У мужа кризис или это все же конец семье
|
|
bagira73 |
Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 10:45 | Сообщение # 821 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Тантра, я уже писала.
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 10:50 | Сообщение # 822 |
Гарна дівчина
Спасатель
| bagira73, хорошо, какой совет дадите вы? Терпеть? Я каждый совет всегда примеряю на себя. Вот что бы вы посоветовали себе в определенной ситуации?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 10:51 | Сообщение # 823 |
Наша Звезда
Пользователь
| Мне кажется, Мамочка сейчас в таком состоянии, что способна воспринимать только практические простые советы. Её надо бы вооружить каким-то набором реакций, но как?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 10:51 | Сообщение # 824 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Впрочем, если ей хочется ждать и терпеть, кто же станет спорить. Только ведь не помогает это, совершенно не помогает.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 10:53 | Сообщение # 825 |
Венец творения
Спасатель
| bagira73, ну вот пример : у человека гнойник. Он на него грелку кладет. Ему говорят: нельзя, категорически нельзя. Надо идти к врачу, вскрывать гнойник, прочищать и т.д. Говорят люди, которые сами благополучно излечились от гнойника. Но человек не хочет к врачу, не хочет вскрывать гнойник, не хочет лечить его, а хочет держать на нем грелочку, потому что ему так приятнее. Только под этой грелочкой зараза разойдется повсюду, размножится, и потом уже не поможет даже врач. И что, все должны сказать : ну ладно, давай , бедняжечка, держи грелочку, раз тебе так нравится?Добавлено (07 Мая 2015, 10:52) ---------------------------------------------
Цитата Vиньетка ( ) Её надо бы вооружить каким-то набором реакций, но как? Ей по пунктам все расписали в самом начале темы.Добавлено (07 Мая 2015, 10:53) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Мамочка, по финансам: даже , если Вы разводиться не планируете, сходите к хорошему специалисту по брачным договорам. Распишите в случае развода в договоре , кому и что достанется, разумеется, максимально учитывая интересы свои и детей. Брачный договор нотариально должен быть заверен, иначе силы не имеет. Поговорите с мужем.чтобы подписал. Раз он в такой эйфории, может и подпишет, тогда в случае развода Вы хоть не будете судиться-рядиться, а поделите имущество согласно брачному договору. Касательно Вашего нынешнего психического состояния : обязательно медикаментозная поддержка!! У Вас очень долго длится сильнейшая стрессовая ситуация, это очень плохо. Больше позитивных эмоций,общения, куда-то выбираться, общаться с подругами . По общению с мужем: Сократить до минимума, вообще не общаться. Никаких свиданий, тем более секса, разговоров, выяснений отношений. Ничего. Отрубайте его полностью. Продублировала.
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 10:55 | Сообщение # 826 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Если бы ей было больнее от того, что она звонит, чем от того, что она не звонит, оны бы не звонила ему и не говорила с ним. а совет я уже дала. Ей. Хочет, прочтет, не захочет, пропусти. К чему дискуссия об этом? Все правы, но каждый на своем месте а не на ее.
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Мамочка |
Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 11:01 | Сообщение # 827 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Я понимаю , что звонить не надо , что раздражаю его своими чувствами . Знаете . Есть еще такая вещь . Я его люблю и от этого мне его безумно жалко!!! Как бы он себя не вел по- свински. Я его очень хорошо знаю . Он на самом деле не такой. Он сильно влюблен . Это как болезнь . Он весь черный ходит . Везде у него таблетки антистресс. Он понимает , что не имеет право на это . И пытается убедить , что имеет. По этому и кричит , что не виноват , что так случилось . Он безумно любит детей , мать. Меня конечно нет и от этого тоже переживает . Он не понимает куда делись его чувства ко мне. он любил меня долгие годы . И для облегчения убеждает себя , что я его не люблю. Он ведет себя так со мной , только от своей слабости. Понимаете . Он унижается перед этой девочкой. И умоляет ее .он понимает , что он взрослый мужчина и должен все решить , но не может и не хочет отказываться от этих чувств . Он просто гибнет . А она его не принимает , пока он не решит вопросы с семьей. Он ждет от меня помощи . Что бы я решила эти вопросы . А я не решаю . Он умоляет меня ей звонить и просить за него , а я не звоню .а я говорю про семью . Он просто сходит с ума от всего этого . Я слишком сильно чувствую его эмоции и от этого еще больнее.
Выжить
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 11:04 | Сообщение # 828 |
Наша Звезда
Пользователь
| Мультик, про гнойник в точку. И про советы тоже. Просто, видимо, надо учесть, что повторенье - мать ученья.Добавлено (07 Мая 2015, 11:04) --------------------------------------------- Мамочка, если Вы хотите результатов, всё-таки постарайтесь ещё раз прочесть хотя бы часть из тех советов, которые Вам тут надавали. Кто-то один из вас должен включить мозг уже.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 11:09 | Сообщение # 829 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мамочка ( ) Он умоляет меня ей звонить и просить за него Не поняла?
