Конкубинат в действии, или, побег из курятника.
|
|
PaniI |
Дата: Воскресенье, 20 Марта 2016, 23:58 | Сообщение # 1361 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата enemy ( ) Разрыва не было, было долгое вялотекущее отстранение обеих сторон друг от друга.
Это с его слов. Возможно, он так и думал на тот момент
Цитата enemy ( ) Вроде такого в анамнезе не было. Он уходил несколько раз в никуда, и уезжал на пару лет, но это не было связано с другими женщинами. К моменту нашего знакомства там серьезные внутренние противоречия назрели. И тут опа! Игра приобрела острый момент. Включился третий игрок-Вы. (Это в их игре)
Цитата enemy ( ) через год, перед родами, я от жены, которая через соц.сеть ко мне зашла, узнала, что они не разведены, но не поверила тогда, т.к. сожу верила без оглядки в те времена, а он сказал, что она специально мне нервы трепет и всё ок, съездит весной на родину - документы привезет. Через полгода, во время его поездки на родину, я сама убедилась, что это так, можно сказать "развела парня", а потом уже вся веселуха началась. Вот веселуха и есть. Вас втянули в их БЕЗумную игру. Жена все 6 лет продолжает атаки на, уже по факту, бывшего мужа. Она,безусловно, глупа, что так разбрасывается своим временем, но и ОН ведется. Поэтому делаю вывод, что им это нравится. А Вам? enemy, я не сторонник искрометных решений и до последнего за семью, но тут диагноз. Многолетний. Хронический. Я бы бежала.
|
Российская Федерация
|
| |
yanchic |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 00:11 | Сообщение # 1362 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| enemy, она не знает почему исчез секс.Прям в расстройстве не из за его жизни вне дома а от того что год назад перестал ей интересоваться как женщиной.У меня есть на это своя точка зрения ,достала она его своими звонками и истериками,дама она импульсивная и эмоциональная .Сейчас ведет себя поспокойней но он ей не интересуется как женщиной,к ребенку приходит как бэ.Хотя до этого все годы брака от их секса кровати ломались. И вот как на долго ее хватит я не знаю,настроение у нее меняется часто и мысли такие -Быстрей бы развелся и дал мне своей жизнью жить ,может встречу человека хорошего .Даже в редкие моменты сама развестись хочет.Или по настроению ее другие думы одолевают и она считает что это ее крест и ради ребенка она должна ждать его обратно.А про то что там с другой женщиной сложится она и не думает,так как считает что это не серьезно ибо не разводится и не планирует там жениться.Но то что ее семья трещит по швам и в любой момент он может окончательно все оформить она осознает и боится этого.
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 00:19 | Сообщение # 1363 |
Автор темы
Проказница
Спасатель
| Цитата PaniI ( ) ОН ведется. Поэтому делаю вывод, что им это нравится. PaniI, мне кажется, игра всё-таки интерактивное действие, движение - ответ. Здесь ситуация такова, что муж днями и неделями не берет трубки, почти никогда не отвечает на смс, не ездит туда, до эпизода 2014 года, и после него, не спал с ней, в те визиты, когда она приезжала "забирать" отправлял её обратно, объяснился с ней с самого начала, до того, как мы начали отношения. Долгоиграющих измен или значимых женщин у него за время их совместной жизни не было, во время "гулек" предохранялся тщательно, и старался их не афишировать особо, кроме тех случае, когда был "задержан с поличным". Если допустить, что это такой затянувшийся ролевик - то это просто какое-то глобальное извращение.Добавлено (21 Марта 2016, 00:19) --------------------------------------------- yanchic, понятно. Своеобразная позиция, мне сложно понять. Всегда считала, что если мужчина сказал хотя бы раз "не люблю и не хочу" или прозрачно дал понять, дальнейшее смысла не имеет. Но это только теория, может в жизни всё по-другому.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
yanchic |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 00:27 | Сообщение # 1364 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| И еще ,не знаю поможет это внести ясность.В семье моей подруги постоянно бушевали страсти ,они сто раз сходились и расходились ,у него были любовницы и она это знала и сама часто изменяла ему .Страсти -мордасти у них кипели постоянно.Но это не мешала им жить периодами довольно хорошо .И поэтому сейчас она не понимает может это виток его очередного загула.Она рассуждает так потому что этих витков было много и этот просто затянулся .И как ей понять что все гораздо сложнее там?Вот пропал секс и эти мысли стали посещать ее изредка.Добавлено (21 Марта 2016, 00:27) ---------------------------------------------
Цитата enemy ( ) "не люблю и не хочу" В семье где рулят эмоции такие слова говорятся в сердцах часто ,похлеще словечки вылетают и даже Чтоб ты сдох не редкость ,но это не значит что прям смерти кто то кому то желает)))
|
Российская Федерация
|
| |
PaniI |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 00:50 | Сообщение # 1365 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата enemy ( ) такой затянувшийся ролевик - то это просто какое-то глобальное извращение. Была в этом роливике некоторое время. Это было после моего развода. Мужчина полгода жил отдельно от жены. Стали встречаться. От нее тишина. Ну, думаю, значит как у меня-отношения умерли еще в браке. Дальше-больше. Он приезжает ко мне домой и, при детях и при маме делает предложение и признание в любви. Дальше. Обустраивает одну из своих квартир (там с недвижимостью-завались), покупает новую бытовую технику, мебель и т.д.. Все для нашего с ним проживания. Как не поверить в серьезность намерений? Да и нравился он мне. Ждал,звал-приехала. Счастье до луны! Любовь, как у 20-летнего. Все хорошо. И тут... жена решила, что она его любит. Ч-з 9 месяцев началось какое! Я не видела, чтобы женщина так унижалась. Фиг его знает, как себя вести. Говорю, может вернешься? Он-нет-тебя люблю,а там надоели истерики и неадекват и грязь в доме. Короче несчастным прожил хренову тучу лет. Ога! Я про эту семью давно знала. Но. Судить не пыталась. Как-ба... низя мне. Родня его рада досмерти, что сына весь счастливый и они избавились от этой ненормальной истерички (их единогласное мнение). В ту семью я его отпускала легко и где-то даже инициировала. Не хотела, чтобы мужик себя "сиротой" почувствовал. Как-то , после очередного его похода туда, почувствовала холод какой-то. Потом метания. Меня ревнует, с сексом все более, чем хорошо, но настроение странное. Началась у него ломка. Жена в это время отстранилась, и, его сразу "потянуло" туда. Я, человек въедливый, начала разбираться что к чему. Развела на откровенный разговор его сестру и немного его самого. Типа, я-мать родня, чо такого, колись, это не повлияет на мои чувства. Оказалось, что они так "разводятся" всю жизнь. Она тоже от него уходила к другому мужику, но там "ничего не получилось". Конечно не получилось. Причина "ухода"- сделать папе"больно". Такие качели. С большой амплитудой. Меня накрыл псих. В один вечер собралась и уехала. Мне эти качели не по характеру. Со слезами просил остаться, говорил, что все решится и все будет. Потом еще какое-то время писал-встречал. И угомонился. Ч-з 3 месяца вернулся в семью. А с виду серьезный, уважаемый дядька. Кто бы подумал.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 02:08 | Сообщение # 1366 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) Вот и проведите аналогию - если к этой дочери так, то как к вашим? Может не сейчас, но на тот момент, и если действительно тетка хотела большего, чем просто встречи, то такое вполне имело место быть.
вы правы, наверноеДобавлено (21 Марта 2016, 02:05) ---------------------------------------------
Цитата yanchic ( ) И главное муж этот цветет и пахнет ,та женщина старше его ,бизнес свой и жизнь спокойней там и богаче .
кстати, о возрасте участников нашей драмы было говорено? Энеми, простите, если повторяюсь, но сколько лет вам и СОЖ?Добавлено (21 Марта 2016, 02:08) ---------------------------------------------
Цитата PaniI ( ) Она,безусловно, глупа, что так разбрасывается своим временем,
Почему же? Насколько понимаю из слов нашей героини, там жена в сексуальном шоколаде, она не голодает))) Муж законный есть, мужчинами не обделена - прям цимес)
|
Российская Федерация
|
| |
lukrezia |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 02:08 | Сообщение # 1367 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Аэлита, к 40а, уже все понятно становится.
|
Соединенные Штаты
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 02:18 | Сообщение # 1368 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата yanchic ( ) А про то что там с другой женщиной сложится она и не думает,так как считает что это не серьезно ибо не разводится и не планирует там жениться.Но то что ее семья трещит по швам и в любой момент он может окончательно все оформить она осознает и боится этого.
Зеркало вашей истории, Энеми, слушайте. Вот так она к вам и относится. И имеет полное право вас воспринимать именно так. Давите на своего дядьку, Энеми, а то он, как корова в фильме "Особенностях русской охоты" раскорячилсяДобавлено (21 Марта 2016, 02:13) ---------------------------------------------
Цитата enemy ( ) Всегда считала, что если мужчина сказал хотя бы раз "не люблю и не хочу" или прозрачно дал понять, дальнейшее смысла не имеет.
Вам СОЖ вполне не прозрачно дал понять, что хочет не только вас, и сейчас дает понять, что вы ему не жена - но вас это не напрягаетДобавлено (21 Марта 2016, 02:15) ---------------------------------------------
Цитата yanchic ( ) В семье где рулят эмоции такие слова говорятся в сердцах часто ,похлеще словечки вылетают и даже Чтоб ты сдох не редкость ,но это не значит что прям смерти кто то кому то желает)))
Умничка. Главное - действия. Вот если спал с бывшей женой - это экшн. Не разводится - это тоже действие. А слова - фигня.
Энеми, давите склизкого! Добавлено (21 Марта 2016, 02:18) --------------------------------------------- PaniI, огромное спасибо за историю. Вот что такое жена - Богом дана. Надеюсь, сейчас вы понимаете, Панил, что связывало их что-то из серии, чему названия нет. Ведь факт?
|
Российская Федерация
|
| |
PaniI |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 02:23 | Сообщение # 1369 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) что связывало их что-то из серии, чему названия нет. Ведь факт?
У психологов, если не ошибаюсь, это называется созависимость. Или отношения палач-жертва, потом меняются. Соглашусь. Это не для меня. Это-для них. Ни судить ни одобрять не собираюсь. Они просто такие, какие есть и они нашли друг-друга.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 02:30 | Сообщение # 1370 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| О, увидела - все ровесники, по 36 лет. Энеми, прогноз, как у нас говорят - малооптимистичный. В данном случае время, прожитое вместе, играет против вас, Энеми. СОЖу абсолютно некуда спешить.
Я бы с удовольствием выслушала эту историю еще раз лет через пять... Что же будет в финале, очень интересно.Добавлено (21 Марта 2016, 02:30) ---------------------------------------------
Цитата PaniI ( ) У психологов, если не ошибаюсь, это называется созависимость.
она и есть. Они нужны друг другу. И каждый такой улет налево - исключительно для подтверждения - да, нужны.
Но в случае с Энеми несколько иной вариант. Он все же пять лет с нею живет. Тут надо ставить ультиматум, а ультиматума Энеми боится, как черт ладана. Почему боится - только ей известно. Видимо, есть опасения, что не сработает. Тяжело.
|
Российская Федерация
|
| |
PaniI |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 07:51 | Сообщение # 1371 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Он все же пять лет с нею живет.
Так и я о том. Мой бы тоже жил. Он перед моим уходом сказал, что надо какое-то время потерпеть,"помочь" ему. Спешил и уговаривал меня расписаться. Но, я как чувствовала-все тянула.Даже когда было все ОК. И еще я ни разу не "помогальщик" для неуверенных мужчин в побеге от жены, хоть и ,официально бывшей. Потом написал, что ждать меня устал и возвращается в семью, т.к. одному жить невыносимо. Я благословила. Смской.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 09:37 | Сообщение # 1372 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата enemy ( ) Странная аналогия, ну да ладно. Большое видится на расстояньи. Это я исключительно о вас, а не о вашем мужчине.))) Здесь сайт такой вот специфический да, для "алкоголиков и их семей". Кто-то сам пьет, у кого-то супруг заливает, кто-то в процессе развода по причине пьянства. Вы же сами сюда пришли аж в 2012 году ещё до роковой поездки мужа на малую родину в 2014. Писали в основном в темах про родивших от женатого любовницах. (Это я спецом сегодня поискала ваши сообщения, чтобы понять когда вам уже стало некомфортно). Значит уже тогда вас что-то коробило в отношениях с этим мужчиной. Потом вы сами открыли свою тему и теперь зачем то начали оправдывать своего мужа и убеждать всех, что ОН НЕ ТАКОЙ (не бухает). Ну как бы... здесь ВСЕ ТАКИЕ. Сами прибухивают или живут с выпивохами. Других вероятно здесь и нет. Зачем бы им здесь ошиваться? Вот поэтому такой резонанс на вашу историю и ваши оправдания мужа. Нестыковка.
Но для вас другое должно быть показательным. Не наше мнение алкоголик ваш муж или нет. А тот факт, что за шесть счастливых совместных лет в любви, ни он не дозрел до развода, ни вы не дозрели до вписывания его в графу отцовства. Значит у вас обоих есть на это причины. А вот насколько ваши причины вас устраивают, это решать вам. Но в сухом остатке вы по прежнему любовница женатого, родившая от него внебрачного ребенка, которого он официально не признал. Это как факт. Остальное это ваше личное к этому отношение, которое вы же не будете всем объяснять при встрече. И вас самих с ним это смущает, потому что вы всем врете и называете друг друга супругами. Не смущало бы не врали.))) Так что пора вам признаваться себе хорошо вам в этих отношениях или так и будете до старости разбирать их молекулы на таких сайтах? Зачем так долго лечить то, что не болит?
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 10:49 | Сообщение # 1373 |
Автор темы
Проказница
Спасатель
| Цитата Vikki ( ) Вы же сами сюда пришли аж в 2012 году ещё до роковой поездки мужа на малую родину в 2014.
Я пришла сюда, когда узнала, что они не разведены, тогда меня это сильно подкосило, даже не столько сам факт, а то, что долго и убедительно врал, и, в то же время, с той стороны началась атака звонками и прочими неприятными вещами, в т.ч. из бывшей, эзотерической тематики сайта. Примерно, в тот период, она приехала первый раз его "возвращать". Я тогда в шоке было от внезапно возникшей активности и не знала, что с этим делать. Поводов прям тему создавать объективно не было. Мне кажется, что в основном я на доске вопросов писала, но Вам видней, лень перерывать архивы. Если уж проводить аналогию с алкоголиками, то к этой категории, скорей можно отнести "регулярно подбухивающих" с запоями и ремиссиями, и не контролирующих себя при виде "стакана", а когда человек напился пусть даже в стельку, очнулся и перешел на ЗОЖ, диагноз, на мой взгляд, ставить преждевременно.
Цитата Vikki ( ) Остальное это ваше личное к этому отношение, которое вы же не будете всем объяснять при встрече. И вас самих с ним это смущает, потому что вы всем врете и называете друг друга супругами. Не смущало бы не врали.)))
Не смущает, у нас именно семейные отношения, а "гражданский" брак или "со штампом", это, действительно, внутреннее дело, чтобы об этом объявления вывешивать. Может быть и нашему ребенку надо сказать, что это не ёё отец и, "на людях" запретить называть его папой, раз в графе не записан?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 10:56 | Сообщение # 1374 |
Венец творения
Спасатель
| enemy, хватит уже оправдываться и оправдывать своего придурка. Хватит. Серьёзно . Это нелепо уже . Он Вас , как женщину , как личность ни в грош не ставит. Просто Вы в этой ситуации варитесь много лет и Вам она кажется приемлемой. А всем остальным со стороны видна реальная сторона. Мужик-подонок. Он знает, что Вам тяжела эта ситуация и ничего не меняет уже 6 лет!!!! А Вы все ищете оправдания. При том, что сил уже у Вас нет это выносить. Сейчас ещё шарахнет какая-нибудь психосоматика , тоже будете оправдывать?
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 10:56 | Сообщение # 1375 |
Автор темы
Проказница
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Тут надо ставить ультиматум, а ультиматума Энеми боится, как черт ладана.
Мой метод - переговоры. Они на данный момент проведены. О результатах, даже в случае провала, обязуюсь доложить. Можете делать ставки.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 10:58 | Сообщение # 1376 |
Венец творения
Спасатель
| enemy, 6 лет, Карл!! Уже идут переговоры, 6 лет, а воз не сдвинулся ни на миллиметр в Вашу сторону.
|
Российская Федерация
|
| |
Лучик-Света |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 11:08 | Сообщение # 1377 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата enemy ( ) Может быть и нашему ребенку надо сказать, что это не ёё отец и, "на людях" запретить называть его папой, раз в графе не записан? А зачем? Я что-то может пропустила, но не понимаю зачем впутывать сюда ребенка. Он ее отец, она его таковым считает, она его вероятно любит. И тут нате... он не твой папа, я запрещаю тебе называть его папой. У ребенка шок, а у вас еще одна проблема (а психикой ребенка), причем очень даже существенная.
Цитата enemy ( ) Мой метод - переговоры. Они на данный момент проведены. О результатах, даже в случае провала, обязуюсь доложить. Можете делать ставки. Этот метод хорош на начальном этапе. В вашем случае только ультиматум, причем жесткий и с реальным сроком. Сколько ж можно переговаривать.
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 11:10 | Сообщение # 1378 |
Автор темы
Проказница
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) хватит уже оправдываться и оправдывать своего придурка.
Мультик, понимаю, что на сайте устоявшаяся тенденция называть вторые половины, не оправдавшие надежд, уродами моральными, козлами, пуписами и т.п., всё попрошу впредь в отношении отца моего ребенка не употреблять подобных эпитетов.
Цитата Мультик ( ) А всем остальным со стороны видна реальная сторона. Мужик-подонок.
И это тоже. Со стороны, конечно, всегда виднее, Вы считаете, что я повязку с глаз не снимаю, даже на ночь, и всё разглядеть никак не могу, кто со мной.
Цитата Мультик ( ) Просто Вы в этой ситуации варитесь много лет и Вам она кажется приемлемой.
Она мне не кажется приемлемой, поэтому, я имела наглость, завести эту тему на форуме, чтобы пути выхода найти, не рубая шашкой. Шашкой проще всего. Искренне благодарна тем людям, помогли мне её препарировать и подтолкнуть к оптимальному пути решения.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 11:13 | Сообщение # 1379 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата enemy ( ) Шашкой проще всего. Не правда! Чтобы отрубить шашкой с одного удара нужно иметь сильную руку и не иметь страха. Это не переговоры по очередному кругу вести. Нет ничего проще, как толочь воду в ступе.
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 11:17 | Сообщение # 1380 |
Автор темы
Проказница
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Не правда! Чтобы отрубить шашкой с одного удара нужно иметь сильную руку и не иметь страха. Это не переговоры по очередному кругу вести. Нет ничего проще, как толочь воду в ступе.
А мне шашкой проще всю жизнь было. А сейчас не хочу.
|
Российская Федерация
|
| |