Пришла за помощью..
|
|
KaRo |
Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 17:50 | Сообщение # 101 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| У меня поплыло все, не то что почва, и ниче! Главное - острый период пережить, а кто как его переживает - сто путей. Кто пилюльки, кто спортом занимается, кто в работу уходит. Главное - отвлечься от грустных дум. Когда сын умер было даже проще пережить, тут все понятно и определенно. А когда начинаются и качели и "любит-не любит", то это какие-то похороны длинною в полгода были
В моей душе нет больше места. ищу кого бы удалить
|
Украина
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 18:14 | Сообщение # 102 |
Наша Звезда
Пользователь
| состояние раздавленного таракана. Повторяюсь, но это оно. жуть вспоминать.
|
Российская Федерация
|
| |
KaRo |
Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 18:20 | Сообщение # 103 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Не знаю, как себя чувствуют раздавленные тараканы, но такое когда только начинается, то кажется, ща я перетерплю-поплачу, а утром проснусь, а это приснилось. Приходит муж, извиняется, кажется - точно приснилось. Потом ему пишут смс, или звонят и все по-новой. А отгадайте, кто это может все прекратить? Муж? Неее. Ему хорошо, он не плачет ночами и не страдает, ему-то как раз это прекращать не надо. Дети? Тоже не правильно! Даже если родители оба алкаши - для них это привычная среда. А ответ прост - кому такое не нравится - тот это и меняет. Или не меняет. Но тогда заготовьте платочки, реветь придется всю жизнь
В моей душе нет больше места. ищу кого бы удалить
|
Украина
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 18:27 | Сообщение # 104 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Я работала, но спортом заниматься не могла. Никак.
|
Российская Федерация
|
| |
Лотта |
Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 19:40 | Сообщение # 105 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата morsksya Я и больно сделать ему хочу. И чтобы прощения просил без конца хочу. Я же ребенка могла потерять. А он ее именем просил назвать. Представляете какая обида? Понятно, Морская, это Ваше желание дать сдачи очень даже понятно. Только это нужно сделать один раз и открыто, типа звонкой такой пощёчины. Низко было бы при каждом удобном случае подставлять подножку мужу и ликовать в душе, глядя на то, как он падает лицом в грязь " Получай, подлец, это тебе за мои страдания!"
Морская, Ваш муж СЕЙЧАС с Вами, у Вас семья и дети. Он выбрал Вас, женился на Вас. У Вас было наверняка много хорошего, неповторимого, которое Вы вместе с мужем пережили, вдвоем - вот на это опирайтесь. Это всё реально. А то, о чём Вы тревожитесь - фантом. Нет сейчас другой женщины в жизни Вашего мужа, ведь так? Вы единственная, Вы чувствуете, что он Вас любит. Ну, а чтобы не перепутать это с его чувством вины, избавьте его от чувства вины.Добавлено (25 Февраля 2015, 19:39) ---------------------------------------------
Цитата cippa ( ) Крышу у всех снесло с этими соц.сетями. Неужели правда можно рассматривать, как измену? Добавлено (25 Февраля 2015, 19:40) --------------------------------------------- Мой муж тоже так говорил, представить, говорил себе не мог, что мне от этого будет так больно...
|
Мальта
|
| |
morsksya |
Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 21:14 | Сообщение # 106 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата mavka79 ( ) Автор,так всё таки тут страх остаться с двумя детьми,так сказать без особых перспектив на новую счастливую семейную жизнь с другим мужчиной,или всё же любовь к нему? опять я докапываюсь,уж простите ,но думаю это важно... Чувства к нему, конечно, на первом месте. Из-за ущемленного самолюбия мне кажется так не болеют. Тут все вместе с чувствами ущемлено. Это не только виртуальный роман. В первый раз я встретила их на улице в многомиллионном городе. И это была встреча. Правда она была похожа на одну из первых. Ну т.е. люди не только из постели вылезли. Вот так ему не везет... Жена прям наступает на пятки. В случае развода совсем не хочу замуж или гражданского брака. Не представляю и не хочу.Добавлено (25 Февраля 2015, 21:14) ---------------------------------------------
Цитата Бассет ( ) И рвало меня безостановочно. Бред конечно, но стало легче что я не одна с такими симптомами. Плюс еще "медвежья болезнь". В общем, туалет занят.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 21:39 | Сообщение # 107 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата morsksya ( ) Сильная потребность быть любимой. Возможно кто-то без этого может. Я нет. morsksya, так у всех такая потребность. Все хотят быть любимыми. И Ваш муж хочет, чтоб его любили. Только ему мало, что его любите только Вы. Вот и ищет он кто его еще полюбит.Добавлено (25 Февраля 2015, 21:31) ---------------------------------------------
Цитата KaRo ( ) А отгадайте, кто это может все прекратить? Муж? Неее. Ему хорошо, он не плачет ночами и не страдает, ему-то как раз это прекращать не надо. Дети? Тоже не правильно! Даже если родители оба алкаши - для них это привычная среда. А ответ прост - кому такое не нравится - тот это и меняет. Полностью согласна! Только Автор хочет и с мужем остаться и чтоб память отшибло. А такого не бывает. В любом случае придется помучиться. Только ампутировав мажа ( KaRo, понравилось Ваше выражение), страданий меньше будет.Добавлено (25 Февраля 2015, 21:34) ---------------------------------------------
Цитата morsksya ( ) В первый раз я встретила их на улице в многомиллионном городе. И это была встреча. Правда она была похожа на одну из первых. Если готовы смириться, чтоб муж был с Вами, учитесь и готовьтесь к таким встречам и не раз.Добавлено (25 Февраля 2015, 21:35) ---------------------------------------------
Цитата morsksya ( ) В случае развода совсем не хочу замуж или гражданского брака. Не представляю и не хочу. Ну это только пока. Просто пока действительно не представляете, что с мужчиной можно жить спокойно, как за каменной стеной.Добавлено (25 Февраля 2015, 21:39) ---------------------------------------------
Цитата morsksya ( ) Бред конечно, но стало легче что я не одна с такими симптомами. Плюс еще "медвежья болезнь". В общем, туалет занят. Более того и вас даже не двое! Я вообще есть не могла. Мне потом даже в туалет было ходить нечем (прошу прощения за столь пикантную подробность ). За пол года 12 кг как ветром унесло. Жуть во что превратилась тогда! Это кроме всяких слез и соплей с вопросами: ну как же так? как он так мог?
|
Российская Федерация
|
| |
Natti |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 13:14 | Сообщение # 108 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Сама проживаю подобную ситуацию. Помог грамотный профессор психиатрии. А то не вылазила из панических атак и анорексии. Сейчас счастлива, хотя продолжаю жить с мужем, но отношусь к нему как к домашнему питомцу))). Он чувствует это, мается, изводится ревностью но продолжает жить со мной. Он сам заслужил к себе такое отношение!
Играю в жизнь и мне это нравится!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 15:58 | Сообщение # 109 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Natti ( ) Более того и вас даже не двое! Я вообще есть не могла. Мне потом даже в туалет было ходить нечем (прошу прощения за столь пикантную подробность ). За пол года 12 кг как ветром унесло. Жуть во что превратилась тогда! Это кроме всяких слез и соплей с вопросами: ну как же так? как он так мог? Тоже плюсуюсь, у меня сейчас за месяц больше 10 кг слетело, с 48 до 44 размера, кофе и сигареты только потребляла, но плохо не было, и голова не кружилась, видимо на адреналине каком-то существовала.Добавлено (26 Февраля 2015, 15:58) ---------------------------------------------
Цитата Natti ( ) Сейчас счастлива, хотя продолжаю жить с мужем, но отношусь к нему как к домашнему питомцу))). Он чувствует это, мается, изводится ревностью но продолжает жить со мной. Он сам заслужил к себе такое отношение! Natti, поделитесь секретом. А то мне с моим еще неизвестно сколько маяться, разъезжаться никак
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 21:20 | Сообщение # 110 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Natti ( ) Он сам заслужил к себе такое отношение! Думаю правильно. Ибо не фиг!
|
Российская Федерация
|
| |