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 11:09 | Сообщение # 830 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Мамочка ( ) Я его люблю и от этого мне его безумно жалко!!! Как бы он себя не вел по- свински Если близкий и любимый заболевает, начинает вдруг злоупотреблять алкоголем, ест вредные для здоровья продукты, впадает в зависимость от игр, то для того чтобы его спасти нужно оставаться максимально сдержанным и собранным, а не делить бутылку, банку майонеза, "косяк" и пр.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 11:11 | Сообщение # 831 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Мамочка ( ) Я его люблю и от этого мне его безумно жалко!!! Пожалейте себя. Вот честно. А если у Вас случится рецидив онкологии? Вы представьте, какой путь Вам придется пройти. У меня подруга умерла от рака матки, потому что муж гулял, а она его любила-любила, ну и померла в 48 лет. Мужу недолго горевал, через пару лет женился не девушке в 2 раза его младше. И сейчас возит новую жену то в Париж, то в Рим. А подруга уже сгнила на кладбище. Ладно, у нее дети были взрослые, а у Вас совсем малыш есть на руках. О детях подумайте.
|
Российская Федерация
|
| |
Аум |
Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 11:11 | Сообщение # 832 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| bagira73, вы не бывали в такой ситуэйшен, потому советы приготовленные вами не обоснованы опытом.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 11:12 | Сообщение # 833 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Мамочка, вы очень красиво описали, что и как чувствует он. А вы? Что чувствуете вы, ваши дети? Я понимаю влюбился, понимаю это. Но при чем здесь вы? Почему вы должны думать о их любви? Кто будет думать о вас и ваших детях? Нет, не разрисовывайте его, он совершенно не такой. На первом месте всегда у порядочного мужчины должны стоять дети. В первую очередь он должен думать о них. Сделать так, что бы от его любви дети максимально не пострадали. А он все гребет под себя любимого. Отдайте ему троих детей и отпустите любить. Как долго продержится эта любовь эфемерная? Нет там никакой любви, есть увлечение новой молодой девушкой. И он у вас очень самолюбивый человек, ему не столько нужна эта девушка сама по себе, сколько то, что он от нее получает для себя. Это не любовь, это пшик, зависимость от своих страстей, поверьте. Отпустите его, не твердите о семье. Отпустите. Там он долго не протянет, уж точно. Отпустите, что бы вернуть, если он уж так вам необходим.
Сообщение отредактировал Тантра - Четверг, 07 Мая 2015, 11:17
|
Украина
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 11:13 | Сообщение # 834 |
Наша Звезда
Пользователь
| Мультик, у меня есть история похуже даже.. Когда женщина не лечилась и умерла, а папаша взял малышу мачеху 19 лет из детдома из деревни. Которая применяет на практике детдомовские принципы воспитания, и пацана 6 лет совершенно задёргала. Мне кажется, хотя бы об этом надо думать, когда есть малыши.
|
Российская Федерация
|
| |
Мамочка |
Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 11:18 | Сообщение # 835 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Пытаюсь отвлекаться . Пытаюсь жить сама. Лекарства пью. Планируют свои дни. Завтра еду к онкологу.Пытаюсь не звонить . А если звонит , то только по делу разговор . Но срываюсь . От того , что он слаб , что жду от него мужских поступков . И тут же понимаю , что он на них сейчас не способен. Я отвлекаюсь . Просто привыкла все анализировать . И я никак не могу принять какую либо линию поведения . Потому , что знаю , если быть от него дальше , то это плохо это отдалят нас . Ищу середину.но нервов не хватает от обиды .понимаете , ему самому нужна поддержка и он ее ищет и может именно моя поддержка будет важна . Может именно на этом понимании будут строится отношения , если он вернется . Повторюсь , он любит другую , и это не проходит быстро . Так на чем наши отношения строить , при условии его возврата . Наверно на понимании и жалости . Больше не на чем .он не придет в конце месяца со словами " прости я тебя люблю " нет .
Выжить
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 11:23 | Сообщение # 836 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мамочка ( ) Пытаюсь не звонить Бейте себя по рукам. Я так делала с любовником. Вот реально била себя по рукам, что бы не звонить.Добавлено (07 Мая 2015, 11:23) ---------------------------------------------
Цитата Мамочка ( ) Повторюсь , он любит другую , и это не проходит быстро Если вы это уже поняли, то чего вы хотите? А если он ее не разлюбит никогда? Так и будете жить втроем? Мамочка, без обиды, но очень бы хотелось отправить вас втроем в изумрудный город, кого за сердцем, кого за мозгами. ©
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 11:25 | Сообщение # 837 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Мамочка ( ) ему самому нужна поддержка и он ее ищет и может именно моя поддержка будет важна . Вы себя слышите? Поддержка в чем? Он Вас просит звонить этой бабе и просить ее принять его. Поменяйте все местами: Вы нашли мужика ,влюбились в него как кошка, и бегаете по всей Москве и Подмосковью без трусов с выпученными глазами, скандалите, вешаетесь, требуете поддержки в этом во всем у своего мужа. Как Вы думаете, чем бы Вам помог муж? Правильно, пинком под зад.
Сообщение отредактировал Мультик - Четверг, 07 Мая 2015, 11:26
|
Российская Федерация
|
| |
Мамочка |
Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 11:28 | Сообщение # 838 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Он вернется домой 24 мая . Вот где будет настоящее испытание . Я его не держу , поверьте . Но она его не берет . Почему??? Скажите , кто был по другую сторону . Почему ? Чего она хочет? И в итоге возьмет его или нет ???Добавлено (07 Мая 2015, 11:28) --------------------------------------------- Он же решился и к ней поехал с вещами. И они полтора часа разговаривали . Я уверена , что он умолял ее. Почему она его не приняла???
Выжить
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 11:28 | Сообщение # 839 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Мамочка ( ) Но она его не берет . Почему??? Потому что он -придурок.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 11:29 | Сообщение # 840 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Мамочка ( ) Почему она его не приняла??? А зачем?
|
Российская Федерация
|
| |