во время его поездки на родину, я сама убедилась, что это так, можно сказать "развела парня", а потом уже вся веселуха началась. Та женщина решила, что муж в хозяйстве пригодится, и долгое время агрессивными методами пыталась его вернуть. Даже лично 2 раза приезжала и меня уговаривала. Но этот натиск мне удалось выдержать, а осенью 2014 года случилось то, что способствовало созданию этой темы.
Добавлено (20 Марта 2016, 20:36) --------------------------------------------- Устала пересказывать. Тема себя исчерпала, наверно.
Дата: Воскресенье, 20 Марта 2016, 20:52 | Сообщение # 1353
Марсианская принцесса
Спасатель
ЦитатаБассет ()
Какая женщина??? О_о!! Кто может испытывать к моим детям негатив? За что? Они же не орудие удержания чужого мужика. Они просто дети
Вы сами писали, что дочь вашего мужа вынудили уйти с работы. Эта дочь не имеет прямого отношения к тому факту, что ваш муж не остался с той дамой, потому что с ее матерью он уже не жил, а жил с вами и вашими общими детьми. Вот и проведите аналогию - если к этой дочери так, то как к вашим? Может не сейчас, но на тот момент, и если действительно тетка хотела большего, чем просто встречи, то такое вполне имело место быть. А дети - они все просто дети. Я на один форум зашла просто ради интереса, и вышла. То, что местные тетки пишут про детей своих любовников и мужей - это просто не для слабонервных.
Дата: Воскресенье, 20 Марта 2016, 21:11 | Сообщение # 1354
Матерый форумчанин
Пользователь
ЦитатаVиньетка ()
Ладно бы кто. Мне просто кажется, что enemy - подарок для любого мужчины, и я, безусловно, как женщина, которая всю жизнь пашет, её уважаю и пожимаю ей руку, за то что она капитанит на этом безбашенном корабле.
похвально, когда человек работает, хорошо быть эрудированным собеседником, но важно также иметь правильно расставленные приоритеты и житейскую мудрость.
Дата: Воскресенье, 20 Марта 2016, 21:49 | Сообщение # 1355
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитатаlukrezia ()
важно также иметь правильно расставленные приоритеты и житейскую мудрость.
Правильные приоритеты это хорошо, но также нельзя говорить "гоп" пока не перепрыгнули. Правильно они расставлены были или нет - итог можно будет увидеть только в конце жизни.
Дата: Воскресенье, 20 Марта 2016, 22:15 | Сообщение # 1356
Ветеран форума
Спасатель
Я не понимаю, что все пытаются выяснить...Налицо хватательный рефлекс от жены, которая пыталась мужа вогнать в рамки подаванием на развод...А он хрясь - и нашел другую. Сами знаем, плавали.. Ессно, она не собиралась с ним расставаться, но Энеми этого знать не могла. Вопрос главный в том, зачем она этому мужику - если только для финпроектов, то неудивительно, что все так...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Дата: Воскресенье, 20 Марта 2016, 22:34 | Сообщение # 1357
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Когда общаешься с женами алкоголиков, то примерно та же картина. Они сперва жалуются и сокрушаются, что пьет и бьет, и более, но как только им скажут "разводись", то сразу же и муж он хороший и отец, и по хозяйству и ремонт сам, и вообще когда трезвый, разве что не золотой.))) А пьянство, ну это так, пустячок, у кого ж нет недостатков. Стокгольмский синдром что ль?
Дата: Воскресенье, 20 Марта 2016, 23:50 | Сообщение # 1359
Матерый форумчанин
Пользователь
Можно я напишу о похожей ситуации со стороны жены только.У меня подруга в такой ситуации застряла.Пару лет назад муж ушел к другой женщине ,живет там,но на развод с подругой моей не подает.Иногда может заявится к ней в подпитии ,раньше секс был,сейчас секса нет .У них общий ребенок ,в браке уже лет 15.Так вот она считает его своим мужем ,думает что он просто загулял ,то что третий год живет с другой ее очень напрягает ,но у нее прям мантра -Он дает деньги и хорошие,он не разводится,он иногда к нам приходит и звонит.Из этого она сформулировала вывод что они семья и у него период просто в жизни такой.Ее только сильно печалит отсутствие секса у них.Та женщина для моей подруги ну очень нехороший человек (только мат слова в ее адрес) и женой даже гражданской она ее не считает ,жена она по всем документам а та разлучница и приворожила его.И то что муж не разводится говорит моей подруге о том что их брак важен для него и она очень надеется на его возвращение.Она сама разводится не собирается ,говорит люблю только его,хотя пытается с другими мужчинами встречаться .И главное муж этот цветет и пахнет ,та женщина старше его ,бизнес свой и жизнь спокойней там и богаче . И главное все мы кто знает эту семью не поймем почему он не разводится сам .
Дата: Воскресенье, 20 Марта 2016, 23:57 | Сообщение # 1360
Автор темы
Проказница
Спасатель
yanchic, можно уточнить два момента, если Вы в курсе: а). почему нет секса? б). ей не принципиально для текущего мироощущения сколько лет он будет жить там и будут ли в той семье дети?