У мужа кризис или это все же конец семье
|
|
firnadina |
Дата: Среда, 14 Октября 2015, 12:31 | Сообщение # 2021 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| slava, не звоните - не поймет.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 14 Октября 2015, 13:11 | Сообщение # 2022 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) если она такую тактику и дальше будет продолжать, то потеряет СЕБЯ в этих отношениях.
нихрена ей не сделается, она крепкий орешекДобавлено (14 Октября 2015, 13:11) ---------------------------------------------
Цитата qqqaaazzzwwwsssxxx ( ) а в моральных травмах все-таки от неудач в личной жизни, это очень сказывается на мышлении.
ути бозе мой, куснула)))
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 14 Октября 2015, 13:21 | Сообщение # 2023 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) нихрена ей не сделается, она крепкий орешек Ей-то да. Она сама всех окружающих до цугундера доведет То, что подписала с ним брачный договор, молодец.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 14 Октября 2015, 15:00 | Сообщение # 2024 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Ей-то да. И пацанам - да. Они ее сыновья. От яблоньки яблочко
|
Российская Федерация
|
| |
qqqaaazzzwwwsssxxx |
Дата: Среда, 14 Октября 2015, 15:05 | Сообщение # 2025 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) ути бозе мой, куснула))) Ну вообще-то я никого не кусала :) Но раз вы так воспринимаете, это лишь подтверждает мои слова. Просто вам глубоко обидно за многое в своей жизни, поэтому вы все воспринимаете в штыки и с агрессией. Человек счастливый и спокойный не будет себя вести, как вы. Вы не глупая часто женщина, но жизнь вас сильно побила, и в силу вашего характера вы не можете это переварить до сих пор. К сожалению, когда вы прыскаете словестным ядом на окружающих, травите вы только себя. Я надеюсь, что вас когда-нибудь отпустит, и вы сможете стать счастливой женщиной
"Интересно, а леопард знает что выглядит вульгарно? Подходит к озеру, смотрит в отражение и такой: "Господи, какая жесть, реально как шлюха!" (С)
|
Латвия
|
| |
Мамочка |
Дата: Среда, 14 Октября 2015, 15:33 | Сообщение # 2026 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Сегодня не без проблем . Свекровь позвонила моей матери . Уж не знаю , что там они говорили . Но моя мама мне начала мозг выносить , что бы дальше от них держалась . А та звонит и орет опять , что сыночка мучаю . Что не позволит издеваться над ним . Я говорю вы ничего не перепутали . Издевается пока он над всеми и врет и ведет себя как подлец . И сыночку то уже 43 и у него своих трое сыночков . И пора уже нести ответственность за свои поступки и за свою семью . Нет она опять в припадке , что раз он такой плохой то гони и разводись . Что я такая злодейка замечала прям дитятку. Потом я не выдержала и позвонила его сестре . Долго говорили . И она тоже , что мол я плохая , вещи ему собрала , злодейка . Должна срочно развестись . Что я мешаю его счастью . Я ей , что вы всей родней сдурели . Что какая я разлучница . Я законная жена с тремя детьми . А они все чокнулись , все жалеют мальчика , которому уже пора бы самому решения принимать . Потом позвонила мужу и сказала . Раз вся родня твоя считает , что я злодейка и мешаю твоему счастью так иди куда хочешь лесом . А меня оставь в покое . Если такой уж немощный так пусть скажет и я сама все сделаю и на развод и вещи вынесу . Устала я . А он опять не слушай никого я дома с тобой и детьми хочу жить . И точка , никуда не уйду . Не пойму зачем тогда там гавном меня поливает .
Выжить
|
Российская Федерация
|
| |
qqqaaazzzwwwsssxxx |
Дата: Среда, 14 Октября 2015, 16:08 | Сообщение # 2027 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Мамочка, такое ощущение, что там у всей семьи крыша съехала.
"Интересно, а леопард знает что выглядит вульгарно? Подходит к озеру, смотрит в отражение и такой: "Господи, какая жесть, реально как шлюха!" (С)
|
Латвия
|
| |
slava |
Дата: Среда, 14 Октября 2015, 16:09 | Сообщение # 2028 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Мамочка ( ) Не пойму зачем тогда там гавном меня поливает . потому как подлец
все хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
ladynatasha79 |
Дата: Среда, 14 Октября 2015, 16:25 | Сообщение # 2029 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мамочка ( ) Потом я не выдержала и позвонила его сестре Нафига с ними вступать в словесную перепалку, обрубайте разговор в самом начале, как бы вам не хотелось высказаться. Если не можете резко оборвать разговор, найдите причину - ребенок плачет, сын звонит по параллельной линии и т.д. Не надо вмешивать посторонних, а на сегодняшний момент вся родня и ваша, и его это посторонние люди.Добавлено (14 Октября 2015, 16:25) --------------------------------------------- И не звоните НИКОМУ. Хочется высказаться - сюда на сайт.
|
Российская Федерация
|
| |
Мамочка |
Дата: Среда, 14 Октября 2015, 16:32 | Сообщение # 2030 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Неужели может быть человек таким гавном . Интересно это временно или уже такой и останется .Добавлено (14 Октября 2015, 16:32) --------------------------------------------- Этих людей ( его родню ) вообще не понимаю . Свекровь понятно . Та только о деньгах волнуется . Ведь пока жил у нее . Ничего не мог заработать . Не давал ей практически денег . А она их очень любит и меня из за денег ненавидит . А сейчас как только вернулся пошли заработки и она узнала . Так опять хочет чтобы сынуля к ней с деньгами перебрался . Неужели не понимает , что деньги будут только если дома жить будет . Ведь полгода это точно доказали . Он же пришел с одними кредитами . А сестре то что . Так братца любит , что хочет , что бы он семью бросил . Неужели невдомек , что это позор . Как он с этим жить то будет . Ведь все мужики вокруг при своих семьях . Никто не бросает . Ведь все у веска по крутят . И что они думают , что молодуха , которая уже сейчас ставит на него про слушки , следит , что требует сделает его счастливым . И они будут с ней все дружно общаться . И дети мои ее мамой назовут . Ну не идиоты !!!
Выжить
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 14 Октября 2015, 16:36 | Сообщение # 2031 |
Наша Легенда
Спасатель
| Мамочка, главное чтобы она от него не забеременела.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 14 Октября 2015, 16:37 | Сообщение # 2032 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| qqqaaazzzwwwsssxxx, перевела ник на рускему языкем: пппфффяяяцццыыыччч. Так вам больше идет, Пфяцыч. Или коротко - Пфя.
|
Российская Федерация
|
| |
slava |
Дата: Среда, 14 Октября 2015, 16:42 | Сообщение # 2033 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Бассет, рассмешили
все хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 14 Октября 2015, 16:52 | Сообщение # 2034 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата slava ( ) Бассет, рассмешили
А чо Пфяцыч нудит, гыгы
|
Российская Федерация
|
| |
qqqaaazzzwwwsssxxx |
Дата: Среда, 14 Октября 2015, 16:54 | Сообщение # 2035 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) перевела ник на рускему языкем: пппфффяяяцццыыыччч. Так вам больше идет, Пфяцыч. Или коротко - Пфя.
Ч.Т.Д. :)Добавлено (14 Октября 2015, 16:54) ---------------------------------------------
Цитата Мамочка ( ) Неужели может быть человек таким гавном . Интересно это временно или уже такой и останется . Может я и ошибаюсь, но человек стать говном не может, мне кажется. Только быть изначально. Просто, когда все хорошо, говно не всплывает.
|
Латвия
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 14 Октября 2015, 17:04 | Сообщение # 2036 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата qqqaaazzzwwwsssxxx ( ) Ч.Т.Д. :)
Пфяцыч - ТГП с ФГМ
|
Российская Федерация
|
| |
qqqaaazzzwwwsssxxx |
Дата: Среда, 14 Октября 2015, 17:11 | Сообщение # 2037 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Пфяцыч - ТГП с ФГМ
А...сорри, не знала, что у вас ФГМ ((( Сочувствую
|
Латвия
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 14 Октября 2015, 17:44 | Сообщение # 2038 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Пфяцыч, зеркалка - приемчик плаксивых интернет-дрочеров, ну, что же вы, соберитесь, мугого
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Среда, 14 Октября 2015, 21:03 | Сообщение # 2039 |
Убийца троллей
Администратор
| Тема засрана. Закрываю.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |