У мужа кризис или это все же конец семье
Ранена Дата: Четверг, 10 Сентября 2015, 19:37 | Сообщение # 1581
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Inkla ()
А если жена не будет мозг выносить и разрешит налево сходить, то кровушка манить перестанет что ли? То есть только запретный плод манит? Или как? Я вот сегодня, нет, завтра, скажу: дорогой (кобель), ты можешь ни в чем себе не отказывать совершенно! И что, желание глядства отпадет?

Кстати, это мысль! Я своего никогда не контролировала, в телефон не лазила и даже, когда дочь была маленькой и он чудил (но точно не гулял), я ему даже говорил "ты мне пофиг, шарься где хочешь, только меня не доставай" и он реально не гулял (уверена на 100%).

Что меня не убьёт - сделает сильнее!
Украина
Irin Дата: Четверг, 10 Сентября 2015, 19:50 | Сообщение # 1582
Активный форумчанин
Пользователь
дениска,
Цитата дениска ()
мне думается любящему мужчине не нужно от женщины то, что ей неприятно. А если он не любящий, то женщине нет необходимости плясать канкан.

Разделяю whiteflower
Российская Федерация
Мамочка Дата: Четверг, 10 Сентября 2015, 21:26 | Сообщение # 1583
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Думаю , что с сексом есть что то правдивое . Была у родственников летом в Саратовской области . Так вот там познакомилась с девицей , которая перебралась работать в Москву . Так вот она на все готова ради того что бы зацепиться . И на шпагате и туда и сюда и сколько угодно и горловой и все все все !!! Лишь зацепиться и даже не важно с кем. А секс конечно с молодой не рожавшей женщиной и уже умудренной опытом ( то есть видимо владеющей и горловым) так как не 16 , а 27 , конечно он новый и захватывающий. Так еще де не дома в кровате . А отелях мотелях , на работе , в машине . Что уж говорить !!! Это " любовь". Так поверьте и я не пуританка . И на диктофоне слышала , как он моими фантазиями себя же с ней под задаривал . Видимо секс с женой- это привычнее.

Добавлено (10 Сентября 2015, 21:26)
---------------------------------------------
Но кстате все он съехал . И ставки на любовницу видимо выиграли!!! Надоело мне все . Вчера опять мне про свою любовь заливал . Сказал что 10 - ого суд на работе , если он уволится , то умрет без нее . Что свобода ему нужна . Что стержень я сломала мужской . И теперь он тряпка . Вернулся домой , а там видимо его называют не мужиком раз не может с семьей разорвать , как обещал . Сидел почти плакал . Как же ему бедному тяжело . И " любовь " тянет и отказаться от нее не может и требует его ухода из дома . А я вот такая не понимающая . Не как решение нужное ему не приму . Не может же он сам нас бросить . Ведь он так детей любит . Сидел плакался , потом в агрессию впал . Дети опять видят . Секса уже и нет за эти полторы недели , что он дома . И мне уже как о не очень и он весь в страданиях. Встал я утром и написала ему три варианта развития событий. 1. Развод . Его инициатива . Мы стремясь , делим имущество . Это тяжело и для меня и детей и для него . Дети страдают . Одна сучка довольна . 2. Живем месте , как эту неделю . Ад . Фея выносит мозг. Отказывается ему в общении , так как он дома . Он сходит с ума . Приходит домой бешеный весь в страданиях . Или я не сдерживаюсь и взрываюсь или он . Скандал . Дети страдают и мы тоже. 3. Он подписывает брачный договор в котором оговаривается , что в случае развода все квартиры остаются за мной . И плюс еще он вроде обещал полдома на меня оформить ( хотя я сомневаюсь). Живет где хочет . У мамы у нее на съемной квартире . Свобода. !!! Я знаю , что мои и детей финансовые вопросы защищены от этой феи . Плюс я ей переселю по почте копию . Что бы поставить в курс дела и мы узнаем что ей нужно . В дом он ее жить не ведет пока жива бабушка , так как дети приезжают( правда это можно только устно договориться).пусть раз так его любит и живет с ним с нуля . Без прописки без квартиры . Она де такая честная... А я живу и занимаюсь детьми .захочет развестись пожалуйста , сможет порвать свои отношения так значит попробуем начать сначала . Во всяком случае он нас не обобрал .и это плюс для него . . Вроде с радостью согласился на третий вариант . Но не знаю . Подпишет ли . Сегодня юрист пришлет шаблон . Конечно больно . Но что же уж помогу в очередной раз мужу уйти хотя бы красиво . Раз сам не смог . Так еще не подписал , а уже сегодня укатил к маме.

Выжить
Российская Федерация
ram Дата: Четверг, 10 Сентября 2015, 21:36 | Сообщение # 1584
Матерый форумчанин
Пользователь
Завтра придет, скажет: подпишу все што хошь, но одна квартирка мне останется.
Российская Федерация
Флер Дата: Четверг, 10 Сентября 2015, 21:37 | Сообщение # 1585
Ветеран форума
Спасатель
Мамочка, увы, я бы первая ставила на вас, если бы к этому были предпосылки. Но ваш муж ведет себя точно как, например, мой себя вел, а мой финал вы знаете. Держитесь! Представляю себе его мысли - "тут" все разрушил, а там можно попробовать ну и тп и тд

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Мамочка Дата: Четверг, 10 Сентября 2015, 21:51 | Сообщение # 1586
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Почему то больно . Почему же все равно больно ???сказал , пора ему принять окончательное решение и освободить меня . Спросил , что я его с голой жопой оставлю ?? Я сказала , что к ней именно так и пойдет , но вернуться домой в свой дом , где у него будет половина дома он всегда сможет . Я свою жизнь вряд ли уже построю . Так что жить мне только детьми .

Добавлено (10 Сентября 2015, 21:49)
Знаете даже завидую этой феи в том , что мой муж в нее влюблен . В том что ухаживает за ней . В том что хочет ее. Какое то странное чувство! Хочется быть на ее месте . И что бы с ним романтика и любовь . Видишь опять любовь и нежность и счастье в его глазах по отношению ко мне . Больно!

Добавлено (10 Сентября 2015, 21:51)
А он даже не звонит .как бы научиться не ждать звонков. И самой не звонить .держаться .

Выжить
Российская Федерация
Флер Дата: Четверг, 10 Сентября 2015, 21:52 | Сообщение # 1587
Ветеран форума
Спасатель
Мамочка, гораздо больнее видеть, как твой муж и некогда любимый человек плачет из-за любви к другой...Избавьте себя от этого кошмара, пока и вы не сломались. Пусть идет к своему счастью, если ему это суждено. Хватит агонию затягивать...Даже если они потом и пожалеют о таком шаге, то это будет только потом. Мой совет - постарайтесь пока не разводиться, но контракт заключите все равно.
Цитата Мамочка ()
Я свою жизнь вряд ли уже построю
Ему только так не говорите!

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
ram Дата: Четверг, 10 Сентября 2015, 21:53 | Сообщение # 1588
Матерый форумчанин
Пользователь
Не переживайте. День-другой потерпите. Если сама не будете звонить - приедет клясться в любви.
Российская Федерация
Флер Дата: Четверг, 10 Сентября 2015, 21:58 | Сообщение # 1589
Ветеран форума
Спасатель
ram, мой муж после ухода туда звонил мне каждый день из предбанника подъездного... Но домой не возвращался, а просто облегчал свое существование в чужом доме, разговаривая со мной...по родственному эдак.

Добавлено (10 Сентября 2015, 21:58)
Блин, читаю это все, и саму плющит прямо. Как будто переживаю все заново...

Украина
firnadina Дата: Четверг, 10 Сентября 2015, 22:10 | Сообщение # 1590
Любимая
Спасатель
Флер, не углубляйся. Это был ад. Но я тоже поддерживаю выпроваживание за дверь, ибо знаю, какого это, когда рядом муж, который умирает от горя и плачет по другой женщине - пишу, и мурашки по коже. Пусть идет на все 4 стороны, только сначала контракт подпишет. А потом надо рубить все его попытки подергать за ниточки. И как бы ни было больно, терпеть, стиснув зубы. Весь негатив и боль выплескивать во вне, но не контактируя с мужем.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Мамочка Дата: Четверг, 10 Сентября 2015, 22:19 | Сообщение # 1591
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Флер. Прошла ли у вас эта боль дурацкая . И сколько времени на это ушло??? Что перестали ждать звонков.

Добавлено (10 Сентября 2015, 22:19)
Ранена. Я то же как обезумевшая пробегала по гадалкам . И даже он два раза сам ездил . Потом узнала , что ее фото возил . Все выспрашивал любит ли она его и порядочная она или нет . И стоит ли ему с ней жить . Думаю что все гадалки говорят то , что хочешь услышать . А в церковь обязательно ходите. Мне посоветовали 7 монастырей . Я сделала . Заказывать одну службу на вас с мужем . Наприме молебен или сорокоуст . А отдельно на нее за здравие . Лучше если служат проскамидию . Вроде после этого у мужа хоть совесть стала просыпаться и он понял , что делает мне больно . И прощение всегда просит . И говорит , что он м- ак . Правда ничего в его отношениях с ней не поменялось.и просветления временные .

