У мужа кризис или это все же конец семье
|
|
Мамочка |
Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 01:47 | Сообщение # 161 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Ну я это ему сказала. Пока то я не уверена смогу ли сходит на свидание.он испугался во всем рассказе больше за то что его ребенка будет растить чужой дядя
Выжить
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 01:51 | Сообщение # 162 |
Наша Звезда
Пользователь
| Ночные спасатели собрались
Сообщение отредактировал Vиньетка - Суббота, 25 Апреля 2015, 01:59
|
Российская Федерация
|
| |
Polina79 |
Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 01:51 | Сообщение # 163 |
Участник форума
Пользователь
| Мамочка, а вы скажите, что дети после развода с ним останутся)) ну чтоб он не волновался
Живу настоящим)
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 01:52 | Сообщение # 164 |
Наша Звезда
Пользователь
| Мамочка, надо меньше говорить и больше делать, это работает
|
Российская Федерация
|
| |
Polina79 |
Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 01:53 | Сообщение # 165 |
Участник форума
Пользователь
| Vиньетка, ага, мы такие!
Мамочка, есть такие прекрасные духи, нишевые, их название переводится на русский так: "хорошая девочка становится плохой" - купите их себе. И начинайте лепить новый образ.
Живу настоящим)
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 01:58 | Сообщение # 166 |
Наша Звезда
Пользователь
| Polina79, можно сразу с тату на попе начать, чего мелочиться С лозунгом "старая мать лучше новых двух" Добавлено (25 Апреля 2015, 01:56) --------------------------------------------- Мамочка, так у Вас всё же есть помощники с малышом? Добавлено (25 Апреля 2015, 01:58) --------------------------------------------- похоже, я что-то не-то сказала. сейчас исправлю.
Сообщение отредактировал Vиньетка - Суббота, 25 Апреля 2015, 01:55
|
Российская Федерация
|
| |
Мамочка |
Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 02:01 | Сообщение # 167 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Да и делаю . Свекровь говорит , что бесился про моего тренера узнал . Что типа знает , что за тренеры в спортзалах . И потом я еще пошла заниматься русским бильярдом и прислала ему фотку занятий . Очень интересная поза женского бильярда . Он злится я вижу . А в спортзале я не сказала я боксом занимаюсь с тренером . Учусь бить в морду . Собиралась после 10 мая пойти учиться в мотошколу . Пусть моим ребятам будет со мной интересно. Зачнем мне вышивание . Мне это скучно . Так что я стараюсь и для себя и для мальчишек , что бы с мамой было интересно . Я с ними такой бокс дома закатываю . А он злиться , что его деньги профукиваю . Но я подумала лучше мне чем этой мымре.
Выжить
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 02:05 | Сообщение # 168 |
Наша Звезда
Пользователь
| Мамочка, а вы когда вместе отдыхать ездите, что на отдыхе делаете? С мужем вдвоем куда-то ходите?
|
Российская Федерация
|
| |
Polina79 |
Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 02:06 | Сообщение # 169 |
Участник форума
Пользователь
| Vиньетка, если мамочка решится купить эти духи - такой мааленький шажок навстречу свободе - ее сразу подотпустит) да и душиться такими духами - и спать с мужем - не комильфо
Живу настоящим)
|
Российская Федерация
|
| |
Мамочка |
Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 02:06 | Сообщение # 170 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Ребенка оставляла с мамой на два часа днем три раза в неделю . А сейчас проще няня в соседнем подъезде. Третий день уже ходит .. Даже можно на вечер позвать. И куда нибудь пойти.
Выжить
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 02:10 | Сообщение # 171 |
Наша Звезда
Пользователь
| Polina79, мужья по-разному спать умеют А тут ещё гормон роста и потенция могучая, как я поняла..Добавлено (25 Апреля 2015, 02:08) --------------------------------------------- Мамочка, а можно Вас попросить тыкать в ник, если Вы кому-то конкретно отвечаете? А то такое ощущение, что Вы сами с собой всё время разговариваете.. Добавлено (25 Апреля 2015, 02:10) --------------------------------------------- ладно я пошла. Мамочка, Вы правда, как-то после первого поста заметно изменили интонацию, прямо подняли голову Муж только Ваш крайне несимпатичен.. Добавлено (25 Апреля 2015, 02:10) --------------------------------------------- удачных потрынделок!
|
Российская Федерация
|
| |
Мамочка |
Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 02:10 | Сообщение # 172 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Отдыхать всегда вместе ездили . Или с детьми ну несколько раз сами. До рождения малыша . Летом море . Зимой лыжи . У него до последнего года были командировки примерно раз в пол года . Ну во Владивосток или еще куда нибудь . Поэтому мы несколько дней все же отдыхали друг от друга . А последний год или два нет
Выжить
|
Российская Федерация
|
| |
Polina79 |
Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 02:13 | Сообщение # 173 |
Участник форума
Пользователь
| Vиньетка, да напряги там с потенцией - вот и подпрыгивает и гормоны роста фигачит, бедняга одноклеточная...
Все, спокойной или нескучной всем ночи)
Живу настоящим)
|
Российская Федерация
|
| |
Мамочка |
Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 02:15 | Сообщение # 174 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Я на самом деле не сильна в планшете . Как тыкать в Ник ну раз берусь завтра . Просто не ожидала столько неравнодушных людей к моим проблемам.пошла спать спасибо.завтра в цирк.
Выжить
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 03:22 | Сообщение # 175 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата tata2014, так я же не про акции. Я про стратегию возврата мужа, про терпение и ясную голову. Ой, нет, нет и нет! Мой метод категорически не рекомендую. Терпения нет, путаное сознание, голова , мягко говоря, не ясная. Да и технически автор не потянет. Тем более , ситуация уже вскрыта. Я - двумя руками за метод Polina79 .
Автор! Умоляю , перечитывайте то, что пишите и правьте пунктуацию , пожалуйста! Это я про запятые . Ну нереально же . Пожалуйста , уважайте людей, читающих Вас. .
Добавлено (25 Апреля 2015, 03:18) --------------------------------------------- Джеймс Джойс . " Улисс " .
Добавлено (25 Апреля 2015, 03:22) --------------------------------------------- Цитата Зося, метода "брошу детей на папку и убягу в санаторий", мало того, что реально не вижу ни единого уверенно срабатывающего плюса, так как правильно заметил Заяц, какой мужик стоит того, чтобы так "стрессовать" своих детей, тока не нужно мне рассказывать щас, что для них это будет совсем не стресс, если мама уедет на отдых, скинув их "счастливому" папе, они итак бедные уже полгода, как на армагеддоне живут, при таких терках родительских, чтоб еще в такой мясорубке их прокручивать. " сначала наденьте кислородную маску на себя, а только потом - на своего ребенка"
Сообщение отредактировал Audrey - Суббота, 25 Апреля 2015, 03:33
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 03:51 | Сообщение # 176 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Бааааасяяяя, и что она может буквально сейчас сделать ощущая эту самую силу?!
Растить ребенка, выполнять свой долг, у нее никто этого не отнимет. Она не может с головой нырнуть в отношения, как ее муж, в этом и сильнееДобавлено (25 Апреля 2015, 03:37) ---------------------------------------------
Цитата Мамочка ( ) Тем более он не имеет опыта особого с женщинами
потому и куку с ним приключилось. Кобель бы трахался и не парился ЧУВСТВОМ.Добавлено (25 Апреля 2015, 03:51) --------------------------------------------- Я тоже поддерживаю Полину. Этот недоделанный птеродактиль сейчас чувствует за спиной кожистые крылья. Ну, так оставьте ему птенцов. Махом цкатина превратится в курицу и будет сидеть на заду ровно, пока вы не вернетесь. Будет укладывать младенца спать и грызть косяки в мыслях, что вы сейчас на пляже с муслимом каким-то флиртуете. И приедете загорелая, как ангел.
Это надо сделать, если возможности есть. Это поступок. Движение. А уж как взвоет его побирушка - даже подумать боюсь, хихи.
Правда, чото мне не очень нравится автор - не отвечает на конкретные посты, рассредоточена... Права Одри, какая-то вялая конструкция
|
Российская Федерация
|
| |
lukrezia |
Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 04:39 | Сообщение # 177 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Мамочка, если вы хорошо с ним до всей этой истории жили и хотите, чтобы он вернулся, наверное, не надо разводиться, надо сделать вид, что вы совсем не против развода и даже за. Вы ему впринципе уже озвучили это. Пусть он побегает. Дама пока думает, что она любимая... а вот когда придется борьщи готовить, запоет не так нежно. Она уже, кажется, начала давить на него, скоро ребенка начнет просить... а не всем охота нянчиться с дитем в таком возрасте. Как он, вы думаете, хотел бы еще одного? А ей 27, она скорее всего хочет.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Cirmus |
Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 08:42 | Сообщение # 178 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Я бы тоже с малышом уехала. Только, конечно, не на три недели. Я-то всего на пять дней уехала без предупреждения, так он до сих пор мне вспоминает этот "демарш", как он сказал. Сделать вид, что есть любовник - тоже отлично, тем более что он, собака, еще и ревнивый. Но боюсь, Автор не способна сейчас это изобразить. Если бы был способна на хотя бы пофигизм и легкую иронию, то он бы любовника сам себе придумал и показывать бы ничего не надо. А так - Цитата Мамочка ( ) Завтра в цирке будет нелегко. Уже сейчас боюсь заплакать . А как его вижу так еле держусь
Вообще надо сделать что-то, что от тебя не ожидают.Добавлено (25 Апреля 2015, 08:42) --------------------------------------------- А вообще спорт, бокс и т.д. - это отлично! Мне особенно понравилась реалика Автора Цитата Мамочка ( ) Так что я стараюсь и для себя и для мальчишек , что бы с мамой было интересно .
|
Украина
|
| |
Мамочка |
Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 08:44 | Сообщение # 179 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Нет ребенка и семью он не хочет . Но он предохраняться то как следует не умеет. Боюсь залета.
Выжить
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 09:59 | Сообщение # 180 |
Котенок
Спасатель
| Мамочка, напишу, как выбираюсь я. Сделала вывод, что ничьи советы по тактике выживания в этой ситуации, не помогают. Помогает общение на форуме и мысль, что нас таких много. Все семьи разные и ситуации тоже. Первые месяцы начинаешь лихорадочно пробовать всё, что вычитал в умных книгах или на форуме. Просишь подруг и форумчанок: "дайте мне пинка и направьте меня, что бы я смогла изменить ситуацию". Но в определённый момент понимаешь, что легче не становится. Тогда начинаешь приспосабливаться самостоятельно и искать положение, в котором тебе, пусть немного, но легче. Наступает запредельное торможение от отрицательных эмоций и тебе нужно только одно - безусловное принятие от людей, с которыми общаешься. Любое слово, которое не совпадает с твоими мыслями приносит дополнительную боль. Уже не хочется пинков и критики твоего поведения, всё меньше хочется говорить о своём, пока ещё муже и совсем не хочется знать где он и с кем. Начинаешь беречь себя и свою психику, срабатывает самозащита. Я не знаю какой этап переживания будет следующий, сейчас я нахожусь на этапе бережного отношения к себе: делаю, только то, что хочется, слушаю только то, что не приносит дискомфорт. Мамочка, прислушивайтесь к своим желаниям и делайте то, что не вызывает напряжения эмоций. Спасайте себя сами.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |