Банально....
|
|
Паутинка |
Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 23:13 | Сообщение # 21 |
Нежная
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Linda0101 ( ) Может просто больше не отпускать его на год???? Вы сможете это сделать?
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 23:23 | Сообщение # 22 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Linda0101 ( ) Не знаю...думаю. Может просто больше не отпускать его на год???? Думаете он будет подле Вас и не найдет себе любовницу "просто для секса"?
|
Российская Федерация
|
| |
Linda0101 |
Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 23:31 | Сообщение # 23 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Он просит, больше не расставаться, ездить вместе. Просто мой отец всю жизнь ездил по СССР. И мы за ним не ездили. Приезжал на празднички, потом на выходные. Лет с 14 моих, работа стала позволять жить вместе. Для меня это нормальная модель семьи. Мама не "гуляла", воспитывала нас, работала... папа "праздник". Если что то где-то и было, в семью он это не нес, финансово и морально мы не чувствовали этого.Добавлено (28 Марта 2015, 23:26) --------------------------------------------- Подле меня не найдет. Нет лучшей любовницы чем я. Добавлено (28 Марта 2015, 23:31) ---------------------------------------------
Цитата tata2014 ( ) Думаете он будет подле Вас и не найдет себе любовницу "просто для секса"? И для меня, он самый лучший партнер, вплоть до запаха. Чувственный, внимательный, без ограничений....для меня это важно.
|
Российская Федерация
|
| |
zaiyaz |
Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 23:37 | Сообщение # 24 |
Взрослый человек
Пользователь
| Linda0101, если у вас все хорошо , в чем тогда проблема?
|
Канада
|
| |
tata2014 |
Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 23:41 | Сообщение # 25 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Linda0101 ( ) Подле меня не найдет. Нет лучшей любовницы чем я. Ну а это слишком самоуверенно. Ну попробуйте быть всегда рядом. А Вы готовы простить и смириться с его прошлой изменой? Вы уверенны, что сможете это сделать? Думаю от этого плясать нужно.Добавлено (28 Марта 2015, 23:41) ---------------------------------------------
Цитата Linda0101 ( ) И для меня, он самый лучший партнер, вплоть до запаха. Чувственный, внимательный, без ограничений....для меня это важно Тогда не понимаю в чем проблема то?? Что Вас беспокоит?
|
Российская Федерация
|
| |
Linda0101 |
Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 23:42 | Сообщение # 26 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Боюсь....ехать с ним, здесь у меня своя жизнь, работа, друзья, его семья...огромное уважение и взаимопонимание. Школа у сына (престижная). А если я уеду, я окажусь в его власти, зависимая от его работы и окружения. И вот тут мне страшно. Учитывая его походы налево.
|
Российская Федерация
|
| |
zaiyaz |
Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 23:55 | Сообщение # 27 |
Взрослый человек
Пользователь
| Linda0101, тогда живите так. Если вас устраивает, что муж это дойная корова. Чем он занимается?
Если у вас своя жизнь, то посему у него не может быть своей?
Сообщение отредактировал zaiyaz - Суббота, 28 Марта 2015, 23:55
|
Канада
|
| |
ChErta |
Дата: Воскресенье, 29 Марта 2015, 00:05 | Сообщение # 28 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Linda0101, модели семьи бывают разные. Главное,чтобы они устраивали обоих. И если кто-то чувствует ущемление--чтоб была грамотная компенсация. Что там другие считают и как крутят пальцем у виска, взрослых людей не должно волновать. Нельзя терять контакт, нельзя вариться в собственном соку обид, нельзя жить в плену стереотипов..остальное всё можно! Стройте свою модель, следуйте за своей интуицией. Есть хоть немного сил простить мужа и жить дальше--смело вперед! Всегда надо использовать любой шанс. Не все женщины испытывают токсикоз с депрессией,непреодолимое желание избавиться от мужа из-за его измены или даже измен. Поведение, отношение, поступки, глубина понимания или признательности у всех разная. И это нормально. Вам повезло: вы смотрите на мужа ПОВЕРХ измены, а не СКВОЗЬ нее. Это самый верный подход, если вы чувствуете еще дружбу и доверие к близкому вам человеку. Да и измены бывают разные:одни--как камнепад в пещере, другие--густой туман, третьи--вообще порыв ветра и т.д. Ваш муж тянется к другим женщинам, испытывает некую потребность в них, скорей всего-однозначную.Это порок. Брак производителя Кто-то легко это нивелирует и глушит в себе, а кому-то дается с трудом. Связь немного слабеет, и прывед К вам это не имеет прямого отношения. Такова его натура. Если его отношение лично к вам будет приносить радость и оттого, что он рядом, искры из глаз и пена изо рта наблюдаться не будут, то,уверяю вас, чем меньше вы будете здороваться со всякими химерами из прошлого--тем лучше для вас и вашей семьи. И еще. Вы, однозначно, сильная и бесстрашная женщина (это видно из ваших поступков,которые вы описали). Так вот, не бойтесь посмотреть правде в лицо, сделайте переоценку своего мужа для себя и если решите, что помимо его измен, ваша маржа достойная, то держите ее всегда в голове, когда снова наступят темные времена. Это необходимо, чтобы вы всегда знали путь к свету. Не для всех у Гиминея есть приготовленные чистенькие шоссе до старости..по которому ваш блестящий кабриолет мчится вдоль океана..с лёгким бризом..под ласковым солнцем..с душевной музычкой..навстречу общей мечте жизнь-это не кино.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Воскресенье, 29 Марта 2015, 00:08 | Сообщение # 29 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Linda0101 ( ) Боюсь....ехать с ним, здесь у меня своя жизнь, работа, друзья, его семья...огромное уважение и взаимопонимание. Школа у сына (престижная). А если я уеду, я окажусь в его власти, зависимая от его работы и окружения. И вот тут мне страшно. Учитывая его походы налево. Так и пусть все остается как есть. Вас же это устраивает. И его тоже. Не всегда нужно строить семью по шаблону.
|
Российская Федерация
|
| |
Linda0101 |
Дата: Воскресенье, 29 Марта 2015, 00:16 | Сообщение # 30 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Муж не дойная корова. Бюджет семьи у нас 50/50. Просто моя сфера специфична. При переезде к нему, я в 40 лет, в другом городе вряд ли найду руководящую должность в свое отрасли с аналогичной зарплатой. Плюс окружение новое, он настаивает, чтобы занималась семьей, домом. Я не могу, с 17 лет зарабатываю свой кусок хлеба.Добавлено (29 Марта 2015, 00:16) --------------------------------------------- Может в этом и проблема, люблю и не могу доверять на все 100%??? Не могу быть то женщиной для него, которой хочется помочь, решить ее проблемы??? Сама решу проблемы всех и вся
|
Российская Федерация
|
| |
Prickle |
Дата: Воскресенье, 29 Марта 2015, 00:23 | Сообщение # 31 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Linda0101 ( ) Говорит, что урок ему хороший, он во всем разобрался, нужна только я и сын. Потому что обман вскрылся, заляжет на дно, усыпит бдительность и опять по новой. Тут или смириться и относиться к этому по философски - семью все-равно не бросит, конечно если не попадет в разработку к опытной любовнице и совсем голову потеряет.
Людей сближают три вещи: общая идея, общий враг и тоска по хорошему сексу.
|
Украина
|
| |
Linda0101 |
Дата: Воскресенье, 29 Марта 2015, 00:26 | Сообщение # 32 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| И перетягивание каната его: с одной стороны готов вернуться и искать работу у нас, с другой стороны, если ты меня любишь (это мне!), переезжай ко мне. А я устала, у меня ощущение, что жизнь моя "подвисла", мы как бы живем в преддверии следующего шага. Я так часто принимала решения за "нас", что хочу, чтобы сейчас он сделал шаг, и нес за него ответственность.
|
Российская Федерация
|
| |
Prickle |
Дата: Воскресенье, 29 Марта 2015, 00:32 | Сообщение # 33 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Linda0101 ( ) Подле меня не найдет. Нет лучшей любовницы чем я. Очень самоуверенно - мужчину не всегда возле женщины держит техника миньета и анальный секс. Цитата Linda0101 ( ) Боюсь....ехать с ним, здесь у меня своя жизнь, работа, друзья, его семья...огромное уважение и взаимопонимание. Школа у сына (престижная). А если я уеду, я окажусь в его власти, зависимая от его работы и окружения. И вот тут мне страшно. Учитывая его походы налево. Так и что делать? Если у вас есть куча причин почему не быть возле мужа, а он видимо не умеет пользоваться правой рукой в душе и для этого нужна ему женщина. А как вы без мужчины обходитесь длительное время?
Людей сближают три вещи: общая идея, общий враг и тоска по хорошему сексу.
|
Украина
|
| |
tata2014 |
Дата: Воскресенье, 29 Марта 2015, 00:33 | Сообщение # 34 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Linda0101 ( ) И перетягивание каната его: с одной стороны готов вернуться и искать работу у нас, с другой стороны, если ты меня любишь (это мне!), переезжай ко мне. А я устала, у меня ощущение, что жизнь моя "подвисла", мы как бы живем в преддверии следующего шага. Я так часто принимала решения за "нас", что хочу, чтобы сейчас он сделал шаг, и нес за него ответственность. Тут по моему все просто. Он понимает, что Вы не собираетесь бросать и ехать к нему. А раз Вы не хотите это сделать, то значит даете ему негласное разрешение на похождения налево. Замечу, что предлагает Вам приехать к нему, заранее зная, что Вы этого не захотите сделать. Для Вас слишком много на карту поставлено.
|
Российская Федерация
|
| |
lesnig |
Дата: Воскресенье, 29 Марта 2015, 03:40 | Сообщение # 35 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Linda0101 ( ) И как не печально, я люблю его, и хочу быть с ним. Но то что я "запасной аэродром" покоя мне не дает.....Сумбурно???? Вы сами хотите стать "запасным" аэродромом, так как отрицаете любовное состояние, как радость. Неудивительно, что с таким набором потребностей, сознание не только мужчины не воспримет Ваши желания, как нормальные.
Цитата Linda0101 ( ) Люблю этого человека всем сердцем, он для меня особенный. Очевидно, что Вы пытаетесь "любить" по мужски, сердцем. У женщин это никогда не получится, так как сердечное внимание они дарят своим детям, мужчине такое внимание не нужно. А потому по факту Ваше внимание означает переживание, слежение, вынос мозга и прочее. То, от чего мужчина также периодически "бежит".
Цитата Linda0101 ( ) Ближе моего мужа у меня никого нет, не подпускала. Он всегда был мой любовник и мой друг. Много лет. Близкие отношения должны быть и оговорены, в чем они близкие, и согласованы. Разумеется, любовник для женщины - это совершенно не близкий человек, это тот мужчина, который удовлетворяет женщину, трахает её. Дружба со стороны женщины не является любовью. А потому что Вы живете любовью, которую сами ею считаете, её не ощущает в должной мере муж-партнер. Любовью одного считает только тот другой, кто проявляемую любовь первого в соответствующем аспекте восприятия ощущает партнер второй.
Цитата Linda0101 ( ) Нет лучшей любовницы чем я. Вы вовсе не любовница, Linda0101. Вы терпящая жена, женщина, которой нужен муж, как хороший человек и отец. Ваш мужчина это чувствует, и время от времени пытает восполнить свой психический комфорт, тогда и возвращается в семью.
В каждой шутке есть доля шутки.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 29 Марта 2015, 07:19 | Сообщение # 36 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Linda0101 ( ) Нет лучшей любовницы чем я. Давненько здесь Богинь секса не было, почти год. Обычно они из числа любовниц появляются Ваш вариант интереснее, богиня в сочетании с Цитата lesnig ( ) терпящая жена,
Кто ищет, вынужден блуждать.
Сообщение отредактировал nabl - Воскресенье, 29 Марта 2015, 07:19
|
Российская Федерация
|
| |
Linda0101 |
Дата: Воскресенье, 29 Марта 2015, 07:55 | Сообщение # 37 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Ну вопрос был, уверены ли что он не найдет любовницу подле меня? Я не сводила описание любовниц, как богинь секса Все было бы намного проще тогда в жизни. Наши с мужем проблемы как раз не в сексе. Терпящая жена... согласна. Простить готова в очередной раз.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Воскресенье, 29 Марта 2015, 08:22 | Сообщение # 38 |
Ветеран форума
Пользователь
| Тема закрыта по просьбе Автора.
Истинная сила обходится без скандалов
|