Развод через неделю. Правильно ли я поступаю?
|
|
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 22:56 | Сообщение # 581 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата zaiyaz ( ) Естественно. А это что, как то ненормально? Я не сказала,что это ненормально).Очень даже нормально. Рядом со своим любовником,я чувствую себя сопливой девчёнкой, хотя он младше меня на 7 лет.Я этого не чувствую. Он себя ставит так,что я вобще забываю об этом.Так было изначально. Наверно нормально не какие-то придуманные рамки,а то,что ты чувствуешь рядом с человеком.
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
zaiyaz |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 23:00 | Сообщение # 582 |
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Но ты же уже это проходила,в прошлый раз. Если у тебя это не первый раз irmush66, то забей. Люди не меняются.Добавлено (19 Марта 2015, 23:00) --------------------------------------------- just-a-stranger, А он чувствует, что он старше тебя на 7 лет?
|
Канада
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 23:09 | Сообщение # 583 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата zaiyaz ( ) Консерватор это кто? Это консерватор.))Одна поза и без всяких излишеств).И даже без поцелуев).Добавлено (19 Марта 2015, 23:07) ---------------------------------------------
Цитата zaiyaz ( ) А он чувствует, что он старше тебя на 7 лет? Я этого не спрашивала).Но я вижу,что он себя так ведёт.Я ведомая,а не он;)Добавлено (19 Марта 2015, 23:08) ---------------------------------------------
Цитата zaiyaz ( ) Если у тебя это не первый раз irmush66, то забей. Люди не меняются. Я это ей и хотела сказать;).Добавлено (19 Марта 2015, 23:09) --------------------------------------------- irmush66, не обижайся за наши засранки. Я закругляюсь))
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 01:42 | Сообщение # 584 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата zaiyaz ( ) Я что-то не пойму чего ты хочешь? я ничего не хочу, просто сдуру вчера хотела на примере показать, что и внешность для мужчины имеет значение. Так что удачно вы вчера разошлись, вовремя, совершенно ни к чему ни светить мужа мне, ни козырять им. zaiyaz, на самом деле ничего личного, но не дело это на сайте, где практически у каждой женщины именно в данный момент какая-то проблема, в том числе, бывает что и с самооценкой, гнобить их по возрастному фактору, тем более что тут достаточно женщин за 40. Есть места с малолетками, они охотно тебе подпоют на эту тему. А ты разводишь на эмоции тех, кто только-только оправился от сложных разводов, часто с чисто челвеческим предательством, и кому надо дальше жить и строить отношения с мужчинами. Нехорошо, не по-мужски это.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 01:46 | Сообщение # 585 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) просто сдуру вчера хотела на примере показать, что и внешность для мужчины имеет значение. Так что удачно вы вчера разошлись, вовремя, совершенно ни к чему ни светить мужа мне, ни козырять им. Будем держаться из последних сил Добавлено (20 Марта 2015, 01:46) ---------------------------------------------
Цитата Vиньетка ( ) Нехорошо, не по-мужски это. Удивлена Вашей пламенной речи, Vиньетка, в теме, где 2\3 описанного не по мужски.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 02:51 | Сообщение # 586 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата irmush66 ( ) Сразу прилив энергии.
Еще месяц - и вы поймете, что официально развелись не зря. Я вам говорю - они понимают только действие.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 08:52 | Сообщение # 587 |
Наша Звезда
Пользователь
| Фирсова, в общем да, добавить нечего Просто выбешивает, как женщины всегда ведутся на эти пустые дебаты и огорчаются еще потом. И да, наверное, мне еще ни разу не попадались настолько дурно воспитанные мужчины.
Сообщение отредактировал Vиньетка - Пятница, 20 Марта 2015, 08:52
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 09:10 | Сообщение # 588 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Да чо вы, ей-Богу. Нормальный он дядька. Вы чо ему доказать хотите? Да, - ситуация, когда женщина старше мужчины - она ненормальна. Это угроза размножению. Да, женщина сорока лет - она старая звезда, потому что опять же - ей рожать некомильфо. Да, здесь интернет и никто никому не обещал рафаэлок. Чисто теоретически Заяц НЕ ХОЧЕТ тетку за сорок. Имеет право это заявить. Практически он может, запутавшись в слюнях и сшибая восставшим парнишей косяки, бежать за Виньеткой, за Джастиком. Но это не противоречит его позиции - не хочу старую тетку. И это не противоречит биологии, которая с определенного возраста выбраковывает женщин, потому что они не нужны для поддержания популяции.
Заяц говорит правду. Кто же обижается на правду?Добавлено (20 Марта 2015, 09:10) --------------------------------------------- Виньетка, вы меня пугаете, честно. Вы же только вчера говорили про себя - харош погружаться. Нельзя обижаться на виртперсонажа, ирония вам в помощь. Самоирония - еще круче, но на нее не надеюсь, с недоумением вспоминая дискуссию об уважаемых и желтых газетах. .
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 09:34 | Сообщение # 589 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Заяц НЕ ХОЧЕТ тетку за сорок. Если честно, меня не очень волнует стояк Зайца, он самый обычный рядовой дядька, каких сотня на квадратный метр, я просто считаю, что корень проблем у многих местных барышень в какой-то чудовищно низкой самооценке, и, наверное, меня это чрезмерно злит. Наверное, после более близкого ознакомления с некоторыми историями. начинаешь чересчур сопереживать героиням.
Цитата Бассет ( ) харош погружаться Это точно.
Цитата Бассет ( ) недоумением вспоминая дискуссию об уважаемых и желтых газетах. . забудемте
Учла ещё раз, спасибо
Сообщение отредактировал Vиньетка - Пятница, 20 Марта 2015, 09:56
|
Российская Федерация
|
| |
Cirmus |
Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 09:46 | Сообщение # 590 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Да, женщина сорока лет - она старая звезда, потому что опять же - ей рожать некомильфо.
Опять какие-то стереотипы. Моя подруга рдила первого ребенка в 42, все отлично. Красивенная стильная женщина, которая годами активно занималась своей внешностью и здоровьем. Мужу было 38, иностранец. Все там отлично.
Цитата Бассет ( ) Заяц НЕ ХОЧЕТ тетку за сорок. На здоровье. Каждый пусть живет как хочет.
|
Украина
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 09:57 | Сообщение # 591 |
Наша Звезда
Пользователь
| irmush66, вот я наверное от такого и злюсь - примеров масса, дядьки хотят тётек, женщины рожают, когда хотят и могут - я просто не понимаю, ну почему один какой-то хрен с горы так взбаламутил умненьких и хорошеньких дамочек? Добавлено (20 Марта 2015, 09:57) --------------------------------------------- Ладно, я работать Затмение, видать, эмоциональный перегруз Всем, кто тут, удачного дня!
Сообщение отредактировал Vиньетка - Пятница, 20 Марта 2015, 09:54
|
Российская Федерация
|
| |
Cirmus |
Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 09:58 | Сообщение # 592 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Vиньетка, потому что мы поддались провокациям.
Цитата zaiyaz ( ) Если у тебя это не первый раз irmush66, то забей. Люди не меняются.
Тоже так считаете?
|
Украина
|
| |
slava |
Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 12:43 | Сообщение # 593 |
Известный форумчанин
Пользователь
| У меня было именно так, когда жили отдельно полгода, звонил, я всегда с тобой, подарки, заглядывание в глаза, я сам, стоило простить, хватало от силы месяца на 3, гляжу опять побежал, и так уже 2 раза, сейчас вот опять навострился, опять в себе, молчит, думает, на день рождения пришел без цветов, правда с подарком, спросила, а где цветы, ответил, я же тебе цветы на 8-ое марта, а на ДР подарок. Не меняются.Добавлено (20 Марта 2015, 12:30) --------------------------------------------- за время пока рядом его не было, из меня просто била энергия, он это чувствовал, ему не хватало именно моей энергетики, как только добился, зарядился, и побежал, а я опять вся поникшая, уставшая, вымотанная Добавлено (20 Марта 2015, 12:43) --------------------------------------------- да и при этом когда жили отдельно, фрю свою не забывал
все хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
Cirmus |
Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 13:16 | Сообщение # 594 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| slava, большой семейный стаж? Фря постоянная? Сейчас вместе живете?
|
Украина
|
| |
slava |
Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 13:29 | Сообщение # 595 |
Известный форумчанин
Пользователь
| семейный стаж 30 лет, фря постоянная, подсчитала уже около 7 лет, живем вместе, полгода не жили, в ноябре после его танцев передо мною, вместе стали жить, побежал месяца через 2 и так уже 3 раз, почитав вашу ветку, буду разводиться
все хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 13:32 | Сообщение # 596 |
Nostra
Пользователь
| Второй раз встречаю случай (первый раз пару лет назад на нашем местечковом форуме), когда мужчина очень нелестно отзывается о женщинах старше себя (причем эту тему очень активно обсуждает почему-то, хотя казалось бы, как его это касается?) и тут же заводит ветку со своими страхами и подозрениями относительно молодой жены. Что за феномен?
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 14:16 | Сообщение # 597 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) корень проблем у многих местных барышень в какой-то чудовищно низкой самооценке, и, наверное, меня это чрезмерно злит. Vиньетка,"мало знать себе цену, ещё и пользоваться спросом нужно". А спрос на молодых и красивых. Старые и страшные не нужны, пусть хоть какая у них высокая самооценка. А "старыми" (условно) считаются, те женщины, которым уже рожать нельзя, вот как раз с сорока лет. К сожалению, женский век короткий. Поэтому практически все женщины и стараются как можно дольше сохранить свой товарный вид, что бы быть ещё конкурентноспособными какое то время, но, время это, по любому, конечно. Цитата kozzza ( ) и тут же заводит ветку со своими страхами и подозрениями относительно молодой жены. Что за феномен? Мужчине хочется не только самому любить, он хочет знать, что и его любит молодая жена.Добавлено (20 Марта 2015, 14:16) ---------------------------------------------
Цитата irmush66 ( ) Я может впервые в жизни не хочу ни на что настраиваться и ничего контролировать. Я, наверное, наконец-то предоставлю ему инициативу. А иам посмотрим, что нам нужнее - дружба или еще что-то. Бывший муж с вами дружит, на большее я бы не рассчитывала, но, пусть я ошибусь.
|
Российская Федерация
|
| |
slava |
Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 14:32 | Сообщение # 598 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Да, похоже, что дружит, описываю свои примеры в этом случае, когда не принимаю подарки, не обращаю внимания, все, что покупается вплоть до конфет, рыбы и что то вкусненькое (что нравится именно мне), держу на расстоянии, из кожи лезет вон, что бы завоевать внимание, как только отпускаю "вожжи", тут-же забивает на меня, покупается конечно тоже, но, все "простила" и снова смотрит в другую сторону.
все хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 16:00 | Сообщение # 599 |
Nostra
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Мужчине хочется не только самому любить, он хочет знать, что и его любит молодая жена. Да я не об этом, а о связи непринятия старших женщин с неуверенностью по отношению к молодым спутницам. Впрочем, частично just-a-stranger объяснила выше.
|
Российская Федерация
|
| |
vosem |
Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 17:17 | Сообщение # 600 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата kozzza ( ) Что за феномен?
Следите за мыслью:
Цитата zaiyaz ( ) Моя первая жена была моей ровесницей. Большая ошибка! Цитата zaiyaz ( ) Я ведущий, а не наоборот. Цитата zaiyaz ( ) Но моя жена пладьше меня на 7 лет. Цитата zaiyaz ( ) Я спросил, что может у тебя увлечение какое появилось на стороне. Говорит.. "что ты, что ты". Никого нет, я перед тобой честна. Но, я то понимаю к чему приводят такие "игры". Цитата zaiyaz ( ) Я бы хотел 10 конечно, а можно и 14,
Каждый мужчина в процессе жизни решает для себя суровую, мужскую задачу «золотых неизвестных»: насколько лет безопасно снизить возраст жены, в сравнении с собой, чтобы беспрепятственно пользоваться авторитетом мужа и одновременно, не приобрести рога.
|
Российская Федерация
|
| |