Гештальт закрыт. Я свободна.
|
|
NeLisa |
Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 09:23 | Сообщение # 581 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата 5428023 ( ) мне неприятно читать как врач всех женщин отсылает на аборт. В грубой форме. Просто не люблю фашизм в любых его проявлениях. Тут все друг друга куда-нибудь да посылают. Ну, пошлет меня Бассет на аборт, срочно побегу делать? Нет же. Чего вы завелись то.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
ladynatasha79 |
Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 09:24 | Сообщение # 582 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Эх , Бассет, вы неисправимы. Знаете, жена моего л, , узнав о связи, орала -это невозможно, ты в не его вкусе. Подытожив, что я вообще крокодил образно. Ее истерики по поводу помощи детям л. от других браков вообще отдельная история, а с ним у них нет общих детей, теперь она ходит трындет , что я его заколдовала, мне уже давно глубоко фиолетово все, меня волнует только моя дочь и отец, да еше и деньги. Все. Л. продолжает со мной игры в "любовь", утопая жену в своей любви. Я, как посторонний наблюдатель, слава богу мой мозг железобетонен. А еще забыла напмсать, что я его преследую, опять же по словам жены и я несчастная, т к люблю его безумно, а они меня жалеют. Ну нравится так думать , пусть думают.
|
Нидерланды
|
| |
ona |
Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 09:24 | Сообщение # 583 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 5428023 ( ) Бассет, на больных никто и не обижается. Просто у Вас история с гулящим мужиком вызвала какой-то тотальный фашизм и ненависть. Ну и пройди мимо .Игнорь)).Ты ж не обиделась. Какого???? Девушка Аленушка?
Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 09:25 | Сообщение # 584 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата 5428023 ( ) NeLisa, мне неприятно читать как врач всех женщин отсылает на аборт. В грубой форме. Просто не люблю фашизм в любых его проявлениях. Не пойму причем здесь врач? Бассет, здесь по моему не на работе. Это личное мнение каждого. Кто идет рожает от ЖЛ, п кто-то на аборт.
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 09:26 | Сообщение # 585 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Adagio ( ) Меня посты Бассет не задевают, что-то не нравится, иногда очень, но желания повоспитывать нет. Девушки, а вы сами-то почему так реагируете? Ага так они и ответят честно.
|
Украина
|
| |
Tereza |
Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 09:26 | Сообщение # 586 |
Птичка
Пользователь
| 1969, хорошая тема Ла, давайте проследим кто загадит. Не нужно ходить к гадалкам.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 09:28 | Сообщение # 587 |
Ветеран форума
Пользователь
| 1969, мнение каждого человека, по большому счету, важно только для него и, в лучшем случае, для нескольких близким ему. Из-за чего вообще сыр бор? Для отсутствия разборок и надо то - не воспринимать слишком серьезно себя, свое мнение и мнение окружающих, совершенно чужих вам людей. И вполне можно жить без оскорблений и внушений, которые все равно ни к чему не ведут.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 09:28 | Сообщение # 588 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tereza ( ) NeLisa, потому что невозможно читать форум, везде эта Бассет и Тантра, что не тема везде они. И засаряют собой интересные темы. Начинается- тыдурасаматакая, и тема не развивается. Хм. А мне МАЛО Бассет. Считаю ЕЕ мало)). А Зоси много(((.Каждый видит свое)).Да......прикольно да,Тереза?
|
Украина
|
| |
Tereza |
Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 09:29 | Сообщение # 589 |
Птичка
Пользователь
| ona, вам нравится читать про пиписки?
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 09:30 | Сообщение # 590 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Tereza, хорошо, будем стараться ,по мере возможности ,не допускать проникновение слизи на отвратительных аскаридах.
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 09:31 | Сообщение # 591 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tereza ( ) только дайте почитать темы где идет обсуждение умных людей. Пожалуйста. читайте. Пропускайте не интеесное, пропускайте нелюбимых комментаторов.
Это тема нелюбимой вами Бассет - зачем вы здесь тогда? В конце концов есть поиск. Набираете "Любимого" комментатора и избирательно читаете. Я далеко не все и всех читаю, если читаю,то прохожу без комментариев.
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 09:33 | Сообщение # 592 |
Птичка
Пользователь
| Adagio, я так и делаю, но темы обрываются на срач , не успев развиться.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 09:34 | Сообщение # 593 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Где девушка модельной внешности с тремя детьми от трех разных отцов? Почему она слилась и не хочет назвать причину своего негатива по отношению к зайке Бассет?
1969, вы насчет Мамбы меня услышали? Ничего там хорошего нет. Там вас никто не полюбит.Добавлено (14 Ноября 2015, 09:34) ---------------------------------------------
Цитата Tereza ( ) Adagio, я так и делаю, но темы обрываются на срач , не успев развиться.
А вы почему сердитесь? Болеете?
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 09:40 | Сообщение # 594 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tereza ( ) Adagio, я так и делаю, но темы обрываются на срач , не успев развиться. а вы не деятельное участие не принимаете разве? Не комить тролля - правило для исключения образования, как вы изящно выразились, "срача".
Молчать трудно о том,что беспокоит. Еще труднее не обращать внимание. Мне кажется это недостающий ресурс. Я не сразу научилась,так что где-то вас понимаю.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 09:40 | Сообщение # 595 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Tereza ( ) ona, вам нравится читать про пиписки?
Есть хорошая притча про буддистских монахов. Шли они вдвоем, беселовали на философские темы и вдруг увидели, как девушка стоит на берегу ручья и не может перейти его. Тогда один из монахов взял эту девушку на руки, перенес и они дальше пошли. Но второй монах прекратил беседу, шел и молчал, или отвечал невпопад. Первый заметил и спросил: - Ты почему такой? О чем думаешь? - Ты совершил грех, - буркнул второй монах. - Ты взял эту девушку на руки. А нам нельзя, мы же монахи. - Да, я взял ее на руки, перенес через ручей, оставил ее на другом берегу и пошел дальше, - улыбнулся первый монах. А вот ты остался на месте и все еще несешь ее в мыслях своих.
Дорогая Тереза, резюме:. я, предположим, говорю про пиписки. А потом про Украину. Могу про шарлиэбдо. А вы другой темы не знаете, вы бесконечно о пиписьках думаете. Это ваша больная тема. Потому что вас никто не любит, и вы сердитесь.
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 09:41 | Сообщение # 596 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Бассет, ну вас тож вообще-то касается) не подначивайте нежные натуры.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 09:47 | Сообщение # 597 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Adagio ( ) не подначивайте нежные натуры.
Я же никого не трогала. Сижу себе, примус починяю. А тут такой батхерд с утра у совершенно незнакомых людей. Согласитесь - я же ни к одной из этих трех милых дам ни разу не обращалась напрямую. (Если память не изменяет). Девушки решили поговорить со мною. Поговорили.
Вот с Милтик мне интересно было поболтать самой. А тут не моя инициатива, ведь так? Ведь правда?
|
Российская Федерация
|
| |
ladynatasha79 |
Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 09:48 | Сообщение # 598 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Бассет действительно интересно читать, но, наверное, проведя не один год за компом и на различных форумах и сайтах, любая приобретет этот своеобразный слэнг. У меня подруга - вторая Бассет, правда побухивает, но личность неординарная и безумно интересная, ее язвительные и в точку шуточки любого обосрут с ног до головы, я ее цею и уважаю, потому что лицемерие не ее конек и в людях она разбирается с первого взгляда. Блин, умная она зараза подружка моя
|
Нидерланды
|
| |
ona |
Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 09:51 | Сообщение # 599 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tereza ( ) ona, вам нравится читать про пиписки? Я в упор не вижу пиписки и другие ськи)).Я читаю смысл -мысль,мнение. А Вы видите то что видите. Это Ваша проблема не Баси. Он она притчу уже Вам ответила на этот вопрос. Я с ней согласна.
|
Украина
|
| |
Алик |
Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 09:51 | Сообщение # 600 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Много написали. Но этот, как его "гештальт - НЕ ЗАКРЫТ.
|
Украина
|
| |