Конкубинат в действии, или, побег из курятника.
|
|
Фирсова |
Дата: Пятница, 18 Марта 2016, 20:23 | Сообщение # 901 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Мультик ( ) Вот такая я пассионарная личность Но засосала государственная служба супруга? Близость к кормушки расслабляет, да. Вам самой то не смешно от уровня понтов с учетом пассионарности?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 18 Марта 2016, 20:25 | Сообщение # 902 |
Венец творения
Спасатель
| nabl, остальным, в большинстве своём, не надо. Многие ,в той же квартире, в которой родились, всю жизнь и проживут и на погост тоже оттуда отправятся. Каждому своё .Добавлено (18 Марта 2016, 20:25) --------------------------------------------- Фирсова, у Вас какие-то проблемы? Хотите об этом поговорить?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 18 Марта 2016, 20:26 | Сообщение # 903 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата miolia ( ) перебирайтесь в Москву. У всех есть такая возможность) Наверное, когда у нас все раззорится, переберусь ), скоро вся страна переберется постепенно ))), вот Мультик со Светлячком и пугают "страшными условиями", чтобы конкуренцию их мачам не составили ,ладно я, а ведь и молодежи некуда деваться.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 18 Марта 2016, 20:26 | Сообщение # 904 |
Венец творения
Спасатель
| miolia, меня прям некоторые дамы пугают: ни слова в простоте, постоянно в злобе какой-то , все с подковырками. Климакс, может?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 18 Марта 2016, 20:28 | Сообщение # 905 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Вам самой то не смешно от уровня понтов с учетом пассионарности? Фирсова, у Мультик, ооооооооооочень толстый слой пафоса от собственной значимости ( основанной исключительно на денежных вкладах) все заслонил
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 18 Марта 2016, 20:28 | Сообщение # 906 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) у Вас какие-то проблемы? Проблемы у Вас, Мультик. И то, что Вы даже в состоянии, когда женщина умиротворена, светится и спокойна продолжаете пытаться убедить окружающих в своей венценосности говорит о многом.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 18 Марта 2016, 20:28 | Сообщение # 907 |
Венец творения
Спасатель
| nabl, да никто не пугает. Я кого пугала? Наоборот, считаю Москву городом колоссальных возможностей. Но пахать надо приезжим как папа Карло. На съем зарабатывать , на жизнь. Самые лучшие сотрудники -лимита.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 18 Марта 2016, 20:29 | Сообщение # 908 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) меня прям некоторые дамы пугают: ни слова в простоте, постоянно в злобе какой-то , все с подковырками. Климакс, может? Мультик, вы, как всегда,первая начали цепляться к моим словам. Я ответила и дискуссия продолжилась. Почему вы сваливаете свои проблемы на других?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 18 Марта 2016, 20:30 | Сообщение # 909 |
Венец творения
Спасатель
| Фирсова, я Вас ни в чем не убеждаю. Вы чего-то ко мне вяжетесь , никак не стряхнуть.Добавлено (18 Марта 2016, 20:30) --------------------------------------------- nabl, я Вас спросила , сколько по времени Вы едете на работу. Все. И посмотрите как Вы желчно мне ответили с подковырками. Не пойму, что с Вами.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Пятница, 18 Марта 2016, 20:30 | Сообщение # 910 |
Ветеран форума
Пользователь
| nabl, так о чем спор, я не пойму? Мол, вы, москвичи, жируете, а мы тут, в провинции, щи лаптем хлебаем. Ну, такова реальность, да. Так вперед, в Москву, если так уж невыносимо в провинции плохо. Везде погано сейчас.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 18 Марта 2016, 20:34 | Сообщение # 911 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) да никто не пугает. Я кого пугала? Мультик, а к чему был первый вопрос про расстояния? Вы думали, что кого-то этим удивите или обрадуете? Не надо считать других людей за дураков.Добавлено (18 Марта 2016, 20:33) --------------------------------------------- Мультик, не с подковырками, а со встречными, волнующими меня вопросами. Добавлено (18 Марта 2016, 20:34) ---------------------------------------------
Цитата miolia ( ) ак о чем спор, я не пойму? Мол, вы, москвичи, жируете, а мы тут, в провинции, щи лаптем хлебаем. Ну, такова реальность, да. Так вперед, в Москву, если так уж невыносимо в провинции плохо. Везде погано сейчас. miolia, спор был не об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 18 Марта 2016, 20:34 | Сообщение # 912 |
Венец творения
Спасатель
| miolia, тоже не пойму. Фирсова , вообще, как всегда, не пойми чего, прилетела, вцепилась за мою штанину зубками своими маленькими. Трясу ногой, но не отцепляется, висит , упорная. Чето опять про понты, про мужа моего, про какие-то туфли. Капец просто. Делирий.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 18 Марта 2016, 20:34 | Сообщение # 913 |
Светлячок
Спасатель
| Фирсова,
Цитата Кстати, меня всегда удивляло, когда рожденные в провинции начинают называть, а главное считать себя москвичами буквально через пару лет, после приезда в столицу.