Выжить
Российская Федерация
Ранена Дата: Четверг, 10 Сентября 2015, 22:21 | Сообщение # 1592
Матерый форумчанин
Спасатель
Мамочка,Вы знаете, можете смеяться конечно, у меня самой сейчас ситуация ни ахти и тоже эти качели, но у меня неплохая интуиция (правда про себя ничего не чувствую, только другим могу сказать как что случиться и очень часто так и происходит). Я всю вашу историю вычитала, и придеживаюсь таки своего первоначального мнения. Мучается реально ОН, у него там ничего не получится и он будет жалеть, но только не сейчас и не сразу (только прошу не надо думать, что я из-за своей колокльни сейчас). Ему нужно получить желаемое - из оперы хочу, но не знаю как лучше, но ооочень хочу. Он получит и эта его провинциалка через какое-то время себя проявит во всей красе. Он ещё какое-то время пострадает, думая, что сам во всём виноват, потом (потому что всё-таки не дурак) начнёт вспоминать, сравнивать. Вы пишите, что жили хорошо, а это пальцем не сотрёшь - достижение всего совместно, дети. Получив её, он сначала расслабится, будет состояние эйфории, потом быт, притирка и вот тут (мне кажется) у него начнут спадать розовые очки. навряд он ей интересен всё-таки как мужчина, тут срабатывает инстинкт переферии (про всех не говорю!), я с такими много работала и многих знаю (Донецк - мегополис, а вокруг так много маленьких и бедных городков). Так вот эти люди абсолютно на всё пойдут, ради достижения цели, но..... не всегда хватает мозгов, воспитания что-ли сохранить ситуацию. Сейчас она его чем-то удивляет, острота (эта долбанная) ощущений, когда это закончится, а совместная жизнь и быт это стирают быстрее мимолётных встреч, тогда им даже поговорить будет не о чем!

А вам действительно как лекарство будет, когда он уйдёт. У вас УЖЕ есть дети, есть где жить и прочее! Займитесь собой! Я сейчас в положении и у меня плохая семейная ситуация, но я мало что могу сделать - гормоны, страхи остаться с младенцем у разбитого корыта и прочее. А вы уже родили, гормоны на месте, поменяйте причёску, запишитесь в спортзал, татушку сделайте в конце концов, пупок блин проколите - измените в себе что-нибудь. Не думайте, что это дурость малолетняя, позвольте себе это! Съездите с детьми отдохните туда, где вы не были! Я вот рожу, приду в себя, малому будет хотя бы полгода, поеду в Израиль ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! Вы так отвлечётесь и новыми эмоциями зарядитесь!

Я думаю, вы отключитесь от этого!!!! А он будет 100 проц. жалеть и проситься назад и возможно вы простите и пустите, но это будет не сейчас! А пока его нет рядом оторвитесь!

Украина
Мамочка Дата: Четверг, 10 Сентября 2015, 22:27 | Сообщение # 1593
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Ранена. Прическу изменила , похудела , тату сделала . На работу скоро пойду . Друзей подруг полно . Все звонят . Малыш правда двухлетний при вызывает . Особенно не оторвешься . Но нашла помошницу . Плюс у старшего девушка иногда помогает посидит . Осталось только с вами в Израиль . С удовольствием.

Выжить
Российская Федерация
Флер Дата: Четверг, 10 Сентября 2015, 22:32 | Сообщение # 1594
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Мамочка ()
Флер. Прошла ли у вас эта боль дурацкая . И сколько времени на это ушло??? Что перестали ждать звонков.
Я свою тему с этого и начала - что он звонил, а я потом еще больше мучилась...И тогда я перестала брать трубку, и постепенно он звонить перестал.
Прошла ли боль? До конца не прошла, хотя этой истории уже два года как все началось. Полегчало, как развелись в апреле этого года. Тогда я и поставила для себя точку. Учтите, что мой бывший муж манипулятор еще тот - он даже перед свадьбой своей плакать приходил и в любви признавался. И после свадьбы тоже...

Украина
Ранена Дата: Четверг, 10 Сентября 2015, 22:42 | Сообщение # 1595
Матерый форумчанин
Спасатель
Мамочка, Ну значит осталось всё-таки его послать! А вы пробовали в грубой форме, как в фильме "Мистер и миссис Смит"? (когда они посорились) laught Может ему надо чайником по башке, тогда он долго не придёт, только сначала с юристом порешайте, ато потом он ничего не подпишет - обидется )))))))))))) Шучу конечно!

