Нужно мнение со стороны
|
|
romanova80 |
Дата: Понедельник, 30 Марта 2015, 15:57 | Сообщение # 961 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Джас, так Лев, тот что у меня был по крайней мере считал, что раз уж может трахать 5 часов подряд, то он вообще хозяин моей жизни и я должна быть абсолютно беспрекословной во всем, даже в вопросах работы, ведения быта, воспитания ребенка. Но ведь за последствия моих решений ответственность несла только я, его никоим образом мои промахи или достижения не касались и не могли коснуться.
Имхо, чудеса вытворяемые в постели, не дают права мужчине во все совать свой нос, особенно если мужчина женат на другой женщине. Он ведь мне ничего не был должен, значит и я не должна была пускать его туда, где ему не место.
Цитата Ил ( ) Ну стало быть его ревность была не безосновательной. Просто ошибся с адресатом
А может просто заколебал? Мужчины тоже умеют пилить не хуже женщин
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ил |
Дата: Понедельник, 30 Марта 2015, 16:26 | Сообщение # 962 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
| Цитата romanova80 ( ) А может просто заколебал? Хм. "просто заколебал". Практически отмазка не менее универсальная чем "неудлялвнимания".Цитата romanova80 ( ) Мужчины тоже умеют пилить не хуже женщин Вполне возможно. Кстати, если жена пилит мужа, это дает ему право ей изменять?
|
Латвия
|
| |
Веста |
Дата: Понедельник, 30 Марта 2015, 16:32 | Сообщение # 963 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ил ( ) Ну стало быть его ревность была не безосновательной. Просто ошибся с адресатом. Так любовник появился в последний год только. До этого это что было?Добавлено (30 Марта 2015, 16:31) ---------------------------------------------
Цитата romanova80 ( ) А может просто заколебал? Мужчины тоже умеют пилить не хуже женщин Вот именно. Напросился, можно даже сказать.Добавлено (30 Марта 2015, 16:32) ---------------------------------------------
Цитата Ил ( ) Кстати, если жена пилит мужа, это дает ему право ей изменять? Права не дает, но он изменяет.
|
Российская Федерация
|
| |
zaiyaz |
Дата: Понедельник, 30 Марта 2015, 17:16 | Сообщение # 964 |
Автор темы
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата Веста ( ) А насколько женщина открывается в сексе с мужчиной, насколько она может проявить свою любовь. Что такое "проявить любовь"?
|
Канада
|
| |
romanova80 |
Дата: Понедельник, 30 Марта 2015, 17:18 | Сообщение # 965 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ил ( ) "неудлялвнимания".
Если каждый живет своей жизнью и своими интересами, то смысл вообще быть вместе. А если живут как брат с сестрой, то чего удивляться?
Цитата Ил ( ) Кстати, если жена пилит мужа, это дает ему право ей изменять?
Право категория юридическая, а в семейном кодексе ничего об этом не сказано. Поэтому по факту только на усмотрение мужа. А если заколебать, то можно либо до полного подавления воли и убийства в нем мужика довести, либо побежит за глотком воздуха налево или бухать, ну чтоб хоть как-то себя почувствовать свободным человеком.
Потаскуны и потаскухи естественно существуют в природе, но речь не о них.
|
Соединенные Штаты
|
| |
zaiyaz |
Дата: Понедельник, 30 Марта 2015, 17:21 | Сообщение # 966 |
Автор темы
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата Ил ( ) И гейша ценилась не та, которая громче стонет и артистичнее извивается, а та, с которой интересно, с которой можно отдохнуть и душой, а не только телом. Побежали все смотреть фильм "Красотка"! Мечта гейш))))Добавлено (30 Марта 2015, 17:19) ---------------------------------------------
Цитата just-a-stranger ( ) Поэтому,девочки, не стОит так уж категорично расписываться за всех мужиков;) А после какого твоего оргазма он начинает задумываться о своем? Добавлено (30 Марта 2015, 17:20) ---------------------------------------------
Цитата romanova80 ( ) и я должна быть абсолютно беспрекословной во всем А это не так? Тебе надо чтобы ты перечила?Добавлено (30 Марта 2015, 17:21) ---------------------------------------------
Цитата romanova80 ( ) Имхо, чудеса вытворяемые в постели, не дают права мужчине во все совать свой нос, Кто сказал, что не дают? Дают и еще как. А, если не нравится - тогда равноправие только.
|
Канада
|
| |
romanova80 |
Дата: Понедельник, 30 Марта 2015, 17:21 | Сообщение # 967 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата zaiyaz ( ) Что такое "проявить любовь"?
Зайчик, прости, но ты безнадежен Либо принять таким какой есть, либо убить сразу, чтоб не мучиться...
|
Соединенные Штаты
|
| |
zaiyaz |
Дата: Понедельник, 30 Марта 2015, 17:26 | Сообщение # 968 |
Автор темы
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Так любовник появился в последний год только. До этого это что было? Тут я с Вестой согласен. Я лично встречал мужчин которые выносили мозг своим женам. Сидит, сидит - херякс и начинает такую ахинею нести. Причем посторонние люди рядом.
Добавлено (30 Марта 2015, 17:25) --------------------------------------------- Цитата romanova80 ( ) Зайчик, прости, но ты безнадежен Либо принять таким какой есть, либо убить сразу, чтоб не мучиться... Я не думаю, что ты истина в последней инстанции. Кто безнадежен, а к то нет, я думаю, решать не тебе. Категоричность тебя уже оставила без семьи.
Сообщение отредактировал zaiyaz - Понедельник, 30 Марта 2015, 17:28
|
Канада
|
| |
romanova80 |
Дата: Понедельник, 30 Марта 2015, 17:27 | Сообщение # 969 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата zaiyaz ( ) Тебе надо чтобы ты перечила?
Нет, не надо, но женатый любовник имеет только право рекомендательного голоса. Это же не муж Я о женатом любовнике говорила, а не об отношениях свободных людей или супругов.
Зайчик, котлеты отдельно, мухи отдельно. Ты же сам писал, что классные трахалки это еще не вся жизнь. Так зачем тогда все в кучу смешивать: потрахались шикарно - отлично, но мусор будь добр вынеси и носки в корзину для стирки, а не под диван. Это по-твоему так выходит, да и я тоже согласна с таким раскладом
|
Соединенные Штаты
|
| |
zaiyaz |
Дата: Понедельник, 30 Марта 2015, 17:31 | Сообщение # 970 |
Автор темы
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата romanova80 ( ) Нет, не надо, но женатый любовник имеет только право Причем тут любовник. Любовник не имеет вообще ни каких прав. Это игрушка. Какие права имеет фалоимитатор моей жены?Добавлено (30 Марта 2015, 17:31) ---------------------------------------------
Цитата romanova80 ( ) потрахались шикарно - отлично, но мусор будь добр вынеси и носки в корзину для стирки, а не под диван. А где я сказал, что должно быть наоборот?
Проблема в том, что многие женщины делают это все сами, а потом, в какой то момент, когда им че то там бъет в голову, говорят - "вот я все делаю, а ты мне не помогаешь".
Сообщение отредактировал zaiyaz - Понедельник, 30 Марта 2015, 17:29
|
Канада
|
| |
romanova80 |
Дата: Понедельник, 30 Марта 2015, 17:40 | Сообщение # 971 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| zaiyaz, так Лев у меня был ЖЛом как раз и во все совал свой нос, это у Весты Лев - бывший муж.
Цитата zaiyaz ( ) А где я сказал, что должно быть наоборот?
Вот ссылка, где ты это сказал:
Цитата zaiyaz ( ) Имхо, чудеса вытворяемые в постели, не дают права мужчине во все совать свой нос,
Кто сказал, что не дают? Дают и еще как. А, если не нравится - тогда равноправие только.
Зайчик, конечно, не в последней инстанции. Бассет бы назвало тебя Паутинкиным альтер эго (Паутинка, я выражаюсь образно, для передачи смысла, не имея в виду Вас, простите). Твоя - жизнь - твои правила, а моя - мои, это прежде всего. Насчет семьи ты заблуждаешься, но это из-за отсутствия у тебя полной информации о моей жизни.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Веста |
Дата: Понедельник, 30 Марта 2015, 18:17 | Сообщение # 972 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата zaiyaz ( ) Тут я с Вестой согласен. Я лично встречал мужчин которые выносили мозг своим женам. Сидит, сидит - херякс и начинает такую ахинею нести. Причем посторонние люди рядом. Умничка Унижения при посторонних ни с того не с сего - самая изощренная пытка. На мой взгляд.Добавлено (30 Марта 2015, 18:11) ---------------------------------------------
Цитата zaiyaz ( ) Что такое "проявить любовь"? Надо начать с того, как ты вообще понимаешь само слово "любовь". А потом поговорить о ее проявлениях.Добавлено (30 Марта 2015, 18:14) ---------------------------------------------
Цитата just-a-stranger ( ) Поэтому,девочки, не стОит так уж категорично расписываться за всех мужиков;) Да мы не за всех Мы про своих. Я не могу утверждать, что все Львы, например, плохи в сексе. Тут больше речь о характерном для данного знака Зодиака поведении.Добавлено (30 Марта 2015, 18:17) ---------------------------------------------
Цитата romanova80 ( ) А если заколебать, то можно либо до полного подавления воли и убийства в нем мужика довести, либо побежит за глотком воздуха налево или бухать, ну чтоб хоть как-то себя почувствовать свободным человеком. Согласна. Иногда такое поведение - способ глотнуть воздуха. Причем даже особо и не думаешь, что делаешь. Можно сравнить с утопающим. Никаких мыслей, только инстинкт самосохранения.
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Понедельник, 30 Марта 2015, 19:00 | Сообщение # 973 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Причем даже особо и не думаешь, что делаешь. Можно сравнить с утопающим. Никаких мыслей, только инстинкт самосохранения.
Сугубо в целях самоидентификации как отдельного индивидуума со своей волей, способного к самостоятельным поступкам, а не раба своей законно половинки.
|
Соединенные Штаты
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 30 Марта 2015, 21:02 | Сообщение # 974 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата zaiyaz ( ) А после какого твоего оргазма он начинает задумываться о своем? Да тебе расскажи, тебе и захочется))).После многократного;)
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
zaiyaz |
Дата: Понедельник, 30 Марта 2015, 21:02 | Сообщение # 975 |
Автор темы
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата Веста ( ) как ты вообще понимаешь само слово "любовь" Объясни.
|
Канада
|
| |
romanova80 |
Дата: Понедельник, 30 Марта 2015, 21:07 | Сообщение # 976 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| zaiyaz, тебя нужно стукнуть! Тебя же спросили, что лично ты понимаешь под любовью. Это не закон Ома, который для всех одинаков независимо от вероисповедания, пола и возраста.
|
Соединенные Штаты
|
| |
zaiyaz |
Дата: Понедельник, 30 Марта 2015, 21:15 | Сообщение # 977 |
Автор темы
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата romanova80 ( ) zaiyaz, тебя нужно стукнуть! Тебя же спросили, что лично ты понимаешь под любовью. Это не закон Ома, который для всех одинаков независимо от вероисповедания, пола и возраста. Отвечал уже
|
Канада
|
| |
romanova80 |
Дата: Понедельник, 30 Марта 2015, 21:21 | Сообщение # 978 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Теперь выясни у нее что для нее любовь и как она ее проявляет, посмотри, где пазлы не сходятся и пойди на встречу ты, попроси ее пойти на встречу, если Вы любите друг друга. И будет Вам счастье
Ап калено ничего хорошего не выйдет, а ты сейчас ее ап калено.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Веста |
Дата: Понедельник, 30 Марта 2015, 21:31 | Сообщение # 979 |
Ветеран форума
Спасатель
| zaiyaz, ты стебешься просто . Это понятие, которое каждый понимает по-своему.Добавлено (30 Марта 2015, 21:25) ---------------------------------------------
Цитата zaiyaz ( ) Отвечал уже Зайк, прости, но ты там написал еще мудреней Лесника Лесник, не обижайся. Добавлено (30 Марта 2015, 21:31) --------------------------------------------- romanova80, у Зайки практичный подход к делу. Нет никакой любви, есть одни обязательства. Нет, ну заранее они, конечно, обговорили, что будут любить друг друга. И Зайка утверждает, что любит. Но если исходить из того, как он определяет для себя эту любовь - то получается, что это чувство собственности.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 30 Марта 2015, 21:38 | Сообщение # 980 |
Ветеран форума
Пользователь
| Веста, а мне понравилось,то,что Заяц написал,что любовь это не только секс, физическое притяжение между двумя, но это ещё и ментальная связь. Т.е. это возможность чувствовать друг-друга, понимать, быть одним целым.Т.е. быть на одной волне. А это возникает не сразу между людьми. Когда они прорастают друг в друга, когда души становятся родственными.
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |