Острый период после измены
|
|
cippa |
Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 15:18 | Сообщение # 221 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Бассет ( ) Это мы можем меняться. Поэтому пофигу на людей. Бассет,
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 16:07 | Сообщение # 222 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Киппа
Я была доброй, веселой, доверчивой. Но сейчас - настороженная, дерганая и злая - я мужу нравлюсь больше. Вот такой пердюмонокль
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 18:26 | Сообщение # 223 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Но сейчас - настороженная, дерганая и злая - я мужу нравлюсь больше. Фиг с ним, вашем мужем, ему разные нравятся, судя по всему, лишь бы развлекали. Интереснее другое - вам каким больше нравится муж? Гордым орлом, парящим над вами, как раньше, или пресмыкающимся, как сейчас?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 18:43 | Сообщение # 224 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Гордым орлом, парящим над вами, как раньше, или пресмыкающимся, как сейчас?
Набл, ну, что за метафоры детские. Какая вы бескомпромиссная. Что за крайности
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 19:03 | Сообщение # 225 |
Наша Легенда
Спасатель
| Бассет, да ладно , так и знала, что так ответите )))), сначала стерла, потом снова написала, что хотелось . Если не так, то какой (метафорически выражаясь) он сейчас? Пограничные состояния резче выделяют абрисы, поэтому их и использовала.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 19:10 | Сообщение # 226 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Donanna ( ) С этой болью помогает справляться мысль:а что будет через 100 лет!когда меня на будет!я уйду а весь этот прекрасный мир останется..я не должна терять ни секундочки на грусть и воспоминания обид. Вы умница, что всё так хорошо понимаете. Вашу маму можно понять, но Вам терпеть эту гадость не нужно. Вы ещё слишком молоды, чтобы прощать.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 19:41 | Сообщение # 227 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Если не так, то какой (метафорически выражаясь) он сейчас?
Хороший. Ласковый такой, щедрый, внимательный, готовит вкусняшки, следит за моим настроением и самочвствием, очень заботится. Вобщем, идеальный.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 19:45 | Сообщение # 228 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Какая вы бескомпромиссная. Что за крайности Бассет, это у Вас образ такой на сайте. Героический
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 20:04 | Сообщение # 229 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Интересно, они все начинают готовить вкусняшки? Я думала у моего это на нервной почве обострилось. И обязательно следит, чтобы поела. Готовить умеет отменно, не поспоришь. Мне не дано. Всю жизнь попрекал, что я пирожки не пеку. Еще бы и пирожки жрал при этом. Пусть надрывается лучше возле плиты.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 20:07 | Сообщение # 230 |
Наша Звезда
Пользователь
| cippa, ага . Моё еще всё лето пичкал фруктами которые я не люблю. Типа витамины.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 20:13 | Сообщение # 231 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Все понятно. Послеоперационный период протекает у них приблизительно одинаково.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 20:15 | Сообщение # 232 |
Наша Звезда
Пользователь
| cippa, вижу Вас и хочу всё время узнать, как Вы, но немного не улавливаю сейчас Ваше состояние. И всё-таки - как Вы?
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 20:21 | Сообщение # 233 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| накормить, чтоп растолстела и уснула
Но надо отдать должное - мой следит за калориями. Мясо, овощи, супчики. Думает о моей талииДобавлено (05 Марта 2015, 20:21) --------------------------------------------- С.ка
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 20:27 | Сообщение # 234 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Vиньетка, все у меня встало на свои места. Я- опять я. Восстановилась на 95%. Все это не смертельно, поэтому живу с ним и не думаю, что дальше. Пусть пока несет по течению. Если только шаг вправо или влево- будет выслан в пампасы без боли и сожаления. Настроение бодрое. А вот с форума уйти не могу, привыкла.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 20:39 | Сообщение # 235 |
Наша Звезда
Пользователь
| cippa, да, я тоже подсела, даже иногда начинаю злиться на себя, работа страдает. у Вас просто такой неоднозначный аватар сейчас, что я сегодня даже погуглила, что означает Ваш ник с перепугу Цитата cippa ( ) живу с ним ну и славно, трам-пам-пам
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 20:50 | Сообщение # 236 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Бассет, а когда растолстеете и уснете, то спокойно вздохнет? Да, уж, не завидую я ему. С вашим характером. Жесть. Отчаянный он у вас.Добавлено (05 Марта 2015, 20:46) --------------------------------------------- Vиньетка, аватарка пока под внутреннее состояние. Нюх открылся как у волка или собаки. Ну и меч, до кучи, всегда пригодится. Добавлено (05 Марта 2015, 20:50) --------------------------------------------- Миолия с Фирсовой меня женщиной-Буденным прозвали. Я , так сказать, чтобы соответствовать.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 21:32 | Сообщение # 237 |
Наша Звезда
Пользователь
| cippa, если выражаться в революционной терминологии, то я бы, скорей, Вас в образе Александры Коллонтай была бы рада лицезреть Шляпка, перчатки, все дела. И браунинг в кармане пышной юбки
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 21:40 | Сообщение # 238 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата cippa ( ) все у меня встало на свои места. Я- опять я. Восстановилась на 95%. Так держать
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 06 Марта 2015, 02:42 | Сообщение # 239 |
Ветеран форума
Спасатель
| cippa, вы клевая, но вам еще предстоит и предстоит) внутренние качели - они не похуже внешних. Держитесь!
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 06 Марта 2015, 02:44 | Сообщение # 240 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата cippa ( ) С вашим характером.
А можно подробно - чего такого страшного в моем характере?
|
Российская Федерация
|
| |