Да у вас всё вообще суппер! Почитайте, что у меня и вам обязательно станет легче))))))))))

Он к вам прибежит, обязательно! Вот посмотрите, только сейчас защитите свои капиталы ради детей. Ваш муж сам вам потом за это низкий поклон отвесит!

Ему просто нужно перемен. Ну идиоты какие-то, телки прямо!

На работу выйдете вообще переключитесь! Ой, да у вас жизнь только начинается, я вам даже немножко по-хорошему завидую)))) Мне к этому ещё идти и идти! whiteflower whiteflower whiteflower

Украина
Мамочка Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 07:45 | Сообщение # 1596
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Утром разбудил старшего позвонил ему , подъехал к дому и повез его в институт . Ребенок доволен . Мне правда так и не позвонил . Шаблон договора ему выслала . Вчера вечером позвонил сказал , что сегодня почитает . Боюсь со своей мымрой будет советоваться. Обидно . Сейчас будет супер папа . А меня как будто и нет . Противно .

Выжить
Российская Федерация
Ранена Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 09:08 | Сообщение # 1597
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Мамочка ()
Боюсь со своей мымрой будет советоваться.

Конечно будет!
Цитата Мамочка ()
Сейчас будет супер папа . А меня как будто и нет . Противно .

Да нет - не будет! Старшие уже всё понимают и запомнят как он поступил! Сейчас они за ним скучают и так же как и вы боятся потерять. Пройдёт время, эмоции улягутся (у детей быстрее) и ребята ему всё припомнят. И не надо им говорить, что папа хороший и это только ваши отношения, а дети ни при чём! Он предал вас всех!!! И детей тоже и у них не должно быть это нормой! Но это лично моё мнение!

Добавлено (11 Сентября 2015, 09:08)
Я вам скажу из своего опыта. Старший сын моего мужа от первого брака до сих пор помнит (прошло 10 лет) как их папа из дома к бабушке "перевозил", как их мать ночами от горя в себя водку вливала и плакала. Он всё помнит, ему тогда 8 лет было. Да сейчас он общается с отцом, но он от него пока зависим. Дочь вообще с отцом не общается - ей 15 лет. Следует отметить, что мы все живём на одном посёлке! Короче, не буду говорить про свою вину, но то, что на отца там обида - это 100%. Ему это припомнится. Если с нами так поступит, то и моя дочь ему не простит!

Соединенные Штаты
Мамочка Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 09:36 | Сообщение # 1598
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Не поверите . Сейчас звонил . И как ни в чем не бывало говорит. Что сегодня поедет в серпухов . Типа там надо бассейн помыть . А завтра что бы я с мелкими приезжала. Старший просил , что бы с девушкой побыть . Меня там приглашали в субботу друзья на вечеринку . Что типа я пойду. А ночевать в нашем доме . Девочки, я схожу с ума . Я ему , что так жить не собираюсь . Что у нас за отношения? А он " у нас все будет хорошо и отношения будут теплые и интимные " я ему - я же сказала , что не буду с тобой поддерживать отношения , если у тебя есть другая . А он мне - мы же взрослые люди и у нас дети. Я никуда не денусь . Да дурак . Да вот так получилось . Но у меня интима с ней нет . Только на работе общаемся . Я ему говорю . Откуда я чего могу знать . И вы же о любви общаетесь . А он мне , что сейчас уволюсь через две недели и отношения сами собой закончаться . Что то говорю не верю . Опять все по кругу хочет запустить . Контракт еще не читал... Говорит наверное голым меня решила оставить . Что теперь делать . Ехать или нет . Если не поеду старший расстроится . Если поеду , то опять на поводу . Как летом . Гостевой брак. Где приезжаю я с детьми .

Выжить
Российская Федерация
Ранена Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 09:42 | Сообщение # 1599
Матерый форумчанин
Спасатель
Мамочка, Может сказать, что у вас на этот вечер другие планы???

Соединенные Штаты
Мамочка Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 09:42 | Сообщение # 1600
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Что опять верить ? Что опять проверять , следить . Хочу свою жизнь . Может так все оставить . Пусть гостевой брак . Зато для интима никого другого не надо . И думать , что так все закончится . Но это опять попульстительство . Может это выход . Видеть его страдания по другой не вижу . И вроде семья есть , а там как выведет жизнь . А среди недели заниматься своей жизнью без его страданий и контроля . И дети вроде с папкой общаются . Но тогда сама хрен отвыкнешь и отдалишься . Если только не звонить ему совсем сама среди недели . Может это выход пока ???? Ну блин , вроде я взрослая тетка . А вдруг опять скандалы начнутся . Не хочу !

Выжить
Российская Федерация
Поиск: