У мужа кризис или это все же конец семье
|
|
Мамочка |
Дата: Воскресенье, 03 Мая 2015, 10:50 | Сообщение # 561 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Он просил меня , что бы я его бросила. Но я сказала , что не брошу . Что с какой стати . Я другого мужика себе не находила ., я его люблю, я живу с ним очень долго , у нас дети. Если он все решил пусть сам бросает . Пусть подает на развод и бросает.он ждет от меня решения , как привык . Так хрен ему. Хватило сил на все и на это хватит. Свекровь сейчас с ней разговаривала и я слышала. Сказала , что какие у него отношения с женой это его дело, а если она лишится внуков . И он не один у него еще три головы . Девушка эта сказала ей , что обещает все разорвать . Не знаю? А что будет дальше???Добавлено (03 Мая 2015, 10:50) --------------------------------------------- Надо от него держаться подальше наверное . Но и отдавать ему детей я не хочу . На маленького я сама отвлекаюсь мне так легче. Гуляю играю . А оставаться одной тяжело. Но свекровь просит внука . Ей тоже с ним легче.
Выжить
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 03 Мая 2015, 10:53 | Сообщение # 562 |
Наша Звезда
Пользователь
| Мамочка, а кто сейчас может Вам помочь с детьми, кроме свекрови (учитывая тот факт, что свекровь еще и всю "дурку" наблюдает? Сочувствую бабульке, такие страсти на старости лет! Вы ж оба адекватными родителями на данный момент не являетесь, нужно продержаться хотя бы май - июнь. И ради Всевышнего, прекратите и Вы, и свекровь общаться с зазнобой мужа! Вам бы с собой разобраться, куда тут чужих посторонних вмешивать?
Сообщение отредактировал Фирсова - Воскресенье, 03 Мая 2015, 10:55
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Воскресенье, 03 Мая 2015, 11:04 | Сообщение # 563 |
Nostra
Пользователь
| Дениска, извините что здесь спрошу (ваша тема, вроде, закрыта)? У вас все по-прежнему, вообще без изменений?
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Воскресенье, 03 Мая 2015, 11:29 | Сообщение # 564 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Флер Scarlett вы, видимо, не расходились с романтиком, у которого гон... Мне вот лично все это знакомо и понятно, только вот не знаю, чем Мамочке помочь...
Флер, да уж, очень романтично.
Сообщение отредактировал Taya - Воскресенье, 03 Мая 2015, 11:31
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 03 Мая 2015, 12:29 | Сообщение # 565 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Жуть... других слов не нашла.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Мамочка |
Дата: Воскресенье, 03 Мая 2015, 12:56 | Сообщение # 566 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Решила , что поеду домой сегодня . Во первых завтра пробки , а во вторых все таки боюсь его. Боюсь что скажет развод, Пусть выйдет на работу . А там уж как у них сложится не знаю . Тогда и приезжать буду сама с детьми . Но отдавать одних не хочу. Может поуляжется у него что в голове за три дня. Хотя если за полгода не улеглось то за три дня не уляжется . Хотя бы агрессия спадет.
Выжить
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Воскресенье, 03 Мая 2015, 17:06 | Сообщение # 567 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мамочка, знаю таких дурковатых ( извините, не в обиду). Трус и слабак, боиться своей тени. Оставьте его пока в покое. Демонстрация с виселицей..Это вообще капец. Дайте ему персену и пургену, пусть посидит, подумает. Правильно вам Дениска советует. Ваша сила в самой себе. Сохраняйте свое состояние, старайтесь изо всех сил. Никто и ничто извне не поможет. Мужа вашего жалко, если честно, но он должен пройти свой путь сам. Держитесь. Все происходит в этой жизни не просто так.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 03 Мая 2015, 20:09 | Сообщение # 568 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мамочка, не хочу вас пугать, но и не хочу, чтобы вы жили в очередных иллюзиях. Не уляжется у него ничего в голове ни за 3 дня, ни за 30. На этот гормональный гон может уйти 2-3 года. В лучшем случае год. Не уверена, что у вас хватит сил все это вынести. Но вы все равно будете пробовать. Поэтому, набирайтесь терпения и ищите способы сохранить свою психику.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Воскресенье, 03 Мая 2015, 20:50 | Сообщение # 569 |
Ветеран форума
Спасатель
| Более того, этот срок значительно продлят попытки спасти семью, напоминания о том, что вы жена и тп...Потому что мужик в гоне, если его "вязать цепями", становится совершенно ошалелым, а его страсть к даме сердца приобретает дополнительный трагический пафос...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Тали |
Дата: Воскресенье, 03 Мая 2015, 21:12 | Сообщение # 570 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Мамочка, вы своей навязчивостью и прилипчивостью добьетесь однозначно что он таки упрется. Дама там вас уверила что сохранит вашу семью, но у меня для вас новость. Она сейчас вцепится еще больше в вашего муженька, только чтоб вас "победить". А муж в шоке что недотрахал новую бабу, аж представление устроил с виселицей и причитаниями брось меня. Да бросьте уже его и правда. И той бабе войнушка обломится, и мужу сразу дозволенное не таким интересным покажется. Уж отпустите свою хватку питбуля. Я б еще и пинок для ускорения дала.Добавлено (03 Мая 2015, 21:12) --------------------------------------------- Едьте домой, закройтесь и замки смените. Вещи в чемоданы и за дверь. Я б даже и не говорила больше с ним. А потом сядьте ровно на попу, и ничего не делайте. Ждите, скоро начнется осада. И любовница звонить писать будет, и муж порог метить.
Не пилите опилки!
Сообщение отредактировал Тали - Воскресенье, 03 Мая 2015, 21:10
|
Израиль
|
| |
cippa |
Дата: Воскресенье, 03 Мая 2015, 21:48 | Сообщение # 571 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Тали, согласна с вами. Когда накал борьбы угасает - смысл теряется. Киньте вы эту кость и драка прекратиться, уже не интересно. По себе знаю, как не легко. Постарайтесь, киньте.
|
Российская Федерация
|
| |
Мамочка |
Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 11:49 | Сообщение # 572 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Всем привет . Новые события. Вчера я так и не уехала . Средний сын уговорил . Что бы с мужем не общаться ушла в гости. Вечером он надел халат и в другую комнату . Аж закрылся на замок . Что бы я не домогалась . Она же ему не может простить измены со мной. Утром у свекрови с ним был страшенный скандал. Она проклянала его бабу. Орала , что бы он жил в семье . Вобщем матери на историка его только еще больше разозлила.и как всегда досталось мне . Он влетел и начал орать на меня , что я во всем виновата.Добавлено (04 Мая 2015, 11:29) --------------------------------------------- Потом сел рядом со мной и я ему говорю " неужели из за какой то юбки ты готов терять людей , которых любишь?" Он опять , что меня любит . Что не может ничего с собой поделать. Я говорю " что не хочет твоя краля любовницей быть , а хочет только женой ?" " поэтому ты боишься , что она узнает если мы переспим и прячешься от меня? ". Он сказал "да". Что секса у них нет . Она ему не дает пока он не разорвет со мной отношения. Я ему " что думаешь у нее там из золота? " а он мне , что секс с ней ему не важен. Спрашиваю , как же жить с ней будешь , что вы друг друга даже не знаете. Что всю жизнь дрючить будешь ? А в быту? На что жить? Ты храпишь и еще много недостатков ? Что же ты будешь все время в напряжении. Я понимаю были бы близкие отношения и ты бы решил уйти из семьи . А чо это за иллюзии и мечты .?он говорит , что не думает об этом .просто она ему нужна и без нее не может. Дурдом! Добавлено (04 Мая 2015, 11:36) --------------------------------------------- Говорит , что меня любит но жить со мной не хочет и не может. Что я его не хочу вы слушать , а ему надо вы говориться . И начал мне про нее говорить . Но я сказала , что конечно я ему друг , но слушать про ее внешность и его отношение выше моих сил. Опять начал просить меня ей позвонить и узнать зачем ей он? Я отказалась . Говорю и так понятно зачем. Если бы любила уже давно переспала бы , что она девственница ?. А она идет к цели замуж , а зачем не знаю или просто потому что не за кого , а возраст подтирает или что бы поживиться. Добавлено (04 Мая 2015, 11:43) --------------------------------------------- Сейчас звонил и говорит , что она порядочная . Что сказала , что больше он ей не нужен пусть идет в семью . Хороша порядоченость , она прекрасно и раньше знала что у него трое детей. Думаю , что я с ней в разговоре сказала , что развода ему не дам , а если все таки разведемся , то все квартиры останутся за мной , а ему только дом . Но приехать туда она не сможет. Еще ей сказала про половину зарплаты алиментов . Что сбережений никаких нет . И денег у них не будет . Видимо это и послужило тому , что она задумалась . Добавлено (04 Мая 2015, 11:45) --------------------------------------------- Сейчас смс от него . Что он не умеет жить двойной жизнью . И что ему очень жаль меня и детей , но он просто человек. Ну и пусть себе идет . Что же так мучаться. Только куда???? Добавлено (04 Мая 2015, 11:49) --------------------------------------------- Что это за платоническая любовь ? Из за которой все бросают и сходят с ума . Интересно это проходит или дальше будет хуже???
