Гештальт закрыт. Я свободна.
natasssha2012 Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 15:30 | Сообщение # 261
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата la777 ()
А с любовницей не выстраивают? Вся жизнь - игра

По ходу, есть чему у них, мужчин, поучиться! )

Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
Российская Федерация
Sera Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 15:32 | Сообщение # 262
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата la777 ()
А с любовницей не выстраивают? Вся жизнь - игра!

Не у всех она-именно, игра. Есть те, кто относятся к ней (к жизни)- более серьезно и полновесно. Я говорю именно про "игроков"-неважно, муж он или любовник, или холостяк. Это-лжецы, не гнушающиеся малодушными поступками как в любви, так и в делах- где угодно! Это люди без принципов и ценностей. Они живут по принципу- " где удобно-там и сплю ; где кормят-там и ем". Это-трусы по своей натуре. Кстати, я научилась их довльно быстро вычислять "на глаз" ))
Испания
Inkla Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 15:34 | Сообщение # 263
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Бассет ()
Так забавно - не здоровается, физиономию воротит.

Ну а что же ей не воротить-то. Обидно ей - попользовались и выбросили, как использованный презерватив. Она, наверное, планы какие-то строила, но не суждено им было сбыться - теперь отыгрывается на всех родственниках старого глядуна.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Sera Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 15:35 | Сообщение # 264
Известный форумчанин
Пользователь
Мужика верного от неверного-отличить также просто,как и любую женщину- подруга она или-не потянет.. Это же просто! Сложно становится тогда, когда ты уже полюбил человека или поверил в него, а он- …
Испания
la777 Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 15:37 | Сообщение # 265
Жирафик
Спасатель
Sera, мне кажется это слишком пафосно для обычного мужика-кобеля. Они просто живут, как им удобно.

Добавлено (06 Октября 2015, 15:37)
---------------------------------------------

Цитата natasssha2012 ()
По ходу, есть чему у них, мужчин, поучиться! )

Очень многому. Я давно хочу, но плохо получается пока.
Российская Федерация
Мультик Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 15:40 | Сообщение # 266
Венец творения
Спасатель
Цитата Sera ()
Мужика верного от неверного-отличить также просто,как и любую женщину- подруга она или-не потянет..

Это каким же образом?
Российская Федерация
Sera Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 15:43 | Сообщение # 267
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата la777 ()
Они просто живут, как им удобно.

"Игроки"-то- это даа. Так и я об этом пишу.

Для меня нет большого деления по полу, мне важна сама личность-ее аспекты, возможности. Это-главное. А пол-по сути, для продления рода человеческого. А вот, если брешь в сознании и лживость- то он и "засунет" не глядя-что тут особенного ?! Есть инстинкты, а есть-разум. И все этим пользуются по-разному )))

Добавлено (06 Октября 2015, 15:43)

Цитата Мультик ()
Это каким же образом?

Дайте мне на него посмотреть или лучше-минут 10-15 поговорить..) Там много нюансов, у всех по-разному. Но, брешь-всегда видна.
Испания
la777 Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 15:46 | Сообщение # 268
Жирафик
Спасатель
Цитата Sera ()
Есть инстинкты, а есть-разум. И все этим пользуются по-разному )))

Уровень развития просто разный. Их пять. Идти на поводу у инстинктов и хочу - это 1 и 2 sorry
Российская Федерация
Andreeva Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 15:55 | Сообщение # 269
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Sera ()
Мужика верного от неверного-отличить также просто,как и любую женщину- подруга она или-не потянет.. Это же просто! Сложно становится тогда, когда ты уже полюбил человека или поверил в него, а он- …

Если бы это было так просто, не было бы этого сонма разчарованных в своих мужиках женщин. Я тоже 15 лет верила, что мой "не такой". А как в семье без доверия? Это уже сейчас я задним умом понимаю, что надо было внимательнее прислушиваться к тому, что он говорил о своих бывших, о родителях, друзьях, не списывать мелкую ложь на особенности характера и т.д. Предательство - это всегда удар в спину, которого не ждёшь.
Российская Федерация
Мультик Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 15:57 | Сообщение # 270
Венец творения
Спасатель
Цитата Andreeva ()
Это уже сейчас я задним умом понимаю, что надо было внимательнее прислушиваться к тому, что он говорил о своих бывших, о родителях, друзьях, не списывать мелкую ложь на особенности характера и т.д. Предательство - это всегда удар в спину, которого не ждёшь.

Мой муж мега-порядочный человек. Прямо -таки рыцарь в сияющих доспехах. Однако же , потаскушку завел.
Российская Федерация
try1999 Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 16:07 | Сообщение # 271
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
девки, все, может быть, проще.
Вы, Сэра, сами были парой страниц раньше предельно точны с выражением "генетическое глядство", которое действительно чувствуется на расстоянии. Вы, собственно, и сейчас это самое говорите. но почему-то раздраженно. А чего раздражаться-то?
Кто виноват, что я вышла замуж за дядьку, от которого у женщин до сих пор мандраж? Пушкин?
Я сама и виновата...
Да они у меня все такие были, со школы. Карма. Какого хрена меня к ним тянуло? С какой такой радости? Откуда во мне была такая наглость и самоуверенность - брать красивых мужчин с лаковыми глазами Иуды? Ведь сама я совсем неяркая, даже тусклая, ну очень скромной внешности. Почему мне нравились эти красавчики киношные?
На что я рассчитывала? На скромные способности, на искрящую натуру? Ну да, это было. Но ведь не гарантия это, что у партнера будет табу просто на красивое тело, высокую грудь и элементарную женскую инициативу.

Короче, бачили очi, що вибирали, тепер хоч повилазьте...
Конечно, нутро мое помогало - может. потому муж и не свалил - ему со мною не было скучно никогда. Но либидо его к другим женщинам никто не мог отменить, потому что это его природа.
Российская Федерация
Andreeva Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 16:10 | Сообщение # 272
Матерый форумчанин
Пользователь
Дык и мой, самый честный на планете, замутил с дочкой друга.

Добавлено (06 Октября 2015, 16:10)
Это я Мультику.

Российская Федерация
Мультик Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 16:29 | Сообщение # 273
Венец творения
Спасатель
Andreeva, вот то-то и оно. Не бежит у них на лбу бегущей строкой. И прямоошеломляют вот эти уверения, что прямо за 10 минут она раскусит всех. Глядунов-балалаечников , которые "возьмите меня" в расчет не берем, у тех как-раз бегущая строка на лбу, и 10 минут не понадобится прочитать.
Российская Федерация
Sera Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 16:32 | Сообщение # 274
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Бассет ()
Но либидо его к другим женщинам никто не мог отменить, потому что это его природа.

Да не природа это его, а его выбор. )))
Вы мою энергичность за раздражение-то не принимайте-мне оно надо, раздражаться здесь ?! )
Хотите верить в сказки-верьте. Но, как-то факты не особенно оправдывают вашего мужа.

Цитата Andreeva ()
Если бы это было так просто, не было бы этого сонма разчарованных в своих мужиках женщин. Я тоже 15 лет верила, что мой "не такой".

Да это же банально: насущные потребности опережают ход разума и уже тем более, критический анализ, коли влюбленность налицо и другие косвенные признаки совершенного уже выбора.
Испания
try1999 Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 17:15 | Сообщение # 275
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Sera ()
оправдывают вашего мужа.

Сэра, да что же вы все про оправдание - уже который раз) Кто его оправдывает-то? Я и себя не оправдываю, не то что. А насчет выбора все просто - было бы из чего выбирать. Если выбора нету, легко быть верным мужем. Ну, или женой.
Вот у меня сейчас нету выбора, так чего гоношиться? Не клевать же на юных извращенцев.
Речь только об этом - если ты связываешься с мужиком, который котируется (а мужик будет котироваться, в отличие от привлекательных женщин, куда дольше - считай, до смерти) - не плачь и не скули, сама выбирала.
Я тут намедни думала про шейху Мозу, жену шейха Катара. Баба очень яркая, явно любимая жена из трех. Причем, ладно бы, она была последняя, но она вторая. У нее семеро детей и идеальное стройное тело в почти шестьдесят. У нее образование, ее принимают королевские дворы Европы, она всюду сопровождает своего мужа, страшного, как смертный грех. Она действительно царица, первая леди. Но она все равно одна из трех жен. И всего детей у шейха 14. И есть дети от жены третьей, которая идет следом за Мозой.

Вот скажите. Там узаконенное многоженство. Но откуда у этой образованной женщины столько достоинства, чтобы тащить груз НЕЕДИНСТВЕННОСТИ? Она ее очень гордо несет - судьбу свою., второй жены из трех. Что это? Она глупее нас с вами? Она раба? Как бы не так.
Может быть, стоит смириться и нам, вышедшим замуж за мужчину достойного, который всегда будет пользоваться успехом у дамочек? Это я теоретизирую, если что. Но согласитесь - что-то в этом есть. Стремиться быть главной, самой важной женщиной в жизни альфа-самца - достойно. Стремиться быть единственной - глупо. Может быть, так? Может быть, нам всем стало бы легче жить?
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 17:18 | Сообщение # 276
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Бассет ()
Может быть, нам всем стало бы легче жить?

Цитата Бассет ()
Но откуда у этой образованной женщины столько достоинства,

Бассет, да ну кудЫ вас понесло? Там другое воспитание и все. Точка.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Andreeva Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 17:37 | Сообщение # 277
Матерый форумчанин
Пользователь
Sera, чё же вы сразу в своей подруге предательницу не разглядели, коли всё так просто и банально?
Российская Федерация
try1999 Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 17:42 | Сообщение # 278
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Тантра ()
Бассет, да ну кудЫ вас понесло? Там другое воспитание и все. Точка.

Воспитание - да, другое. Но природа одна и та же - женская.
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 17:48 | Сообщение # 279
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Andreeva ()
Sera, чё же вы сразу в своей подруге предательницу не разглядели, коли всё так просто и банально?

Andreeva, жжете! sm5

Добавлено (06 Октября 2015, 17:48)

Цитата Бассет ()
Но природа одна и та же - женская.

Природа есть, кто бы спорил о природе.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Sera Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 17:54 | Сообщение # 280
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Andreeva ()
чё же вы сразу в своей подруге предательницу не разглядели, коли всё так просто и банально?

А по той же, по причине: выбор опередил мой разум. -Не многим более, чем при неверном выборе интимного партнера или мужа.

Цитата Бассет ()
Речь только об этом - если ты связываешься с мужиком, который котируется (а мужик будет котироваться, в отличие от привлекательных женщин, куда дольше - считай, до смерти) - не плачь и не скули, сама выбирала.

У нас с Вами, в корне-разнополярные жизненные подходы и мнения. А стремиться быть главной для мужчины у которого много "курочек"-это все равно, что желать быть единственной. Для меня-так. И неважно, в какие там дворы Европы приглашают жену шейха-это суть разные вещи !
Испания
Поиск: