Жизнь после краха
|
|
Lidika |
Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 12:58 | Сообщение # 81 |
Магистр снов
Главный Модератор
Статус: Офлайн
| a33-r, вот такая у меня ассоциация возникла с вами:
На голове пилотка, волосы типа каре и осветленные, потом вязанная жилетка, цветная и полосатая, опоясаны ремнем не широким, т.е. не солдатстким, и лицо Ароновой и такой же фигурой
Похоже что человек вы творческий, с чувством юмора. А игры к чему?
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
CTV |
Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 12:58 | Сообщение # 82 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Желание поговорить. Какие у вас отношения в семье. У вас есть разговоры о том, что кого волнует, интересует, я не про бытовые разговоры. Возможно он стал для Вас скучен, прочитан и неинтересен. В основном мужчины идут на измену, когда им что-то начинает не хватать от жены. Вот он и повышает свою значимость таким образом. Судя по тому, что Ваш муж написал выше, он переживает.
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Российская Федерация
|
| |
ЁЖИК72 |
Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 13:04 | Сообщение # 83 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Иришкин ( ) и общественность подтягиваете?
Ну общественность тут все подтягивают , желающих простирать свои грязные вещи хоть отбавляй. Не читала Вашу тему , но думаю Вы тоже с пристрастием её тут рассказывали.Добавлено (05 Марта 2015, 13:04) --------------------------------------------- CTV он же написал , что ему не хватало секса . С этого все и началось .
|
Российская Федерация
|
| |
Иришкин |
Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 13:07 | Сообщение # 84 |
Известный форумчанин
Пользователь
| ЁЖИК72, Да не , я же с восхищением, решится на такой разбор полетов вместе с мужем, да еще и под присмотром общественности, не каждая пара сможет! Респект! А вось и договоритесь. Мне к стати тоже писать гораздо проще, чем говорить.
Учитесь жить
|
Российская Федерация
|
| |
CTV |
Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 13:09 | Сообщение # 85 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Иришкин, а Вы случайно не его любовница
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Российская Федерация
|
| |
ЁЖИК72 |
Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 13:12 | Сообщение # 86 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| а Вы случайно не его любовница Ник и имя совпадают , кстати
|
Российская Федерация
|
| |
Иришкин |
Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 13:14 | Сообщение # 87 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Это было бы вообще круто-круто!
Я одно время тут тоже у всех профили смотрела- придиралась, искала любовницу своего мужа!
Учитесь жить
|
Российская Федерация
|
| |
ЁЖИК72 |
Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 13:19 | Сообщение # 88 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Иришкин ( ) Я одно время тут тоже у всех профили смотрела- придиралась, искала любовницу своего мужа! Понятно , так вы жена
|
Российская Федерация
|
| |
TinaT |
Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 14:04 | Сообщение # 89 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| a33-r, я тоже думаю что самая большая ошибка было рассказать! Если б отрицали все (да хоть бы она Вас застала) - жене легче было бы "все придумать самой" и поверить в свою сказку! А так Вы ей в лицо как перчатку бросили! И если б отрицали - она б как то могла справиться, обманула б сама себя, а поставив перед фактом - ей теперь что-то нужно делать... А вот что????
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 14:09 | Сообщение # 90 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата TinaT ( ) ей теперь что-то нужно делать... А вот что???? TinaT, прочитать его тему, попытаться понять. Если умная женщина. "Работа над ошибками" называется. Ну а если самооценка зашкаливает - бежать разводиться или страдать годами.
|
Российская Федерация
|
| |
TinaT |
Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 14:15 | Сообщение # 91 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| cippa, я думаю она тоже прочитала его тему! Со стороны - я согласна можно понять. Но только со стороны, если это касается тебя лично - понять, а особенно простить - ооооочень сложно. Я понимаю, что все люди разные, мне вот проще не знать, я сама все себе придумаю и буду жить в своей Сказке. А раз мне все сказали в лицо - стало быть разрушили мою сказку и подталкивают, и ждут каких то действий.... А от обиды все действия будут разрушительными. Конечно (наверное) есть очень мудрые женщины которые смогут принять и простить, но подозреваю и у них периодически будет подкатывать ком к горлу и по телу разливаться боль.... Не знание великая сила! Так бы он мучился - и это ему было б наказание, так ведь нет... он его решил разделить с женой...
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 15:59 | Сообщение # 92 |
Наша Звезда
Пользователь
| Я считаю, что оба автора молодцы и у них есть будущее. Только пока что они оба только хотят выкрикнуть про что как им больно и обидно. Уши у них зажаты и глаза закрыты. Если будут способны оглядеться, проанализировать, поговорить, найти решения - то они всё решат и преодолеют. В случае, когда оба движутся друг к другу, надо про боль друг другу и кричать, и утешать друг друга, а не по отдельности. В общем, прогноз благоприятный, дальнейшее зависит от индивидуальных особенностей граждан
|
Российская Федерация
|
| |
a33-r |
Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 16:49 | Сообщение # 93 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата TinaT ( ) a33-r, я тоже думаю что самая большая ошибка было рассказать! Цитата TinaT ( ) Так бы он мучился - и это ему было б наказание, так ведь нет... он его решил разделить с женой... Решение рассказать было принято как раз под воздействием информации которую получил на форуме, И понял одно, если не жечь себя так, что самому себе будешь противен. Нечего не измениться. А я не хочу так больше жить как последние годы. Когда рассказывал понимал что могу потерять её навсегда. Но старое не вернешь. Можно лишь построить новое. Новых принципах, и только на пепелище где все "Развратное, не порядочное" согрело.
душа обязана трудиться
|
Российская Федерация
|
| |
TinaT |
Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 17:15 | Сообщение # 94 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| a33-r, конечно вы с женой лучше знаете друг друга. И возможно "правда в лицо" это для нее лучше.... Но я не представляю даже.... Если б муж мне такое сказал... Не простила - именно за то что на меня это все "повесил"... Мое мнение "если скрывает - значит бережет - значит любит, значит можно простить...."
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 17:22 | Сообщение # 95 |
Наша Звезда
Пользователь
| опять я зашла не выдержала. TinaT, а потом из такого отношения вылезает такое как у Бассет, когда на старости лет она начинает подозревать, что муж всю жизнь изменял, вспоминает эпизоды сопоставляет и вся жизнь отравлена. Если сказал, - значит ценит и надеется на будущее. Если молчит - значит бережёт, потому что удобно ему и дальше гулять втихую. Цитата TinaT ( ) можно простить...." что простить, если Вы не в курсе что бережёт?Добавлено (05 Марта 2015, 17:22) --------------------------------------------- У меня есть такой знакомый берегун. Хотела рассказать историю. но, боюсь, что подробности могут быть узнаны. В общем, его принцип - даже если тебя сняли с голой женщины, утверждай, что ничего не было. Я считаю, что это крайняя степень пошлости и нечистоты в отношениях. А Вам нравится жить как страусу?
|
Российская Федерация
|
| |
TinaT |
Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 17:43 | Сообщение # 96 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Vиньетка, да нравится, так лучше. Так хоть как то отвечает за свои поступки. А так рассказал жене : "на жена кушай все это. Вот такой я честный"
А нельзя было там все отношения закончить и промолчать - разве так не лучше, раз уж понял что жену любит?Добавлено (05 Марта 2015, 17:32) --------------------------------------------- Vиньетка, таким образом все решения переложил на жену... Мне прям так м представляется, что стоит несчастный с понурой головой, а жена решай. Кто мужик в семье? Кто решение принимать должен? Добавлено (05 Марта 2015, 17:43) --------------------------------------------- a33-r, извините конечно за бестактность, А как Вы пришли и сказали жене все? Милая, я тут два года потр...ю другую женщину..... По мне так это не просто нож спину воткнуть а еще и поковыряться в ране.... Типа "давай по обсуждаем все это"
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 17:45 | Сообщение # 97 |
Наша Звезда
Пользователь
| TinaT, я знаю такую позицию. Мне она представляется достойной в одном случае - если это была разовая измена, и парень потом действительно переживал, каялся внутри себя и решил больше так не делать. Тогда, наверное, будет более мужественно всю эту горькую кашу носить в себе и жевать самому, и я знаю таких людей, весьма достойных. Я про то, что если это система, то тогда вот лучше сразу правду и досвидос. Ну, как по мне.Добавлено (05 Марта 2015, 17:45) ---------------------------------------------
Цитата TinaT ( ) как Вы пришли и сказали жене все? вот тоже кстати вопрос. Как скрыть если жена видела его странное поведение? И зачем рассказывать, если не видела?
|
Российская Федерация
|
| |
TinaT |
Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 17:55 | Сообщение # 98 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Vиньетка, так тут как раз он осознал и жену любит и хочет жить с ней.... Если я конечно правильно поняла...Добавлено (05 Марта 2015, 17:55) --------------------------------------------- Ох что то я сегодня не в себя, злая какая то... СОРРИ.
|
Российская Федерация
|
| |
ЁЖИК72 |
Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 17:58 | Сообщение # 99 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата TinaT ( ) , таким образом все решения переложил на жену... Мне прям так м представляется, что стоит несчастный с понурой головой, а жена решай. Кто мужик в семье? Кто решение принимать должен?
Добавлено (05 Марта 2015, 17:43) --------------------------------------------- a33-r, извините конечно за бестактность, А как Вы пришли и сказали жене все?
В том то и дело , что мне пришлось распутывать , а он просто отошел в сторону . Думал , что все само рассосется, если он ей скажет отношения окончены , а она его особо и слушать не стала . Дама наглая оказалась и начала встревать в семью и бегать за ним. Больно и обидно , что в тот момент хоть и выбрал меня , но на мою защиту не встал . Пришлось самой отмываться от грязи вылитой на меня. Ни когда не думала, что мой муж станет трусом.Добавлено (05 Марта 2015, 17:58) --------------------------------------------- После очередного её домогания , я его просто приперла к стенке.
|
Российская Федерация
|
| |
TinaT |
Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 18:00 | Сообщение # 100 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| ЁЖИК72, ох как это не правильно.... Он должен был все отрицать, но защищать Вас!!!
|
Российская Федерация
|
| |