Гештальт закрыт. Я свободна.
Петра Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 20:02 | Сообщение # 501
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Бассет ()
Петра, так уважает или считает незрелым, если не повелся на вой сирен? Вы себе противоречите

Да хз, Бассет. Когда чел по уши влюблен, да если еще и неопытен - то все равно, зрел-незрел, человек-человек, или человек-говно. И потом, не надо сбрасывать со счетов любовь женщин к облагораживанию и украшению мира, где она обитает. Сегодня он - человек-чмо, а завтра, посаженный в нужный красивый горшок и удобренный правильной почвой - человек-орхидея. Человек-руководитель. человек-верный муж. человек-хороший отец. Женщина садит и поливает, неустанно. Просто не всегда те что надо семена покупает, или поливает не тем...

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
try1999 Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 20:02 | Сообщение # 502
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Casablanka ()
Я нашла себе способ -тренажерку.

Это великое дело. Спорт велик. О, спорт, ты мир! (с). Целый мир - правда. Ощущение своего тела, каждой его клетки - только спорт дает. Вы молодец.
Российская Федерация
Петра Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 20:05 | Сообщение # 503
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Бассет ()
Откуда там резервы для привязки?

Я не знаю. Либо есть, потому что женщина такая, излучающая непрерывно и ничего не боящаяся. Либо просто - воля к жизни.

Российская Федерация
try1999 Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 20:05 | Сообщение # 504
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Петра ()
Женщина садит и поливает, неустанно. Просто не всегда те что надо семена покупает, или поливает не тем...

Да то, что надо у Милтик было. И любовница моего мужа поливала то, что надо - это без сомнений.
Но неужели себя не жалко, когда понимаешь - все мимо.

Вот к вам мужик ушел. Я читала, как это произошло. Чо - правда неожиданно?

Добавлено (13 Ноября 2015, 20:05)
---------------------------------------------
Хе, не заметила "не тем". А чем надо?

Российская Федерация
Casablanka Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 20:07 | Сообщение # 505
Фитнесняшка
Спасатель
Бассет, да я собой горжусь, что победила свою лень. Сегодня я шла с тренировки и впервые почувствовала как движутся мышцы бёдер и ягодиц. Не жирок трясётся, а мышцы -приятно их ощущать. Потом там много молодёжи с подтянутыми телами, очень приятно их лицезреть как художнику. Я же по молодости столько обнаженок перерисовала. Смотрю и любуюсь некоторыми, и они мне улыбаются.

Попробовать все
Казахстан
try1999 Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 20:08 | Сообщение # 506
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
Да вы вообще хорошая, а я вот стервь
Российская Федерация
Casablanka Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 20:15 | Сообщение # 507
Фитнесняшка
Спасатель
Бассет, такой пример. У нас был знакомый полковник, пьянчужка и солдафон. Жена билась, билась, забрала двоих детей и уехала. Сказала, кому такое дерьмо нужно. Прошло пять лет, она зачем-то туда приехала. Идёт по улице и видит: навстречу плывет её бывший муженёк в костюме с иголочки и с ним под ручку молодая симпатичная деваха, сильно беременная. Бывшая зашла за угол и ревела белугой - от обиды, что нашлась та, которая его подняла и вытащила из ямы. Прошло 15 лет, они живут и дальше. Дети подрастают.
И так бывает. Многое и от жены зависит.

Добавлено (13 Ноября 2015, 20:15)
Бассет, ? Захотелось немножко голову пеплом посыпать? На кой?

Попробовать все
Казахстан
Петра Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 20:20 | Сообщение # 508
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Бассет ()
Я читала, как это произошло. Чо - правда неожиданно?

Да Бассет smile Написывая ответ Зосе и Лавинии, все вопросы предвидела. Я ЖЛ в очередной раз оставила. Заломила руки и сказала: "Не могу больше, у меня дети, а мне жить не хочется, иди уже к жене, ептваюмать!" Это было не в первый раз. Но до этого он спокойно относился к моим "окончаниям" и свиданиям с другими (типа, рад передать в добрые руки) - а тут вдруг понял. Смешно будут все на форуме звучать - но так бывает. Я там в теме как раз писала про поездку его заграницу к родне, мол, непонятно почему, но меня это вынесло и я восприняла эту поездку как значимую, хотя всегда к его отпускам относилась спокойно - это дело его и его жены. И вот в этой поездке, как я и чувствовала, произошел перелом. Все-таки человек принял решение, и как бы я ни взывала к его разуму, и к тому, что он много теряет, и говорила, что если у него начнутся качели, я не переживу, и если он потеряет работу-он не переживет, и блин, у него вся жизнь в шоколаде, а у меня двое детей, которых ещё поднять надо - было уже неважно. Нас даже родня БЖ допрашивала, в итоге смирились все. Не свернешь уже.

Я не божий одуванчик. Я его считала своим. Но я его уважала и уважала его выбор. Я реально была готова отказаться от него в любой момент. Я прикрывала его перед женой и родней, чтоб не спалился. Но я наверняка что-то ему на мозги капала. Наверняка. Наверняка говорила, что люблю. Если б не говорила - лопнула бы. Но теперь это можно записать в манипуляцию - флаг в руки. Оправдываться не хочу. Он был мой.

