Конкубинат в действии, или, побег из курятника.
|
|
try1999 |
Дата: Воскресенье, 20 Марта 2016, 13:02 | Сообщение # 1281 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата enemy ( ) Бассет, если Вам от этого легчает Мне все равно. Я пытаюсь вам донести, что жена вашего СОЖ не при чем, и дочь тоже. Все вы сами сделали. впустив в свою жизнь недостойного дядьку. который не может защитить даже родное дитя, только тихо страдает
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 20 Марта 2016, 13:03 | Сообщение # 1282 |
Наша Звезда
Пользователь
| Бассет, ну то есть вы ругаетесь на enemy, что она хныкает? Типа, понуждаете её, как на картинке вот этой?
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Воскресенье, 20 Марта 2016, 13:04 | Сообщение # 1283 |
Автор темы
Проказница
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Вы ей не родитесь, вы ее обидели, разрушили ее жизнь, и она вправе говорить вам что угодно.
Цитата enemy ( ) Я всего-навсего считаю, что дети не вправе судить родителей и решать как им жить. Ко мне же она может испытывать какие угодно, или какие ей будут внушать,чувства и эмоции, я это переживу.
Вы, к сожалению, мимо строк читаете.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 20 Марта 2016, 13:05 | Сообщение # 1284 |
Наша Звезда
Пользователь
| но вообще-то я ни разу не услышала от enemy, что дядька страдает от того, что завернул такую кашу. Возможно, меня лично, именно это восстанавливает против него - какая-то инертность. И опять мы возвращаемся к вопросу о слабаках? Так что ли?
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 20 Марта 2016, 13:06 | Сообщение # 1285 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Vиньетка, )))
Энеми четко обозначила проблему - ей мнится, что во всем виновата законная жена ее сожителя. Ну и дочь не подарок. Я считаю, что она в корне не права. Виноват ейный порень и сама Энеми по принципу: не мала баба клопоту - купила порося.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 20 Марта 2016, 13:06 | Сообщение # 1286 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата enemy ( ) Вы можете и дальше меня демонизировать, примеряя мне одёжки "женщины из Вашей головы", и вписывая в заданный стандарт. Мне нет необходимости примерять на Вас какой-либо костюмчик, но я искренне не понимаю, куда несет дам, которые знают, что в прошлом браке мужчины не поставлена точка, у него не прошло время, когда он мог прожить вне отношений. Война что-ли всех в округе побила? Что ж так кидаться, чтобы уже до скоропостижных беременностей и родов? А потом удивляться, что кто-то в той, НАСТОЯЩЕЙ, пусть и переживающей кризис семье решил жить по какому то новому, СВОЕМУ желанию? Ну не обязаны члены семьи посторонних ставить в известность о своем решении и выборе.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 20 Марта 2016, 13:07 | Сообщение # 1287 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Бассет, мы тут почти все повпускали в свою жизнь недостойных (временами) дядек. Не находите? Кто бы подсказал адрес достойных!
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
enemy |
Дата: Воскресенье, 20 Марта 2016, 13:07 | Сообщение # 1288 |
Автор темы
Проказница
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) enemy, молдаване?Ваш СОЖ и его семья?
)))) в сексуальном плане я -шовинист.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 20 Марта 2016, 13:08 | Сообщение # 1289 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата enemy ( ) Вы, к сожалению, мимо строк читаете.
Я внимательно читаю, потому что вы очень неглупая женщина. Просто логика у вас ущербная. Вам мерещится. что если жена отсохнет, то вместе с нею отсохнет и девочка, которая называет вас нехорошо. Но это не так. Они обе останутся, пока ваш несчастный чювачелло не разберется юридически на двух фронтах
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 20 Марта 2016, 13:10 | Сообщение # 1290 |
Наша Звезда
Пользователь
| Бассет, ихняя жена виновата только в том, что дура - потому что только дуры могут подобные фото рассылать (даже и любовникам). Но меня бы лично отвернуло именно то, что с моим рыцарем в доспехах - такая дура. Ладно бы кто. Мне просто кажется, что enemy - подарок для любого мужчины, и я, безусловно, как женщина, которая всю жизнь пашет, её уважаю и пожимаю ей руку, за то что она капитанит на этом безбашенном корабле. Но мне кажется несправедливым, когда капитан опускается до корабельного кока, который может броситься и на мясо с анальной пробкой. Фу, это фото меня просто вынесло.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 20 Марта 2016, 13:10 | Сообщение # 1291 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Бассет, мы тут почти все повпускали в свою жизнь недостойных (временами) дядек.
Эх, некоторые повпускали, а другие заволокли. Нюанс
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 20 Марта 2016, 13:10 | Сообщение # 1292 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата enemy ( )
)))) в сексуальном плане я -шовинист.
Ещё один минус в копилку. А с виду интеллигентная образованная женщина!Добавлено (20 Марта 2016, 13:10) ---------------------------------------------
Цитата Бассет ( )
Эх, некоторые повпускали, а другие заволокли. Нюанс
Точно. Но результат одинаковый!
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 20 Марта 2016, 13:11 | Сообщение # 1293 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата enemy ( ) )))) в сексуальном плане я -шовинист в смысле - националист?..
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 20 Марта 2016, 13:11 | Сообщение # 1294 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Мне просто кажется, что enemy - подарок для любого мужчины,
именно качество мозгов Энеми вызывает у меня когнитивный диссонанс. Потому я и здесь. Насчет фоточек - ну, мы слышим только одну сторону))) Сомневайтесь, дорогая. Сомнения - это благо.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 20 Марта 2016, 13:12 | Сообщение # 1295 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Но результат одинаковый! Почему одинаковый то? Не будь спешки, то не было бы ребенка. Как впустила дурака в свою жизнь, так и выпустила.
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Воскресенье, 20 Марта 2016, 13:13 | Сообщение # 1296 |
Автор темы
Проказница
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) в контексте темы мне стало интересно знаете что? А ведь слабаков тоже любят.
Виньетка, слабаков тоже любят, но не все. Я лично - нет. Если я тут своими многочисленными отмазками и оправдания, ввела в заблуждение относительно характера своего СоЖ, прошу прощения. Конечно, он, не без слабостей, но это один из самых смелых людей, которых я встречала, только нас с ж. боится, больше ничего.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 20 Марта 2016, 13:14 | Сообщение # 1297 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Но результат одинаковый!
Нет. Я лично впустила в свою жизнь мужчину с дорогим и любимым ребенком, а некоторые заволокли одного лишь яйценосца в надежде, что хвоста не будет.Добавлено (20 Марта 2016, 13:14) ---------------------------------------------
Цитата enemy ( ) только нас с ж. боится, больше ничего.
вот и живите втроем, дорогая, до морковкина заговня
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 20 Марта 2016, 13:16 | Сообщение # 1298 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Результат одинаковый в том смысле, что если бы они были достойные, то нам бы не понадобились услуги данного форума. Вот я о чем.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
enemy |
Дата: Воскресенье, 20 Марта 2016, 13:19 | Сообщение # 1299 |
Автор темы
Проказница
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) короче, вы не спорьте и ничего не доказывайте. Вы не достойны доказывать, поняли? Все равно виноваты и все тут. И нечего воздух стрясать. А если не виноваты, то виноваты все равно. Все равно найдём, за что! Тут все сплошные Махатмы собрались. Им виднее.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 20 Марта 2016, 13:19 | Сообщение # 1300 |
Наша Звезда
Пользователь
| Бассет, я вот думаю, что всё-таки теория о влиянии женского согласия на мужчину сильно преувеличена. То есть, если принять за максиму, что мужчина - не хозяин своему вечно рыскающему члену, - то да. Но каждой из нас ведь приятней думать, что "его царица соблазняли" - а он остался твоим? Поэтому.. скажем, если б моя подруга совратила моего мужа - то да, я ы считала виноватой и её - просто по факту знакомства. Но если некая чужая тётенька - то вся вина на муже. Ну и частично на жене - это касается тех случаев, когда муж уезжает в длительные командировки ( и то некоторые хранят верность, но не все так устойчивы), болезни длительной (да, если жена долго болеет по-женски, я думаю, она сама должна как-то мужика "отпустить") - речь не об общей старости, а когда муж ещё ого-го, а жена годами не может, и третье - самое трудноопределимое - когда жена длительно игнорирует мужа, живёт в своём мире параллельной жизнью. Вот от последнего никто не застрахован. Поэтому, сторонней женщине я могла бы вменить только одно - неразборчивость и нелюбовь к себе. Потому что только так я расцениваю связь с женатым - берёшь пользоваться членом после хозяйки. Но муж enemy уже ушёл от жены, по-моему, когда они сошлись, не?
|
Российская Федерация
|
| |