Выжить
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 11:52 | Сообщение # 573 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Мамочка ( ) он говорит , что не думает об этом .просто она ему нужна и без нее не может. Дурдом! Ну и дайте ему наесться этого дурдома до блевотины. Странная какая то ситуация, ещё ничего не было, а все родственники в курсе и пытаются наставить на путь истинный. Обычно мужики до последнего скрывают, а карты раскрывают, когда всё решено и их ждут там. Мамочка, может всё уже давно было и цветёт пышным цветом? Пожалейте своё здоровье. Вам, конечно решать, что делать. Но я бы сказала, что семья ждёт его дома, после того, как им будет поставлена точка в этой истории.Добавлено (04 Мая 2015, 11:52) ---------------------------------------------
Цитата Мамочка ( ) Интересно это проходит или дальше будет хуже??? Всё проходит. Только каков будет конец, неизвестно.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
taksa |
Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 12:01 | Сообщение # 574 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Мамочка, мне Вас искренне жаль... Потому что Вы пока не можете воспарить над ситуацией и повернуться к себе, себя поберечь и о себе позаботиться. Муж Ваш слабак, себя разносит и Вашу душонку тащит за собой. Потакать ему, тащить обратно, уговаривать, увещевать его и пр советовать не буду, потому что он не слышит и не услышит в ближайшее время. Но, обратите внимание на одну деталь. Мой муж, находящийся в длительных отношениях со своей побирушкой, сказал мне, что "просто нашелся человек, который меня ВЫСЛУШАЛ". Это Вам для подумать на случай если хотите все таки побарахтаться с ними в этой предклимактерической фигне
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 12:02 | Сообщение # 575 |
Котенок
Спасатель
| Вот и истории у нас здесь у всех, в принципе, одинаковые и симптомы у мужей одни и те же. И конец у многих из нас будет один - развод. А читаем чужие истории и удивляемся. Чему? Действительно, на расстоянии виднее в каком дурдоме мы в этот момент находимся. Жалко мне нас всех. Каким бы не был конец истории, боль эта на всю жизнь не забудется. И безоглядно счастливыми мы больше не будем. Грустно.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
CTV |
Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 12:04 | Сообщение # 576 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Мамочка, затюкали Вы его совсем. Я думаю он и сам знает о своих недостатках, зачем Вам их подчёркивать ещё раз. Носом его ткнуть, какой он старый и никому кроме Вас ненужный. Вы бы уехали в Москву, от него подальше, пошли бы к юристу и занялись общим имуществом, чем созваниваться с этой мадам и пугать её. Так и Вы, и он быстрее сможете найти общий язык. Иногда узнавание о том, что за спиной ничего не останется отрезвляет очень быстро одну из сторон. Но не факт...
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 12:12 | Сообщение # 577 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мамочка, и вы реально верите во всю эту чушь, что он вам несет? Ну конечно у них есть секс, не в карты же они играют в совместных поездках. Просто вас он не хочет пока терять, вот и кормит вас этой охинеей про "не знаю что со мной, тебя люблю и без нее не могу". Тьфу. Снимите, снимите уже эту всю лапшу с ушей.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 12:21 | Сообщение # 578 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Taya ( ) не знаю что со мной, тебя люблю и без нее не могу А мне кажется нет особой лапши в сторону Мамочки, все эти люблю она приукрашивает слегонца. Он по моему, всеми фибрами души демонстрирует, что, как в женщине в ней не нуждается. Но она это в упор не хочет видеть.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 12:35 | Сообщение # 579 |
Ветеран форума
Пользователь
| помидорка, тоже не вижу никакой лапши, хотя клиника конкретная конечно налицо.
Цитата Мамочка ( ) Что это за платоническая любовь ? Из за которой все бросают и сходят с ума . Интересно это проходит или дальше будет хуже??? Мамочка, самой большой властью над сердцем мужчины имеет та женщина, которая способна внушить ему мысль, что он любим, не отдаваясь ему, я думаю это подходит под ваш случай, муж попал в глубокую эмоциональную зависимость от той женщины. Все что вы делаете сегодня, вы делаете только во вред себе, но вы все-равно сейчас меня не услышите, поэтому просто пишите если вам становится от этого легче.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Сообщение отредактировал Зося - Понедельник, 04 Мая 2015, 12:37
|
Соединенные Штаты
|
| |
Мамочка |
Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 12:45 | Сообщение # 580 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| помидора. Да все я виду и все понимаю. Еще неделю назад он хотел с ней разорвать отношения . На страгивался . Мне звонил , но не смог . И решил со мной разорвать . А сам подать на развод не может . Он же бросает женщину с тремя детьми . Он же не подлец , а подряд очный. Он решил тогда сделать меня другом . Что бы я вошла в его положение. Но почему я должна это делать??? Я в своем брошенном положении несчастна . Он хочет , что бы я ему помогла , как обычно . Вы слушала , пожалела и сама все сделала. Но я не хочу!!! У меня дети . Одному еще двух лет нет. Их надо поднимать, они болеют , у них проблемы . Очешу я должна своего мужа , отца детей собрать в путь , жалеть . И еще налаживать его отношения с бабой. Может мне с ней стать подругами и научить борщ варить , который он любит??? Мне почти сорок , у меня трое детей . Я то кому нужна буду??? И кому нужны мои дети. А он конечно сейчас будет помогать , а потом как у всех . Она не будет от этого в восторге.
Выжить
|
Российская Федерация
|
| |