У мужа кризис или это все же конец семье
|
|
Мамочка |
Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 12:08 | Сообщение # 301 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Детей он и так берет с удовольствием и даже последнюю неделю сам просит чаще их забирать.Добавлено (27 Апреля 2015, 12:03) --------------------------------------------- Может я свихнулась , но расскажу , что происходит . Мы жили достаточно успешно по сравнению со многими в нашем окружении . И все вдруг рухнуло за последний год . Сначала работа у мужа ( его сильно понизили ) , потом эта матрешка, потом я узнала случайно , что у среднего сына порок сердца, девочки я сильно худею и последние дни слабость ужасная ( постоянно закладывает уши) сегодня не смогла с младшим пойти в пол- ку пришлось просить старшего помочь . Просто падаю в обморок. Ем постоянно . Даже ночью заставляют себя есть. Ну не могу я так из-за мужика убиваться . Это не в моем характере. Я периодически прихожу в себя и мне просто странно , почему я так держусь за эти штаны. Ведь на самом деле я вышла за него за муж не любя.он меня любил. И самое страшное. Сегодня свекровь ездила в онкоцентр . У нее был рак почки, несколько лет назад почку удалили . А сегодня обнаружили рак костей . При чем почти всех. У меня тоже проблемы большие с шейкой . Диагноз рак. Но год назад все было спокойно . Сейчас я даже боюсь проверяться. Добавлено (27 Апреля 2015, 12:08) --------------------------------------------- Муж позвонил утром и рассказал про мать. Я сказала , что плохо очень чувствую себя и не выдержала начала кричать , что это его матрешка колдует . Что приехала из деревни и теперь со свету сживает меня . Он конечно: нет нет , я с ней не общаюсь и избегаю ее . Вот , как неделю ее шарахается . Я попросила больше мне не звонить . Он прислал смс , что все сделает , как я скажу . Что вернется , если мне будет лучше. Что любит мать , меня и детей . Я ему написала " иди в церковь и молись за мать, за меня и за себя . У нас венчанный брак."
Выжить
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 12:16 | Сообщение # 302 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Флер ( ) Ну почему же, Если нет, то и отлично, я очень рада Добавлено (27 Апреля 2015, 12:16) ---------------------------------------------
Цитата Мамочка ( ) Диагноз рак. Но год назад все было спокойно . Сейчас я даже боюсь проверяться. Как это боюсь проверяться????
|
Российская Федерация
|
| |
Мамочка |
Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 12:22 | Сообщение # 303 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Может я дура , но мне почему то страшно. Расскажу еще одну историю из нашей жизни. У моего старшего сына , когда ему было 10 лет на ногах были бародавки.я долго лечила , ничего не помогало . И мне предложили сходить к тетушки . Я сходила . На следующий день мы ехали в машине семьей , тогда детей было двое , и попали в страшную катастрофу.мы вылетели на встречку , перевернулась несколько раз ну и ....старший сын пострадал ужасно. Были сломаны руки , ноги , ушибы всех органов , ушиб мозга со сдвигом коры. Врачи не давали никаких прогнозов . Я выла у реанимации несколько дней. Средний особенно не пострадал . Его видно ангелы вынесли из машины . Мы остались живы , но три человека погибли. Мужа судили но в итоге ему дали условный срок. Не знаю , как все завязано . Но у старшего при лечении обнаружили потологию почек , если бы не авария мы бы так и не узнали . А почки оказывается гибли. И неизвестно , если бы мы тогда не про оперировали что бы было!!! И еще одна за вязка . Адвокат мужа на суде попросил через несколько лет устроить его племянницу - это и есть Матрешка. Может все просто так . А может все в жизни завязано . И это Бог наказывает моего мужа или меня?????????
Выжить
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 12:26 | Сообщение # 304 |
Наша Звезда
Пользователь
| Мамочка, непонятно кто погиб. И что со старшим сыном?
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 12:27 | Сообщение # 305 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мамочка ( ) У меня тоже проблемы большие с шейкой . Диагноз рак. Но год назад все было спокойно . Сейчас я даже боюсь проверяться. Пройдите обследование обязательно.
Цитата Мамочка ( ) девочки я сильно худею и последние дни слабость ужасная ( постоянно закладывает уши) сегодня не смогла с младшим пойти в пол- ку пришлось просить старшего помочь . Просто падаю в обморок. Это уже не шутки
|
Российская Федерация
|
| |
Алена135 |
Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 12:30 | Сообщение # 306 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Диагноз рак. Но год назад все было спокойно . Сейчас я даже боюсь проверяться. Как это боюсь проверяться???? злокачественная опухоль подтверждена гистологически ?вы полностью закончили лечение? контрольные осмотры?