Российская Федерация
try1999 Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 20:23 | Сообщение # 509
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Casablanka ()
Бассет, ? Захотелось немножко голову пеплом посыпать? На кой?

Ну, стараюсь трезво себя оценивать. Получается, как только мне стало хорошо, так я перестала замечать, что людям плохо

Добавлено (13 Ноября 2015, 20:23)
Петра. И все же. Думаю, там мертво было в семье - это первая причина. Нет?

Российская Федерация
Casablanka Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 20:24 | Сообщение # 510
Фитнесняшка
Спасатель
Цитата Бассет ()

Ну, стараюсь трезво себя оценивать. Получается, как только мне стало хорошо, так я перестала замечать, что людям плохо

Не совсем поняла?
Мне кажется, что вы хотите выглядеть хуже, чем вы есть на самом деле. Маска. Так обычно тонкие и ранимые дети делают.

Попробовать все
Казахстан
try1999 Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 20:28 | Сообщение # 511
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Casablanka ()
Так обычно тонкие и ранимые дети делают.

Спасибо, тоньше некуда, но стальной провод тоже тонкий. Нет, я не слабак. Вычухалась же. Время - великая штука
Российская Федерация
Петра Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 20:28 | Сообщение # 512
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Бассет ()
Думаю, там мертво было в семье - это первая причина. Нет?

Это мне так хотелось думать. На самом деле - не знаю. Там просто в шоколаде все. Работа, отдых, все дни расписаны, по заграницам мотаются, круто все. Думаю, что гнобление дочери он не замечал, там сильное давление со всех сторон было. я пока в этом не разобралась. Считаю своей заслугой, года 3 читала ему лекции о психологии девочек, что дочерей надо любить, - с трудом, но он к этому подошел, сейчас старается свою вину загладить. Но когда с женой жил - ему все нравилось. Все. Так что не знаю. Со стороны, мне - не семья, а концлагерь. А он считал, что нормально.

Свекровь мне давеча сказала: "Думаю, глядя назад - его жены не любили." Мне так пичяльно стало...

Российская Федерация
Casablanka Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 20:35 | Сообщение # 513
Фитнесняшка
Спасатель
Бассет, а кто сказал про слабость, простите?
И время, и жизнь, и любовь. А она у вас в семье есть и это главное. Остальное прошло и ушло. Я тоже была очень зла на своего мужа, а теперь вижу главное, остальное отсеялось.
Так вот я скажу, что отдала бы многое, чтобы он был рядом (и почку, и 10 лет своей жизни из почти 20 лет возрастной разницы). Чтобы мы эти оставшиеся 10 лет прожили вместе. Завтра у меня день рождения и я первый раз за 30 лет буду отмечать без него. Вот это самое тяжёлое. Остальное ерунда.

Попробовать все
Казахстан
try1999 Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 20:39 | Сообщение # 514
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
Петра, с одной стороны, фиг знает, чего будет дальше. Но с другой, я даже где-то рада, что хоть один адюльтер закончился фанфарами. А то кругом один бесперспективняк и сопли)
Живите уже счастливо, раз такая случилась байда.
Российская Федерация
Петра Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 20:40 | Сообщение # 515
Ветеран форума
Пользователь
Casablanka, страшно подумать, как вы это пережили. Уважаю вас.

Российская Федерация
try1999 Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 20:41 | Сообщение # 516
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Casablanka ()
Вот это самое тяжёлое. Остальное ерунда.

Еще месяц назад я бы промолчала, а сейчас говорю - верю. Одной очень тяжело.
Российская Федерация
Casablanka Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 20:41 | Сообщение # 517
Фитнесняшка
Спасатель
Петра, пока ещё не пережила, только переживаю ещё.

Попробовать все
Казахстан
try1999 Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 20:42 | Сообщение # 518
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
Я вас уже поздравляю, Касабланка, у нас скоро час ночи. Пусть все будет хорошо
Российская Федерация
Петра Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 20:45 | Сообщение # 519
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Бассет ()
Живите уже счастливо, раз такая случилась байда.

Все здОрово. Страшно только, что нам не 20. И неизвестно, сколько впереди. Я очень остро стала чувствовать конечность жизни. Будто каждый день на счету. Не плюнешь и не замнешь. Каждый день-как последний. Помню, когда родила - тоже был такой страх.

Добавлено (13 Ноября 2015, 20:45)

Цитата Casablanka ()
Петра, пока ещё не пережила, только переживаю ещё.

Не знаю, чем поддержать. Просто думаю, что если настоящее было - то переживете и вперед пойдете. Куда нам, бабам, деться) И внуки уже есть же?

Российская Федерация
Casablanka Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 20:47 | Сообщение # 520
Фитнесняшка
Спасатель
Цитата Петра ()

Все здОрово. Страшно только, что нам не 20. И неизвестно, сколько впереди. Я очень остро стала чувствовать конечность жизни.

Вот и хорошо, что вы это понимаете. Цените то, что есть между вами. Вам же это нелегко досталось. Есть ради чего жить.

Попробовать все
Казахстан
Поиск: