У мужа кризис или это все же конец семье
|
|
Katrina |
Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 20:06 | Сообщение # 621 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| А что, выпив феназепама, она тут же позвонила, чтобы наверняка откачать успели?
«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
|
Российская Федерация
|
| |
Мамочка |
Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 20:10 | Сообщение # 622 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Девочки , погуляла с ребенком . Научился сам залазить на горку и скатываться . Столько эмоций . Господи ! Ведь до этого пол часа разговаривали говорил , что семья самое главное , что все понимает и все!!! Пью бока одр с колой по чуть чуть . Плохо . Хочется позвонить ему .Добавлено (04 Мая 2015, 20:10) --------------------------------------------- Подержите . Падаю !!!!
Выжить
|
Российская Федерация
|
| |
Katrina |
Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 20:13 | Сообщение # 623 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Мамочка, не надо сейчас звонить. Если он у этой феи, то может просто не ответить, а вы будете себя накручивать. У вас есть положительная эмоция - малыш научился кататься с горки :)) Порадуйте себя чем-нибудь еще, хорошее вино, вкусный ужин. И отоспитесь, пусть они там сами разбираются.
«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
|
Российская Федерация
|
| |
Мамочка |
Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 20:20 | Сообщение # 624 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Готовлю ужин детям . Играю с малышом . Старший гуляет . Средний все понял сидит говорит , что ненавидит. Только что прислал сообщение " уехал срочно в боровиху по поводу работы " видимо поэтому с вещами. Что что делать ? Помогите?????скажите что нибудь!!!!!!может этой манде позвонить?? Или что ??? Мне хреново .
Выжить
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 20:23 | Сообщение # 625 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мамочка ( ) может этой манде позвонить?? Или что ??? Мне хреново . Порадовать ее своей слабостью? Перебьется. Меньше будет знать о ваших делах и настроениях- тем ей неспокойней будет. Сегодня ничего не делать. Тупо успокоительного выпить. Утро вечера мудренее. Иногда бездействие- лучшее действие.
Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 20:29 | Сообщение # 626 |
Ягодка
Спасатель
| Мамочка, пусть поживет с ней. Вам это на руку только.
|
Российская Федерация
|
| |
zaiyaz |
Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 20:29 | Сообщение # 627 |
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата CTV ( ) затюкали Вы его совсем. Я это сказал еще на странице номер два. Себя она не переделает, а муж уже понял, что на свете существуют и другие люди. Он еще не знает, что эти люди со временем превратятся в такую же, как и его жена, но пока ему надоело то, что у него есть. Он ей об этом говорит, но только жена его не поймет. Она 19 лет в браке.
|
Канада
|
| |
ona |
Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 20:29 | Сообщение # 628 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Вы харизматичная и нестандартная мамочка)). Сильная - даже сама не знаете насколько. Успокойтесь. Говорите ваша ракушка такая сю сю ласковая, спокойная.Мило говорит и с мамой и с вами. Какая прелесть. Вы все на нервах,а она вся в белом. Умняшечка какая)). Ну ничего....Соберитесь мамчка и вырабатывайте стратегию на холодную голову. У Вас получится. Главное успокоиться. Не смотря ни на что. Месть подается холодной.
|
Украина
|
| |
zaiyaz |
Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 20:30 | Сообщение # 629 |
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата Мамочка ( ) Помогите?????скажите что нибудь!!!!!!может этой манде позвонить?? Или что ??? Мне хреново . Да ничего ты не зделаешь. Теперь сиди и жди пока он нагуляется.
|
Канада
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 20:32 | Сообщение # 630 |
Ягодка
Спасатель
| zaiyaz, ты где был? Зоська уже вся извелась тута без тебя
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 20:32 | Сообщение # 631 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата zaiyaz ( ) Да ничего ты не зделаешь. Теперь сиди и жди пока он нагуляется. Добрый заяц)).
|
Украина
|
| |
zaiyaz |
Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 20:33 | Сообщение # 632 |
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Да я просто цирк не люблю! Там все накрашены ужасно, пахнет, музыка надрывная, клоунов я рыжих боюсь. Как все плохо...
Цитата помидора ( ) ты где был? С какого места начинать?
Сообщение отредактировал zaiyaz - Понедельник, 04 Мая 2015, 20:34
|
Канада
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 20:35 | Сообщение # 633 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата zaiyaz ( ) С какого места начинать С какого тебе удобно)) и иди к себе на ветку, она там всяких вопросиков тебе назадавала...
|
Российская Федерация
|
| |
Мамочка |
Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 20:35 | Сообщение # 634 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Я не выдержала позвонила . Сказал что позвонил Вася ( это олигарх) сказал , что надо приехать в баню . Что осталось два процента зарядки . И отключался . Маразм .
Выжить
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 20:40 | Сообщение # 635 |
Ягодка
Спасатель
| Мамочка, ну и сидите спокойно, отключился и хорошо. Купите себе вкусняшку какую, и ложитесь спать.
|
Российская Федерация
|
| |
Мамочка |
Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 20:46 | Сообщение # 636 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Видимо едет к ней и не знает как она примет . Вот. Говно !всех накормила . Сейчас бухать начну. А мне последнее время много не надо . Понюхала и в срачку.
Выжить
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 20:52 | Сообщение # 637 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мамочка, печенька и теплый чаек, ну хотя бы печенька с пивом И больше не звоните Не радуйте кроля, а то ему самому жена роги наставила, вот он и ищет кого бы пнуть. Зосю он, конечно, не потянет, вот и цепляется к тому, кто ранен
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
|
Соединенные Штаты
|
| |
Мамочка |
Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 20:55 | Сообщение # 638 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Ой девочки . Так и тянет позвонить и высказать все , что думаю . Придурок . Сижу играю с ребенком в матрешки.
Выжить
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 20:58 | Сообщение # 639 |
Ягодка
Спасатель
| Мамочка, вы главное, не пейте, а то по любому звонить начнете с пьяных глаз.
|
Российская Федерация
|
| |
Мамочка |
Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 21:00 | Сообщение # 640 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Вот. Гад . Нет бы со знаться . Так он мне сказал , что матери плохо . Что это не от него . Что он поехал по делам . Вот ведь гад.может позвонить и послать ко всем чертям . Так уж у него телефон не будет отвечать . Типа разрядился .
Выжить
|
Российская Федерация
|
| |