Цитата Мамочка ( ) А почки оказывается гибли Что то фигня какая то и интерпретации диагнозов и в заключении и про судьбу как то тоже... А точно это не весеннее обострение ,причем не онкологии?
|
Российская Федерация
|
| |
Polina79 |
Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 12:30 | Сообщение # 307 |
Участник форума
Пользователь
| Мамочка, смешались в кучу кони, люди.... Какая же каша у вас в голове... Какой диагноз "рак" с шейкой и "боюсь проверяться" - ее должны были оперировать, ага... Колдует там вам кто-то... Угу, стероидный спермотоксикоз наколдовали мужику, который пытается восстановить сниженную самооценку от потери работы и потенции с новой бабой..
Мамочка, в жизни все гораздо и гораздо проще!
Живу настоящим)
|
Российская Федерация
|
| |
Мамочка |
Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 12:31 | Сообщение # 308 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Vиньетка. Мой врач , который наблюдал много лет меня больше не работает . Мне дали телефон другого , но каждый раз беря трубку мне страшно . И я откладываю . Меня уже оперировали 5 лет назад . А теперь думаю , что если положат . Вот и останется мой муж со всеми проблемами один на один.
Выжить
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 12:34 | Сообщение # 309 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Мамочка ( ) Вот и останется мой муж со всеми проблемами один на один. за него не беспокойтесь, за себя в контексте детей беспокоиться надо. Колдуньи и прочий рок судьбы - чушь собачья.
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 12:34 | Сообщение # 310 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мамочка ( ) мне страшно . И я откладываю . Меня уже оперировали 5 лет назад . А теперь думаю , что если положат . Вот и останется мой муж со всеми проблемами один на один. Не откладывайте. Здесь не о муже с его проблемами надо думать, а о своем здоровье Цитата Мамочка ( ) А может все в жизни завязано . И это Бог наказывает моего мужа или меня????????? Не накручивайте себя еще и этой ерундой
|
Российская Федерация
|
| |
Polina79 |
Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 12:35 | Сообщение # 311 |
Участник форума
Пользователь
| Мамочка, вас оперировали 5 лет назад, ребенку младшему и 2х лет нет. По меньшей мере вы проверялись после родов... И вообще как-то я перестала вашей истории доверять
Живу настоящим)
|
Российская Федерация
|
| |
Алена135 |
Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 12:35 | Сообщение # 312 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Мамочка ( ) Vиньетка. Мой врач , который наблюдал много лет меня больше не работает Онкологию не лечит один врач, только коллегиально
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 12:36 | Сообщение # 313 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мамочка, вы чем то не тем занимаетесь...Наплюйте на вашего благоневерного, и дуйте к любому профильному врачу, который осмотрит вам шейку и сделает цитологию или кольпоскопию.. Я вас очень понимаю, так как сама пережила подобное, и знаю, что такое этот липкий страх - по типу, лучше ничего не знать и просто жить, а там будь что будет. Только ваша жизнь сейчас в ваших руках, и если что, ваш супруг годик поубивается, а потом будет жить и веселиться. Вам положено проверяться каждые полгода...Найдите кого-то, кто составит компанию, и идите.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Сообщение отредактировал Флер - Понедельник, 27 Апреля 2015, 12:36
|
Украина
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 12:36 | Сообщение # 314 |
Наша Звезда
Пользователь
| Мамочка, просто Вы иногда чётко излагаете, а иногда очень сумбурно и невнятно. Вы переживаете или что-то употребляете? Вообще, Вы вот что - целый день одна со своими мыслями? Сидите, накручиваете себя?
|
Российская Федерация
|
| |
Мамочка |
Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 12:38 | Сообщение # 315 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Алена. У сына подковообразная почка . То есть ткань почек общая . И был гидронефроз с одной стороны . Причем в запущенном виде . Сейчас то же стоит диагноз , но на данный момент даже прошли Ввк в военную академию . Так что во время про оперировали.
Выжить
|
Российская Федерация
|
| |
Polina79 |
Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 12:38 | Сообщение # 316 |
Участник форума
Пользователь
| ...вообще-то рак шейки матки лечится удалением матки и химиотерапией. Если все это 5 лет назад было - как автор родила 2 года назад, а?
Живу настоящим)
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 12:39 | Сообщение # 317 |
Ветеран форума
Спасатель
| Может, был не рак, а предраковое состояние?
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Мамочка |
Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 12:41 | Сообщение # 318 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Ну наверно это сдвиг . Это меня сегодня осенило и стало страшно . Может и бред.но после звонка мужа про онкологию матери , как то стало жутко.
Выжить
|
Российская Федерация
|
| |
Polina79 |
Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 12:42 | Сообщение # 319 |
Участник форума
Пользователь
| Флер, предрак - это перерождение клеток шейки, обычно эррозийных, под воздействием вируса папилломы человека - тогда делают иссечение... Тоже после него фиг залетишь. Скорей всего эррозию нашли, папилому нашли, но было простое прижигание - раз в пол года год наблюдаться и родить можно... А все туда же рак-рак....
Живу настоящим)
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 12:43 | Сообщение # 320 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ну, начинается обычно с дисплазии, она бывает нескольких степеней. Потом идет канцер ин цито, а потом уже сам рак.
|
Украина
|
| |