Жизнь после краха
|
|
a33-r |
Дата: Воскресенье, 08 Марта 2015, 10:02 | Сообщение # 121 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Начало нового периода жизни или продолжение старой хорошей жизни. И я сильно рад, даже счастлив.Вопрос один как забрать у неё её боль. Если это на всю жизнь. То как помочь её в этом. -Она любит свою боль больше чем желание жить.
душа обязана трудиться
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 08 Марта 2015, 12:44 | Сообщение # 122 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата a33-r ( ) как помочь её в этом. я вам подробно писала несколько страниц назад. Вы хоть прочли?
|
Российская Федерация
|
| |
a33-r |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 11:10 | Сообщение # 123 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Vиньетка ( ) я вам подробно писала несколько страниц назад. Вы хоть прочли? Проблема в том что это и так было. Вот что это сейчас я не могу понять. Мозг у меня мужской и он заточен под результат. Если живешь значит хочешь жить с этим человеком.Если хочешь жить значит работаешь над собой.Иногда и ломать себя надо, что бы потом было хорошо, лучше чем сейчас. Я предложил новый формат семьи. Где каждый несет ответственность 50\50 за другую половинку. Где нечего скрывать, где раздраженность, тоску, обиду нужно говорить и решать вдвоем. Где радость должна быть общая.Где нет личного пространства, а есть уважение. И желание быть в этом пространстве.А это сложно трудно, проще жить когда можно обвинять и обижаться. Если есть то чувство. То тогда почему?
душа обязана трудиться
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 11:25 | Сообщение # 124 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата a33-r ( ) Где нечего скрывать, где раздраженность, тоску, обиду нужно говорить и решать вдвоем. Это отличный и рабочий метод. Просто Вам либо надо дать ей время, чтобы отойти и простить, и это будет не быстро. Либо вам обоим нужен катарсис - либо вместе напиться, подраться (утрирую) и перейти к бурному сексу, либо поехать куда-то за впечатлениями, либо что-то ещё - Вам виднее, что. Ну то есть ускорить её выход из личного кризиса. Или просто ждать. Если уверены, что она любит Вас и хочет того же, то всё получится.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 11:29 | Сообщение # 125 |
Котенок
Спасатель
| Цитата a33-r ( ) Я предложил новый формат семьи. Где каждый несет ответственность 50\50 за другую половинку. Где нечего скрывать, где раздраженность, тоску, обиду нужно говорить и решать вдвоем. Где радость должна быть общая.Где нет личного пространства, а есть уважение. И желание быть в этом пространстве. Думаю от такого формата, ни одна любящая жена не откажется.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
a33-r |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 12:15 | Сообщение # 126 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| наверно нужно посмотреть ещё раз сказку. Как Иван дурак шкуры лягушонка сжег. А потом долго , долго исправлял.
Добавлено (10 Марта 2015, 12:15) --------------------------------------------- Наверно нужно эту тему прикрыть. Большое спасибо кто мне отвечал. Спасибо тем кто создал этот сайт.
Тема закрыта по просьбе автора.
душа обязана трудиться
Сообщение отредактировал Lidika - Вторник, 10 Марта 2015, 13:29
|
Российская Федерация
|
| |