Я всегда говорю, что сама я не местная. Привезена против своей воли родителями с окраины нашей бывшей великой и могучей империи. В семь лет. И привыкала к Москве долго. Не любила ее, боялась. А сейчас это мой родной город.
Цитата Просто за Вами мощная стена в виде мужа. У многих женщин не остается выбора, как работать в подобных стрессовых условиях.
Я знала директора небольшой аудиторской фирмы, которая целенаправленно брала разведенок с маленькими детьми и желательно - с ипотекой. Которые пахали как негры на сахарных плантациях. Потому что фиг дернешься, когда на тебе - все. И ты не заболеть, не соскочить не можешь, потому что отступать некуда.
Я привела этот пример только для иллюстрации того, что возможности в Москве большие да не все в состоянии эти возможности оседлать.
А про то, что я имею возможность выбирать, благодаря мужу, работать или нет, а если работать, то как - поверьте, знаю об этом очень хорошо, лучше всех. Выросла я в семье с очень скромным достатком. Память у меня хорошая. Так что я в курсе, что живу комфортной и обеспеченной жизнью. Благодарна мужу за это.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 18 Марта 2016, 20:35 | Сообщение # 914 |
Венец творения
Спасатель
| nabl, расстояния важны. У меня на прошлой работе, женщина работала за бензин фактически. Чтобы дома не сидеть.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Пятница, 18 Марта 2016, 20:35 | Сообщение # 915 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) волнующими меня вопросами. Это волнение классового толка) Там уже недалеко до священного слова "экспроприация")
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 18 Марта 2016, 20:36 | Сообщение # 916 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, ой, а я говорю, что я девушка провинциальная, поэтому мне скидка 90%.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 18 Марта 2016, 20:38 | Сообщение # 917 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Стоп. Речь не о приезжих в Москве. Москвич приедет в провинцию, ему жильё снимать не нужно что ли? И работа ждёт не дождется? Приезжему в Москву легче, чем приезжему в провинцию. Время тратите на дорогу Мультик? А в провинции тратят на работу уборщицей. Ну дополнительно к тому, что зарабатывают мало. Глупые рассуждения на эту тему. Всегда в мегаполисах легче.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 18 Марта 2016, 20:39 | Сообщение # 918 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата miolia ( ) Это волнение классового толка) miolia, естественно.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Пятница, 18 Марта 2016, 20:40 | Сообщение # 919 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) miolia, естественно. nabl, ну так это грех)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 18 Марта 2016, 20:40 | Сообщение # 920 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата Наверное, когда у нас все раззорится, переберусь ), скоро вся страна переберется постепенно ))), вот Мультик со Светлячком и пугают "страшными условиями", чтобы конкуренцию их мачам не составили ,ладно я, а ведь и молодежи некуда деваться.
Елки-палки, Набл, как вы читаете, что я пишу?
Я пишу - Москва - город больших возможностей. Я живу в Москве, решила воспользоваться возможностями. Воспользовалась. Оказалось, что деньги даже в Москве, с ее возможностями, зарабатывать трудно.
Не у всех это получается. У меня - не получилось. Почти упустила здоровье ребенка и заработала нервный срыв. Все.
Приезжайте в Москву! Зарабатывайте! Тесните всех мач на свете. О чем спор-то?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |